Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кем и где работает?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
OZZY
Привет всем! Работаю диспетчером группы обеспечения приема-выпуска воздушных судов Департамента перронного контроля аэропорта"Домодедово". Еле выговорил. До диспетчера-авиамеханик по Вoeing с737 по777, Airbus с300 по340-600. Также Фокер70,100. Чтой-то я разговорилси...
ШУНЯ
Цитата(OZZY @ 25.10.2007, 0:24) *
Привет всем! Работаю диспетчером группы обеспечения приема-выпуска воздушных судов Департамента перронного контроля аэропорта"Домодедово". Еле выговорил. До диспетчера-авиамеханик по Вoeing с737 по777, Airbus с300 по340-600. Также Фокер70,100. Чтой-то я разговорилси...

Ого... прикольно..я там полтора года почти два в таможне отработала smile.gif
Loop
пермь ООО "Импульс" - оператор связи и интернет провайдер
Занимаюсь IT, только до конца не знаю что же это такое smile.gif
victorych61
машинист технологических компрессоров компрессорной станции Пуровская газопровода Уренгой-Центр1........а в прошлом biggrin.gif "...вечно пьяный, вечно сонный техник авиационный..." Привет бывшим коллегам!!! drinks2.gif beer.gif
Glasha
Я - главный бухгалтер. shok.gif
TheHunterMan
Мобильные ТелеСистемы ( МТС)
начальник отдела качества данных
Alek Smol
Только не смейтесь!
Сначала я был невропатологом, а теперь (сменив 4 или пять профессий)
стал снабженцем в строительной фирме.
ion
Цитата(-=MAXDIE=- @ 24.10.2007, 16:56) *
{учились мы по дорожной специальности}
Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично. wink.gif

День добрый! Просто Вы оставили несколько сообщений, не написав конкретно чем занимаетесь кроме модерирования.. Я тоже заканчивал "дорожный факультет" МАДИ и сейчас занимаясь капремонтом дорог приходится общаться с РИК (с удовольствием), но скорее поверхностно, в формате локалок. Жаль на ноябрьский семинар не попаду, а так может к концу года еще пару тройку мест оборудовать буду, заскочу в гости.
Ёпрст
Цитата(Alek Smol @ 29.10.2007, 1:27) *
Только не смейтесь!
Сначала я был невропатологом, а теперь (сменив 4 или пять профессий)
стал снабженцем в строительной фирме.

Нюхай, зри, глазами двигай, блок троиничный отводи...? yu.gif
Fancy
smile.gif Присоединяюсь к группе медиков:педиатр Домодедовской ЦРБ с 14-летним стажем.
Вторая спедиальность-детский массажист(и не детский тоже) с неменьшим стажем.
Всегда рада помочь советами и не только.
Тел: 8 906 785 38 90
З.Ы.На встрече в Курске третья часть еНотоводов были медики)))
NoteBook
Программист широкого профиля. В последние 5 лет - ERP Navision.
И кому только это нужно...
RAGNAR
Я работаю в самой вкусной компании - это "Мясной дом Бородина", в отделе рекламы.
Колбасы - во!!!!!!!!!!

cherepaha66
Служил на Дальнем Востоке в ВС , последние 12 лет - Сахалин. Сейчас работаю в Саратове - начальником отдела в одном ООО по преработке нефти на своём предприятии.
Гаечка
Привет всем! Я работаю в банке, оцениваю кредитные риски uga.gif
ара
А я юрист в торговой компании. До этого - прокуратура, адвокатура, госслужба, арбитражное управление и т.п. Привет коллеге в СПб - Рыжему Еноту!
Незнакомка
А я водитель -бригадир в фирме занимающейся рекламой . Образования высщего нет, но я и не страдаю . smile.gif
Ксюня
А я в рекламе.. Рынок телекоммуникаций.
Dantes
Здравствуйте всем! Я тружусь в компании"Genser",что на Добролюбова в должности механика.ТО и ремонт ваших(кто ездит к нам) и теперь своего"Ноута".
NoteBook
Цитата(Dantes @ 25.11.2007, 1:28) *
Здравствуйте всем! Я тружусь в компании"Genser",что на Добролюбова в должности механика.ТО и ремонт ваших(кто ездит к нам) и теперь своего"Ноута".
О! Вот это, пожалуй, самая ценная профессия для всех нас!
lom
Инженер автоматизации производства формацевтическая производственная компания ФармВИЛАР.
VladimirSV
Преподаватель в гос. Вузе. СПБГЛТА. Работаю в шведской компании. Продажа и проектирование лесопильных заводов и оборудования.
dina
Привет коллеге по работе. biggrin.gif Хотела бы я, чтобы и меня отправляли в командировки в Гамбург. А так самой пришлось съездить этим летом...
kendim11
Инженер - Программистом стаж маленький пока 4-й годик пошел
roma48
Проф ремонт и обслуживание принтеров и копиров (ксероксов по вашему). Всегда подскажу пути решения проблемы и отрекомендую, что Не покупать, а что достойное. ICQ#: 388927020
Elenka
Всем привет! Я новичок! И работаю врачом в лаборатории КВД
dina
Еще один врач! Ничего себе... Какая-то профориентированная машинка получается girl_hospital.gif Приветствуем новичка!!!
DimDim27
В дизайне машинки заключено послание, наверное.
Я тоже врач, психиатр-нарколог.

Образование наше медицинское затачивает мозг примерно одинаково.
Похожие мысли, похожие дороги, похожие авто.
Смысл, послания которое заключено в нотике и микре -
смотри на меня, а я смотрю на тебя, я добрый, я помогаю людям, я весь для людей.
Всегда если стоят несколько машин рядом с моей, то спросить что-нибудь подходят ко мне.
И приятно видеть улыбки вслед.

В идеале, конечно, надо иметь несколько машин.
Если настроение хорошее - едешь на Ноте.
Если плохое - на Хаммере. В нем тоже есть "послание", но буквальное :-)
dina
Хорошего настроения всем! biggrin.gif
Кашемир
А я присоединюсь к группе аналитиков! Региональный аналитик по продажам компания ВБД.
DimDim27, хорошо сказал!!!
mirc_crim
15 лет в атомной энергетике - начальник лаборатории. Теперь занимаюсь разработкой АСУ для вредных производств - те же АЭС, металлурги, химики и т.д. Руководитель проектов.
Gurion
Цитата(Apelsinovka @ 20.10.2007, 21:04) *
Всем привет, спеть я не очень, а сплясать - это пожалуйста.
Работаю артисткой балета в Государственном ансамбле народного танца.
И так бывает.

А мы с женой подыграть можем. Она пиликает, а я дудю. biggrin.gif Музыканты мы. В оркестрах работаем.
P.s. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДОЦЕНТ
Всем здрасте!
Работаю манагером в сфере ремонта бытовой техники, сначала были сотовые телефоны, а теперь компьютеры.
Punster
А я старший научный сотрудник, биохимик. Типа, ученый. smile.gif
Ёпрст
Punster правда здорово звучит "Окислительное декарбоксилирование", "Сукцинил-КоА-синтетаза", "циклопентанпергидрофенантрен" dance.gif Песня!
Викинг
Присоединяюсь к аналитикам, строителям, экономистам, поскольку по обязанностям должен заниматься и экономикой и анализом в строительной фирме (сами строим, сами продаем)
Yenny
А я скромный директор фирмы Копи Диск СПб. Тиражируем диски.
ПС: Училась на врача.
NoteBook
Цитата(Yenny @ 13.12.2007, 21:24) *
А я скромный директор фирмы Копи Диск СПб. Тиражируем диски.
Легально или... ? wink.gif
Punster
Цитата(Ёпрст @ 12.12.2007, 20:14) *

Punster правда здорово звучит "Окислительное декарбоксилирование", "Сукцинил-КоА-синтетаза", "циклопентанпергидрофенантрен" dance.gif Песня!

Коллега?! wink.gif
Yenny
to NoteBook smile.gif
Легально. Мы тиражируем по мастер диску заказчика. Если музыка, то мы требуем от заказчиков авторские права на всё.
=GM=
Купил продал Москву повидал.Торгую бытовой техникой.А специальность конструктор автоматического оружия.Во как...
NoName
Вначале конструирую, потом продаю smile.gif хорошая такая бытовая техника smile.gif
SShade
С недавнего времени работаю в области маркетинга и PR,
знакома с транспортной логистикой, первичное образование - биохимик wink.gif)) rolleyes.gif blum3.gif
"Окислительное декарбоксилирование" и т.д. - прям ностальгия охватывает! girl_blum.gif smile.gif
ВЫХУХОЛЬ
Только чур не хихикать ! tease.gif lol.gif
Ничего писать не буду - просто одно из подразделений. smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gorisvet
А я энергетик! Потому и зовусь так. smile.gif
KPbICA72
ВЫХУХОЛЬ Хулиганите, на отражении М16 нету blum3.gif , признайтесь - стёрли? biggrin.gif
ВЫХУХОЛЬ
Это новый М-16 - невидимый в отражении wink.gif smile.gif
avt370520
Всем привет ! Я кандидат биологических наук. Работал научным сотрудником в НИИ полгода. Надоело. Теперь я коммерческий директор компании ALPOS. Мы производим аллюминиевые стремянки и лестницы в Словении и импортируем их в РФ. Если кому-нибудь нужно будет рпобрести стремянку и/или лестницу - обращайтесь !

www.alpos.ru (Москва и Санкт-Петербург).
Paracels
Привет Медикам!!! Врач анестезиолог-реаниматолог
Kyle
Цитата(kompas @ 11.10.2007, 8:44) *

По образованию физик-ядерщик (МИФИ).
Участвую в разработке вычислительной электроники.
Конкретно - разрабатываю печатные платы.

О какие люди и без охраны...

Аналогично: оканчивал Московский Институт Фокусников и Иллюзионистов. biggrin.gif

По окончании оного стал инженегром, так же разрабатываю печатные платы... ну и тестим им потом..

Так что, если кому нужно спалить процессор - обращайтесь. cool.gif
Купер
Инженер(-конструктор), работаю в сервисе грузовой техники (импортной, приоритет европейской, типа MAN, DAF и т.п.) инженером в области ПТМ.
По образованию, аналогично, МГТУ им Н.Э. Баумана, инженер-конструктор ПТМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.