Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: когда переобуваемся?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ланселот
Что-то 600 р за переброску с балансировкой - нереально гуманно.......... У Вас там альтруисты на шиномонтаже? у нас 1200 - как с куста............
DVN
У нас тоже пребортовка с балансировкой и грузиками около 600р выходит за 4 колеса. Просто 4 колеса (в сборе) переставить 250р.

ЗЫ: а за бортом +20...+25. Гололед, говорите... хххех! smile.gif
Капушка
С утра машинка сигнализировала о возможной наледи. 0 градусов было. smile.gif
Я отбаллансировала колеса за 600 руб. Но это с большой скидкой, т.к. я у них покупала и диски и шины. biggrin.gif
Alexey38
Цитата(DVN @ 12.10.2012, 14:31) *

ЗЫ: а за бортом +20...+25. Гололед, говорите... хххех! smile.gif

Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету! uga.gif uga.gif uga.gif )))))
Капушка
Все! На следующей неделе решили переобуться victory.gif
father
Еду на переобувку в субботу. Потом времени не будет, да и очереди начнутся. Просят 1200р. за перемонтаж с балансировкой и обработкой мест контакта колёсных дисков с барабанами и тормозными дисками медной смазкой.
sega66
Я сегодня поеду. Запись на 13:00. Прошлой осенью стоимость работы по перебортовке всех колёс была 700р.
Alexey38
сегодня проснулся утром, выглянул в окно.... а там все белое shok.gif зима пришла!!!
пошел в гараж, у каждой шиномонтажки по 20-30 машин))))
возвращался в гараж, видел несколько аварий и несколько битых машин - началось время жестяньщика)))
BVM
Не стал ждать очередей в шиномонтажке, под иронику соседей поменял сегодня колеса. В 1200р обошлось: шины в диски вдеть, отбалонсировать, летние на зимние поменять. Жду снега теперь!
грызун
А вы где ждёте? Норильск иль Сочи biggrin.gif (в профиль допишите пожалуйста victory.gif )
jacksontown
Североуральск, если не ошибаюсь, это свердловская область в сторону Серова?
sega66
Цена услуги подросла немного. 880 рублей, но мне со скидкой 800 ровно.
BVM
Цитата(jacksontown @ 13.10.2012, 20:03) *

Североуральск, если не ошибаюсь, это свердловская область в сторону Серова?
Да, 100км ещё севернее от Серова.
2mech
Жду холодов, может быть через недельку, буду смотреть по погоде, у нас еще тепло в Калининграде, +8-12
x@myak
В эти выходные отбалансировал зимние колеса за 440 вечнодеревянных (зимняя у меня R14). Может на следующей неделе перекину!
jacksontown
У нас еще лето. Днем +24-+26
Капушка
smile.gif У нас тоже пока морозы отменили, так что переобувку мы пока тоже отложили.
Ланселот
В субботу переобуваюсь........ во вторник будет первый дождь сос снегом, морозец........
Капушка
Я в шоке, только что позвонила в сервис.
Перебуть моего нотика стоит у нас 1500 руб. shok.gif
грызун
Звони в другой smile.gif
Andrey43
Завтра планирую переобуться. Яндекс предупредил, что с понедельником придет устойчивый минус в течение всего дня. Вообще уже были утренние заморозки, когда стекло покрывалось инеем, хотя к обеду солнце нагревало до 6=8, но на этот раз похолодание не отступает. Да и что ждать, лишняя неделя ничего не решит, пока день-два-тепло поменяюсь, чем тянуть, а потом сопли в гараже морозить. Меняю сам, резина подготовлена с августа, новые КиКи, первая липучка, вобщем все готово, и по времени я думаю пора.
Ланселот
Вот пример надёжного и стабильного семьянина.......... у него "всё готово" good.gif

Ланселот
Выкладываю отчет о переобувке в виде конкретного чека ........ Правда + 500 р регулировка схождения.......
Вот сколько это стоит:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Может стоит вторые диски купить smile.gif а то по 1300 два раза в год.. cool.gif
Капушка
Ну вот и мне объявили в 1860 руб. Но у меня уже усе готово, отбаллансировано и собрано. Так что сказали, что 400 руб за все. Поеду завтра. victory.gif
грызун
В смысле четыре колеса перекинуть 400 р shok.gif Я ... с этих разводов там максимум на 100р работы и минут на 10 если в сервисе... Капушка мужа заставь домкрат покрутит минут 15 и 400 р ему отдашь smile.gif
vadyanoy
Перекинули колёса плюс помыли летние - за всё 280 рубчиков отдал dirol.gif И ещё хохма со мной случилась на шиномонтаже: перекинули они значит, колёса, помыли летние, погрузили в машину...и тут я вспоминаю, что забыл пацанам проставочные кольца от зимних колёс дать...ну и говорю им с кирпичной мордой, мол, ребята, а вы чо, про проставочные кольца забыли? dirol.gif сами же мне в прошлом году эти колёса бортировали и ставили? dirol.gif rofl.gif Ну и пришлось им опять снимать-одевать колёса...уже бесплатно rofl.gif
jacksontown
Ну ты ... rofl.gif
грызун
Блин, неужели самому не интересно на своей машине колеса открутить посмотреть колодки, диски.. потом прийти домой пивка дернуть и радость на душе, это ж не бортировать, а просто гайки открутить прикрутить, а Вадим smile.gif
Капушка
Цитата(грызун @ 22.10.2012, 16:14) *

В смысле четыре колеса перекинуть 400 р shok.gif Я ... с этих разводов там максимум на 100р работы и минут на 10 если в сервисе... Капушка мужа заставь домкрат покрутит минут 15 и 400 р ему отдашь smile.gif

Пока он крутить будет у меня может инфаркт случиться, а если ж чего не так, так я тогда его..... покусаю еще. mamba.gif biggrin.gif Не буду мужем рисковать, он мне еще пригодится. biggrin.gif
Они мне тут с друзьями защиту картера ставили. Это было что-то. Сначала полулицы собрали, чтоб разробраться, что к чему. Потом умный дядька подсказал, что да как. Так один из самых мелких по росту участников один болт сломал sad.gif . Но защита при езде не шумела. Потом поехала в сервис, чтоб брызговоки поставить, там попросила, чтоб и защиту посмотрели. Так этот болтик, что сломали, (вторую его половину) еле выбили из защиты, заменили на другой и взяли денег, как будто защиту полностью сами ставили. angry2.gif smile.gif Так что дешевле съездить и поставить в сервис, и нервы целы и волки сыты. acute.gif
vadyanoy
Дим! Один фиг надо было летние мыть - консервировать на зиму smile.gif А они (летние) после прошлой поездки в область у меня сантиметровым слоем глины обросли намертво smile.gif

З.Ы. Я, кстати, свои летние продаю (в нашей ветке фотки выложил) victory.gif

З.З.Ы. Жень! Это им наказание biggrin.gif Они в прошлый раз, когда зиму на лето меняли, одно колесо так в автомате помыли, что у заглушки центрального отверстия наклейка К&К ( фирменная) в фигу свернулась, и мне пришлось покупать обычные за 150 рублей и их наклеивать angry2.gif
грызун
Лодерюки выbiggrin.gif Наклейки импуловские надеюсь купил cool.gif
Капушка
Я бы сама может даже и переставила, но колеса тяжеловаты, не поднять мне blush.gif smile.gif
Ничего, а там и переставят, и помоют, и упакуют. Муж тока погрузит туда, потом сюда. good.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 22.10.2012, 17:03) *

Лодерюки выbiggrin.gif Наклейки импуловские надеюсь купил cool.gif

Да, мы такие biggrin.gif А наклеек импуловских у нас нет sad.gif
Ланселот
Цитата(Капушка @ 22.10.2012, 16:19) *

Я бы сама может даже и переставила, но колеса тяжеловаты, не поднять мне blush.gif smile.gif
Ничего, а там и переставят, и помоют, и упакуют. Муж тока погрузит туда, потом сюда. good.gif

А ну как при погрузке на ногу уронит?!! shok.gif
Ты смотри, не рискуй так мужем, а найми профессиональных грузчиков!

rofl.gif
Капушка
Цитата(Ланселот @ 22.10.2012, 17:32) *

Цитата(Капушка @ 22.10.2012, 16:19) *

А ну как при погрузке на ногу уронит?!! shok.gif
Ты смотри, не рискуй так мужем, а найми профессиональных грузчиков!

rofl.gif

Уронит и уронит и ничего страшного. Машинка же при этом не пострадает blum3.gif
Я его пожалею wub.gif
Andrey43
Ребят, конечно у каждого свои предпочтения и возможности, но честное слово, от замены колес тоже можно получить удовольствие uga.gif , от общения со своей любимой машиной)). Никто тебя не торопит, не смотрит в спину, делаешь аккуратно и бережно. Ну а как приятно после такой работы сделать это beer.gif или это drinks2.gif , естественно чуть-чуть, для порядка smile.gif
master
сегодня поменял резину.... smile.gif
ANDREW1958
Капушка
Я поменяла резину. smile.gif
И хорошо, что поехала менять и что именно в этот сервис, где я покупала резину с дисками и шиномонтаж мне тоже там делали. Потому что когда мне стали переставлять колеса, оказалось, что они положили не те болты, что нужно было. Вот так! Так что там их и заменили и все сделали, как полагается.
Alexey38
Цитата(Ланселот @ 22.10.2012, 20:20) *

Выкладываю отчет о переобувке в виде конкретного чека ........ Правда + 500 р регулировка схождения.......
Вот сколько это стоит:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ!!!

У меня товарищ пару дней назад менял резину, тоже был один прокол и один порез... резина R16. За все отдал 800р=
Правда там без чеков)))
но зато колпачки на ниппеля накручивают, если не хватает smile.gif
victorych61
Ну и цены у вас! Мне 4 колеса r17 вместе с балансировкой обошлись в 80 гривней (примерно 307 рублей).
Лёлишна
Вчера переобулась. Поставила на те же диски, все вышло в 900 рублей. Плюс еще предалагали пакеты для колес по 25 руб за штуку)))) но обошлась без них, в багажнике завалялось покрывало с лета еще. smile.gif
Капушка
И у нас пакетьы по 25 руб, но мы в старые упаковали biggrin.gif
victorych61
на улице тепло. В саду хризантемы цветут. Может, ну его, с переобувкой?
Капушка
Ещчё один травитель душ acute.gif biggrin.gif
Вот приедем к вам..... и.....и.....и..... поселимся у вас blum3.gif Вот!
x@myak
Вчера перекинул колеса. Заодно колодки посмотрел (весной под замену пойдут... если дотянут biggrin.gif ) Направляющие смазал... для профилактики. Вот так!
victorych61
Цитата(Капушка @ 25.10.2012, 9:44) *

Ещчё один травитель душ acute.gif biggrin.gif
Вот приедем к вам..... и.....и.....и..... поселимся у вас blum3.gif Вот!

Ласкаво просимо!
master
У нас вчера лил дождь, сегодня мальенький день жестянщика...., так как это всё замёрзло, вовремя я поменялся.... biggrin.gif
Еното-мама
я уже тоже переобулась, дней 10 назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.