Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kapitan
769
Vikuly
Цитата(Gleb @ 20.1.2009, 23:25) *

На дружеском нам Форуме сделай темку give_rose.gif

Спасибо за подсказочку! victory.gif
Уже сделала! smile.gif
kapitan
777
kamila
802 smile.gif
Vikuly
Цитата(kapitan @ 21.1.2009, 1:45) *

777

Как красиво!!!
Уже 804
victorych61
Со мной уже 830!!!
артем
и снова Днепр +1 biggrin.gif

842[color=#FF0000]
Братец Лис
Меня смущает то, что в правилах написано, что должны быть представлены 3 авто от одного клуба.
dina
857 smile.gif
Вик, организуй еще 2 авто, чтоб мы не переживали.
Vikuly
Моя машинка выставлена от "Ниссан клуб Украина". На конкурсе еще две клубные машинки:
"Ниссан Примьера" и "Ниссан 100" (белая с иероглифом на капоте) - это машинки с моего Ниссан-клуба, им я, конечно, не конкурент, мне бы не вылететь из 12 лучших.
Очень хочется продержаться!!!!
Спасибо огромное, что откликнулись и голосуете!!!!!!!! give_rose.gif smile.gif
скво
Лови +3
скво
882
Vikuly
Всем привет!!!!
Я скатилась на 10 место dry.gif dry.gif
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!
скво
еще +3 victory.gif
kapitan
916 smile.gif 933
grom22
930 + ссылку у себя на странице Однокашек оставил. biggrin.gif
Сима
jaza.gif
IgorU
Проголосовал третий раз! uga.gif Теперь там 981 голос
Ness
1014
А что такое "подвеска - сток", просто так спрашиваю....
Vikuly
Цитата(Ness @ 22.1.2009, 0:28) *

1014
А что такое "подвеска - сток", просто так спрашиваю....

1020
Я когда регистрировалась, спросила, что писать, если в машине, кроме аэрографии другого тюнинга нет. Без заполнения всех граф не получается зарегистрироваться, поэтому сказали написать сток, типа заводская.
Shaft
голосов: 1028

со мной.

завтра еще с работы пару/тройку голосов накидаю biggrin.gif

удачи good.gif
Vikuly
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Братец Лис
1077
IgorU
Теперь 1083.
alexandei
1094
Shaft
1103
Shaft
и еще немного biggrin.gif

1107
Vikuly
Спасибо всем огромное!!!
Я на 12 месте sad.gif
Shaft
а как посмотреть на каком месте ? что то не понял, должна же быть сводная таблица что ли.

Vikuly не расстраивайся, время еще есть good.gif
Vikuly
Там таблицы нет, я сама составила таблицу и периодически несколько раз в день обновляю в ней результаты.
Спасибо за поддержку! smile.gif
izolon
Поддерживаем!!!! +1
Ness

странно, но 538.......sad.gif что случилось?
Tun-Ton
Цитата(Ness @ 22.1.2009, 22:58) *

странно, но 538.......sad.gif что случилось?

Я думаю глюк какой-то у меня тоже показывало этот результат.
Vikuly
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто голосует и переживает!!!!
Ситуация следующая, цитирую: "Пойдя на встречу участникам конкурса, проанализировав логи по голосованию было решено исключить из рейтинга следующие сайты...
Список постоянно обновляется!"
Список сайтов можно посмотреть на странице, где не только моя машина, а общая, там три страницы, на любой из трех.
Как сказали админы, они решили бороться с хакерами, т.к. прошлой ночью народ себе "наголосовал" сумашедшие цифры.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и помощь!!!!!!! smile.gif
brais
+1
Стараемся в меру сил и возможностей smile.gif
Shaft
sad.gif капец.

проголосовал еще раз biggrin.gif

так на каком ты сейчас месте ?
Vikuly
У них с их "чисткой" никак не получалось подсчитать, сейчас вроде бы все уже нормально.
Я, к сожалению, на 13 месте. Но еще есть время, надеюсь я вам не очень надоем до 15 февраля со своей просьбой. Просто конкурс заканчивается как раз за несколько дней моего дня рождения, очень хотелось бы в подарок на день рождения попасть в календарь. biggrin.gif
Konstantin_Viktorovich
О, может просто замутим свой календарь. У меня как раз просится на работу новый, молодой дизайнер. Можно типа заказа для испытания ему подкинуть пусть изобразит наши машинки и потом напечатаем! С никами там и всем чем захотим, мож кому с детками. Как вам идейка?

Решение принято, кто желает получить календарь на 12 месяцев с марта 2009 по март 2010 -) присылайте фотки с кратким описанеием чего хотите что-бы было написано на мыло, и сколько вам надо штук и куда отправлять посчитаем по чем печать и объявим. Кому тяжело (а тяжело сейчасас всем-), просто отправим диск почтой, напечатаете в своем городе или поссто себе на заставку поцепите и будете менять каждый месяц.

мыло для сия идейки -)
nissan.enot@gmail.com
Енотовед
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 23.1.2009, 8:27) *

О, может просто замутим свой календарь. У меня как раз просится на работу новый, молодой дизайнер. Можно типа заказа для испытания ему подкинуть пусть изобразит наши машинки и потом напечатаем! С никами там и всем чем захотим, мож кому с детками. Как вам идейка?

Решение принято, кто желает получить календарь на 12 месяцев с марта 2009 по март 2010 -) присылайте фотки с кратким описанеием чего хотите что-бы было написано на мыло, и сколько вам надо штук и куда отправлять посчитаем по чем печать и объявим. Кому тяжело (а тяжело сейчасас всем-), просто отправим диск почтой, напечатаете в своем городе или поссто себе на заставку поцепите и будете менять каждый месяц.

мыло для сия идейки -)
nissan.enot@gmail.com

Отличнейшая идея!
Vikuly
И мне очень нравится!! good.gif good.gif
Уже хочу, даже несколько. biggrin.gif
скво
+1
ДОЦЕНТ
С меня ещё +1
Я что- то не понимаю, почему всего 628 ?
Vikuly
Цитата(ДОЦЕНТ @ 23.1.2009, 19:01) *

С меня ещё +1
Я что- то не понимаю, почему всего 628 ?

Потому что вчера админы произвели "чистку" как они считают хакерских голосов и у всех резко стало меньше голосов nea.gif
Теперь типа честное голосование, хотя у многих возникают вопросы по поводу большого количества голосов за некоторые машины.
Vikuly
После вчерашней "чистки" по итогам дня я была на 16 месте.
За день сегодняшнего голосования я пока на 11 месте. По итогам дня посчитаю и напишу!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! give_rose.gif
alexandei
633
Shaft
ну и от меня типа +3 с работы. и еще по знакомым по аське разослал biggrin.gif

прорвемся
Vikuly
СПАСИБО! give_rose.gif
Ness
648 пока...
tygress
+1 из днепра
Shaft
656
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.