Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленький кроссовер Nissan Juke
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
грызун
А там еще и пасажиры бывают shok.gif ну ваще. Не машина конечно торигинальная в плане дизайна, но максимум для мамочки с одним малышом детсадовского возраста smile.gif И кстати к дизайну я почти привык smile.gif
Наташечка
тоже пару дней назад сидела в жуке, сначало началась клаустрофобия, потом когда вылазила с заднего дивана ударилась головой и это при моем не высоком росте nea.gif муж вообще говорит как ты туда залезла biggrin.gif дизайн нормальный,но на нем поставлен крест из за внутреннего пространства. а тиида хэч наоборот порадывала почемуто music2.gif
holod
Цитата(vadyanoy @ 25.12.2011, 9:03) *

в семье двое детей, и все четверо, да с коляской, они в машину не влазят nea.gif

Куда ж он раньше то смотрел - Джук, машина для одного, максимум для двоих - для кого дизайн все...
Так что это не машина плохая, просто товарищ ваш без головы выбирал, на эмоциях... Вообще жаль, что у Ниссана нет покрупнее минивэна, сейчас хочется чуток побольше Ноты что нибудь.
vadyanoy
Цитата(holod @ 25.12.2011, 11:19) *

...просто товарищ ваш без головы выбирал, на эмоциях...

Я думаю, что он сам догадывается, поэтому и оправдывается smile.gif
father
Цитата(грызун @ 25.12.2011, 8:15) *

Не машина конечно торигинальная в плане дизайна, но максимум для мамочки с одним малышом детсадовского возраста smile.gif

+1. Сегодня был на ТО-2 у официалов. В салоне стоял Жук. Полазил, примерился. Понял, что для семьи он мал. Моя семья из четырёх человек в Еноте чувствует себя комфортно, при том, что мой рост 187 см, жена моя - девушка тоже крупная, у детворы сзади места много, да ещё в багажнике небольшая коляска в сложенном виде и все необходимые покупки из супермаркета. Не представил я всё тоже самое, только в Жуке. Да ещё за такие деньги. Представленный образец с МКПП стоил 940 т.р.
vadyanoy
Джук - авто для перемещения в пространстве одного - двух тел из пункта А в пункт Б. Для решения повседневных, мирских задач, он не приспособлен
Shaft
Juke R стал самым быстрым кроссовером в мире http://avtoport.ua/auto_news/nissan_juke_r_samyj_bystryj smile.gif
vadyanoy
Ну я что говорю smile.gif
Shaft
ну это же не обычный Жук wink.gif
vadyanoy
Джук сам по-себе необычен. Интересно, а что курили дизайнеры, когда сие создавали? bad.gif
mikki
Владел Енотом 1.4 Lux почти 3 года , за это время поменял 2 лампочки и все!С октября езжу на Жуке 1.6 2wd.Плюсы по сравнению с Енотом: намного мягче(подвеска +сидения),выше клиренс,новая модельВсе таки чувствуется,что машинка сырая:ремни безопастности не сматываются до конца,стеклоподьемники после -3-4°с примерзают наглухо(причем все),сильно потеет изнутри , все вроде мелочи,но меня раздражает.СЕнотом таких,даже мелких, проблем не было.

vadyanoy
Сочувствую sad.gif
werefish
Цитата(vadyanoy @ 14.1.2012, 17:07) *

что курили дизайнеры, когда сие создавали?

задние фонари навеяны ноутовскими бумерангами. ну и всё остальное - тоже.
это отрихтованный ноут!! поскольку клиренс стал больше, страшно подумать куда его ещё рихтовали.

зы: ноут тоже потеет больше обычных автомобилей. из-за этого в комплектации без кондея ездить было бы опасно.
chp007
посмотрите большой тест драйв от стилавина.я сним полностью согласен
Shaft
Цитата(*Zhuk* @ 1.2.2012, 13:55) *
rofl.gif good.gif
Братец Лис
Вот уже и светодиодный тюнинг добрался до жука.
Установлены ДХО в штатную оптику. Смотрим видео.
alex_bandit
ИМХО - чушь!
vadyanoy
+1!
Братец Лис
Ну... я бы тоже по другому сделал бы....
holod
Цитата(mikki @ 14.1.2012, 20:04) *

машинка сырая:ремни безопастности не сматываются до конца,стеклоподьемники после -3-4°с примерзают наглухо(причем все),сильно потеет изнутри , все вроде мелочи,но меня раздражает.СЕнотом таких,даже мелких, проблем не было.

И в Еноте ремни переодически не сматываются, и окна подмерзают, и потеет еще как - если кондеем не пользоваться, так что похоже не в этом дело. Себе бы Джука никогда не взял, потому как полное дизайнерское дерьмо... извиняюсь, если кого обидел.
vadyanoy
Цитата(holod @ 17.2.2012, 13:11) *

Себе бы Джука никогда не взял, потому как полное дизайнерское дерьмо... извиняюсь, если кого обидел.

+1!
грызун
holod biggrin.gif(не сматываются, и окна подмерзают, и потеет) да в этих вопросах видать все ниссаны одинаковы biggrin.gif Ну а за дизайн ужо говорили, на любителя cool.gif
alex_bandit
мне дизайн нравится!
Наташечка
а мне в нем больше вообще ничего ненравится, после увиденных фото как осенью он весь протек, вся обшивка в подтеках и потолок и бока bad.gif а мы еще удивляемся, что некоторым из под козырька несколько капель на брюки smile.gif а я еще думала может потом ноут на него поменять, когда ездить хорошо научусь, никогда!!!! uga.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 17.2.2012, 16:25) *

...а я еще думала может потом ноут на него поменять, когда ездить хорошо научусь, никогда!!!! uga.gif

+100500!
Безработный
Всех приветствую. Никак не мог выбрать чего купить своей второй половине. Всего бало два претендента, это или джук или ноут. Если ноут, то только в полной комплектации и обязательно белого цвета. Если джук, то цвет значения не имеет. Но в джуке вроде как вариатор, а это не есть хорошо. Да и отзывы о джуке в интернете не совсем положительные. А про ноут все отзываются только положительно. Так что быстрей всего остановлюсь на ноуте. Сегодня ещё знакомый историю рассказал про то как его знакомая, будучи беременной, ехала на ноуте и улетела с дороги. Сработали все подушки, ноут восстановлению не подлежит, а на ней ни царапины. Через две недели она уже на новом ноуте ездила.
vevorobev
Цитата(Безработный @ 23.3.2012, 0:24) *

Если ноут, то только в полной комплектации и обязательно белого цвета. Так что быстрей всего остановлюсь на ноуте.

Я бы на вашем месте поторопился и попробовал отхватить Текну 11го года, пока еще не распродали все остатки. Текна 12 года идет без круиза и кожи на руле. При этом стоит дороже, т.к. год 12.

Братец Лис
Тут жук крушит мотоциклы
http://www.youtube.com/watch?v=ycGoucHWIjc...player_embedded

А тут уже с их помощь собирается
http://www.youtube.com/watch?v=E36_zr4brCA...player_embedded
Jacks1983
Цитата(Братец Лис @ 27.3.2012, 14:37) *

А тут уже с их помощь собирается
http://www.youtube.com/watch?v=E36_zr4brCA...player_embedded

Прикольная реклама, вот только я бы не хотел купить машину которую так собирали biggrin.gif
Безработный
А мы всётаки остановились на джуке. Крайнюю роль сыграла комплектация нового ноута, просто победнела она немножко. И супруга выбрала джук однозначно, да и детёнышу уж очень джук понравился. Лично мне ноут нравится больше. Нравится не внешне а внутренне, да и надёжней ноуты однозначно. Но против желания семейства не порёшь. Всем владельцам енотов желаю удачи!
Бусидо
Радостной и безпроблемной эксплуатации!
Наташечка
Безработный поздравляю, жена плохого не посоветует smile.gif
грызун
Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят biggrin.gif good.gif Как поездите пару месяцев, пожалуйста, чиркните впечатления smile.gif
Безработный
Цитата(грызун @ 31.3.2012, 22:59) *

Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят biggrin.gif good.gif Как поездите пару месяцев, пожалуйста, чиркните впечатления smile.gif

Отпишусь обязательно. Правда ездить в основном не я буду, но иногда за руль тоже буду садиться.
К сожалению енота у нас небыло, так что сравнить не получится. Но общие впечатления опишу.
Сереня
Японцы, конечно, молодцы, но Ниссан ведет странную политику - пытаются завоевать рынок с помощью дизайна и прибамбасов.. В тачке главное - надежность.
2mech
На мой вкус, Енот внутри больше будет, и места тоже больше. Посидел пощупал, машина броская, но не понравилась. sad.gif sad.gif
Ostrichonok
На днях были в ниссане, смотрели машинки, в том числе и джука. Вердикт: однозначно не наш вариант nea.gif Машины примеряем следующим образом: муж садится за руль и настраивает все для себя, а затем садится на заднее сиденье за водительским. Если смог залезть - уже неплохо(а в еноте еще и место осталось) blum3.gif А вот в джуке после проделывания описанной процедуры даже я не смогла назад забраться rofl.gif Ну и отсутствие багажника тоже не в его пользу sad.gif А вообще, машинка для двоих максимум (чтобы сложить задние сиденья и получить багажник) как-то так smile.gif
jacksontown
После Енота Джук вообще не вставляет. Решили завоевать покупателя внешностью. Но не все то золото... Да, ярко смотрится, но мой зверь однозначно лучше!!! wub.gif
Sasha0504
Я тоже тестил недавно Жука 1,6 Т и Кашака +2
Жук даже с вариатором едет неплохо, мотор туповат до 2-2,5 тыщ оборотов, а далее выстреливает.Но даже с турбиной чувствуется, что машине тяжеловато. Места нет ни спереди ни сзади.Подвеска жесткая. панель приборов для фриков.

Кашак +2, 2 литра + вариатор. Мне показался более сбалансированным. Внутри большой, едет достойно, вариатор как вариатор, панорамная крыша, кожа отстойная, обзор как у сарая. Но все же интереснее. 3 ряд сидений считаю ненужностью. Едет мягче.

Из всего сделал вывод, что за лям, что они стоят - останусь пока на еноте. Или пересяду на б/у кашака +2, но позже.
BENZINA
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана smile.gif
alex_bandit
кашкай 2л по сравнению с джукой 190-сильной с ПП просто труп по динамике!
BENZINA
http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288...152058346/#post сравнение комплектаций.
Наташечка
Цитата
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана smile.gif

да не урод жук, заметила ,что дизайн жука не приглянулся мужскому полу,а нам он кажется креативным что ли smile.gif да и в основном семья купившая жука, всегда по настоянию жены cool.gif
BENZINA
Понятно теперь что джук для подкаблучников. biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Понятно теперь что джук для подкаблучников.

нет просто вы выбираете авто по характеристикам, а мы что бы красоваться vishenka127jr.gif
BENZINA
У меня все в целом и дизайн и характеристики.Если мне машина не нравится, то никто меня не заставил бы ее купить..даже любимая жена. nea.gif Нашли бы компромиссный вариант машины.А джук вовсе не семейная машина,а авто для легкомысленных девушек.
ANDREW1958
master
Андрей, у меня также.. biggrin.gif . Был бы лишний капитал купил бы Жука, как вторую машину.Заводная штучка driver.gif
Серхио1
кому места мало ,купите фольцваген транспортёр, там всё семейство и всё барахло уместится, хорош машину хаять, всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.