Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кем и где работает?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
corleone2007
Ст. менеджер в фирме. Производим сухие строительные смеси. Закупаем гран. шлак, клинкер цементный.
Sova
Менеджер по управлению персоналом. Работаю в сфере туризма, а конкретнее пассажирские перевозки на автобусах. Собираюсь через годик открывать свою турфирму, ну по крайней мере хочу попробовать smile.gif А так как живу я в самом древнем городе России, то милости прошу к нам на экскурсии, и организуем и довезем smile.gif))))
dina
И в каком же городе, если не секрет, Sova ?
Ёпрст
Дербент?
dina
То есть?
Sova
Эх вы.......историю надо знать! Великий Новгород. если кто не знает, где он на карте....между Питером и Москвой
damn
Мне прям стыдно... Все дохтора... физики-ядерщики...

А я директор blush.gif на маленьком заводике по производству черепицы... вот... а еще я на машинке могу... и вообще хороший... муррр...
Ёпрст
Пардон за офф-топ. Но, для Sova спешиал - http://otvet.mail.ru/question/11979303/
Grappa
управляющий итальянского ресторана в центре Донецка. Карпаччо, паста, бальзамико, бутылка Sassicaia 1997 - моя стихия
Tun-Ton
Начальник ИТО таможенного поста ЖДПП Илецк-1.
Шахтер
Ведущий инженер по технической экспертизе зданий. Упадет-не упадет, ломать-не ломать, разрешать-не разрешать - строительство короче.
grom22
Будите смеяться но я госслужащий а моя жена почти законченный психотерапевт! Одни врачи блин... uga.gif
пчел
Работаю в компании по обслуживанию очистных сооружений автомоек, АЗС и организаций.

Как в прошлом говорили. *золотн biggrin.gif ики*
evgeni
В нашем полку прибыло, еще один- врач-уролог biggrin.gif
OKun
Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер)....
Тяжёлый алкоголь..и не очень...smile.gif
Шахтер
Цитата(OKun @ 19.2.2008, 0:03) *

Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер)....
Тяжёлый алкоголь..и не очень...smile.gif

тяжелый алкоголь!!! тяжелая работа! uga.gif у меня друг работает на кондитерской фабрике - шоколад ненавидит, но есть большой плюс - когда к нему не прийди - всегда есть что сладенькое.
Андрейка
Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться biggrin.gif
ШУНЯ
Цитата(Андрейка @ 23.2.2008, 15:48) *

Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться biggrin.gif

ооооо... знакомая мне профессия. Каждый день объщаюсь со снабженцами и охраной труда!)))))) victory.gif
Андрейка
ШУНЯ!коллега!я охрану труда попутно вел на предприятии лет пять(неблагодарное дело) victory.gif
Андрюшка
Я работаю водителем Скорой 03 вот так скромно victory.gif
Анатолий бродяга
Я! Я ! Я Работаю один! Ремонтирую Элитные квартиры! Беру квартиру квадратов 70-140 и ремонтирую один! (Паркет, сауны, плитка, мозаика, венецианские штукатурки). А также электрик, сантехник, плотник, каменщик..... и все профессии связаные со строительством). Раньше работал Начальником строительного участка (дома строил).
MAT.FAK.
Всем привет! А я работаю в банке "Надра", занимаюсь кредитами для малого и среднего бизнеса. Но я так понял после покупки Ноты, нужно идти подрабатывать медиком! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Законник
Цитата(MAT.FAK. @ 29.2.2008, 23:39) *

Всем привет! А я работаю в банке "Надра", занимаюсь кредитами для малого и среднего бизнеса. Но я так понял после покупки Ноты, нужно идти подрабатывать медиком! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif неа можно еще учителем biggrin.gif я в Надре с 2002 года smile.gif правда в Киеве ( в аппарате Президента...т.е. Гиленко ...любимого smile.gif ) а с августа 2005 декретничаю значит...и английский преподаю потихоньку. вот. а еще - очень приятно родного ( в каком-то роде) человечка встретить smile.gif
как скорость работы? как обычно задания на вчера ставяться? smile.gif
Palash
Маненько ментос и чупа-чупс толкаю
MrWhite
А я просто для вас делаю бензин. " Газпром-переработка" ЗСК г. Сургут. smile.gif
NoName
Цитата(MrWhite @ 13.3.2008, 17:53) *
А я просто для вас делаю бензин. " Газпром-переработка" ЗСК г. Сургут. smile.gif
Т.е. сами на своем бензине не ездите? wink.gif
MrVik
Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686
MAT.FAK.
Цитата(MrVik @ 13.3.2008, 21:35) *

Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686

А можно поинтересоваться, а в каком городе Вы обитаете?
Tun-Ton
Цитата(MrVik @ 13.3.2008, 23:35) *

Привет, коллегам если не секрет в какой конторе работаешь?
MrVik
= MAT.FAK. и Tun-Ton=
А работаю я в г. Петрозаводске в Карелии. Так что мало ли кто на рыбалку или ещё как, свистите поможем biggrin.gif .
MrWhite
Цитата(NoName @ 13.3.2008, 20:58) *

Цитата(MrWhite @ 13.3.2008, 17:53) *
Т.е. сами на своем бензине не ездите? wink.gif

На своем бензине и езжу. Для холодной зимы лучше топлива из газового конденсата- нет. Летом испоряемость немного больше, чем у нефтянного. smile.gif
nick-off
А я механик автоколонны. На Ярославском шинном заводе.
Мисси
А я инструктор по плаванию у детишек от 1.5 месяцев до 6 лет smile.gif
pjv
Специалист по противопожарной автоматике зданий и сооружений.
По первому образованию - инженер-конструктор ДВС.
Белочка
Всем привет! а я "Кинолог" (собачек развожу)
ION_N
Всем привет! Я работаю в проектном институте, отдел земельных отношений (межевание), главным специалистом.
Ness
Доброго дня! Инженеры - технологи мы по водоподготовке и водочистке, по совместительству - заместители директора.... Одни обязанности...
mollie
Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат smile.gif)

А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком.
Brigalad
Тоже решил отметиться в данной теме. Работаю я в пожарной охране. Всем работникам скорой отдельный привет. victory.gif В машинке подкупил просторный салон привык знаетели по работе.
wowan67
Я сотрудник МВД (эксперт-криминалист),и судя по автомобилю-честный!!!! Если б нет-на форум Порше.....
BIGMAN 5991
Я водитель-персональщик. Марка и класс машины не имеют значения,переедем любую!!!
Tashirev A
Сыктывкарский ЛПК, делаем бумагу Снегурочка. victory.gif
по образованию Инженер-Электроприводчик.
работаю в отделе кап.строительства, руководим проектами smile.gif
lom
Оно и видно, батлфилд форева)))
Yashur
Привет комрады и комрадчанки!
Работаю в Кольской ГМК ОАО "Норильский никель". Ведущим специалистом отдела управления проектами. cool.gif
BIGMAN 5991
Цитата(lom @ 24.4.2008, 9:10) *

Оно и видно, батлфилд форева)))

Один из ярких способов расслабиться и отключить мозги.Рекомендую.
asergey
Цитата(Gorisvet @ 10.1.2008, 20:15) *

А я энергетик! Потому и зовусь так. smile.gif

Цитата(mollie @ 18.4.2008, 13:02) *

Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат smile.gif)

А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком.

Ну, я объеденил ваши усилия и работаю энергетиком в связи dance.gif
Oia
Привет, я ведущей менеджер греческого отдела одной крупной, московской, туроператорской фирмы. smile.gif
VladimirM
Цитата(dantist_3452 @ 11.10.2007, 5:14) *

Пишем кто где работает , вдруг найдутся хорошие деловые отношения smile.gif

А кто нужен? Огласите, пожалуйста, список! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KravaSpb
Переквалифицировался из технического директора мелкой фирмы в руководителя производства в компании Global Point & Dance Planet
Torvald
А я врач-реаниматолог. Искренне надеюсь - никому не нужно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.