Цитата(грызун @ 6.11.2012, 18:41)

Через желудок конкуренция большая, а тут раз и в дамках

Креатифф называется

Цитата(master @ 6.11.2012, 18:47)

хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой

*
слюнявит карандашик, тщательно записывает в блокнотик...
Цитата(georgi @ 6.11.2012, 19:34)

я в шоке.во всей Москве никто не помог.2дня!!!

Цитата(jacksontown @ 6.11.2012, 19:49)

Хм, 6 лет аккум отработал...

Может лучше поменять?
З.Ы. За два дня.... Может в Москве мужиков куды-нить депортировали?
Да ладно: прааааздники ж ведь, все нормальные автолюбители прыгнули на своего железного коня и умчались на природу! Завидую по-хорошему...
СтОит ли менять батарею - ближайшее время покажет. А и поменяю, если будет плохо себя вести.
Цитата(GEO @ 6.11.2012, 19:47)

Не, ну прямо МВТУ-ушница, какая-то

У меня в доме 3 женщины: 53-27-25 (это не талии-бедра и т.д. это им годков), так если бы им на троих хоть 1/3 того, что "есть" у Серебряночки, то мне-бы было "с кем и о чем" по вечерам за ужином поговорить за рюмкой чая, а так

Удачи и еще раз удачи. Честно говоря порадовался за форумчан, столько участия. Доходило до 8 человек за раз на данной страничке. Всетаки мы все люди и человеки!!!!!!!!!
Да, меня с первых же минут тепло обрадовала атмосфера на этом форуме: как здорово, что есть ещё нормальные, отзывчивые, весёлые, культурные

люди. Всем, кто делится своим опытом, проявляет неравнодушие, я искренне благодарна!
GEO, я не
МВТУ-ушница, я "маёвка".

Как говорится, учёба в МАИ - это не образование, а поворот мозгов.

Надеюсь, в нужную сторону поворот.
Вы меня совсем захвалили, правда. Но до Марины Расковой или Валентины Терешковой мне далеко. ))))
Спасибо за пожелания. А поговорить на технические темы я люблю.
Ой, вы бы видели, какой "технаркой" растёт моя доча!

Дай ей на выбор ляльку, мишку, пульт и телефон - так выберет для игры то, где побольше кнопок! И причём умудряется с этим управляться.
Цитата(Korsuk @ 6.11.2012, 20:04)

Увы, попытался вырваться с работы, но не тут то было. Хорошо, что сами справились, но если что, пишите еще, по возможности поможем.
Спасибо, спасибо, спасибо!

Есть, есть желающие помочь: несправедливо полагать, что нет в Москве мужчин-рыцарей. Я уверена, что НАМ удастся довести дело до победного конца.
Благодаря вашим совместным усилиям!
А я постараюсь оправдать... )))