А там еще и пасажиры бывают

ну ваще. Не машина конечно торигинальная в плане дизайна, но максимум для мамочки с одним малышом детсадовского возраста

И кстати к дизайну я почти привык
Наташечка
25.12.2011, 9:53
тоже пару дней назад сидела в жуке, сначало началась клаустрофобия, потом когда вылазила с заднего дивана ударилась головой и это при моем не высоком росте

муж вообще говорит как ты туда залезла

дизайн нормальный,но на нем поставлен крест из за внутреннего пространства. а тиида хэч наоборот порадывала почемуто
Цитата(vadyanoy @ 25.12.2011, 9:03)

в семье двое детей, и все четверо, да с коляской, они в машину не влазят

Куда ж он раньше то смотрел - Джук, машина для одного, максимум для двоих - для кого дизайн все...
Так что это не машина плохая, просто товарищ ваш без головы выбирал, на эмоциях... Вообще жаль, что у Ниссана нет покрупнее минивэна, сейчас хочется чуток побольше Ноты что нибудь.
vadyanoy
25.12.2011, 11:35
Цитата(holod @ 25.12.2011, 11:19)

...просто товарищ ваш без головы выбирал, на эмоциях...
Я думаю, что он сам догадывается, поэтому и оправдывается
Цитата(грызун @ 25.12.2011, 8:15)

Не машина конечно торигинальная в плане дизайна, но максимум для мамочки с одним малышом детсадовского возраста

+1. Сегодня был на ТО-2 у официалов. В салоне стоял Жук. Полазил, примерился. Понял, что для семьи он мал. Моя семья из четырёх человек в Еноте чувствует себя комфортно, при том, что мой рост 187 см, жена моя - девушка тоже крупная, у детворы сзади места много, да ещё в багажнике небольшая коляска в сложенном виде и все необходимые покупки из супермаркета. Не представил я всё тоже самое, только в Жуке. Да ещё за такие деньги. Представленный образец с МКПП стоил 940 т.р.
vadyanoy
25.12.2011, 17:10
Джук - авто для перемещения в пространстве одного - двух тел из пункта А в пункт Б. Для решения повседневных, мирских задач, он не приспособлен
vadyanoy
14.1.2012, 15:44
Ну я что говорю
ну это же не обычный Жук
vadyanoy
14.1.2012, 16:07
Джук сам по-себе необычен. Интересно, а что курили дизайнеры, когда сие создавали?
Владел Енотом 1.4 Lux почти 3 года , за это время поменял 2 лампочки и все!С октября езжу на Жуке 1.6 2wd.Плюсы по сравнению с Енотом: намного мягче(подвеска +сидения),выше клиренс,новая модельВсе таки чувствуется,что машинка сырая:ремни безопастности не сматываются до конца,стеклоподьемники после -3-4°с примерзают наглухо(причем все),сильно потеет изнутри , все вроде мелочи,но меня раздражает.СЕнотом таких,даже мелких, проблем не было.
vadyanoy
14.1.2012, 19:06
Сочувствую
werefish
14.1.2012, 20:25
Цитата(vadyanoy @ 14.1.2012, 17:07)

что курили дизайнеры, когда сие создавали?
задние фонари навеяны ноутовскими бумерангами. ну и всё остальное - тоже.
это отрихтованный ноут!! поскольку клиренс стал больше, страшно подумать куда его ещё рихтовали.
зы: ноут тоже потеет больше обычных автомобилей. из-за этого в комплектации без кондея ездить было бы опасно.
посмотрите большой тест драйв от стилавина.я сним полностью согласен
Братец Лис
17.2.2012, 7:42
Вот уже и светодиодный тюнинг добрался до жука.
Установлены ДХО в штатную оптику.
Смотрим видео.
alex_bandit
17.2.2012, 11:09
ИМХО - чушь!
vadyanoy
17.2.2012, 11:57
+1!
Братец Лис
17.2.2012, 11:59
Ну... я бы тоже по другому сделал бы....
Цитата(mikki @ 14.1.2012, 20:04)

машинка сырая:ремни безопастности не сматываются до конца,стеклоподьемники после -3-4°с примерзают наглухо(причем все),сильно потеет изнутри , все вроде мелочи,но меня раздражает.СЕнотом таких,даже мелких, проблем не было.
И в Еноте ремни переодически не сматываются, и окна подмерзают, и потеет еще как - если кондеем не пользоваться, так что похоже не в этом дело. Себе бы Джука никогда не взял, потому как полное дизайнерское дерьмо... извиняюсь, если кого обидел.
vadyanoy
17.2.2012, 12:21
Цитата(holod @ 17.2.2012, 13:11)

Себе бы Джука никогда не взял, потому как полное дизайнерское дерьмо... извиняюсь, если кого обидел.
+1!
holod

(не сматываются, и окна подмерзают, и потеет) да в этих вопросах видать все ниссаны одинаковы

Ну а за дизайн ужо говорили, на любителя
alex_bandit
17.2.2012, 13:00
мне дизайн нравится!
Наташечка
17.2.2012, 15:25
а мне в нем больше вообще ничего ненравится, после увиденных фото как осенью он весь протек, вся обшивка в подтеках и потолок и бока

а мы еще удивляемся, что некоторым из под козырька несколько капель на брюки

а я еще думала может потом ноут на него поменять, когда ездить хорошо научусь, никогда!!!!
vadyanoy
17.2.2012, 16:52
Цитата(Наташечка @ 17.2.2012, 16:25)

...а я еще думала может потом ноут на него поменять, когда ездить хорошо научусь, никогда!!!!

+100500!
Безработный
22.3.2012, 23:24
Всех приветствую. Никак не мог выбрать чего купить своей второй половине. Всего бало два претендента, это или джук или ноут. Если ноут, то только в полной комплектации и обязательно белого цвета. Если джук, то цвет значения не имеет. Но в джуке вроде как вариатор, а это не есть хорошо. Да и отзывы о джуке в интернете не совсем положительные. А про ноут все отзываются только положительно. Так что быстрей всего остановлюсь на ноуте. Сегодня ещё знакомый историю рассказал про то как его знакомая, будучи беременной, ехала на ноуте и улетела с дороги. Сработали все подушки, ноут восстановлению не подлежит, а на ней ни царапины. Через две недели она уже на новом ноуте ездила.
vevorobev
23.3.2012, 10:53
Цитата(Безработный @ 23.3.2012, 0:24)

Если ноут, то только в полной комплектации и обязательно белого цвета. Так что быстрей всего остановлюсь на ноуте.
Я бы на вашем месте поторопился и попробовал отхватить Текну 11го года, пока еще не распродали все остатки. Текна 12 года идет без круиза и кожи на руле. При этом стоит дороже, т.к. год 12.
Братец Лис
27.3.2012, 13:37
Jacks1983
27.3.2012, 14:24
Цитата(Братец Лис @ 27.3.2012, 14:37)

Прикольная реклама, вот только я бы не хотел купить машину которую так собирали
Безработный
31.3.2012, 20:56
А мы всётаки остановились на джуке. Крайнюю роль сыграла комплектация нового ноута, просто победнела она немножко. И супруга выбрала джук однозначно, да и детёнышу уж очень джук понравился. Лично мне ноут нравится больше. Нравится не внешне а внутренне, да и надёжней ноуты однозначно. Но против желания семейства не порёшь. Всем владельцам енотов желаю удачи!
Радостной и безпроблемной эксплуатации!
Наташечка
31.3.2012, 21:26
Безработный поздравляю, жена плохого не посоветует
Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят

Как поездите пару месяцев, пожалуйста, чиркните впечатления
Безработный
31.3.2012, 22:11
Цитата(грызун @ 31.3.2012, 22:59)

Россия великая страна, у нас все безработные вон на каких машинах ездят

Как поездите пару месяцев, пожалуйста, чиркните впечатления

Отпишусь обязательно. Правда ездить в основном не я буду, но иногда за руль тоже буду садиться.
К сожалению енота у нас небыло, так что сравнить не получится. Но общие впечатления опишу.
Японцы, конечно, молодцы, но Ниссан ведет странную политику - пытаются завоевать рынок с помощью дизайна и прибамбасов.. В тачке главное - надежность.
На мой вкус, Енот внутри больше будет, и места тоже больше. Посидел пощупал, машина броская, но не понравилась.
Ostrichonok
25.4.2012, 21:52
На днях были в ниссане, смотрели машинки, в том числе и джука. Вердикт: однозначно не наш вариант

Машины примеряем следующим образом: муж садится за руль и настраивает все для себя, а затем садится на заднее сиденье за водительским. Если смог залезть - уже неплохо(а в еноте еще и место осталось)

А вот в джуке после проделывания описанной процедуры даже я не смогла назад забраться

Ну и отсутствие багажника тоже не в его пользу

А вообще, машинка для двоих максимум (чтобы сложить задние сиденья и получить багажник) как-то так
jacksontown
26.4.2012, 7:58
После Енота Джук вообще не вставляет. Решили завоевать покупателя внешностью. Но не все то золото... Да, ярко смотрится, но мой зверь однозначно лучше!!!
Sasha0504
26.4.2012, 9:16
Я тоже тестил недавно Жука 1,6 Т и Кашака +2
Жук даже с вариатором едет неплохо, мотор туповат до 2-2,5 тыщ оборотов, а далее выстреливает.Но даже с турбиной чувствуется, что машине тяжеловато. Места нет ни спереди ни сзади.Подвеска жесткая. панель приборов для фриков.
Кашак +2, 2 литра + вариатор. Мне показался более сбалансированным. Внутри большой, едет достойно, вариатор как вариатор, панорамная крыша, кожа отстойная, обзор как у сарая. Но все же интереснее. 3 ряд сидений считаю ненужностью. Едет мягче.
Из всего сделал вывод, что за лям, что они стоят - останусь пока на еноте. Или пересяду на б/у кашака +2, но позже.
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана
alex_bandit
26.4.2012, 23:00
кашкай 2л по сравнению с джукой 190-сильной с ПП просто труп по динамике!
Наташечка
27.4.2012, 10:13
Цитата
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана
да не урод жук, заметила ,что дизайн жука не приглянулся мужскому полу,а нам он кажется креативным что ли

да и в основном семья купившая жука, всегда по настоянию жены
Понятно теперь что джук для подкаблучников.
Наташечка
27.4.2012, 10:21
Цитата
Понятно теперь что джук для подкаблучников.
нет просто вы выбираете авто по характеристикам, а мы что бы красоваться
У меня все в целом и дизайн и характеристики.Если мне машина не нравится, то никто меня не заставил бы ее купить..даже любимая жена.

Нашли бы компромиссный вариант машины.А джук вовсе не семейная машина,а авто для легкомысленных девушек.
ANDREW1958
27.4.2012, 12:44
Андрей, у меня также..

. Был бы лишний капитал купил бы Жука, как вторую машину.Заводная штучка
кому места мало ,купите фольцваген транспортёр, там всё семейство и всё барахло уместится, хорош машину хаять, всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.