Друзья мои! Я обнаружила "филиппа"!
И опять же - всё благодаря вам.
Цитата(sasha19671630 @ 20.11.2012, 18:07)

так сфоткайте на телефон приборный
щиток и панель где ручки кондея стоят.выложите здесь , а то прям детектив получается

Цитата(oberst @ 20.11.2012, 21:22)

Про писк. А не загорается ли при этом красненький значочек ключика(иммобилайзера) на панели?
Не то, чтобы я не обращала вообще внимания на значки, горящие на приборной панели...

Но решила попристальнее присмотреться - что же там может гореть? При движении, по идее, ничего. (Ну только разве зелёный значок включённых фар.) И вот что оказалось. При трогании с места опускаю ручник. Значок тормоза должен при этом погаснуть. Но заметила такую вещь: ручник до упора опущен - а значок горит. Вызвано это тем, что ручник, мягко подпружинивая, опять приподнимался. Я в порядке воспитательных мер трижды "стукнула" его по кумполу прежде, чем ручник перестал подскакивать и присмирел на своём месте в стабильном положении лёжа. Красный огонёк погас, писк прекратился.
Что бы я без вас делала?
Цитата(Andrey43 @ 20.11.2012, 20:56)

Осталось узнать главное - есть магнитола

?
Э-э-э... магнитола до сих пор не стоит. Я пока не пыталась, всё не до того было.
На самом деле, я её отсутствия не замечаю: привыкла уже без магнитолы ещё со времён "девятки". После того, как мне трижды вкрывали машину, били стёкла и воровали магнитолу (вырывали с корнем сам "ящик", без лицевой панели

), мне это дело надоело, и я стала ездить в молчаливом салоне. Привыкла. Поэтому каждый раз забываю магнитолу (т.е. съёмную часть) "нотика" взять и присобачить...
Цитата(oberst @ 20.11.2012, 21:22)

Серебряная нотка, могу сказать лишь одно(про покрытие бампера)-надо поглядеть.А потом уж видно будет что делать.
Жуткие полосы на покрытии и частично содрана краска до основания (до чёрного...). Если хотите, могу прдъявить фото жути в студию. А также чуть стёсан пластик в верхней части.
Цитата(Bob @ 20.11.2012, 22:51)

Следы чужой краски уберутся полиролем нараз.
Бесследно.
Проверено лично.
Цитата(Korsuk @ 20.11.2012, 23:26)

Поддерживаю, полиролькой оттереть можно. Уайт спиритом можно попробовать, только без фанатизма.
Уайт спирит имеется. Не поврежу ли я родное покрытие?
Практический вопрос: каким материалом лучше пользоваться - ваткой? губкой? тряпочкой?..