Гланое - движуха. Это девиз.
Помню слова Жванецкого: "Результат - это смерть, а процесс -это жизнь". Не дословно, конечно.
Лучше любая движуха и общение чем дохлый форум.
В нашем случае, в чем-то я с тобой согласен. За исключением, что не любая движуха хороша, далеко не любая.
Ищу живого енота на АТ
алексей 578
19.3.2019, 23:43
Да неужели!
Цитата(BENZINA @ 19.3.2019, 23:20)

Ищу живого енота на АТ

Сам же сказал апрель-май. Раньше не купишь.
Человек - хозяин своего слова, он его дал, он его и обратно забрал.
Ланс, право, ты будто Алексея не знаешь.
Цитата(Ланселот @ 20.3.2019, 6:49)

Цитата(BENZINA @ 19.3.2019, 23:20)

Ищу живого енота на АТ

Сам же сказал апрель-май. Раньше не купишь.
Искать можно и до сентября. Их в природе мало.
Вова а про слова это пустая болтовня с твоей стороны. Ситуация меняется каждый день и глупо тут кому что то обещать выполнить для себя лично
Если бы только с моей стороны... А вообще, мне пофиг, если честно, что ты там и когда себе купишь.
Золотые слова. Вы главное сами между собой общайтесь, а я уж как нибудь сам разберусь. Но ваши излияния с удовольствием читаю как Задорнова
Цитата(BENZINA @ 20.3.2019, 7:39)

Но
Ваши излияния с удовольствием читаю как Задорнова

Мы уже на Вы, понял.
Вов твои и других
В таком случае, слово
ваши пишется не с заглавной, а строчной буквы.
Простые
правила русского языка.
Виноват,исправлюсь.
Буржуи очень в короткие сроки организовывают сборку той или иной модели у нас, а свои... агрегаты новые готовые
осваивают по 1,5-2 года
эффективность - не наш конек)
Интересно доживем до тех времен, когда сидя дома с компьютера составим конфигурацию - двигатель допустим от ниссана, атмосферный, дизайн допустим от корейца спортяги, салон от тюссана, материалы от еще чего, привод полный и.т.д. Просто выбираем самое лучшее и собирают автомобиль прт этом в цене и на сроках поставки это не будет сказываться

.
как раз подумываю продавать корейца спортягу ))
Кстати если помечтать, кто бы какую комбинацию узлов и агрегатов выбрал, в пределах разумного, я имею в виду не то что мощность тундры, проходимость шерпа, скорость болида, расход мотоцикла

?
вот такую)
не вкладывается пдфка ((
Цитата(Edvig @ 20.3.2019, 21:19)

Корейцы в цене и уходят быстро(хорошие варианты) сейчас на рынке, думаю проблеи не будет с продажей, на чем остановился? Смотрел новый сантафе дизел 2,2 просто красавчик

Если супруга согласится забрать себе прадик, возьму его себе
Дак не выкладывается ПДФ-ка ((
тигуан Спортлайн в ТОПе 220 сил (думаю еще или дизель его же)
или Форик 2,5литра
Контраст не сильный, дизель 150 и бензин 220 лошадок?
Если посмотреть тестдрайверов, таких как кликонкар, менеджер Антон, они как то не лестно отзывается о новых субарях.
плюсы и минусы у каждого:
бензин, турбо 220 лс - динамика
дизель, 150 лс - тяга с низов, экономичность
смотрел я этих пацанчиков)
Цитата(Edvig @ 20.3.2019, 21:43)

этих пацанчиков)
Согласно просмотрам и лайкам, они в тренде!
пацаны рубят капусту на роликах, чо ))
Цитата(Edvig @ 20.3.2019, 21:43)

дизель, 150 лс - тяга с низов, экономичность
К тяге с низов нужно привыкать, и смириться с тем, что она только до 4 тысяч, узкий диапазон, а потом переключение. Экономия тоже сомнительна при такой цене на дизельное топливо. А вот я привык к этому и если еще раз был бы выбор, взял бы дизель
Да что там привыкать. Был подо мной казенный мерседес дизель лет двадцать назад))
Нормально ездил что на нём, что на бензиновом личном.
За 20 лет дизеля немного изменились).
Привыкаешь к любому авто за полчаса)
как то пришлось перегнать Камаз, а у меня только В категория))
Ничего, справился))
Даже задом в бокс заехал )
Цитата(Edvig @ 20.3.2019, 21:19)

Движок приехал
Точно....Карог подожду. И чего я раньше к "шкодистам" не заходил?! так здорово там можно конфигурировать. Хош напихай всего, хош - по минимуму!!! Супер! ни у кого такого не видел.
Жрут масло они все.

это и останавливает. Плюс скидок по трейд ин копейки.
Цитата(BENZINA @ 21.3.2019, 8:40)

Жрут масло они все.

это и останавливает. Плюс скидок по трейд ин копейки.
И чё? жрут масло....... ну долью. Зато вкупе с нужными мне опциями не будет всякой лабуды. За счет этого дешевле.
Скидки по трейдин - х.з. не знаю. Это уж тебе как специалисту видней. Ты же сам жаловался, что относительно прошлого года скидки упали.
На Рапиды 20.000 скидка трейд ин ...смех а не скидка.

Доливай доливай...масло...что за машина если каждый 10.000 надо его доливать.
Цитата(BENZINA @ 21.3.2019, 8:56)

Доливай доливай...масло...что за машина если каждый 10.000 надо его доливать.
эээээ.... раз в 10 000 менять надо, а не доливать
Я меняю сейчас раз в 7500 км. Ну вообщем ты понял. Что прыгать каждый раз в дороге с этим масложором ? как то не хорошо. Жалобы есть и у Каптуров 1,6 на жор масла.
Ланселот
21.3.2019, 10:32
Цитата(BENZINA @ 21.3.2019, 9:59)

.......Жалобы есть и у Каптуров 1,6 на жор масла.
..........и в Вестах.....
и что? Мож оно и жрёт масло, но я капот открываю только чтоб омывайку долить. В этом году открывал 1 раз...... долил.......
Забыл масло посмотреть......

В декабре держалось. Как было на серединке - так и есть. Тут , походу, как кому повезёт. Уверен, что куплю Карог и он тоже от замены до замены держать масло будет.
Любители "динамичных моторов и коробок" - это им надо беспокоиться. А мне-то что...... трасса 90-105 на круизе, город 50-70 (бывает тоже на круизе).....
В обед приду и посмотрю масло, если не забуду.
Aqualung
21.3.2019, 10:57
1,6 Ваз вроде не жрет, а вот 1,8 может. В прошлом месяце товарищ на Весте 1,8 проверил масло первый раз за 9000 км и не нашел его на щупе 😁 долил литрушку, стало чуть выше середины.
У меня на Каптюре 1,6 сейчас пробег 1600 км, масло на максимуме. Наблюдаю.
Ланселот
21.3.2019, 11:08
Цитата(Aqualung @ 21.3.2019, 10:57)

1,6 Ваз вроде не жрет, а вот 1,8 может. В прошлом месяце товарищ на Весте 1,8 проверил масло первый раз за 9000 км и не нашел его на щупе 😁 долил литрушку, стало чуть выше середины.
У меня на Каптюре 1,6 сейчас пробег 1600 км, масло на максимуме. Наблюдаю.
Да, на форуме тоже так пишут, но это обкаточный жор. Меняют на хорошую синтетику и проблема уходит.
Aqualung 1600 км не о чем пока
Черт забыл сегодня ноутбук на работу....сорвалась халтура по настройке каптура.
Aqualung делаю удаленно Каптуры по плюшкам
https://www.drive2.ru/l/525800205371572971/
Ланселот
21.3.2019, 13:26
Проверил масло. В норме. Как было осенью при смене, так и осталось.
Машина с осени стоит?
Aqualung
21.3.2019, 13:45
Цитата(BENZINA @ 21.3.2019, 13:00)

Aqualung делаю удаленно Каптуры по плюшкам
https://www.drive2.ru/l/525800205371572971/ Я видел... Из всех этих "плюшек" мне интересно только отключение сигнала ремня безопасности. А для этого наверно проще и быстрее фишку выдернуть под сидушкой)
А 1600 показатель в плане того что хотя бы не жрет по 500 гр на 1000 км. А то страсти такие пишут)
Клиренс у Соула как у Енота или побольше?
Больше енотовского

по мне так не намного ниже Каптура

тут враки про 154 мм написано, по мне так 175
https://www.drom.ru/compare/kia-soul-vs-ren...1_2_1&f_m=8 о Каптуре Крутящий 195 а у Соула 192,но Соул быстрее

10,2 против 10,5 как так? В реальной жизни Каптур отстанет на 2 корпуса минимум.
Если есть ЕЛМ 327 вер 1.5 и ноут, то ремень отключить 3 мин чем дергать провода.
Ланселот
21.3.2019, 14:28
Цитата(BENZINA @ 21.3.2019, 13:40)

Машина с осени стоит?

Ездит уж. 6000 проехала с последней замены масла
У меня с июня проехала 17172 км.
Ланселот
21.3.2019, 15:35
У меня 20 в год стабильно)))
Я только первый год много езжу потом по 12-15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.