Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленький кроссовер Nissan Juke
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Akotov1
Все таки неоспоримое преймущество джука это высокая посадка, т.е. он почти не боится бордюоров и на нем можно спокойно парковаться. Я вот самолично убедился, что нот боится бордюров - не заметил как, когда и где, притер бампер в самом низу sad.gif
Соул не плох я сам хотел его купить, но цена за него сильно завышена имхо, все таки корейский авто должен стоить дешевле японского.
Если бы я часто ездил на работу джука бы купил обязательно, ну а для семьи все же лучше будет кошак!
Pops
Цитата(Братец Лис @ 30.9.2011, 8:30) *

Я вот в Москве всегда жалею что не на моцыке.....

Я с моциками не дружу , меня от них колбасит , бился сильно. А в тему : Джук не плох , но себе бы не взял , ИМХО еще ЕНОТ , ( или если жизнь к лучшему изменится Хитрилу ).
грызун
Ну у нас на сайте большинство таких Pops, как мы, семейных, и поэтому мы здесь, на еното форуме. А джук ни..ига не семейный авто smile.gif Но импозантен чертяка smile.gif
Pops
Грызун , да дело не в семейности , просто я себя в нем не представляю . Импозантен - да , но со стороны.Мое ИМХО.
грызун
Я в нем еще не сидел, но кажется, что он внутри типа кошака, т.е. места вообще мало(меньше чем кажется снаружи) . В отличии от ноти. Но представлять то дело вкуса, мне тоже.. не мое smile.gif
ANDREW1958
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 30.9.2011, 22:21) *

Спереди нормально, сзади тесновато, багажник маловат, едет хорошо (атмосферник, турбо не тестил, а хотелось бы!) biggrin.gif

Ну все правильно тесновато, маловато, а что едет, так чего ему не ехать двиг мощнее чем у нас у меня 109лс smile.gif, а с 190 вообще наверно запуливает и какая еще коробка была? Но лично для меня это wink.gif дело десятое smile.gif
Shaft
лень пастить, читать тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...5484#post495484
Аминадав
http://autoreview.ru/articles/117181/ - читали?))
алекс71
был на днях опять у дилера ,встретил там знакомого он как раз записался на тест драйв Джука,поехал с ним,мне при росте 181 сзади оказалось не очень удобно.... я его спросил зачем ты берешь такую машину,у тебя же два сына...где они будут сидеть...получил интересный ответ Джука беру себе,а для семьи есть ниссан примера... и я с ним полностью согласен...машина для двоих сидящих спереди..ну наверное акцент на молодежь... мы с супругой смотрели ей понравилось за рулем и интерьер оригинален...но не по душе как то....енотка роднее.. smile.gif smile.gif smile.gif
BENZINA
Убогий жук..купе надо было делать с таким размером салона.
Shaft
Цитата(Аминадав @ 5.10.2011, 11:02) *
ну примерно о том же мой предыдущий пост blum3.gif
Наташечка
в дженсере в нем сидели очень тесно с зади и это не приувеличивая даже мне, хотя я 56кг и среднего роста и то колени в спинку переднего сиденья почти уперлись и вылазить не удобно,что понравилось так это ручки дверей внутри гламурные music2.gif
алекс71
Цитата(Наташечка @ 5.10.2011, 13:25) *

в дженсере в нем сидели очень тесно с зади и это не приувеличивая даже мне, хотя я 56кг и среднего роста и то колени в спинку переднего сиденья почти уперлись и вылазить не удобно,что понравилось так это ручки дверей внутри гламурные music2.gif

вот именно,что машинка вычурно-гламурная,но не в кое мере не практичная,но она слихвой найдет своего потребителя...
грызун
Найдет, да и уже находит smile.gif все правильно машин не для семьи smile.gif Это машина новых веяний которые становятся все более массовыми, машина эгоист(или для эгоистов) biggrin.gif У меня сейчас два авто и ездить с семьей есть на чем, но джука не взял бы даже жене, если на подмену понадобится, для семьи он мал smile.gif Разве третьей, но тут незнаю мож через год другой привыкну к дизайну biggrin.gif , пока слишком вычурно.
Shaft
через год другой повиться уже и битурбо Джук я думаю и дизайн перестанем замечать ))))
vadyanoy
Цитата(алекс71 @ 5.10.2011, 13:33) *

...но не в кое мере не практичная...

В плане парковки в городских условиях она даже очень практичная smile.gif С таким клиренсом мой коллега по работе паркуется где угодно и как угодно good.gif Больше ничего практичного я тоже не наблюдаю sad.gif
грызун
Ну насчет клиренса конечно хорошо, не зря ведь сейчас сегмент паркетников вырос как на дрожжах smile.gif Но и тут все таки тот же кошак рулит smile.gif как то джук мне почему то, чего то, напоминает микру только поднятую biggrin.gif
LADY_note
Все так рьяно принялись обсуждать Juke, что и я решила поделиться своими впечатлениями от тест-драйва! blum3.gif

На первый взгляд, очень симпатичный., т.е. необычный. Целевая аудитория - активная современная молодежь.
Панель приборов напоминает мотоциклетную. С одной стороны, компактный кроссовер, а с другой (если внимательно приглядеться) - спортивное купе (высокая поясная линия и ниспадающая крыша). Очень широкие передние стойки - перекрывают обзор в поворотах!!!
Мультимедийно-навигационная система Nissan Juke, к сожалению, не русифицирована (карты тоже англоязычные и навигация не работает в Украине (как утверждают дилеры - "это временное явление"). nea.gif

Продолжаю:
Салон, по сравнению, с Note, лично мне, показался невместительным. Узкие проемы задних дверей однозначно не рассчитаны на пожилых людей! На высокой скорости (100 км/ч - на такой разрешили ехать во время тест-драйва) слышно сильное рычание мотора: шумоизоляция на "3"!
Несмотря на то, что длина Juke чуть больше 4-х метров, на обычной городской улице (не путать с широкими проспектами) развернуться в один прием мне не удалось!!! sad.gif

Помните, есть выражение: "Казнить нельзя помиловать!" А здесь подходит, как нельзя лучше, следующее: "Любить нельзя ненавидеть!" Где поставите запятую, так и будете относиться к новому творению NISSAN!!!!!!!!!! wink1.gif
Shaft
Закончили ваять заряженную версию biggrin.gif
Изображение
mihalich827
клевый зверь... когда тест-драйв и появление в продажах?
грызун
А это разве не те которых всего 2 штуки для прикола делали smile.gif
Shaft
Цитата
Nissan рассекретил супер-кроссовер Juke-R

Японский автопроизводитель Nissan обнародовал первое фото особой версии своего компактного кроссовера Juke. Автомобиль полностью собран вручную, получил весьма спортивную внешность и мотор от споркара GT-R.

Nissan официально подтвердил начало
работы над супер-кроссовером
в начале октября...

Супер-кроссовер получил имя Juke-R, в честь донора двигателя. Новинка была представлена публике на мероприятии для прессы, которое прошло в испанском городе Малага. Компания решила сделать сюрприз публике и представила кроссовер, как "специального гостя" в самом конце пресс-конференции.

Сам производитель называет свое творение самым быстрым в мире и высокотехнологичным кроссовером. Напомним, ранее звание самого высокотехнологичного автомобиля в мире доставалось как раз спорткару Nissan GT-R.

Всего будет создано два экземпляра Nissan Juke-R: один с правым рулем, второй с левым. Автомобиль полностью разработан силами специалистов Nissan, а строился в недрах британской инжиниринговой компании RML, которая занимается подготовкой раллийных болидов, при помощи европейского центра Nissan Technology Centre for Europe (NTC-E).
Как говорится в сообщении компании, тесты супер-кроссовера начнутся в ноябре.

Взято тут.

Цитата(грызун @ 25.10.2011, 18:38) *
А это разве не те которых всего 2 штуки для прикола делали smile.gif
имЕЕнно те, но не для прикола - а так называемый имидж кар --- дабы представлял марку Ниссан, как раннее кстати делал Геттер 35-ый blum3.gif

ну и мувик кто не видел на эту тему smile.gif
SASH
динами-и-и-ии-т good.gif
mihalich827
ну а едет то он где??? нет еще мувиков???
Shaft
Миха ты читаешь внимательно ? smile.gif
Цитата
Как говорится в сообщении компании, тесты супер-кроссовера начнутся в ноябре.
mihalich827
блин, как вскгде пробежал наискосок... и фильму посмотрел.. над быть повнимательнее))
Edvig
Цитата(Shaft @ 25.10.2011, 19:34) *

Закончили ваять заряженную версию biggrin.gif
Изображение

вау!!! мечта!!!
SASH
черный матовый уматно смотрится
Shaft
http://www.youtube.com/watch?v=xXInOey-FuY...player_embedded
как он звучит )))))))))) music2.gif
ANDREW1958
mvvc
а на мой взгляд из джука нужно было делать трехдверный двухместный вариант... что-то вроде купе-кроссовер
ANDREW1958
Shaft
фактически тоже Андрей -- там же только два посадочных места, спереди и есть smile.gif.

пы.сы. при наличии бОльшого количества тенех можно и Енот-а R сделать blum3.gif
master
Не в тему biggrin.gif Я был бы рад прокачки Енота в сторону кроссоверостости... biggrin.gif , типа сандеро степвей, или октавия скаут, то бишь есть обычная машина, а есть и вариант с обвесом и клиренсом.
mvvc
Цитата(master @ 2.12.2011, 22:58) *

Не в тему biggrin.gif Я был бы рад прокачки Енота в сторону кроссоверостости... biggrin.gif , типа сандеро степвей, или октавия скаут, то бишь есть обычная машина, а есть и вариант с обвесом и клиренсом.

по части клиренса с енотом и так мало кто потягаться сможет. а полный привод сильно поднимет ценник. да и смысла нет. есть кошки и жуки
*Zhuk*
На Tokyo Motor Show 2011 представили новый концепт 2012 Nissan Juke Nismo с 19 дюймовыми колесами.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.trucktrend.com/autoshows/covera...ismo/index.html
*Zhuk*
Цитата(Shaft @ 2.12.2011, 20:23) *

звучок секас wub.gif
Shaft
да это тот случай когда Нисмой кашу не испортишь )))))
буквально на днях на него тоже натолкнулся - http://www.netcarshow.com/nissan/2011-juke_nismo_concept/
Edvig
Цитата(Shaft @ 2.12.2011, 21:23) *

clapping.gif good.gif сто баллов!!!
Shaft
немного на треке - смотреть с 1:25.
Shaft
Жук уже ездит круто, что можно сказать. good.gif
SASH
отзыв 118тыс. жуков по всему миру - проблемы с турбиной и дверными замками
vadyanoy
Это только начало...Машина сырая...
грызун
А самое интересное в России замки не замерзают, судя из ссылки shok.gif Видать у нас этого возросшего усилия просто не замечают и двери открывают вместе с примерзшим замком. biggrin.gif
Shaft
интересное заявление читать тут.

Нисмо версия получит серийное производство.
Ну и мощность в 200 лошадок на 1,6 блоке.
Енотовед
Жуки что нисмо, что -R хороши, но джити-ар это нечто!
Смотрим
модель против модели
Desert Showdown: 2011 Nissan Juke vs. 1971 Datsun 510 Rally Race
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 28.9.2011, 14:32) *

У меня коллега по работе в августе из Питера пригнал Джука 1,6 CVT, 117 л.с, вишнёвый, полный фарш, за 860 000. Дааволееен good.gif good.gif good.gif

Продал он Джука sad.gif Сказал: "Подвеска г-но, и вААбще - я больше ниссаны никогда не возьму!"
ИМХО продал он его потому, что в семье двое детей, и все четверо, да с коляской, они в машину не влазят nea.gif
грызун
С коляской в джука shok.gif , в него ведь по инструкции.... тока с очками максимум можно rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 25.12.2011, 8:07) *

...в него ведь по инструкции....тока с очками максимум можно...

И то, если водитель очки взял, то пассажирам уже с очками заказано - не влезут rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.