Torvald,Какой ужас!

Нет,к вам не будем обращаться!
А мы по стройматериалам (муж) и по кинологии - я.

Есть вопросы - свистите!
Я мастер в ГУП "Мосводосток" (это решетки куда вода с улиц стекает)
По образованию инженер-механик, а когда то хотел быть электронщиком.
Привет всем. А я работаю фотографом, снимаю юбилеи, свадьбы, праздники.
Всем привет! Принимайте новичка!
Работаю в пожарной охране!
Я по образованию преподаватель географии, но работаю картографом. Готовим карты бумажные и электронные Харькова, Харьковской области и немножко Украины.
Принимайте в ряды! Главный бухгалтер на проводе!
Для главного бухгалтера очч хороший багажник в еноте. Старые отчеты и документы в нижний отсек, текущие наверх. Не запутаешься.
День добрый!
Я частный предприниматель - запчасти на европейские. корейские, японские машины.
бэндэровэц
9.7.2008, 13:21
Врач-кардиолог, и УЗД специалитс ( в основном ЕХО-кардиография).
По совместительству, 1 раз в месяц читаю лекции медикам, которые выпускают автомобили, автобусы и т.д в рейс. Имею право инспектировать водительськие комиссии. Имею прямые выходы В МОЗ, мин транс, немного в МВС. Если нужно помочь с лицензиями, или просто есть интересные предложение в плане бизнеса по етим направлениям, связи имеються на уровне министерств, могу попробовать как-то помочь.
http://medbdr.org/(собственно говоря орг где немного тусуюсь)
Принцесса
21.7.2008, 16:49
В свое время закончила педагогический университет.
Сейчас работаю тренером, обучаю персонал - как успешно продавать, руководителей - как успешно управлять персоналом!
alexandei
21.7.2008, 17:05
Компьютерщик-железячник с хорошими мозгами и 10-летним опытом. Ищу новую работу в Питере по любому профилю, который сочту интересным. Люблю и умею учиться, компы как основное занятие поднадоели. Кому-нибудь нужен?
UPD Починяю и настраиваю компы на дому. Енотоводам скидки =)
Я работаю инженером по системам видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, заодно стараюсь управлять небольшим подразделением в фирме, занимающимся проведением пуско-наладочных работ на региональных объектах. С удовольствием подумал бы о смене работы))
Жена врач-стоматолог, оказывает в основном терапевтическую помощь, иногда хирургическую. Не протезирует. Раньше у нас была альмера, так были случаи обращения одноклубников к ней. Одноклубникам реально скидки))) Работает на севере Москвы возле метро аэропорт.
я 3 года работала в Приватбанке, сейчас в декрете. Еще приторговываем с мужем мужской одеждой
KoTJIeTa
12.8.2008, 21:28
Реализуем масла и авто химию, в Киеве и Киевской области.
Kontrobass
13.8.2008, 23:21
Web-дизайнер, прошу любить и жаловать
Всем привет работа: недвижимость строительство ипотека редакция газеты ОПЖ и все что связано с этой темой как можем так и крутимся с енотиком по жизни
intelegent
19.8.2008, 18:02
Директор Николаевского городского Центра продаж одной из крупных страховых компаний.
Работаю инженером-конструктором на Воткинском заводе
Цитата(Abyss @ 19.8.2008, 20:18)

Работаю инженером-конструктором на Воткинском заводе

клева
Я работаю скорняком (женские головные уборы из меха)
Я в страховании, название не пишу - еще упрекнут в рекламе.

Жена(главный ЕНОТовод) - мать, жена, домохозяйка и т.п.
Работаю дефектоскопистом.. в строительной компании.. Радиация моя слабость
Цитата(le6ik @ 24.7.2008, 17:07)

Я работаю инженером по системам видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, заодно стараюсь управлять небольшим подразделением в фирме, занимающимся проведением пуско-наладочных работ на региональных объектах. С удовольствием подумал бы о смене работы))
Жена врач-стоматолог, оказывает в основном терапевтическую помощь, иногда хирургическую. Не протезирует. Раньше у нас была альмера, так были случаи обращения одноклубников к ней. Одноклубникам реально скидки))) Работает на севере Москвы возле метро аэропорт.
а не в поликлинике "Литфонда" случайно?
Менаджер, направление - течетрассопоисковое оборудование, лазерка, металлоискатели
Цитата
а не в поликлинике "Литфонда" случайно?
)) Не, в частной клинике. называецца "Клиника Марины Мошенской")
Телевидение.

Программы, фильмы - документальные,учебные, рекламные и.т.д.
Строим многофункциональные здания из легких бескаркасных конструкций в центральном регионе. -не реклама, на самом деле.
stockman
15.9.2008, 17:00
Всем привет
Заведующий складом (поэтому и ник такой) .Проффесиональная уборочная техника (начиная от пылесосов и до больших поломоечных машин)
kotfriend
15.9.2008, 17:17
В данный момент работаю ведущим специалистом в секторе терминального оборудования N банка. От названия, думаю, воздержусь. Поскольку являюсь соучредителем одного киевского интернет магазина. Только собираемся становится на ноги. Позже оглашу и название сайта.
Пашкинсон
15.9.2008, 19:01
Массажист. Специальность - заболевания позвоночника и т.п.
Димьян-Бедный
15.9.2008, 20:29
автомеханник диллера бмв уже 11 лет
Участковый уполномоченный милиции ОВД одного из районов СВАО г. Москвы
Так интересно читать кто кем работает - все такие разные!!!
А я тружусь в тяжелой промышленности - льем стальную и чугунную дробь (ну не я лично конечно

...), а я там старший менеджер

. По образованию - специалист по вычислительным сетям. Муж работает в строительно-монтажной компании. В будущем еще хотелось бы освоить новую и трудную профессию - и стать папой и мамой

не зря же Енотика взяли..
Юрист. Работаю в Финансовой компании.
Братец Лис
30.9.2008, 18:10
С завтрашнего дня я - главный механик автотранспортного предприятия. Так сказать повысили.
Цитата
Юрист. Работаю в Финансовой компании.
Пламенный привет коллеге!

Если еще и профиль свой заполните - вообще здорово будет! Чтоб было видно, откуда вы...
Цитата(OlegKO @ 2.10.2008, 17:25)

Сисадмин я.
Привет коллегам
Продаем Деткам игрушки (Енотов кстати тоже)

P.S. А тему эту наверняка придумал сотрудник спецслужб))))
mihalich827
3.10.2008, 7:16
Продаю и монтирую лифты и эскалаторы - инженер... правда собираюсь собираюсь поменять направление деятельности (приелось что-то, неинтересно уже)
Клиентский менеджер... занимаемся распространением печатной продукции
А я инженер-конструктор по специальности промышленное и гражданское строительство. Работаю в проектной фирме и конструирую дома, в которых мы живём, торговые центры, в котрых затариваемся и развлекательные комплексы, в котрых отдыхаем.
Привет всем из Липецка, сам я работник службы инкассации центрального Банка России, ещё есть кто из РОСИНКАС
INDIGO!
Ну где теперь нам взять такого же мягкого Енота !?
Племянница хотела прямо в Курске выселить крысу Фиму за борт!
Может подскажешь или поможешь?
Страховщик
7.10.2008, 21:48
С недавнего времени БЫВШИЙ работник компании СТК. В настоящее время открываю своё Страховое Агентство. Если возникают вопросы или желание застраховать а/м пишите-помогу!
alena-lawyer
7.10.2008, 22:38
адвокат
Andrew_R
8.10.2008, 11:40
Инженер в "МегаФон"
KindFox
23.10.2008, 15:21
Пламенный привет коллегам сисадминам!!!!!!!!
работаю в БиЛайне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.