Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
vova39
Но все-таки ссылочку можно на то что человек сам себя обвиняет в воровстве?
Edvig
ребзя, в личке лучше, действительно.
Тут же дамы!
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.7.2020, 19:40) *

...дабы тапком не прилетело.

Аня, либо "положить.." на манеру общения данного "персонажа" (с), либо закрытие темы , т.к. пойдут разборки.
vova39
Давайте тогда все закроем и запретим... И это от тех, кто за свободу слова и требуют перемен. И в чем отличие от тех с кем идет борьба?. А где свобода слова и чего стоят на поверку ваши речи? Яйца выеденного не стоят.
SmallCh
Наверное, не понимаю чего-то. Две или три темы закрыты. Продолжить разборки - еще закрыть одну? Мне-то фиолетово (я почти не принимаю участия, больше читаю) - просто "старожилы местные " давно общаются и , наверное, жаль , если закроют.
vova39
Осталась одна более-менее живая тема на форуме. Естественно, главный вопрос, думаю, не только нашего поколения, не остался в стороне от обсуждения на этой площадке (других нет - все закрыто). А по ходу, согласен, пусть все закрывают, хоть мне и не фиолетово, но так-то проще.
vova39
Я по жизни стараюсь быть за правду,, справедливость закон и порядок. Но если правда и справедливость у всех разные, то закон точно один. Ладно когда друг в друга летят "мокрые тапки" , но совсем другое дело - конкретные публичные обвинения в нарушении закона, пока что голословные. Посему считаю необходимым представить здесь факты, либо признать свою неправоту. Презумпцию невиновности никто не отменял, а дискуссия прошла точку невозврата.

Естественно, обращение адресовано Михаилу. Андрею пока что не в чем оправдываться.
Krusty
Владимир, да ты не беспокойся.
Не ты один за правду и закон. И Андрею1958 ночью в личку я уже написал, предложив мир, не держать обид на сердце и попросил простить меня.
При этом должен повториться: разговор про топливо, скорые помощи и так далее, о чём я вчера вечером написал в теме и тебе - БЫЛ. Я не вру и не наговариваю. Прекрасно помню его суть. Совесть моя перед людьми и Богом чиста - я не навёл поклёп на Андрея, не оболгал его. Как человек - даю за эти свои слова честное слово. И как христианин - даю Крест. Кто понимает, тот знает, - такими вещами не шутят.
Кто поверит мне, тот поверит. Кто нет - его право.
При этом, Владимир, ты безусловно прав. Я сам всегда призываю, приводить факты в подтверждение слов и обосновывать утверждения.
Ссылка, безусловно, являлась бы таким фактом, а не словами.
Быстрым поиском найти ее не вышло. Ибо ну очень многое теперь почищено из того, что было не по темам или представляло из себя склоки - что безусловно правильно, но может оставить меня без требуемой доказательной базы smile.gif
В любом случае, считаю нужным уже сейчас, до окончания поиска того разговора и ссылки на него, попросить у Андрея прощения.
При свободном времени ещё поищу просто перебором постов.

Krusty
И, как говориться, нет худа без добра. Поторчал какое-то время в поиске, почитал посты и четко осознал, - сколько же потрачено мной времени на всю эту дребедень smile.gif Блин, кроссворды бы было полезней разгадывать, чтобы скоротать время smile.gif
Edvig
Какие ваЩи доказатеЛСтва? (С)
"Красная жара".
А если серьёзно, мы чо тут в суде что ли?
И кто тогда судья?

Судья один нам всем - Господь.
И Михаил публично попросил прощения.

Мир всем!
vova39
За сим предлагаю мечи зачехлить и раскурить трубку мира friends.gif . Вроде, как все точки над i расставлены.

Цитата(Edvig @ 3.7.2020, 13:10) *

И Михаил публично попросил прощения.

good.gif
Edvig
Именно!
DVN
Цитата
Наверное, не понимаю чего-то.

Еслиб только чего-то - проблем бы не было! А когда "чегото"="все"...
Но можешь ложить и не учиться.

Миш, тот пост исправлен.
SmallCh
Вот еще мнение по статистике голосов представил эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин.
Цитата
Увы, приходится признать, что результаты «референдума» на значительной (видимо, большей) части участков страны нарисованы, а реальное соотношение за и против составляет примерно 65% на 35% при реальной явке около 42%.
....круглое размытое пятно на 42% явки и 65% за — это как раз те участки, где считали честно.

Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом
Если еще кому-то интересно, конечно)).
Если так, то 22 млн. не хилый вброс. Статистику ж не обманешь?
DVN
Политологи развенчали «метод Шпилькина» для подсчета голосов по поправкам
https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/07/0..._14619925.shtml
Сергей Шпилькин родился в 1962 году. Закончил физический факультет МГУ в 1985 году. В 1985–1993 годах работал во ВНИЦПВ Госстандарта, в 1993–2006 годах — в Институте органической химии РАН. В настоящее время — технический переводчик.

Иксперд, млин!
SmallCh
Ну и политолог Анна Федорова - похоже тоже тот эксперт https://dosje.org/Фёдорова,_Анна . Почитал, понятно откуда ноги растут ."Провластный " только эксперт. Но ваши аргументы они конечно самые правильные, не спорю, умолкаю.
DVN
Поэтому спорить с сектантами бестолку - они не воспринимают факты, они веруют.
Газета.вру и провластный автор? "Не смеши мои подковы!".
Если сходить в гугль (он первыми дает ссылки на вражеские голоса), то можно увидеть, что над этим аналитегом ржет даже либерастня.
В одной из статеек, правда, снизу дописали, что даже если переводчику поверить, то получается все равно 65:35 в пользу поправок.
vova39
Цитата(DVN @ 4.7.2020, 7:12) *

В одной из статеек, правда, снизу дописали, что даже если переводчику поверить, то получается все равно 65:35 в пользу поправок.

Именно, причём не просто победа, а убедительная победа - хоть так, хоть этак. А то что народ сидит дома и никуда не ходит, тем самым, типа устраивая молчаливый бойкот, так ССЗБ.
SmallCh
Цитата
а реальное соотношение за и против составляет примерно 65% на 35% при реальной явке около 42%

так автор статьи так и написал, ничего более)), никто не сомневается в перевесе голосов.
vova39
А я вот не понимаю одного, что неужели кому-то греет душу, что якобы реальное соотношение не 78:21, а 65:35? Что это меняет? Что не каждый 5, а каждый 3 против... В любом случае перевес подавляющий, как ни крути.
DVN
Мне особо понравилось: "явка может быть разная, но число голосов за будет пропорционально числу голосов против".
Сх... Почему? На основании чего сделано такое допущение?
Да даже не допущеное - основа всех его измышлений!
Поэтому повторюсь: для сектанта факты не важны, а слова сторонников секты принимаются на веру.

Тут такиеже грамотеи сейчас топят за то, что ношение маски наносит вред здоровью, вызывает минимум онкологию..
Объяснить самое простое: почему не вымерли медики, которые большую часть жизни минимум в маске, не смогли.
Но их хотябы естественный отбор вычистит или вирус переубедит (в который не верят тоже, но таких все меньше - см.п.1).
А вот с бесграмотными легковнушаемыми что делать?

SmallCh, наверное сейчас шокирую, но если новая, сноб и прочая скажут, что по их экспертному мнению земля плоская - они установили это визуально и доказали скатыванием предмета с круглой поверхности, сообщите нам обязательно. Поржем.
SmallCh
Цитата(vova39 @ 4.7.2020, 11:49) *

А я вот не понимаю одного, что неужели кому-то греет душу, что якобы реальное соотношение не 78:21, а 65:35? Что это меняет?

Да фиг его знает. Если, гипотетически, был вброс 22 млн. голосов, то для Патриотов и Граждан (сам не заслужил так называться) своей страны такие проделки руководства были бы не приемлемы, по-моему. А так - мне на это голосование, говоря словами DVN, фиолетово было с самого начала.

И да, DVN, если не знали , то Земля круглая и вертится smile.gif .

Р.S. Алексей578, поправил, спасибо. Вторую часть поста увидел позже. Вернуть назад?
алексей 578
Нет , так нельзя smile.gif . Если строите предложение, стройте правильно: если « гипотетически» , то.......БЫЛИ БЫ smile.gif не приемлемы...

Только не надо править текст. Спасибо smile.gif

Цитата(SmallCh @ 4.7.2020, 17:40) *

Цитата(vova39 @ 4.7.2020, 11:49) *

А я вот не понимаю одного, что неужели кому-то греет душу, что якобы реальное соотношение не 78:21, а 65:35? Что это меняет?

Да фиг его знает. Если, гипотетически, был вброс 22 млн. голосов, то для Патриотов и Граждан (сам не заслужил так называться) своей страны такие проделки руководства не приемлемы, по-моему. А так - мне на это голосование, говоря словами DVN, фиолетово было с самого начала.

И да, DVN, если не знали , то Земля круглая и вертится smile.gif .

Оставлю, пожалуй - при всём уважении..
Edvig
Скандалы, интриги, расследования...
А накорнеплода?
алексей 578
Скучно... biggrin.gif
Edvig
😁
DVN
Цитата
И да, DVN, если не знали , то Земля круглая и вертится

Сохраню на случай когда ваш гуру скажет обратное, а вы сюда радосто репостните - носом в это потыкаю. smile.gif
Edvig
Андрей?
vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 5.7.2020, 17:01) *

Развлекаетесь, развлекаетесь, господа... Вам и всем нам осталось два, максимум три месяца относительно нормальной жизни... Дальше будут другие проблемы. Про эту хню, которой вы тут занимаетесь, я думаю, мало кто вспомнит...

Очередной конспирологический пост. Есть что сказать - давай в массы. А на нет и слова нет. По поводу развлекаться, а что - необходимо слезы лить ежедневно или как Кличко рекомендовал "готовиться к земле"?
vova39
А по сути? Вопросом на вопрос... любой горазд. Ничего необычного. Расходимся и ждем апокалипсиса.
PS А кто ведет записи и протоколы? Конкретика есть или для красного словца.
V_V
Так что ждет то нас? Без традиционных уже или многозначительно недописать, или на полстраницы написать...
Гречку и спички закупать, землянку копать, в партизаны уходить...?
Так-то понятно, голосование прошли, бензин уже подорожал, про вторую волну заговорили, в китае еще чуму какую-то нашли, саудиты опять нефтяную войну обещают, трамп тут чего-то ляпнул про победу над нацизмом, фашизмом и коммунизмом...
vova39
Цитата
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!

А вообще, не понимаю людей, которые даже А не сказали, а уж Б из них клещами не. вытащишь.
Edvig
Цитата(ANDREW1958 @ 5.7.2020, 22:09) *

Армянский?👍🥂
vova39
Походу что-то позабористей. И зачем удалять написанное, если в следующем посте цитата сохранена? Подчеркну - сознательно. Обычно я не цитирую собеседника, когда сразу отвечаю. Как оказалось - не зря.
vova39
Да и чего уж долго ждать, вон в Архангельске небо упало rofl.gif .
Цитата(vadyanoy @ 5.7.2020, 21:20) *

Небо упало

Изображение

vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 29.5.2014, 21:20) *

Сообщение отредактировал ANDREW1958 - Вчера, 10:27

Цитата(ANDREW1958 @ 5.7.2020, 21:09) *

Сообщение отредактировал ANDREW1958 - Сегодня, 4:16

368 страниц перелопатить, чтобы удалить все свои сообщения shok.gif . Зачем?
алексей 578
Так делали многие , например Bud. Который потом стал Dub. biggrin.gif
vova39
Вот фиг его знает, но почти сутки сидеть тереть shok.gif ...
Закрой за мной дверь, я ухожу... (С)
vadyanoy
Цитата(vova39 @ 6.7.2020, 8:29) *

Не 368, а намного больше, ибо удалены всё сообщения во ВСЕХ темах, как я понял
алексей 578
А мне почему-то подумалось про « виртуальные кладбища». Где-то когда-то читал...
vova39
Я так глубоко не копал. Открыл первую страницу текущей темы и понял всю глубину обиды.

Алексей, а это ещё что за хрень - "виртуальные кладбища"?

Кстати, Вадим, только на нашем форуме можно тупо все удалять хозяину сообщений даже по прошествии десятилетий. На других, сколько помню - примерно сутки-двое на подумать, а далее только модератор может что-либо удалять или править.
ANDREW1958
vova39
То есть такого быть не должно в принципе.
Цитата(vadyanoy @ 6.7.2020, 8:30) *

Не 368, а намного больше, ибо удалены всё сообщения во ВСЕХ темах, как я понял

Цитата(ANDREW1958 @ 6.7.2020, 8:39) *

Пока только из болталки. А как ты заметил? Я же говорю, тут следят... Кстати, их оказалось не так уж много... А насчёт ухожу, не дождетесь...

Как заметил - написано выше. Для этого не надо быть медиумом или экстрасенсом, нужно всего лишь пару рабочих извилин.

Ну раж уж остался, может объяснишь для чего? А то мне сдается, что Михаил был прав во всем.

PS Ну да, немного - с 10 до 4 утра следующего дня rofl.gif .
vadyanoy
Цитата(vova39 @ 6.7.2020, 9:37) *

Кстати, Вадим, только на нашем форуме можно тупо все удалять хозяину сообщений даже по прошествии десятилетий. На других, сколько помню - примерно сутки-двое на подумать, а далее только модератор может что-либо удалять или править.

Права на движок форума только у Павла. Что там и как - знает только он. У нас полных прав нет и код мы не видим smile.gif
алексей 578
По поводу виртуальных кладбищ- моя мысль была простая- мир давно сошёл с ума. Первая попавшаяся https://zen.yandex.ru/media/rusbeyond/zache...b1fb500b33a8bb8
ANDREW1958
vova39
Как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (С).
Я вообще-то тебя не просил оправдываться и если вернуться назад, наоборот писал, что тебе это ни к чему в сложившейся ситуации. Я всего лишь спросил, зачем все сообщения потер. не нужно передергивать. Секрет - значит секрет. Проехали.
vadyanoy
Цитата(vova39 @ 6.7.2020, 9:37) *

Кстати, Вадим, только на нашем форуме можно тупо все удалять хозяину сообщений даже по прошествии десятилетий.

Паше написал по этому вопросу.

Цитата(vova39 @ 6.7.2020, 8:29) *

Пустые сообщения Андрея удалил. Осталось 356 страниц.

З.Ы. Вот не понимаю этой истерии по удалению текстов сообщений. Зачем? Смысл диалогов теряется.
vova39
Об чем и я говорю, но тот кто мог бы пояснить смысл или мотивы - молчит. Да и правильно, то чатланин, а то пацаки. Ку biggrin.gif .
V_V
Видимо лишнего проскочило в последнем споре. Тут порой проскакивают вещи, за которые можно трудовую на руки получить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.