Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кем и где работает?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dantist_3452
Пишем кто где работает , вдруг найдутся хорошие деловые отношения smile.gif
Sanitar
Я тружусь доктором на доблестной Московской скорой.Вот уже 13-й год.Ща в отпускеsmile.gifосталось 2 неделиsad.gif
Ланчик
Я по первому образованию, так сказать, дипломат (МГИМО), а по второму - экономист (Фин. академия при правительстве). Ни тем, ни другим не пользуюсь, так уж сложилось dry.gif Осела и вот уже несколько лет работаю в немецкой компании (производство, продажа, аренда опалубочного оборудования). Не уверена, что это кому-то понадобится, но вдруг... wink1.gif
ssgringo
А я налоговый инспектор-как сказал бы Иван Калита-старший мытарь biggrin.gif , лучше вы кнам, чем мы к вам biggrin.gif
kompas
По образованию физик-ядерщик (МИФИ).
Участвую в разработке вычислительной электроники.
Конкретно - разрабатываю печатные платы.
-=MAXDIE=-
Цитата(Ланчик @ 11.10.2007, 9:10) *
Осела и вот уже несколько лет работаю в немецкой компании (производство, продажа, аренда опалубочного оборудования). Не уверена, что это кому-то понадобится, но вдруг... wink1.gif
Ага, вот я и нашёл тех, кому в мою мостостроительную бытность мы должны быть "благодарны" за многократное увеличение стоимости строительства в связи с изменением технологии. Когда опалубка вместе с её амортизацией стали составлять львиную долю расценок на бетонирование. mamba.gif Признавайся, негодная, кому продалась? Doka, PERI? wink.gif
Ланчик
Цитата
Признавайся, негодная, кому продалась? Doka, PERI?

Каюсь, виновата по самы некуда... отдалась фирме MEVA blush.gif
Fokker
Первое образование военное (СВВПСУ), по второму инженер-экономист (Волгоградская архитектурно-строительная академия), активно пользуюсь тем и другим на государевой службе в водном управлении victory.gif
Ёпрст
Цитата(Sanitar @ 11.10.2007, 10:29) *
Я тружусь доктором на доблестной Московской скорой.Вот уже 13-й год.Ща в отпускеsmile.gifосталось 2 неделиsad.gif

"Светофоры дайте визу - едет "скорая" на вызов,
кто-то на Пушкарской задыхается.
Есть тревога на лице,
Есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается..."(с) А.Розенбаум

Коллегам привет! От "бывших" - 6 лет в Перми, от мед. брата до врача-педиатра smile.gif
Сейчас - Директор редакции программ на одном из пермских телеканалов music2.gif
OleX
Привет российским медикам!!! good.gif
Работаю врачом в тубдиспансере
Strike
А что, на енотах одни врачи штоли, встречайте - врач функциональной диагностики. smile.gif
Vollmond
Тружусь что то типа директора в Глорис Мьюзик smile.gif Поем и пляшем. smile.gif
Если кому надо корпоратив или там свадьбу с Новым годом- smile.gif всегда пжалста. smile.gif
Ёпрст
Цитата(Strike @ 11.10.2007, 21:53) *
А что, на енотах одни врачи штоли, встречайте - врач функциональной диагностики. smile.gif

Прикольно! good.gif Это добрый знак для нашего здравоохранения smile.gif
Vollmond
Цитата(Ёпрст @ 11.10.2007, 21:02) *

Теперь видя Енота на дороге в подсознании будет возникать мысль- " и тебя вылечат... " cool.gif
Yaninka
biggrin.gif good.gif Привет всем медицинским работникам от врача-стоматолога из Киева!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Strike
Цитата(Ёпрст @ 11.10.2007, 21:02) *
Да ну..., здравоохранение наше всё еще на костылях ковыляет.

Цитата
Теперь видя Енота на дороге в подсознании будет возникать мысль- " и тебя вылечат... "
Да ещё споют и спляшут, если что uga.gif
Ланчик
Во даете, ребята!!! Медики атакуют mamba.gif
gaddemit
Цитата
активно пользуюсь тем и другим на государевой службе в водном управлении

Привет Волгоградским работникам водного транспорта от Питерских victory.gif
Desperate
А я, немного шарю в информационных технологиях dirol.gif . Как меня только не называли : программист, системный администратор и т.д. Считаю не должность красит человека, а то чего он может сделать по своей специальности. В общем – директор департамента информационных технологий.
BOEING
А я,работаю инженером,занимаюсь тех. обслуживанием AIRBUS & BOEING! uga.gif
Strike
Цитата(BOEING @ 12.10.2007, 11:46) *

Вот это вот круто!!!
EkU
А я фотограф на вольных хлебах...
Ну и могу помочь с покупкой фототехники, если кому надо будет...
Так что обращайтесь, если что wink.gif Свадьбы, портфолио, предметка, интерьеры, экстерьеры и проч. проч.
KravaSpb
Рабораю тех.директором в рекламно-производственной компании, воплощаю в жизнь Безумные конструкции по макетам Безумных дизайнеров. Если среди енотоводов, кроме работников медицины biggrin.gif , есть безумные люди, и их никто не может понять, обращайтесь. uga.gif
-=MAXDIE=-
Ну, понятно! Наши-то ИЛ в тех. обслуживании не нуждаются. wink.gif Но кому-то сверху просто не надо, чтобы отечественная авиация развивалась... Или по другому: кому-то надо, чтобы она загнулась...
MOROZ
Офицер запаса. Тружусь на «полях» по закупкам электрооборудования для машиностроительных заводов. Хорошая спокойная работа с элементами творчества и без рисков для жизни smile.gif ...хотел быть доктором biggrin.gif
Дядя Федор
Работаю аналитиком внутреннего контроля (финансы, товары...) в торговой конторе по реализации сельхоз техники и запчастей. В связи с продажей бизнеса и сменой руководства активно ИЩУ НОВУЮ РАБОТУ в Ростове. Имеется богатый опыт работы эникейщика и мастера на все руки. Кто чем может подсобить в поиске работы стучитесь Fedor_uncle@mail.ru или 8-928-900-68-64 Федор.
Ronny
А я работаю в сфере ВЭД. Импорт товаров, растаможки. Инструменты для строительства, бетономешалки, абразивы, тачки, уровни и т.д.
Лёлька
А я работаю на Ленинградском электромеханическом заводе (ЛЭМЗ) ведущим экономистом. Кому электросчетчики, обращайтесь biggrin.gif biggrin.gif
Apelsinovka
Всем привет, спеть я не очень, а сплясать - это пожалуйста.
Работаю артисткой балета в Государственном ансамбле народного танца.
И так бывает.
Timaero
Всем привет!
Аэропорт Внуково. Инженер-технолог. Стандарты, качество, процессы и тд. Кому нужно, милости просимsmile.gif
yur2ok
Работаю ведущим инженером управления блока №3 Курской АЭС.
Рыжий Енот
А я юрист в строительном холдинге.
Noteлла
А я главбух.
Fokker
Персональный привет питерским водникам от волгоградских! Даст бог свидемся, потолкуем за жизнь
Aki-Sana
Приветствую всех! Я работаю секретарём-делопроизводителем, а учусь на менеджера исполнительских искусств в СпбГАТИ, то есть на продюсера smile.gif
ion
начальник сметного отдела филиала ГУ МО УАД "Мосавтодор" - Центр Управления городскими дорогами

sergik01
ВСЕМ! ВСЕ! ВСЕМ!
П Р И В Е Т!
а так же привет всем тем кто трудится на поприще автоматизации, как техноогических процессов так и управленческой деятельности и в сфере информационных технологий.
ШУНЯ
А я работаю в Восток- Сервис занимаюсь продажами спецодежды СИЗов обуви и пр. Так что если что обрасчайтесь всегда поможем)))))
Меж
Всем привет. Технический директор. Ремонт и обслуживание флота.
пышечка
Всем хаюшки! я работаю аналитиком-координатором в сфере производства крепкого алкоголя biggrin.gif
2Rik
Йа дезигнер в торговой компании....наружка, полиграфия и т.д. uga.gif
Diplomat
Помнится я уже писал, но освежу в памяти енотоводов ... smile.gif
Аналитик я, вернее руковожу оными, дабы бизнес-процессы в кожевенном производстве не вырвались из под контроля и чтобы ни одна статься финансовых потоков не осталась без контроля smile.gif
Антуан
Приветики!
А я тружусь в одном из ведущих бизнес трэвел агентств столицы. Руковожу направлением российских виз и легализации иностранной рабочей силы. Активно консультируем на выше озаначенные темы своих корпоративных клиентов.
А по образованию переводчик французского и англ. языков (закансивал МГЛУ, бывш. им. Мориса Тореза).
-=MAXDIE=-
Цитата(ion @ 22.10.2007, 17:51) *
начальник сметного отдела филиала ГУ МО УАД "Мосавтодор" - Центр Управления городскими дорогами
Вау! Не может быть. Вам знаком программный комплекс для выпуска сметной документации РИК? wink.gif
ion
Цитата(-=MAXDIE=- @ 23.10.2007, 13:21) *

Цитата(ion @ 22.10.2007, 17:51) *
Вау! Не может быть. Вам знаком программный комплекс для выпуска сметной документации РИК? wink.gif

Ага, с РИКом знаком....
странно и мостостроением занимались и боинги вам не ндравятся.... теперь РИК? wink.gif
Dozer
А я строитель!!
Строю-ломаю!!!
Занимаемся наружным освещением!!
Strike
А возьмите меня кто-нить на работу пожалуйста...
Stef
сисадмин
Skydrol

А вот я в недавнем прошлом авиаинженер (авиационное и радиоэлектронное оборудование) smile.gif
Решил - хватит задницу морозить по северам biggrin.gif

Теперь инженер АСУ ТП (Автоматизированные Системы Управления Технологическим Процессом )на производстве.
-=MAXDIE=-
Цитата(ion @ 23.10.2007, 18:08) *
Ага, с РИКом знаком....
странно и мостостроением занимались и боинги вам не ндравятся.... теперь РИК? wink.gif

Ну, не вижу никаких перекосов логики. Мостостроение не мешает нелюбви к боингам. Сразу вспоминаю своё студенчество, когда Москва была ещё Москвой - городом, где я родился и вырос, но уже постепенно начинала превращаться в "маскву" - отравленный город бешеного ритма общества потребления, который я сейчас ненавижу. Так вот, тогда уже стали появляться трудности в перемещении из точки А в точку Б и я, после очередного сеанса игры в DOOM как-то изрёк:
- Вот было бы здорово, если бы были телепортаторы.
На что мой однокашник, Валерий Латыш, кстати, сын известного тренера, работающего с Газаевым ответил:
- Макс, да ты что! Зачем бы мы тогда были нужны?! {учились мы по дорожной специальности}

Так что мостостроение, как сооружение наземных путей сообщения есть как раз конкурент воздушным видам транспорта. Всё очень понятно и логично. wink.gif

Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.