Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: когда переобуваемся?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mihalich827
в выходные ночью первый минус и мокрый снег, на след неделе ночью стабильный минус... когда будем переобуваться то?или на лете пока погонять
Братец Лис
Я в субботу переобуваюсь, ибо дорога в Питер на неделю, да иещё и ночью... а вспоминая прошлый год - в Череповце вывалило столько снега за час - мама не горюй...
Sever98
в СПБ в том году 17 октября переобувался
vadyanoy
Тоже в субботу переобуваюсь. Хоть и плюсовая температура,
toxa22
а мне не во что(( хаку 4ю не хочу больше, езжу до упора на летней короче
mihalich827
а я резину заказал,денежку заплатил, как бахнут заморозки - заеду перекину...хранить на съемной квартре негде((((хотя все равно надеюсь подольше на лете прокататсья

Тоха,а как хака4?? я нордман4 купил... с финансами((((((((на хакку 7 не хваттает((
Евгений_
думаю до конца месяца еще поездим на лете... а питер чет рановато переобувается huh.gif

Цитата(mihalich827 @ 13.10.2011, 20:42) *

Тоха,а как хака4?

лично мне нравится... хорошая... но Мишлен Икс Айс нравился больше
mihalich827
Женьк, мишка шип?сколько отъездил?
Евгений_
Мишки новые с 2008 года.... считай Мих good.gif 3 сезона и в поряде до сих пор... ну пару шипов на балон потеряно естественно (это на Ноуте)

Хакка на Королле с 2006 года... сейчас буду ее же ставить дальше... но она пожестче мне кажется чем Мишки... так же пару шипов с балона минусом
toxa22
хакка очень прочная - как купил с машиной так и катаюсь, сноса почти нет, но шумная ппц. гребет по снегу неплохо, на воде склонна к заносу ибо шипы. на асфальте вечный цокот и гул от шипов - хочу на липучке что либо) шипы больше не вариант.
Harbinger
В субботу буду переобувать, лучше на пару недель раньше, чем на один день позже.
x@myak
Цитата(Harbinger @ 14.10.2011, 7:41) *

В субботу буду переобувать, лучше на пару недель раньше, чем на один день позже.

Как говориться: с языка срезал!
Тоже буду переобуваться на этих выходных!
Летняя утром и вечером уже дорогу хуже держит... не ее Т режим! В шлейф достаточно легко срывается и в поворотах уже чувствуется малость выносит!
Pops
+1 Но сам спешить пока не буду. Поясню , машину взял на всесезонке Матадор , летом bad.gif bad.gif bad.gif . Очень хочется посмотреть в мороз тоже bad.gif , или как? Хотя колесики лежат готовые к труду и обороне , первый морозец , попробую и сразу переобуюсь.
Michael
как обычно, буду переобуваться не раньше 1 ноября, не позже 1 декабря, по погоде. Поздно ночью и рано утром не езжу, так что ночные заморозки меня не волнуют.
LADY_note
Всем ПРИВЕТ!!! give_rose.gif

Подскажите, какая должна быть погода, при которой уже нужно переобуваться?
GAV
при среднесуточной температуре ниже +7 С нужно перходить на зимнюю резину)))
Ярославчик
насчет +7 немного не согласен это для нешиповки, а если шипы, то лучше до снежка погодить
Евгений_
Цитата(GAV @ 14.10.2011, 16:46) *

у Мишлена видел наклеечку Бибендума у которого при температуре +4 и ниже высвечивается информация про смену резины на зимнюю...... прикольная штучка...

склоняюсь, что все-таки от +4 и ниже можно переходить на зиму

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
ну если Самара собралась, то тогда точно пора
andrey163
Мдяяя вот и зима скоро, пора репу чесать, надо диски покупать для лета(16'' хочу), а родные диски на зимнюю перекинуть.
Подожду несколько дней...посмотрю что с погодой будетsmile.gif
x@myak
Цитата(Евгений_ @ 14.10.2011, 20:19) *

Цитата(GAV @ 14.10.2011, 16:46) *

у Мишлена видел наклеечку Бибендума у которого при температуре +4 и ниже высвечивается информация про смену резины на зимнюю...... прикольная штучка...

склоняюсь, что все-таки от +4 и ниже можно переходить на зиму

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
ну если Самара собралась, то тогда точно пора

Влети разок, а потом задумаешься о смене резины!!!! Я не влетал пока (с головой дружу) а вот знакомых на день жестяньщика полно!)))
andrey163

Злой Вы biggrin.gif
Юлечка
первый снег сегодня - зима наступает. А я Енота сегодня переобула, очередей нет, цены не кусаются - красота!
mihalich827
сегодня был первый снег???
я просто не выходил седня еще.. в окно ниче не видать было
Lisenok
Был, 5 минут!!!! biggrin.gif
sergeysa
Переобуться надо за неделю до первого снега. dirol.gif
maks52
а у нас дождь sad.gif
Darth Maul
малыша переобули в четверг, самолет переобую в понедельник.... нужно еще и 2 балона докупить (на всех нокиан стоит нешиповка)
Бабай
Вчера переобулся smile.gif Хакка 5-ка, шипы, 205/55/16 uga.gif
SARGpro33
еще недельку покатаюсь на лете..
а вот жижу (незамерзайку) залил
саша-н
тоже ловлю себя на мысли, уже второе утро, пора заливать незамерзайку, да и стекло сней хорошо оттаевает
sergeysa
Цитата(maks52 @ 15.10.2011, 21:32) *

а у нас дождь sad.gif

В этом случае за две недели. victory.gif
maks52
"зима" на дисках... подкатной домкрат имеется... буду тянуть до последнего
Дембель
я - уже.снег выпадет - опять не будет времени....
Братец Лис
А вот у нас сегодня утро жестянщика.... на мостах и эстакадах сплошником аварии.
toxa22
клуб любителей летней резины поздравляет вас с началом сезона)))
с утра во дворе 3 товарища с битыми мордами стоят smile.gif
Sever98
Тоха накаркал!
angry2.gif

Я утром еду на работу по Московскому шоссе в сторону культурной северной столицы, притармаживаю на светофоре, еду еле еле накатом....и тут трах бабах....у мну кто то в попе....
Включаю аварийку, выхожу, на улице моросит...фуры пролетают все на тебя летит.
темно...8 утра... смотрю чпокус2 у мну у попы...мужик выходит держась за сердце, говорит я на педаль нажал, а она провалилась. ну я смотрю у него ни чего, протер у себя бампер тоже ни чего...он гвоорит давай на месте решим, ну я быстров голове калькулятор врубаю, думаю б.у. бампер 3000р, то по человечски можно и 1500 попросить. Он мне спокойно деньги отдает. Расписку составили в двух экземплярах что притензий не имеем, на этом и разошлись.
Вот так оно утро началось.
sandro
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса.
Sever98
Цитата(sandro @ 24.10.2011, 15:32) *

Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса.

shok.gif shok.gif shok.gif ну и цены!
дешего, даром просто!
viniru
Цитата(Sever98 @ 24.10.2011, 17:50) *

дешего, даром просто!

даже с учётом дороги из ишима shok.gif
з.ы. за, просто, натяжку 4 новых шин на новые диски - 500 руб. (правда ещё и воздухом надули). и это с учётом, что я покупал шины в той же конторе, что и шиномонтаж. со скидками
(кто кого натянул-надул, так и не осознал mamba.gif )
з.ы.ы. а ещё к ним из тюмени (+300 км) приезжают на переобувку girl_hospital.gif
Sever98
Цитата(viniru @ 24.10.2011, 17:18) *

Цитата(Sever98 @ 24.10.2011, 17:50) *

дешего, даром просто!

даже с учётом дороги из ишима shok.gif
з.ы. за, просто, натяжку 4 новых шин на новые диски - 500 руб. (правда ещё и воздухом надули). и это с учётом, что я покупал шины в той же конторе, что и шиномонтаж. со скидками
(кто кого натянул-надул, так и не осознал mamba.gif )
з.ы.ы. а ещё к ним из тюмени (+300 км) приезжают на переобувку girl_hospital.gif

ну это как у нас многие за продуктами в Финку ездят victory.gif
buvm
У нас пока +7 но к концу недели обещают резко минус, поэтому я вчера в спокойно без очередей и грязи переобулся -"лучше на недлю раньше, чем на 15 мин. позже" biggrin.gif
sandro
Цитата(Sever98 @ 24.10.2011, 15:50) *

где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса.

дешего, даром просто!

Если у них берёшь то монтаж беплатный. Это как у Пертосяна. "а у вас прыжок с моста на резинке беплатный? да! тока сто долларов за аренду моста. а так беплатный"
Car69
Переобулся неделю назад,начались первые заморозки,а сейчас стабильная температура за бортом установилась в районе плюс 2-7 градусов.Пятый сезон буду ездить на Мишлен Икс Айс Норд,за предыдущие сезоны утрачено 9 шипов. uga.gif
vadyanoy

Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков...

С меня 1300 взяли sad.gif
DoCent R
Переобулся ещё в прошлую субботу, снег шел. Температура не выше +7, на неделе в основном ниже. Сегодня утром просто 0!

Ну его затягивать с зимней резиной, как вспомню в прежние годы - утро - внезапно ночью снег выпал, и тихо так едешь за город к теще, где резина лежит. Потом весь сырой, замерзший и грязный, зато на работе отгул взял и колеса поменял. Лучше пораньше и в выходной.

У нас в Рыбинске 14 октября незамерзайка в магазинах закончилась, была кое где по 245р и ту брали! Ну а на шиномонтаж в это воскресенье не пробиться.

Вообще всегда в журналах пишут при среднесуточной +7 колеса менять на зиму, Хотя это уже писали.
Toxep
Переобулся вчера. А щас за окном уже 2 раз снег идет.

Изображение
Изображение
oestrus
Переобулся сегодня... yes2.gif
Michael
не переобулся, мало того, потеплело до +9, прогноз на неделю то же радует, морозов не обещают uga.gif
саша-н
а я в пятницу, у нас с четверга снег валит. правда сегодня днём снег таял, но сейчас ,вечером, подмораживает. чуствую утром "жестянщики" празновать будут!! rofl.gif

Цитата(Toxep @ 29.10.2011, 21:21) *

Переобулся вчера. А щас за окном уже 2 раз снег идет.

Изображение
Изображение

класно, где взял?
vadyanoy
Да, зачётная наклеечка good.gif good.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.