Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Братец Лис
Уже 2260
dina
2275 smile.gif
ДОЦЕНТ
2278
Ness
2294
пора приглашать хакеров, накручивать счетчик smile.gif))))))))))
Shaft
2323
dina
Сережа, а что у тебя в трудовой книжке написано? Не "хакер" случайно? biggrin.gif
Shaft
почти - другими словами biggrin.gif

2369
kamila
2378
Енотовед
Цитата(S_h_a_f_t @ 4.2.2009, 23:02) *

почти - другими словами biggrin.gif

+ 7

Внук бабушке говорит:"Бабуля, ну сколько раз я тебе буду повторять, не НАХЕР, а ХАКЕР я"
grom22
Цитата(Енотовед @ 5.2.2009, 2:20) *

+ 7

Внук бабушке говорит:"Бабуля, ну сколько раз я тебе буду повторять, не НАХЕР, а ХАКЕР я"

+1 rofl.gif rofl.gif rofl.gif

2433 give_rose.gif
Братец Лис
2447
ДОЦЕНТ
2452
alexandei
2478
Shaft
+1

они теперь сделали так - что если на работе несколько компов - то не получится проголосовать с нескольких, поскольку теперь учитывается IP gateway-я sad.gif

если бы срауз так сделали, то никто из тех кто нам не "друг" не накрутил бы себе голоса biggrin.gif
Vikuly
Спасибо ОГРОМНОЕ всем моим болельщикам и "сочуствующим"!!!! victory.gif
Спасибо вам всем за теплые слова и желание помочь. victory.gif victory.gif
Осталось еще 10 дней, я скатилась на 15 место и никак не получается из него выбраться. sad.gif
Надежда, конечно, умирает последней, поэтому еще надеюсь на ЧУДО. smile.gif
Ness
2502....

мы плохо стараемся smile.gif Где ж вы, хакеры!!!! когда нужны....sad.gif

Shaft
2529

нас мало но мы в тельняшках biggrin.gif
brais
victory.gif
+ wink.gif
Vikuly
Спасибо, дорогие енотоводы!!!!! biggrin.gif give_rose.gif
Vikuly
По итогу за 5 февраля у меня 2614 баллов и все тоже 15 место. sad.gif
Братец Лис
2693
ДОЦЕНТ
2707
victorych61
2803
Shaft
+10 - 11
сбился biggrin.gif

а ну как навались всей динамой dirol.gif
Shaft
2820

+5
Ness
2822
Электро
2827.
brais
Лови smile.gif
2841
dina
2945 smile.gif
Евгений_
Вчера наконец-то посмотрел на всех Ваших конкурентов и вот, что я думаю...........
ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стоковой машине с аэрографией входить в 15-ку - это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Горжусь Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................потому как Вы смогли доказать людям, что Ноут и без всяких допов (как напичканная Примера) достойно выглядит и занимает очень и очень неплохие позиции
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dina
Все молодцы boast.gif потому как и без аэрографии голосовали бы biggrin.gif
71MEG
Перевалили за 3000, с мобильного пишет голос учтён, а они не прибавляются???
Vikuly
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ ЕНОТОВОДЫ!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif good.gif good.gif good.gif

Вчера не смогда добраться вечером до интернета, поэтому пишу сегодяня.
По итогу за 6 февраля я поднялась на одну ступеньку, теперь 14 место!!!

Vikuly
Цитата(Евгений_ @ 7.2.2009, 8:25) *

Вчера наконец-то посмотрел на всех Ваших конкурентов и вот, что я думаю...........
ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стоковой машине с аэрографией входить в 15-ку - это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Горжусь Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................потому как Вы смогли доказать людям, что Ноут и без всяких допов (как напичканная Примера) достойно выглядит и занимает очень и очень неплохие позиции
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений, да Вы правы, машина в базовой комплектации и кроме аэрографии в ней другого тюнинга нет!
Аэрография тоже относится к тюнингу. А столько голосов, я думаю, что все-таки людям нужен позитив и не все смотрят технические характеристики машин, т.к. приз конкурса - попасть в календарь, поэтому многие оценивают визуально. Я когда еду по городу, то даже самые угрюмые водители глядя на мою машинку улыбаются. Ведь как приятно, в наше не очень радостное время поднять хоть чуть-чуть настроение окружающим, не говоря уже о мне. Я просто обязана быть в хорошем настроении, чтобы ни случилось.

Еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! give_rose.gif
Shaft
3230

+ 1 biggrin.gif
Vikuly
Круто! А я смотрю и не могу понять, что происходит... smile.gif
Vikuly
УРА!!! biggrin.gif
12 место, 3263 голоса!
СПАСИБО ВСЕМ, что в выходной день не забыли обо мне и вытянули таки меня на 12 место!!!! good.gif
Братец Лис
3407
OKun
+3491
victorych61
+...
3517
dina
3539 smile.gif
Енотовед
+4, только сегодня вспомнил про консоли на некоторых серверах, к которым имею доступ.

3544
Shaft
one more biggrin.gif
Vikuly
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
У меня начинает складываться такое впечатление, что активизировались все енотоводы Рідной України, СНГ и Дальнего и Ближнего Зарубежья. friends.gif friends.gif party.gif

СПАСИБО!!!!!
Konstantin_Viktorovich
нмножко добавил -)
Vikuly
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! smile.gif good.gif
Уже 10 место. smile.gif
Shaft
+1 biggrin.gif
Евгений_
ну если так дело пойдет, то октябрь-декабрь 2009 в календаре будет Ваш good.gif good.gif good.gif good.gif
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y 89
+1 give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Vikuly
Приятно то как! biggrin.gif
СПАСИБО за голоса и за цветочки!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.