Цитата(ion @ 23.10.2007, 18:08)

Ага, с РИКом знаком....
странно и мостостроением занимались и боинги вам не ндравятся.... теперь РИК?

Ну, не вижу никаких перекосов логики. Мостостроение не мешает нелюбви к боингам. Сразу вспоминаю своё студенчество, когда Москва была ещё Москвой - городом, где я родился и вырос, но уже постепенно начинала превращаться в "маскву" - отравленный город бешеного ритма общества потребления, который я сейчас ненавижу. Так вот, тогда уже стали появляться трудности в перемещении из точки А в точку Б и я, после очередного сеанса игры в DOOM как-то изрёк:
- Вот было бы здорово, если бы были телепортаторы.
На что мой однокашник, Валерий Латыш, кстати, сын известного тренера, работающего с Газаевым ответил:
- Макс, да ты что! Зачем бы мы тогда были нужны?! {учились мы по дорожной специальности}
Так что мостостроение, как сооружение наземных путей сообщения есть как раз конкурент воздушным видам транспорта. Всё очень понятно и логично.

Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично.