Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
KAREL BOX
Да уже дед амбарных замков купил....мешок
Наташечка
Цитата
Да уже дед амбарных замков купил....мешок

не поможет music2.gif smile.gif
грызун
Скотч наше все biggrin.gif good.gif И это, есть такие нашлепки резиновые на углы столов очень хорошая вещь, а то все малыши головкой бьются, ну и розетки доступные закрыть smile.gif
KAREL BOX
мерси. буду иметь ввиду
грызун
Да, резинки в нашей икеи видел victory.gif
алмаз
Цитата(KAREL BOX @ 24.1.2012, 21:38) *

А у меня сын вчера первый раз самостоятельно пошел .Ему 10 месяцев.

Поздравляю!!!!!!!
это можно и обмыть beer.gif
Dimitry
Моему сыну 14 дней. Обмываем на службе.
алмаз
Поздравляем и продолжаем обмывать!!!!!! beer.gif
Dimitry
Спасибо. Продолжение следует. Обмывание будет долгим. Служба большая.
алмаз
жду лета, что бы тоже по этому поводу нажраться !!!!!!!!
когда я немного повзрослел, мама говорила, после моего рождения, папу на 2 недели куда то унесло. ведать крепко обмывал Laie_17.gif
Dimitry
Наверно радовался очень.
Енотовед
На днях забрал машинку с СТО после ремонтно-восстановительных работ (кузовщина) чувство было как при приемке нового авто из салона.
алмаз
Цитата(Dimitry @ 25.1.2012, 16:59) *

Наверно радовался очень.

happy.gif
грызун
Седня ж день студента. Так поздравляю всех. И конечно, Наташечку, страдалицу smile.gif С праздником настоящие и бывшие, радуемся все и вспоминаем веселые деньки, эх... biggrin.gif biggrin.gif good.gif good.gif
Наташечка
ой грызун какой вы внимательный спс конечно wink1.gif сегодня еще радуемся новому денежному довольствию военных, не так конечно как по телеку говорят, но все равно приятно shooting.gif beer.gif
грызун
Не в деньгах счастье, и это, как показывает жизнь, чистая правда smile.gif Как говорится, хочешь быть счастливым, будь им smile.gif Но конечно приятно biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Не в деньгах счастье,

а в их колличестве, шутка biggrin.gif присоединяюсь на 100% victory.gif
Shaft
Цитата(Енотовед @ 25.1.2012, 17:18) *

На днях забрал машинку с СТО после ремонтно-восстановительных работ (кузовщина) чувство было как при приемке нового авто из салона.

как я тебя понимаю Юрка !! Поздравляю good.gif
Бабай
В продолжении интернеттелевизора, настроил вчера почти 400 каналов shok.gif shok.gif теперь не знаю что смотреть, все охота, а вдруг там на 238-м интереснее rofl.gif wacko2.gif
грызун
Эт тебе не в эту тему, а сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10999 надо biggrin.gif
vadyanoy
А мне обвесы боковые наконец-то пришли uga.gif Спасибо toxa22 victory.gif victory.gif (машина на фото не моя, а Антона)
Вот biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бабай
О!! а есть фотки посветлее?? И по чем эта радость?
vadyanoy
У меня других фото нет, а эту выдернул с ветки, где объявление о продаже было smile.gif На свою поставлю - отфоткаю и размещу в теме про тюнинг. Только после выходных уже, так как я их с почты еще не получил, и сегодня после работы уезжаю в область на выходные.
З.Ы. Обошлось все в 5600 деревянных. 4000 - обвесы, 1600 - пересылка
Бабай
А где найти объявление? ежели не секрет blush.gif
sandro
Ну всё, держитесь Архангельские сугробы. Вадим выезжает на расчистку улиц biggrin.gif
omorfez
Цитата(vadyanoy @ 27.1.2012, 13:40) *

У меня других фото нет, а эту выдернул с ветки, где объявление о продаже было smile.gif На свою поставлю - отфоткаю и размещу в теме про тюнинг. Только после выходных уже, так как я их с почты еще не получил, и сегодня после работы уезжаю в область на выходные.

Ооо!1 А где купить и как крепится? Можно в личку чтоб не реклама=))
vadyanoy
Это тема на нашем форуме smile.gif Называется "Распродажа, самовывоз спб" smile.gif Ссылку дать не могу, потому как пишу через планшет, и как тута копировать я пока не научился sad.gif Создатель темы toxa22. Распродает то, что осталось после продажи енота. У него и купил biggrin.gif
З.Ы. sandro! Штурмовать сугробы-это не наш метод dirol.gif
sandro
Цитата(vadyanoy @ 27.1.2012, 13:40) *

Ну чтож. В связи с болезнью, презентация откладывается. Жаль, будем ждать отчета. Выздоравливайте.
vadyanoy
Спасибо! Уже выздоровел victory.gif Если получиться, то сегодня поставлю (у официалов ставить дорого - 3600 просят sad.gif ). Есть один знакомый с подъемником, но у него весь бокс машинами занят. Если сегодня посвободнее будет-к нему поеду...
sandro
Ждём-с smile.gif
vadyanoy
Вообщем раньше субботы не получается sad.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 2.2.2012, 7:37) *

Вообщем раньше субботы не получается sad.gif

Тута)))
maks52
седня выехал в 9-00 приехал в 20-00 почти все время за рулем. успел перевезти.... сено! (4 пуда) biggrin.gif - бабуська, которая дает коз-молоко для малявы слезно попросила, попался под палку полицая - насчитал проезд на кр. свет, пересечение стоп-линии и выезд на перекресток при заторе = 2800... shok.gif и это при том, что я СТАРАЮСЬ ПДД не нарушать, а потом развернулся и пошел... я ему успел только крикнуть в догонку "спасибо товарищ лейтенант" uga.gif
грызун
maks52, да повезло, несколько раз всего типа такого было, а то все денег хотят. С одним спорил что он не прав, так мне говорит, я сейчас тебе протокол выпишу, типа напугал biggrin.gif , а так видать и мысль такая в его бошку не приходила. Но я доказал что он не прав, и это по моему единственный раз за все время что езжу, получилось доказать по закону. А твоему лейтенанту, всего хорошего, мож и останется человеком в этом ... dirol.gif
master
Сено в салон натолкали??? shok.gif
грызун
Да 4 пуда это два тюка, конечно если пресованное smile.gif
maks52
не просто "2 тюка" - а по 1м3 каждый!
грызун
maks52 это тогда гораздо поболе должно быть по весу, даже если луговая трава smile.gif , ну да неважно. Енота отмыл то, после сена? biggrin.gif
toxa22
реклама реклама)))
грызун
Чего? shok.gif Грузоперевозок? biggrin.gif biggrin.gif Или сена? думаю здесь это не очень актуально. biggrin.gif
toxa22
неее))0 меня реклама выше) читаю вижу рекламируют smile.gif ок же
maks52
"реклама..." - объект сено что-ли? rofl.gif покупайте нижегородское сено! самовывоз из нижнего новгорода! любые объемы! Ваши козы будут довольны! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

мыть - не мыл. весной буду... как бы это по-культурней выразиться... салон. несколько (штук 50-60) травинок пока повожу biggrin.gif
Наташечка
сегодня на Note гоняла на автодроме, люблю его еще больше wub.gif happy.gif его габариты рулят конечно, очень удобно!!! еще и погода мороз и солнце день чудесный......
грызун
Чо, на права пересдавала? biggrin.gif
Наташечка
не я только учусь, нету у меня еше прав smile.gif
грызун
sad.gif вот и верь после этого людям. sad.gif А я уже почти поверил, и взгляд у тебя такой убедительный был smile.gif Особенно когда фабию громила biggrin.gif victory.gif
Наташечка
нельзя вообще женщинам верить biggrin.gif а про фабию я прсто, как взгляд со стороны victory.gif да и грызун я же где то писала, что главный енотовод муж пока smile.gif но жду с нетерпением когда получу заветные права кат B
Pops
Наташечка , удачи ! vishenka_32.gif
грызун
Да может и забыл blush.gif Давай получай, только не обижайся когда первые года три будут сигналить и по другому ругаться. Это объективно, пока научишься ездить по настоящему smile.gif Тем боле ты тож как и моя любимая, блАндинка biggrin.gif (не ну она хорошо ездит, так что шанс есть, Натаха cool.gif я в тебя верю dirol.gif give_rose.gif )
Наташечка
спасибо!я сама в себя только верить начала, думала, что не справлюсь, но с каждым разом все лучше и лучше получается smile.gif но эстакада вообще никак пока sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.