Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shaft
мда уж, походу Викуля будет есть пончики, сама, с горя sad.gif

http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/rezult1/

пойду и я наемся пончиков, или еще чего сладенького sad.gif

по какому принципу отбирались победители, непонятно. а также непонятно для чего тогда весь этот цирк устраивали организаторы.
Енотовед
1. Нужно было Вику от нашего клуба выдвигать.
2. Так может вернемся к теме собственного календаря?
3. не удержался и оставил коментарий - http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/9
BIGMAN 5991
angry2.gif angry2.gif angry2.gif Ждем обьяснений ,что за непонятка... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Noteлла
sad.gif
Noteлла
Викусь, ты не расстраивайся ... наплюй...
Глянь, там все машины на одно лицо: свесы-обвесы-спойлеры... ничего запоминающегося и действительно оригинального. Все одинаковые, с агрессивным тюнингом!!!

А твои дельфинчики такие солнечные и радостные!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif Оригинальные и запоминающиеся!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Shaft
ну и в желудь их всех, я имею ввиду таких горе-организаторов biggrin.gif

можем и сами календарь заваять wink.gif
Vikuly
Всем привет!
Ну вообщем....... вы все раньше меня узнали....
Я об этом только сейчас прочитала, а вы уже и обсудить успели!
В начале конкурса в кулуарах ходили слухи, что от каждого клуба в календаре будет 1 машина, но все-таки теплилась надежда.
Это наш с еNOTE второй конкурс, и вторая несправедливость. В прошлый раз все зрители были увереныы в нашей победе, но победила машина организаторов конкурса. Ну да ладно.....

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем вам, дорогие мои енотоводы!!!!!
СПАСИБО за поддержку!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
СПАСИБО за добрые слова!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
СПАСИБО за то, что верили в нас до последнего!!!! hi.gif hi.gif hi.gif
СПАСИБО за то, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ, такие прекрасные, дружные и замечательные!!!! party.gif party.gif party.gif
Этот месяц был сумашедшим и в тоже время приятным. Приятным от дружеского общения с вами!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

р.s. Еще не все итоги подведены, еще есть 14 дополнительных призов для тех, кто не попал в календарь, но эти результаты будут позже.
kapitan
5. Система голосования:

5.1. Метод голосования: каждый посетитель сайта может проголосовать 1 раз в день.
5.2. Победителями становятся 12 машин, набравших наибольшее количество голосов.

4790 вроде больше 4430, 3734 и т.д.??? (а у меня ведь диплом физико-математического ф-та) ohmy.gif

Vikuly - ты молодец give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

grom22 Олежка, а я в фотокункурсах иногда участвую. Дать ссылки - покликать? smile.gif
grom22
Давай, с удовольствием на работе буду хорошему человеку помогать. biggrin.gif
Konstantin_Viktorovich
Именно этот бардак я и имел ввиду когда говорил что, не понял. Чтож у генерала тоже есть внук... Посему возвращаюсь с предложением изготовления собственного календаря на титульной странице понятно устроитель и организатор сей ветки вместе с дельфинчиками-)) далеше предлганаю участников ветки и голосовавших и т. д. мы не жлобы разместим всех, если кто не поместится, то потеснимся и влезем абсолютно все-) Обсуждать можно здесь или новую ветку замастырить?

И однозначно следующий раз выходить от нашего клуба, тогда и вопросов меньше будет.
dina
Все равно мы победили victory.gif А тех, кто не умеет считать, нам уже не вылечить girl_hospital.gif ... тут нужна квалифицированная медицинская помощь, а не автоклуб smile.gif
1. Vikuly, дельфины - лучшие good.gif
2. Konstantin_Viktorovich, хотелось бы ознакомиться с концепцией календаря.
3. kapitan, давай свои ссылки wink.gif
4. grom22, бросай курить! biggrin.gif
alexandei
Крупным планом дельфинчиков, а всех голосовавших - коллажем =)
Shaft
Цитата(Vikuly @ 16.2.2009, 21:35) *

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем вам, дорогие мои енотоводы!!!!!
СПАСИБО за поддержку!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
СПАСИБО за добрые слова!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
СПАСИБО за то, что верили в нас до последнего!!!! hi.gif hi.gif hi.gif
СПАСИБО за то, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ, такие прекрасные, дружные и замечательные!!!! party.gif party.gif party.gif
Этот месяц был сумашедшим и в тоже время приятным. Приятным от дружеского общения с вами!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Vikuly, а мы ведь не прощаемся wink.gif засквозило грустью расставания biggrin.gif можно продолжать общаться, весна вон скоро - 100 пудов куда то выберемся Клубом smile.gif мы такие долго сидеть на месте не можем.

Оставайся wink.gif
brais
Какое низкое коварство со стороны организаторов... sad.gif
Оставили меня без пончика angry2.gif
Рано обрадовался...
Vikuly, все равно дельфины лучше всех!!!
Vikuly
Цитата(S_h_a_f_t @ 17.2.2009, 11:53) *

а мы ведь не прощаемся wink.gif засквозило грустью расставания biggrin.gif можно продолжать общаться, весна вон скоро - 100 пудов куда то выберемся Клубом smile.gif мы такие долго сидеть на месте не можем.
Оставайся wink.gif

Конечно же я остаюсь!!!! biggrin.gif
У меня и в мыслях не было прощаться, просто от души всех поблагодарила!!! give_rose.gif
Может как-то грустно получилось, у меня сейчас просто очередная черная полоса, кругом проблемы. Надеюсь, что скоро будет просветление.
Harbinger
Ну за черной полосой обязательно последует белая, все наладится !!!!
Vikuly
Спасибо! Я тоже надеюсь, что скоро все наладится! Чертов кризис, цепная реакция.. sad.gif .
Shaft
кризис это да, он всех коснулся sad.gif
но ничо Весна скоро солнышко светит, у нас вон сегодня такая погодка была хорошая, все наладится wink.gif biggrin.gif
Ness
Да уж, не ту страну назвали Гондурасом.... sad.gif

Vikuly, не расстраивайтесь, подумаешь - календарь.... Наша цель - бигборды, " у телевизор", гыгы, и др. Мы всё равно лучшие, товарисчи енотоводы!!!! С чем нас всех и поздравляю!!! uga.gif party.gif
Vikuly
Да я особо и не расстраиваюсь, тем более, что как-то странно у них все происходит. Ниссан примьера из нашего Ниссан-клуба Украина, заняла первое место. Я пообщалась с победителем.
Я думала, что все красиво будет: люди соберутся в Киеве, им вручат кубки, пофоткают профессионально машинки с хозяевами, а оказалось: нужно в течении 3-х недель самим предоставить по электронке фотки нужного им формата и разрешения, а о кубках вообще молчат. Странно как-то получается. shok.gif
Что еще новенького узнаю, напишу.
Shaft
мда уж капец, шахеры махеры какие то sad.gif
kapitan
Цитата(grom22 @ 17.2.2009, 1:13) *

Давай, с удовольствием на работе буду хорошему человеку помогать. biggrin.gif

http://www.photokonkurs.com/comments.php?p...1&voteres=0
http://photoawards.ru/contests/11941/photos/162851 Спасибо smile.gif
Vikuly
Цитата(kapitan @ 18.2.2009, 0:07) *

И я буду голосовать!!! По первой ссылке проголосовала за лисичку и верблюдика, а вот по второй, где пчелка с цветочком, не пойму куда голосовать или нужно сначала регистрироваться?
kapitan
Спасибо! Уже видел, даже удивмлся - вроде только на лиску ссылку давал. smile.gif
А на втором конкурсе надо нажать "МНЕ НРАВИТЬСЯ" (нужно сначала регистрироваться).
Vikuly
Я девушка любопытная и наблюдательная, нашла и верблюдика!!!
Сейчас попробую пчелке понравиться! biggrin.gif
kapitan
Пчелке очень понравилось happy.gif
Vikuly
Получилось!!! uga.gif biggrin.gif
OKun
Мы уже в упряжке...
Голоса пошли....
Василий, стая тебя поддержит!!!!
Shaft
100 пудофф biggrin.gif
grom22
Я уже тоже. А можно тоже каждый день?
grom22
По второй сылке за все проголосовал, теперь наверное свои буду скидывать. biggrin.gif
grom22
http://photoawards.ru/photos/179239?photo_...%5D=68741#photo

Здесь мои, правда некоторые еще на модерации.
Vikuly
Всем ПРИВЕТИК!
У меня есть хорошие новости: http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/tuning-prize/ party.gif kuzya_01.gif kuzya_01.gif

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что верили в нас с енотом!!!!! give_rose.gif
Братец Лис
УРА!!! Хоть где-то справедливость есть!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
kapitan
Спасибо всем за поддержку!!! friends.gif

grom22 модерация прошла, глоса пошли

Vikuly поздравляем с номинацией и призом. good.gif
А еще поздравляем с Днем Рождения give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif , желаем тебе здоровья, счастья, любви и успехов!!! happy.gif air_kiss.gif uga.gif give_rose.gif party.gif vishenka_33.gif
Vikuly
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Это мне подарочек ко дню рождения!!! air_kiss.gif
Спасибо за поздравления с наступающим Днем рождения!!
Меня уже второй год многие поздравляют на день раньше, это уже становится традицией! uga.gif
kapitan
А по форумскому времени твой День Рожденья уже пришел smile.gif

Поэтому начинай праздновать по форумскому, а заканчивай уже когда устанешь. uga.gif
Vikuly
У меня по форумскому 22.25, я у вас по-другому?
Z? конечно не против попраздновать, но еще сначала нужно сегодня поработать! uga.gif
kapitan
У нас уже 0:33
Vikuly
Цитата(kapitan @ 18.2.2009, 22:33) *

У Вас в Одессе время свое, что-ли Одесское? У тебя неверно выставлено время в форуме, исправь в настройках и будешь жить в реальном времени!!! biggrin.gif
Shaft
ура ура - ну слава богу biggrin.gif
Поздравляю, значит все было не зря smile.gif

Да и с Наступающим ДР - счастья, здоровья, успехов во всем. Всего Всего give_rose.gif

Цитата(Vikuly @ 18.2.2009, 22:37) *

Цитата(kapitan @ 18.2.2009, 22:33) *

У Вас в Одессе время свое, что-ли Одесское? У тебя неверно выставлено время в форуме, исправь в настройках и будешь жить в реальном времени!!! biggrin.gif

а у нас тут все особенное Одесское, приезжай сама убедишься wink.gif
Vikuly
Конечно, не зря!!!
Спасибо всем всем!!!!
Я чуствовала, что к ДР должно что-то произойти!!!
И вы все к этому счастью причастны!!!!
СПАСИБО за подарочек от всех вас!!!!!!! give_rose.gif
Vikuly
Цитата(S_h_a_f_t @ 18.2.2009, 22:39) *

а у нас тут все особенное Одесское, приезжай сама убедишься wink.gif

Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, только когда потеплеет!!!
Я в Одессе была 2 раза:
1-й еще в школьном возрасте при СССР была премирована в "Молодую Гвардию"
2-й после Чернобыля ездила с маленьким братом в санаторий им.Чувырина.
но честно говоря, кроме Привоза, театра и Потемкинской лестницы больше ничего не помню!
Shaft
biggrin.gif нет повода не вспомнить/показать/увидеть/запечатлеть остальное biggrin.gif
Vikuly
Цитата(S_h_a_f_t @ 18.2.2009, 22:53) *

biggrin.gif нет повода не вспомнить/показать/увидеть/запечатлеть остальное biggrin.gif

Спасибо за приглашение!! Как надумаю, обязательно сообщу, чтобы встречали!!!
Shaft
не вопрос - не в первой гостей столичных встречать biggrin.gif
kapitan
А на Французском бульваре (в СССР - Пролетарский бульвар), где находится санаторий Чувырина каштанов на 1кв.м. не меньше чем в Киеве smile.gif
Konstantin_Viktorovich
Под активным напором активноголосовавших да и просто борцов за все справедливое, устроители конкурса пали в своих амбициознопродажных планах и решили все-таки исправиться хоть как-то. (все равно уроды продажные).

Поздравления принимай по поводу дня рождения! Всего самого наилучшего и приятного, нежного и любимого! Естественно побольше!

А к соньке еще-бы ящичек пирожков и ведро мартини какой-нибудь заграничной-)
Братец Лис
Не смог не проголосовать за ЛИСУ!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Электро
Поздравления из Мариуполя!!! give_rose.gif uga.gif Приятная новость!!! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.