Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
DVN
Изображение
zoon
И чё?
DVN
Если по сути, то действительно, смерть в мед.учреждениях происходит повсеместно - ничего экстраординарного.
А если по уму, то пиндосы разбомбили госпиталь и ни одна тварь не предложила трибунал создать.
Изображение Фото не из того госпиталя, но суть пиндосов отражает.

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/
zoon
Ну, теперь хоть что-то стало понятно.
А когда и где пиндосы разбомбили госпиталь, а то что-то проследил этот факт?
DVN
"...больница международной организации «Врачи без границ» в Кундузе на севере Афганистана, в которой в этот момент находились около 200 человек, была частично разрушена при бомбардировке в субботу утром. Погибли 22 человека.
При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировкипродолжались еще в течение получаса.
Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю за авиаудары по госпиталю в Кундузе."
http://vz.ru/news/2015/10/5/770425.html
Edvig
Коллеги, а где наш товарищ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=12363.
почему его не стало в масляной теме?
zoon
— Видишь его?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть! smile.gif
Krusty
Эдуард, Олег, я действительно здесь friends.gif Но делиться мыслями на форуме, увы, нет желания, ибо м
ного (имхо) говн неприемлимого лично для меня в настоящее время в клубе. Может быть я и ошибаюсь. Или сгущаю краски. Но пока просто противно. Может быть со временем ситуация изменится. Или может быть появится желание помахать мечем. Но пока...
Для вас я всегда открыт в личке и прочих месенджерах.
Oleg65
Цитата(DVN @ 5.10.2015, 8:12) *

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/

Лидер "Машины времени" уже похоже давно и полностью доверяет только США. Мне кажется он даже себе меньше доверяет. Заблудился во времени, бедолага... Конечно США и страны запада "знают, что делать в такой ситуации". Только цели их в этой ситуации, отнюдь не миротворческие. "Демократия" Саудитов, где инакомыслящих до сих пор четвертуют, безусловно демократичнее "тиранического режима Асада", согласившегося на всеобщие выборы, под наблюдением зарубежных наблюдателей.
Братец Лис
как-то забыли наверно все, что про политику не говорим, или кроме информации из зомбоящика уже пообсуждать нечего?
jacksontown
Миш, дык боевых маневров вроде как нет. Никто пики не ломает. Что плохого? smile.gif Если внимание не заострять, то и тема уляжется сама собой. wink.gif
Oleg65
Цитата(Братец Лис @ 6.10.2015, 22:49) *

как-то забыли наверно все, что про политику не говорим, или кроме информации из зомбоящика уже пообсуждать нечего?

Понял. Умолкаю biggrin.gif . Тока мы не о политике, а о шоу-бизнесе. Ибо политика призвана урегулировать конфликты и скандалы, шоу-бизнес же без них жить не может, поскольку на них и зарабатывает... biggrin.gif
Krusty
Не выходит картинку вставить. Поэтому только текст:
"Сегодня самое популярное - линейка на гуглмапс... многие увлеченно отмеряют 1500 км от российских морей и уныло чешут репу"
smile.gif
А еще эти наши крылатые ракеты Калибр могут быть с ядерной начинкой. Тогда они летают больше чем на 2000 км. И по хитрым таким траекториям.
zoon
good.gif good.gif good.gif
АлПан
shok.gif fool.gif
Да...Американца даже "жалко"...
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/57646-ford_ros...nnymi_motorami/ rofl.gif конец фордам...и так не брали.
jacksontown
Лёха, твое двигло может быть сделано в Словакии, а это ничем не лучше - просто поверь dirol.gif
АлПан
https://auto.mail.ru/article/57646-ford_ros...nnymi_motorami/
У меня чего то не открывается (. Поможите в 2 - х словах, про что это?
Novius
У меня тоже, но видимо про это:
http://vistanews.ru/auto/27154-novyy-ford-...oizvodstva.html
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=in...213&lang=ru
jacksontown
Про то, что на "отечественные" форды будут ставить отечественные моторы, что вызвало rofl.gif у Алексея smile.gif
АлПан
Антиресно.... blink.gif А называться как будут? "Форлада",или "Лафорд" "Праздник" blum3.gif
zoon
Является ли авиаудар США по больнице в Кундузе военным преступлением?

"На этот сложный и важный вопрос, в своём расследование, пытаются ответить немецкие журналисты
в программе Monitor, которую показали на первом немецком телеканале ARD."
jacksontown
Ну что, народ, МакФлай прилетит? cool.gif
BVM
Цитата
МакФлай прилетит?

Забавная история. С удовольствием фильм бывает смотрю.
jacksontown
Если пытаюсь представить, что будет, если все же прилетит, то результатом слышу только звук разбивающейся об асфальт челюсти (моей). biggrin.gif
Не, ну а чё? Еще не вечер - время у него есть victory.gif
Novius
Ну раз не оправдалось ожидание будущего, значит скоро ожидать какого нить перезапуска франшизы или сериала... но надеюсь, что пока живы создатели, они этого не допустят.
jacksontown
Как это? Кроссовки все же сделали victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
unsure.gif Как страшно жить... sad.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.10.2015, 19:12) *

Пацаны кстати в грудном возрасте гораздо больше вопят, чем деффочки uga.gif у них там колики какие-то особенные (не такие, как у девочек biggrin.gif ), плавно переходящие в режущиеся зубы wink.gif

Не правда!!! Вопят одинаково. Кстати, ни у Тимохи, ни у Лерки особых проблем с животом не было (ТТТ) - главное контролировать мамино меню biggrin.gif . Вопят оба в основном для того, чтобы на ручки взяли)))))
Страстная еNOTEлюбка
Ээ неее, чтоб на ручки - эт уже в сознательном возрасте, а в грудном плач вызывает исключительно физиологический дискомфорт.
Ну, если честно, не могу судить по собственному опыту, у меня нет сына, но наслышана уже от разных источников, что у мальчиков пищеварительная система как-то иначе развивается, нежели у девочек и поэтому они более чувствительны к "маминому меню" rolleyes.gif
Я так до полугода вообще не представляла, какой у моей голос, потому как она ток ела и спала, спала и ела smile.gif как слепо-глухо-немой котенок biggrin.gif
jacksontown
Тогда для начала надо определиться, что считать грудным возрастом wink.gif Колики были оба раза сразу после роддома (где-то на третий день), т.к. мама истосковалась по домашней еде. Не помню, на что реагировал сын (все-таки 11 лет прошло), а дочь не взлюбила хлеб. Заменили хлеб на хлебцы - колики прекратились. Эспумизан всего три раза нужен был.
Цитата
у меня нет сына, но наслышана уже от разных источников

Ань, можешь у меня спросить про этот момент - у меня есть и сын, и дочка victory.gif
З.Ы. Первую неделю вообще еле слышно скрипела, зато сейчас - уши закладывает biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну ладно, внесу и твои лабораторные данные в свою статистику smile.gif
jacksontown
Какая лаборатория??? Все в домашних условиях. Весь процесс с самого начала victory.gif
profinrus
господа!,немного о земном.
кто знает,подскажите,где в московской области можно купить полиуретановый улей.
по инету всё очень далеко.
АлПан
Цитата(profinrus @ 26.10.2015, 15:07) *

господа!,немного о земном.
кто знает,подскажите,где в московской области можно купить полиуретановый улей.
по инету всё очень далеко.

shok.gif Как давно я бортничал (почти 6 лет дымарь со стомеской в руки не брал), все было деревянным... shades.gif
Oleg65
В полиуретановом улье живут полиуретановые пчёлы. Они опыляют бензоколонки. А с городских улиц и рабочих окраин несут в свой домик высококачественное моторное масло...
blum3.gif
TraliKnot
Добрый день. Хочу сделать сыну сюрприз и подарить ему бас-гитару. Только небольшая проблема - я ничего в них не понимаю. Подсказали, что бас-гитары ARIA очень достойная . Какую именно посоветует взять ? Если спрошу у сына, то конечно испорчу сюрприз. Надеюсь, что тут найдутся любители игры на гитаре .
jacksontown
Что это за бред??? Зарегистрироваться на форуме автоклуба, чтобы через минуту в беседке задать вопрос про гитару и выдать ссыль на какой-то каталог???
Не, нуачо, где еще можно найти любителей игры на "басуке"? Только на автофоруме. Надо еще на строительный форум с таким вопросом сходить - там тоже высока вероятность присутствия любителей бас-гитары. cool.gif
olychik
Кто там календарь хотел? Вроде порешили делать. Если фоток красивых успеем набрать.
Делитесь. В приоритете горизонтальные с красивым или интересным фоном

http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?t=20069
zoon
Цитата(olychik @ 27.10.2015, 18:20) *
Если фоток красивых успеем набрать.
Делитесь.

https://yadi.sk/d/3YTF1YoVk44AZ
olychik
Еще забыла условие. ) Без людей
Страстная еNOTEлюбка
Изображение Изображение Изображение Первая мне оч нравится wub.gif

...для сентября/октября здорово подходит по-моему rolleyes.gif ... ну мож не на главное фото, а так, где-нибудь в правом нижнем уголочке Изображение
zoon
Вот, еще...
Изображение Изображение Изображение
olychik
Посохраняла пока к себе. Нашла папку "2016", созданную в феврале с красивыми фотками. Видимо увидела что-то, и чтобы не потерялось сохранила. Где бы теперь хозяина найти и попросить оригиналы)
Андрей, еще успеете)

О, нарыла хозяина)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=415217

Когда сохраняла, назвала фотки "День_clubnote". И удивлюсь еще - почему день, когда ночь)
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.10.2015, 12:09) *

Завожусь вроде без проблем wink.gif Что посоветуете?

Хотите поговорить об этом? rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
А вот не надо выдергивать из контекста acute.gif Так и знала, что кто-нить прицепится к этой фразе biggrin.gif ...и даже подозревала, Жень, что именно ты girl_blum.gif
Евгений_
вечер как говорится добрый!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.