Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Страстная еNOTEлюбка
В смысле обдирать?? shok.gif
profinrus
с пчёл=мёд,с енотов-шкуры smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ах Вы, жестокий человек! mamba.gif На енотах и без сдирания шкур можно довольно прибыльный бизнес сообразить vishenka127jr.gif
profinrus
не уж то шуба у тебя из дермантина? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
ну и не из Енотов girl_blum.gif
profinrus
значит другую животину тебе не жаль? sad.gif smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Блин, не топчитесь по моим больным мозолям! Я работаю над собой sad.gif Ооочень люблю животных wub.gif ...но оочень люблю мех dash2.gif
profinrus
а завести енотов,наверное на самом деле прикольно smile.gif
вот только где взять,ни разу не видел предложений

вот реально была маленькая радость получить скидку в 200 руб на покупку в Юлмарте по акции,пригласи друга.
один раз прокатило самого себя пригласить,больше не катит.IP запомнили что ли.
кто практиковал этим?
Страстная еNOTEлюбка
А Вы где в Московской области обитаете? Вот тут бывают предложения wub.gif
profinrus
вот это щеночек,в 35 тыщ, shok.gif
лучше на кошках будем тренироваться biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну хорошая кошка и дороже может стоить wink.gif
Ш.Деточкин
Хорошая кошка это какая? Из которой воротник богато смотрится?
profinrus
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.12.2015, 14:28) *

Ну хорошая кошка и дороже может стоить wink.gif

у меня по двору бесплатно бегают,какую хош выбирай biggrin.gif
StarikGAP
Во какие мы с Урала victory.gif
zoon
Да, здорово, что вещи вернулись в Россию! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ш.Деточкин @ 14.12.2015, 14:29) *

Хорошая кошка это какая? Из которой воротник богато смотрится?

Нет! angry2.gif Породистая.
Мэйн-Кун, к примеру Изображение Изображение

Хочу такого wub.gif

Цитата(StarikGAP @ 14.12.2015, 14:45) *

Ну кто бы сомневался! biggrin.gif
Братец Лис
Мне одному кажется, что обсуждение компьютерных утилит нужно вести в другой теме?
Ш.Деточкин
Вы меня простите, но для меня хорошая кошка та, которая мышей в амбаре/конюшне ловит. А все остальное - баловство и годится только для красивых фоточек.

А мэйн кун вообще звучит как нечто не из раздела про животных
Страстная еNOTEлюбка
А если нет ни амбара, ни конюшни, ни даже мышей? Что ж теперь и кошек не заводить что ли? smile.gif

Кстати, Мэйн-Куны и мышеловы отличные victory.gif
profinrus
для породистой котяры,заводи породистых мышей biggrin.gif
jacksontown
Ура!!! Водоканал ретировался. Сегодня три гада поставили в колодце хомут с секущим клапаном на магистральную трубу. И все это за счет водоканала. Ну, в виде бонуса получил месиво из глины и воды в колодце глубиной около 15 см. И это при том, что дно колодца - бетон biggrin.gif Професьон де фуа, блин cool.gif
sapsan123
Мои поздравления good.gif
profinrus
и то здорово,без воды,но с глиной biggrin.gif
jacksontown
Спасибо)))
САмое смешное, что по документам я с 13 ноября ванны принимаю и огород поливаю. И так активно поливаю и принимаю, что даже квитанцию с долгом по оплате воды получил biggrin.gif
profinrus
а что,счётчики воды щас не в моде? biggrin.gif
maks52
Может в среднем за год на 0 выйдешь?
jacksontown
Как это? Установлен узел учета. А должок мне авансом начислили. Типа, пока показаний первых не было. Они еще хотели, чтобы я у них купил хомут, клапан к нему и т.п. Три месяца пытались бабла срубить. А тут облом - и ТУ бесплатно, и хомут продать не получилось.
maks52
Вот оно малое и среднее предпринимательство по-русски при поддержке правительства wink.gif
jacksontown
Фиг им, а не предпринимательство biggrin.gif С меня хотели за ТУ слупить около 25 рубасов (это средняя такса по нашей деревне), но были громко посланы лесом. После безуспешных попыток уговорить водоканал выполнить свои обязанности по-хорошему, было написано два письма - в прокуратуру края и антимонопольщикам. Через две недели звонок из водоканала "ваши ТУ готовы, не могли бы Вы их забрать" victory.gif И теперь все движения водоканал делает через письма директору или звонок юристу...
Вытащил сегодня из колодца 5 ведер глины, разбавленной водой angry2.gif Блин, просверлили одну дырочку, а грязюку развели, будто магистраль прорвало sad.gif
Сегодня соединил свою трубу с установленным хомутом и смог вечером на стройке помыть руки в раковине горячей водой victory.gif С первой подачи заявки на водоснабжение прошло почти три (!!!) года.
maks52
Видимо у Вас в краю нет электронного правительства, как вМоскве smile.gif
Просто царь
Я снова с вами но под другой личиной.Подарок на день рождения.Жизнь продолжается.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Наши поздравления! smile.gif Что ж, притирайтесь к новому зверю victory.gif
profinrus
будет очень интересно не придвзятый анализ-сравнение с нашим дрындулетом biggrin.gif
Просто царь
Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии).Тихо, спокойно,мягко-как на диване.Ну и двиг 2.0, 4х4...Для рыбалки, дачи выбирал...
Енот городской.
Страстная еNOTEлюбка
А Енот, не помню, 1,4 был или 1,6? Ну по-любому, думаю, в данном случае сравнивать не очень-то корректно - совершенно разых классов машинки, разве нет? wink.gif
Kuzyae
[quote name='Просто царь' date='9.1.2016, 15:16' post='462763']
Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии).
hi.gif Могу вас заверить, что не только у Нексии так задняя передача включается! У меня например Volvo 440 было там так же она включалась, (ну в принципе на ней и ДВС и КПП и передняя подвеска РЕНО были) так что не мудрено, за то не посвященный обломается!
profinrus
Цитата(Просто царь @ 9.1.2016, 15:16) *

Сразу отличия не в пользу Енота. Вот лишь привыкнуть к МКП6 с кольцом переключения задней передаче (типа как на Нексии).Тихо, спокойно,мягко-как на диване.Ну и двиг 2.0, 4х4...Для рыбалки, дачи выбирал...
Енот городской.

не надо только говорить про клиренс.про полный привод,и про то чего на еноте нету в принципе.
сравнение корректно будет,дизайн эргономика,по подвеске,хотя тоже не совсем корректно smile.gif
beerloga
хороших дел за 10 дней сделал много. на НГ мне пожелали выжить в 2016 и не пожалеть об этом (чего всем желаю), потом соседа прикурил на парковке от енота с работающем двигателем, подвез гаишнека 350 метров, ....
uga.gif uga.gif
Ш.Деточкин
гаишнека не на капоте подвозили случаем?
beerloga
а что есть опыт? biggrin.gif
jacksontown
Видимо, желания хоть отбавляй biggrin.gif
Просто царь
Сегодня звоню гаишнику, который оформлял мое ДТП с Енотом (он у меня попросил чалку, 12-ку с подбитым колесом отбуксировать в проулок метров за 300.Отвез.Говорит, зачем мне чалка, раз пешком сейчас пусть у меня побудет)-короче звоню-удивленно-что уже отремонтировал?-Да, говорю...Не могу без колес.Он сейчас на обеде, гляну в его честные глаза... smile.gif
StarikGAP
А у моего Енотка сегодня ЮБИЛЕЙ. Ему 3 годика.
Капушка
Цитата(Просто царь @ 9.1.2016, 14:32) *

Я снова с вами но под другой личиной.Подарок на день рождения.Жизнь продолжается.

Изображение

Поздравляю!!!! give_rose.gif
А это кто? Ниссан или рено? smile.gif
zoon
На решетке радиатора же видно ромбик Рена... smile.gif
StarikGAP
Цитата(Капушка @ 19.1.2016, 12:15) *

А это кто? Ниссан или рено? smile.gif

Анекдот такой есть.
Приходит человек в Отдел кадров:
-Здравствуйте, я бы хотел у вас работать.
-А В кто?
-Я, дизайнер.
-Ну так это и по морде видно что не Иванов.

Здесь тоже по морде видно что Рено, да ещё и ДУСТЕР. biggrin.gif
У меня сынуля в мае прошлого года свою Примеру поменял на такого вот Дустера. ДАВООООЛЕН, аж жуть.
profinrus
вот это радость,не чита всем предыдущим!!!!!

и с рекламкой biggrin.gif
Ш.Деточкин
Было бы прикольней так - У меня радость меня полюбили
profinrus
нууу,эт кому чё не хватает biggrin.gif
Ш.Деточкин
Полюбому бы по ссылке больше народа пошло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.