Я уже старый дядька, был и следователем прокуратуры 4 года, 2 года надзирающим прокурором в СПб, потом адвокатом, потом нач. юротдела Ленкомэкологии (был такой орган), потом 8 лет арбитражным управляющим (в основном, юробеспечение поцедур), мотался мо матушке родине. Сейчас осел просто юристом холдинга. На .инфо помогаю народу уже года полтора. Заходи, глянь, беседка-помогалка юриста.

Там девченки юристы присоединились недавно, если хочешь - заходи!
Илья.
Ведущий инженер ЗАО "ГазТелеком" департамент развития сетей, дочка газпрома.
Оптика, магистрали, цифровое тв, интернет, домовый сети FTB. Если кому нужно помогу по Калужской области, в принципе и по Москве)))
Закончил Московский горный специальность инженер электрик, сейчас (уже 10 лет) чисто сантехника и все что с ней связано, как в квартирах так и частных домах, элитные в том числе.
А я руководитель бильярдного клуба и тренер по бильярду..
Всем ПРИВЕТ! Работаю сейчас начальником отдела ИТ. До этого много где и кем работал. Занимаюсь бухгалтерскими и экономическими программами, серверами, телефонией.
Цитата(Maxx @ 12.7.2010, 23:51)

А я руководитель бильярдного клуба и тренер по бильярду..
всегда хотел научится играть в билльярд........... хотя бы на уровне мастеров каких-нить
Цитата(ekrushin @ 13.7.2010, 9:30)

Всем ПРИВЕТ! Работаю сейчас начальником отдела ИТ. До этого много где и кем работал. Занимаюсь бухгалтерскими и экономическими программами, серверами, телефонией.
Большой привет коллега
ekrushin
14.7.2010, 11:34
ПРИВЕТ из Челябинска!!!!!!!!!!!!
а я рекрутер (подбор персонала) и T&D специалист (training and development, обучение и развитие персонала) в шведской компании

пособеседуем?
Цитата(ара @ 10.7.2010, 1:41)

...На .инфо помогаю народу уже года полтора. Заходи, глянь, беседка-помогалка юриста.

Там девченки юристы присоединились недавно, если хочешь - заходи!

Илья.
Я там не зарегистрирована))
Darth Maul
15.7.2010, 17:34
а я работаю менеджером по продажам укропа и лука на рынке
а я раньше рыбу-селедку-икру отгружала в одну крупную розничную сеть
но за 4 года так объелась селедки

, что уволилась и теперь отгружаю машинные и индустриальные масла........скоро буду экспертом в масле, правда оно несъедобное к сожалению
Цитата
Я там не зарегистрирована))
Для этого регистрироваться не надо. Заходишь просто как посторонний человек, смотришь Болталку, там Помогалка. Все просто.
Налоговая консультация, помощь в заполнениии декларации 3 НДФЛ, все что связано с налогами, бухгалтерское сопровождение
Работаю в должности старшего специалиста (по воспитательной работе) отдела кадров в системе МВД. Есть среди енотоводов и сотрудники ведомства! )))
Лікар Хірург, Відділення малоінвазивної хірургії.
Makaronka
18.8.2010, 15:08
Цитата(Noteлла @ 22.10.2007, 15:50)

А я главбух.
Цитата(Glasha @ 26.10.2007, 21:00)

Я - главный бухгалтер.

Цитата(Mirelli @ 9.7.2008, 10:15)

Принимайте в ряды! Главный бухгалтер на проводе!

Уф, осилила))) Всегда думала, что наша профессия достаточно распространенная или наши люди на еНотиках не ездят?
Всем привет от зама главного бухгалтера ресторанного бизнеса
"Радио Шансон" Москва. Ведущий автомобильной программы "Дави на газ"
Всем здравствовать!
Анестезиология-реаниматология.
Я технический рукоодитель и дефектоскопист. в лаборатории по контролю сварных соединений.
Врачи, бухгалтера, инженеры, АйТишники преобладают
...Я госслужащий. По образованию финансист. НАциональный Горный Университет

РАботаю начальником отдела мониторинга местных бюджетов.
Пилот вертолета Ми-8, летчик-инструктор ( PZL-104 Wilga-35А, Jantar-St, L-13), потом попал в спецслужбу, ща инженерю в одной "газопроводной" компании.
Сергей Абрау
2.9.2010, 17:05
Незаконченный техникум "Виноделия и виноградорства" , спасибо М.Горбачеву 1985год, затем техникум по специальности КИПиА, техник электромеханик.
Безработный

надеюсь временно
Я по образованию - ветеринарно-санитарный врач. Также имею дипломы секретаря-референта инофирмы и по английскому языку (Академия МИД). Последнее место работы (до июля 2008 года) - секретарь очень известного бизнесмена. По специальности не работала ни дня. Сейчас пока сижу дома с маленькой дочкой, но безумно хочу пойти куда-нибудь работать, но ребенка не с кем оставлять.
Одно время занималась медицинскими переводами с английского. Так что, друзья-енотоводы, кому нужно перевести статью с английского на русский по медицине, ветеринарии, биологии, химии, обращайтесь!
Еще могу очень быстро и грамотно набирать тексты (благодаря оконченным курсам секретарей владею скоростью печати 200 уд./мин."вслепую").
Пополняю ряды врачей-енотоводов)))

а я присоединяюсь к отряду главных бухгалтеров
оптовая торговля.
первое высшее- техническое, инженер-механик, увы выпуск совпал с началом развала промышленности
Наталья Мур
20.11.2010, 14:42
Юрист, имею диплом по оценке бизнеса, работаю препадом в техникуме, школе охраны и преподаю ПДД в автошколе по вечерам
КириллЛинч
22.11.2010, 20:27
работаю водителем в одной конторе
Государство Л.И. Брежнева потратило значительные деньги, что б сделать из меня специалиста по микроэлектронике. А рыночная экономика превратила в торговца. Продукты. Чет мало торгашей здесь
Бухгалтер-экономист-программист-администратор-снабженец.... на заводе молпромышленности
Здравствуйте! 1-е обр - радиофизик, 2-е бухучет, работаю в машиностроении (не путать с автомобильным) в конструкторском отделе что-то типа экономистом Три года назад продавал лук укроп и петрушку привет коллегам.
Всем привет, я по дипломам 1-й - экономист, 2-й - юрист, вот только как и большинстов по профессии не работаю, хотя желание есть, может кто возьмет помощником адвоката

! Вся моя карьера связана с государственной службой, а именно с таможенной. Работа интересная, но... наше законодательство это отдельная тема! Если кому нужен совет в данной сфере, обращайтесь

!
Цитата(30rus @ 26.3.2011, 23:50)

Всем привет, я по дипломам 1-й - экономист, 2-й - юрист, вот только как и большинстов по профессии не работаю, хотя желание есть, может кто возьмет помощником адвоката

! Вся моя карьера связана с государственной службой, а именно с таможенной. Работа интересная, но... наше законодательство это отдельная тема! Если кому нужен совет в данной сфере, обращайтесь

!
Привет КОЛЛЕГА!!! Я тоже защищаю экономические интересы РФ.
Dol4eman
30.3.2011, 19:55
А мне интересно узнать о сайте от 1enot
http://www.new-kurkino.ru/_note/ он заглох?
очень полезная вещь в принципе ИМХО
Коротко о себе - тружусь в сфере оказания услуг по ремонту водного транспорта.
ANDREW1958
30.3.2011, 20:17
Всем здравствуйте. Последние 22 года - водитель а/м скорой помощи, Петроградский р-н, Санкт-Петербург.
Привет Всем! Присоединяюсь к отряду врачей! Травматолог-ортопед НМХЦ Н.И. Пирогова
Привет! А я музыкант. В ваших рядах уже два дня и оченно рада знакомству
instruktor
10.4.2011, 22:35
автоинструктор
Цитата(smarta @ 10.4.2011, 23:22)

Привет! А я музыкант. В ваших рядах уже два дня и оченно рада знакомству

Что играем,коллега?
Цитата
Что играем,коллега?
Классику играем на разных всяких клавишных
Svetlana20
21.4.2011, 13:11
работаю менеджером по работе с клиентами, можно сказать облегчаю людям жизнь) помогаю одним найти помощника, другим найти работу. что-то на вроде менеджера бирже труда онлайн) если интересно, то
тыц сюда
Цитата(Svetlana20 @ 21.4.2011, 14:11)

не интересно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.