Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
sandro
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.10.2014, 11:15) *

Поздравляем smile.gif с сезоном, правда, не повезло, хотя... если в теплые края...

Спасибо. Да конечно не сезон. Следующий отпуск(две недели) вообще в феврале. Буду на лыжах и санках кататься. В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся.
olychik
Я вот тоже сейчас отпуск дома провожу. С теми самыми делами, которые всегда найдутся)))
vadyanoy
Цитата(sandro @ 22.10.2014, 15:10) *

...В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся.

Если это тот Спасск - Рязанский, то теплые края именно там biggrin.gif

Изображение
sandro
Цитата(vadyanoy @ 22.10.2014, 20:41) *

Цитата(sandro @ 22.10.2014, 15:10) *

...В тёплые края не получилось. Посижу дома, тут тоже дела найдутся.

Если это тот Спасск - Рязанский, то теплые края именно там biggrin.gif

Да это он. Да где тут тепло. Сегодня похолодало. -4'С ветер северный и ни намека на снег. Хотя по сравнения с вами у нас курорт:)
vadyanoy
А у нас сегодня плюс ОДИН uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, не поверишь, у нас тоже biggrin.gif ...с утра, правда smile.gif
maks52
В выходные застрял посредине колхозного поля. Через 2 мир ко мне приехал трактор и предложил помощь. В общем картина: поле трактор и я на лямке good.gif предлагал ему деньги - тот не взял. Сказал всякое в жизни бывает hi.gif
jacksontown
Я подбираю на трассе к Тамани людей, кто пешком чешет. Всякое бывает - эт точно.
З.Ы. Блин, вот только почему-то в свое время меня никто не подбирал, когда приходилось зимой в темноте топать от автобуса до дома 10 км...
Ах, да, тут же про радость... Мы отмахали 4 тык в два приема и наконец-то дома victory.gif
zoon
good.gif С окончанием путешествия!!!
Как впечатления?
Просто царь
Открыл подледную рыбалку, окушка и щучку на балансир-наконец-то дожил до льда. После завтра снова на лед. uga.gif

Изображение

Изображение
Ланселот
Атомград? Царь, это так северно? smile.gif У нас тут льдом и не пахнет...... А щурёнка на вырост не выпустил? ?
maks52
Самая вкусная уха - свареная прямо на берегу и + 50 г good.gif
Просто царь
Новоуральск-60 км от Е-бурга.Было уже - 17, неделю назад, и снегу по колено.Сейчас снег сошел после дождей, в лесу и на полях чуток осел.А лед крепкий- около 10 см.Щуренка не отпустил-небольшое лесное озеро, там они крупнее не вырастают.
Сегодня снова там же-

Изображение

55 штук-сорожка в основном и с 10-к окушков.Щучек не было.Погода как весной, тепло и бешеный клев.
Капушка
Классно! good.gif good.gif good.gif
Тока вы это... акуратней там, без энтузиазма - так сказать, особенно в оттепель wink.gif
Просто царь
Вернулся из Кургании-открыли сезон серьезной рыбалки.Несмотря на высокое давление и -17 ( порой по трассе и - 20 было) отловился хорошо.

Изображение

Часть улова, выскакивает понимаешь из мешка, пришлось на улицу вывести-освежится biggrin.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ух ты! Хорошенькие, жирненькие! smile.gif vishenka127jr.gif
profinrus
бедная жена,наверное чистить будет без интузиазма biggrin.gif
Просто царь
Жена к рыбе не прикасается,только в ухе biggrin.gif - чищу сам,вспоминая приятные моменты вываживания smile.gif
Она же просит меня уху сварить.Варю на глаз-ничего не пробуя-потом жену за уши не оттащить.Вот котлеты решила сделать-рыбные, ну решила,так решила, тут я пас. victory.gif
olychik
Цитата(Просто царь @ 9.11.2014, 15:40) *

Жена к рыбе не прикасается,только в ухе biggrin.gif - чищу сам,вспоминая приятные моменты вываживания smile.gif
Она же просит меня уху сварить.Варю на глаз-ничего не пробуя-потом жену за уши не оттащить.Вот котлеты решила сделать-рыбные, ну решила,так решила, тут я пас. victory.gif

Вооот! Это правильно!
jacksontown
Супер!!! А когда приятное с полезным само совмещается - это вдвойне хорошо good.gif
millet
У нас на предприятии проходят дни донора. Сегодня и я решилась наконец и впервые сдала кровь uga.gif
kapral
Это полезно, кровь омолаживается.
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Это миф rolleyes.gif Но дело благое. Тоже пару раз сдавала, правда не кровь, а плазму.
zoon
А плазму как сдают?
Берут кровь, отделяют плазму, а все остальное обратно закачивают?
Страстная еNOTEлюбка
Да, через специальный прибор. Не знаю точно, как это делается, мне кажется это как-то единовременно происходит, т.е. в процессе забора крови, сразу отделяют плазму, потому что как такового закачивания я не наблюдала. wink.gif
kapral
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.11.2014, 18:41) *

smile.gif Это миф rolleyes.gif Но дело благое.

То есть практического смысла нет? Я всегда считал, что это полезно для организма. Ошибался значит?
Ланселот
Говорят - кровь обновляется........ Может миф, может - нет.......

Радуюсь - давно никто не писал в книгу жалоб....... Значит несмотря на осеннюю гнусь у народа градус оптимизма не падает.......... biggrin.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не возьмусь со 100%-ной уверенностью утверждать, может быть есть медики на форуме и выскажут более компетентное мнение. Просто, прежде чем сдавать кровь, читала кое-что и пришла к выводу, что по большому счету, единственная польза от этого мероприятия - это чувство глубокого морального удовлетворения... wink.gif что, впрочем, можно отнести к определенной пользе для организма smile.gif
Ланселот
Можно просто кровопускание сделать... В старину практиковалось bad.gif
жэшэ
Цитата(Ланселот @ 15.11.2014, 15:29) *

Можно просто кровопускание сделать... В старину практиковалось bad.gif

при сдаче крови спрашивал медиков, сказали, что раньше кровопускание делали при головных болях при повышенном давлении.
з.ы. когда кровь сдашь, такую легкость чувствуешь victory.gif и опять же приятно от доброго поступка.
Просто царь
У кого высокое давление-тем на пользу.
Но и вреда особого нет, только вот нагрузка на организм-восстанавливается кровь не так быстро, а она нужна всегда и в полном объеме.
vadyanoy
Это здорово, когда после отпуска хочется возвращаться на работу good.gif
profinrus
в отпуск ходить надо по две недели,тогда и не заскучаешь,вот нас на месяц не отпускают,хотя работа у меня суперская,воще бы в отпуск не ходил biggrin.gif
Ланселот
Цитата(profinrus @ 15.11.2014, 18:35) *

в отпуск ходить надо по две недели,тогда и не заскучаешь,вот нас на месяц не отпускают,хотя работа у меня суперская,воще бы в отпуск не ходил biggrin.gif

Что за работа такая? smile.gif
profinrus
работа сменная,да к тому же 100% по мне,хоть и шумно,но зато не на улице smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух, что-то секретное, не хочет profinrus рассказывать подробности smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ах этот чудесный город Волгоград! smile.gif Не знаю, мож было у кого такое... Приболела и с воскресенья из дома не выходила, сегодня вышла, к машине подхожу, как всегда нажимаю кнопочку (IK) щелк услышала, дергаю за ручку - машина закрыта shok.gif нажимаю еще раз, открываю... оказывается открыто было перед первым нажатием wink.gif
Вот так, почти пять дней машина открытая простояла и без сигнализации и ни одна живая душа не позарилась! biggrin.gif (ну правда, под окном, на виду, но все равно...)
Вот такой вот у нас чудо-город-герой vishenka127jr.gif wub.gif
женя1979
а у нас зуб 13 вылез и наконец то выяснили что надо у ребенка лечить не аллергию, а желудок а то год лечили врачи говорили что с возрастом все пройдет а он бедный мучился biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну слава Богу! smile.gif И че народ со всякими супер-сигнализациями заморачивается, когда она на фик не нужна smile.gif Я вообще редко включаю, чисто поиграться biggrin.gif а как правило, просто кнопкой закрываю и все.

А еще доллар падает, ура, товарищи! biggrin.gif
profinrus
я как то утром ключи от машины обыскался,а потом вспомнил что они в замке зажигания остались,а открытую частенько оставлял,особенно когда из магазинов с множеством сумок,обе руки заняты,на кнопочку нажать нечем,хоть .... жми biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
... носом? rolleyes.gif
женя1979
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.11.2014, 12:15) *

Ну слава Богу! smile.gif И че народ со всякими супер-сигнализациями заморачивается, когда она на фик не нужна smile.gif Я вообще редко включаю, чисто поиграться biggrin.gif а как правило, просто кнопкой закрываю и все.

А еще доллар падает, ура, товарищи! biggrin.gif

я слейф систему подключил сделал жене метку даже если кнопочку на двери не может нажать , то она все равно закроется как только отойдешь
Страстная еNOTEлюбка
Не, ну у меня тоже несколько раз такое было, что забывала закрыть, но максимум на ночь, а тут почти 5 дней простояла shok.gif
женя1979
Страстная еNOTEлюбка хорошая подпись smile.gif
**Не отвлекайте меня за рулем разговорами! Молитесь молча!..**
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(женя1979 @ 21.11.2014, 17:24) *

я слейф систему подключил сделал жене метку даже если кнопочку на двери не может нажать , то она все равно закроется как только отойдешь

О, прикольно good.gif Жаль, у меня нет такого мастера smile.gif

Цитата(женя1979 @ 21.11.2014, 17:25) *

Страстная еNOTEлюбка хорошая подпись smile.gif
**Не отвлекайте меня за рулем разговорами! Молитесь молча!..**

Ну да biggrin.gif эт чистая правда rolleyes.gif
profinrus
самый прикол наступит когда у метки батарейка сядет,вот напрыгаешься biggrin.gif
женя1979
Цитата(profinrus @ 21.11.2014, 12:28) *

самый прикол наступит когда у метки батарейка сядет,вот напрыгаешься biggrin.gif

а вот тут достаём ключик открываем машину и поехали uga.gif tease.gif
(правда когда аккумулятор на машине один раз подсел и батарейка села вот тут начались танцы с бубнам открыть открыл а дальше можно было наблюдать шаманские танцы с умершей батарейкой )
ZazZ
совершенно случайно обнаружил в Зельгроссе рядом с любимым доктор пеппером клубничную фанту и ванильную колу в банках =)) как давно не пробывал я её =)) всем рекомендую кто соскучился по вкусам молодости =)
Edvig
во всех городах дилеры такие добрые?
у нас - да wink.gif

http://nissan.pauto.net/press-centr/action...nissan-almera-0

В комплекс бесплатной диагностики входит:

проверка системы наружного освещения и световой сигнализации;
проверка состояния и работоспособности стеклоочистителей и стеклоомывателей автомобиля;
осмотр радиатора охлаждения ДВС, конденсора кондиционера, зона забора воздуха в салон на предмет загрязнений, подтеканий, повреждений;
проверка уровней тех. жидкостей в моторном отсеке;
проверка состояния воздушного фильтра салона;
проверка состояния АКБ прибором MIDTRONICS;
проверка функционирования системы отопления и СКВ а\м:
проверка функционирования всех режимов климатической установки;
проверка качества воздуха и силы воздушного потока из салонных сопел органолептическим способом;
осмотр на подъемнике элементов подвески и рулевого управления а\м;
проверка толщины тормозных колодок, дисков, визуального осмотра состояния тормозных шлангов на предмет повреждения, трещин, подтеканий, проверка состояния тормозных механизмов;
проверка состояния шин;
проверка углов установки колес на стенде.
maks52
послушал Dire Straits онлайн... music2.gif вспомнил молодость... drinks2.gif ЭЭЭЭХХХХХ старый добрый рок-н-ролл.... hi.gif happy.gif круть!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.