Все так рьяно принялись обсуждать Juke, что и я решила поделиться своими впечатлениями от тест-драйва!
На первый взгляд, очень симпатичный., т.е. необычный. Целевая аудитория - активная современная молодежь.
Панель приборов напоминает мотоциклетную. С одной стороны, компактный кроссовер, а с другой (если внимательно приглядеться) - спортивное купе (высокая поясная линия и ниспадающая крыша). Очень широкие передние стойки - перекрывают обзор в поворотах!!!
Мультимедийно-навигационная система Nissan Juke, к сожалению, не русифицирована (карты тоже англоязычные и навигация не работает в Украине (как утверждают дилеры - "это временное явление").
Продолжаю:
Салон, по сравнению, с Note, лично мне, показался невместительным. Узкие проемы задних дверей однозначно не рассчитаны на пожилых людей! На высокой скорости (100 км/ч - на такой разрешили ехать во время тест-драйва) слышно сильное рычание мотора: шумоизоляция на "3"!
Несмотря на то, что длина Juke чуть больше 4-х метров, на обычной городской улице (не путать с широкими проспектами) развернуться в один прием мне не удалось!!!
Помните, есть выражение: "Казнить нельзя помиловать!" А здесь подходит, как нельзя лучше, следующее: "Любить нельзя ненавидеть!" Где поставите запятую, так и будете относиться к новому творению NISSAN!!!!!!!!!!