corleone2007
31.1.2008, 11:00
Ст. менеджер в фирме. Производим сухие строительные смеси. Закупаем гран. шлак, клинкер цементный.
Менеджер по управлению персоналом. Работаю в сфере туризма, а конкретнее пассажирские перевозки на автобусах. Собираюсь через годик открывать свою турфирму, ну по крайней мере хочу попробовать

А так как живу я в самом древнем городе России, то милости прошу к нам на экскурсии, и организуем и довезем

))))
И в каком же городе, если не секрет, Sova ?
Эх вы.......историю надо знать! Великий Новгород. если кто не знает, где он на карте....между Питером и Москвой
Мне прям стыдно... Все дохтора... физики-ядерщики...
А я директор

на маленьком заводике по производству черепицы... вот... а еще я на машинке могу... и вообще хороший... муррр...
Пардон за офф-топ. Но, для
Sova спешиал -
http://otvet.mail.ru/question/11979303/
управляющий итальянского ресторана в центре Донецка. Карпаччо, паста, бальзамико, бутылка Sassicaia 1997 - моя стихия
Начальник ИТО таможенного поста ЖДПП Илецк-1.
Ведущий инженер по технической экспертизе зданий. Упадет-не упадет, ломать-не ломать, разрешать-не разрешать - строительство короче.
Будите смеяться но я госслужащий а моя жена почти законченный психотерапевт! Одни врачи блин...
Работаю в компании по обслуживанию очистных сооружений автомоек, АЗС и организаций.
Как в прошлом говорили. *золотн

ики*
В нашем полку прибыло, еще один- врач-уролог
Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер)....
Тяжёлый алкоголь..и не очень...
Цитата(OKun @ 19.2.2008, 0:03)

Принимайте в ряды...Начальник торгового отдела(Супервайзер)....
Тяжёлый алкоголь..и не очень...

тяжелый алкоголь!!! тяжелая работа!

у меня друг работает на кондитерской фабрике - шоколад ненавидит, но есть большой плюс - когда к нему не прийди - всегда есть что сладенькое.
Андрейка
23.2.2008, 15:48
Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться
Цитата(Андрейка @ 23.2.2008, 15:48)

Начальник отдела снабжения в строительной организации,но теперь думаю,надо было на медработника учиться

ооооо... знакомая мне профессия. Каждый день объщаюсь со снабженцами и охраной труда!))))))
Андрейка
23.2.2008, 17:19
ШУНЯ!коллега!я охрану труда попутно вел на предприятии лет пять(неблагодарное дело)
Андрюшка
26.2.2008, 16:44
Я работаю водителем Скорой 03 вот так скромно
Анатолий бродяга
29.2.2008, 19:55
Я! Я ! Я Работаю один! Ремонтирую Элитные квартиры! Беру квартиру квадратов 70-140 и ремонтирую один! (Паркет, сауны, плитка, мозаика, венецианские штукатурки). А также электрик, сантехник, плотник, каменщик..... и все профессии связаные со строительством). Раньше работал Начальником строительного участка (дома строил).
Цитата(MAT.FAK. @ 29.2.2008, 23:39)

неа можно еще учителем

я в Надре с 2002 года

правда в Киеве ( в аппарате Президента...т.е. Гиленко ...любимого

) а с августа 2005 декретничаю значит...и английский преподаю потихоньку. вот. а еще - очень приятно родного ( в каком-то роде) человечка встретить
как скорость работы? как обычно задания на вчера ставяться?
Маненько ментос и чупа-чупс толкаю
А я просто для вас делаю бензин. " Газпром-переработка" ЗСК г. Сургут.
Цитата(MrWhite @ 13.3.2008, 17:53)

Т.е. сами на своем бензине не ездите?
Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686
Цитата(MrVik @ 13.3.2008, 21:35)

Присоединяюсь.. Я работаю начальником информационо-технического отдела, собственно всё что связано с компами и сетями. Если кому то нужна помощь всегда готов ICQ№498896686
А можно поинтересоваться, а в каком городе Вы обитаете?
Цитата(MrVik @ 13.3.2008, 23:35)

Привет, коллегам если не секрет в какой конторе работаешь?
= MAT.FAK. и Tun-Ton=
А работаю я в г. Петрозаводске в Карелии. Так что мало ли кто на рыбалку или ещё как, свистите поможем

.
Цитата(NoName @ 13.3.2008, 20:58)

Цитата(MrWhite @ 13.3.2008, 17:53)

Т.е. сами на своем бензине не ездите?

На своем бензине и езжу. Для холодной зимы лучше топлива из газового конденсата- нет. Летом испоряемость немного больше, чем у нефтянного.
А я механик автоколонны. На Ярославском шинном заводе.
А я инструктор по плаванию у детишек от 1.5 месяцев до 6 лет
Специалист по противопожарной автоматике зданий и сооружений.
По первому образованию - инженер-конструктор ДВС.
Всем привет! а я "Кинолог" (собачек развожу)
Всем привет! Я работаю в проектном институте, отдел земельных отношений (межевание), главным специалистом.
Доброго дня! Инженеры - технологи мы по водоподготовке и водочистке, по совместительству - заместители директора.... Одни обязанности...
Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат

)
А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком.
Brigalad
21.4.2008, 12:00
Тоже решил отметиться в данной теме. Работаю я в пожарной охране. Всем работникам скорой отдельный привет.

В машинке подкупил просторный салон привык знаетели по работе.
Я сотрудник МВД (эксперт-криминалист),и судя по автомобилю-честный!!!! Если б нет-на форум Порше.....
BIGMAN 5991
23.4.2008, 21:08
Я водитель-персональщик. Марка и класс машины не имеют значения,переедем любую!!!
Tashirev A
23.4.2008, 21:41
Сыктывкарский ЛПК, делаем бумагу Снегурочка.
по образованию Инженер-Электроприводчик.
работаю в отделе кап.строительства, руководим проектами
Оно и видно, батлфилд форева)))
Привет комрады и комрадчанки!
Работаю в Кольской ГМК ОАО "Норильский никель". Ведущим специалистом отдела управления проектами.
BIGMAN 5991
24.4.2008, 21:32
Цитата(lom @ 24.4.2008, 9:10)

Оно и видно, батлфилд форева)))
Один из ярких способов расслабиться и отключить мозги.Рекомендую.
Цитата(Gorisvet @ 10.1.2008, 20:15)

А я энергетик! Потому и зовусь так.

Цитата(mollie @ 18.4.2008, 13:02)

Доброго времени суток всем и особый привет енотоводам - кандидатам наук! ( я - физмат

)
А как бы это сказать по-русски, кем работаю, уж и не знаю. Senior Solution Consultant как-то на русский по нормальному не переводится... Если не буквально, а по смыслу,то старший консультант по работе с заказчиками. А отрасль- Телеком.
Ну, я объеденил ваши усилия и работаю энергетиком в связи
Привет, я ведущей менеджер греческого отдела одной крупной, московской, туроператорской фирмы.
VladimirM
27.4.2008, 11:57
Переквалифицировался из технического директора мелкой фирмы в руководителя производства в компании Global Point & Dance Planet
А я врач-реаниматолог. Искренне надеюсь - никому не нужно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.