Цитата(грызун @ 7.11.2012, 14:05)

Фотку... можно и с АКБ

Но и без нее обойдемся,

хочется увидеть какая она, Серебряная нотка

Грызун, приезжайте, увидите. ))
Цитата(Krusty @ 7.11.2012, 16:22)

Так-с...

А чё это тут на москвичей ругаются?

Меня вот, например, в конфе дней 5 не было. Знал бы, что такая бЯда приключилась, то мог бы подъехать, хоть Сущёвка и совсем не мой район. Но только ночью, ибо в Москве, например вчера, 9-ти бальные пробки.
Это правда. И про готовых ринуться на выручку москвичей, и про девяти(!!!)балльные пробки! Подтверждаю.
Цитата(Noteлла @ 7.11.2012, 17:29)

Короче, берем детскую коляску и идем в автомагазин!
Там, под ухмыляющиеся физиономии продавцов (ну что поделать, забавляет их когда женщина что-то покупает для авто серьезнее, чем освежитель воздуха), выбираем аккумулятор, грузим в коляску и меняем (вся процедура снятия только в обратном порядке).
Я с фоткой аккумулятора на мобильнике пришла, что
менеджеров повеселило от души.
Цитата(Krusty @ 7.11.2012, 17:55)

Плевать надо на эти ухмылки и ужимки 
Я бы посмотрел на них, когда они придут покупать своим возлюбленным, например, некоторые предметы женского гардероба и как они объяснять будут, что им надо

Можно было бы, наверное, сказать, что Вы,
Noteлла, сгущаете краски и продавцу на самом деле наплевать, кто его покупатель - лишь бы купил... Но всякое бывает. И дурачкИ бывают. Не принимайте близко к сердцу.
Я, когда в такой какой-нибудь"нежЕнский" магазин захожу, подобного отношения не вижу. То ли его нет, то ли - не вижу.
NB
Менеджер - по-английски значит "директор". Комичная ситуация в нашей удивительной стране - когда рядовой продавец, мелкий клерк или администратор- вдруг "мЭнеджер". И уборщица баба Дуся - специалист по клинингу... При желании осадить можно и напомнить об их прямых обязанностях.
Цитата(Ланселот @ 7.11.2012, 17:56)

У нас форумчане - что надо
Тока , Серебряная Нотка, переезжай куда-нить где пробок нет.........
Ни-зач-то!

Я, можно сказать, всю жизнь тута... зачем уезжать? И куда - в спальный район? Тогда депрессия тОчно накроет. Или Вы имеете в виду - в другой город? Ннну...хорошо. На Париж меняться я согласная.
А форумчане у нас - золотые! ))
Цитата(Noteлла @ 7.11.2012, 18:05)

у меня 2 комплекта колес .... летняя резина и зимняя на своих дисках. Просто переставляю и все. Могу САМА! Но мне сказали -
не солидно это, не хорошо выглядит, когда женщина сама колеса крутит! Вот и мучаюсь каждый сезон, чтобы найти в гараже человека который хочет заработать! на перестановке. Верите, нахожу с трудом! Плачу денежку! И все равно не упросишь не уговоришь..... Эх, мущщины....

Да уж,
Noteлла, это и вправду некомильфо.

Одно дело - гайку крутить, а совсем другое -
шпалу нести колёса крутить. Не надо экономить на
этом. А уговаривать кого-то... времена сейчас такие странные: каждый за себя, по большому счёту. И когда кто-то вдруг вот так вот помогает - культурный шок.
Зашла в соседний шиномонтаж. Весной там трудились наши братья из солнечной Средней Азии. Сейчас босс - явно представитель солнечного Кавказа. Сказал, что перекинуть 4 колеса (в сборе, обутые) будет стоить 500 рублей. Если с балансировкой - то 900. Москвичи, что скажете по ценам - нормально?
Цитата(Andrey43 @ 7.11.2012, 18:33)

Серебряная нотка, ребята правду говорят, Вам нужен новый аккумулятор. ... . И будете вспоминать нас добрыми словами, ...
От всех нас

Благодарю! И уже вспоминаю - всех вас и добрыми словами. )) Скупой платит дважды, как известно. Уж лучше подстраховаться, на зиму глядя, это верно.
Цитата(Krusty @ 7.11.2012, 18:35)

Noteлла: О времена, о нравы! Вы на вещи с другой стороны посмотрите. В моём понимании, это не Вы, а как раз наоборот, некоторые ведут себя как существа второго сорта
Директор одной фирмульки, в которой довелось поработать, говорил так: "У водителя нет пола. Это или хороший водитель, или плохой водитель". Удивительно было слышать это из уст мужчины, но... он прав!
Цитата(mvvc @ 7.11.2012, 14:44)

Не хочется "каркать", но 7В это очень мало для аккума. Высокая вероятность, что сульфатация цветёт пышным цветом.
Цитата(sasha19671630 @ 7.11.2012, 15:54)

что думать , пора точно менять . 7 вольт после 12 часов зарядки- всё, готов клиент на свалку.купите новый и всё!!!!!!
......
купите новый и проблемы пропадут так лет на 5 точно!

Я уж было собралась сдать свой подопытный аккумулятор, но его посмотрел опытный знаток и ... заметил зелёный глазок! А я проморгала, честно говоря. В общем, мне посоветовали пока не торопиться выкидывать эту батарею. Пусть пока в запасе полежит.
Ну, пусть полежит. Есть не просит.