Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
INDIGO
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

От чистого сердца...,Сергей,Ирина,Вовочка.
Fancy
Присоединяюсь к поздравлению!
Что-то тихо в г.Курске.Все енотоводы по домам.Рождественских встреч не будет?
Dart Welder
Хотелось бы встретиться, а то, что-то мы вообще, никого в выходные не видели. Праздники прошли тихо.
Fancy
Тихо,это тоже неплохо.
Мы сегодня в дороге назад,так что теперь встреча без нас.
INDIGO
Всем привет! Скоро ветка Курская совсем вниз уйдет! Наверно всё дело в морозах.... smile.gif Пора оттаивать!
Dart Welder
jaza.gif Пошли, пиццы поедим, или по взрослому, в ресторан...
INDIGO
Мы за ПЯТНИЦУ! На вечер.
INDIGO
Кто за встречу,поднимайте руки!!!!!!!!!!!!!!!
Dart Welder
happy.gif , так это уже завтра, а все молчком...
Антонio
Кто-нит куда-нить сходил? Давайте вечером соберемся как-нить?
Dart Welder
Дык, я только ЗА. Осталась неделя, а дальше пост, не разгуляешься...
ssgringo
Я тож-ЗА
Dart Welder
Тогда, может в субботу?
ssgringo
иде, када и васкока
Dart Welder
Можно было б в Европе, что б детей в "клетку" запустить, тогда пораньше, часиков в 18-00
Dart Welder
Радио сказало, что наш АЦ "Южный" будет проводить презентацию обновленного Кашкая, может съездим организованно?
Антонio
Всех приглашаем 20 марта в 15:00!!!
Dart Welder
да-да, нам и смс-ка пришла с приглашением. Поехали...
ssgringo
тоже за
SASH
Жду отчета о презентации
Dart Welder
Обязательно будет!
Пошёл писать....
SASH
Ну же, колитесь, какое впечатление от новичка?
Dart Welder
Прошло совсем не много времени с тех пор как на форуме стали обсуждать анонсированный обновленный Кашкай и вот его уже можно встретить на дороге. В минувшую субботу АЦ «Южный» провёл презентация обновленной версии популярного кроссовера.
Мы прибыли на место пораньше, что вообще-то нам не свойственно, что бы успеть пообщаться и запечатлеть последние приготовления.
«Виновник торжества» скрывал свое обновленное «лицо» под красной «вуалью»

Изображение Изображение

Накрывались столы

Изображение

Изображение

Друг Антонiо, а именно он был ведущим, получал последние ЦУ от руководства.

Изображение

К назначенному времени, основная часть интересующихся собралась и, дабы не утомлять гостей ожиданием, Антонiо пригласил всех подкрепиться, и объявил о начале мероприятия. И это было сделано как раз вовремя, мой мозг начинал закипать от разговоров, стоявших рядом, «знатоков» пытавшихся, но так и не сумевших, выяснить разницу между Кашакаем и Кашкаем+2

Изображение

Поприветствовав собравшихся и коротко рассказав о представляемой модели, плавно перешли к конкурсам.

Изображение

Победители, получали в награду сувениры, талоны на бесплатное обслуживание и прочие приятные мелочи…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мероприятие подходило к своей кульминации.

Изображение

На импровизированную сцену вышли парни, которые своим зажигательным танцем рассказали собравшимся о том, как Нисан Кашкай перевернул представление обывателя о комфорте и управляемости….

Изображение

… как он превосходит ожидания и побеждает конкурентов на рынке компактных кроссоверов…

Изображение

И о том, что это настоящий друг на которого всегда можно опереться….

Изображение

Нет, на самом деле парни молодцы, мне и жене, а она настоящий знаток и ценитель, выступление ребят понравилось. Технично, с силовыми и акробатическими элементами, что сказать, когда хорошо- тогда хорошо.
И вот он- кульминационный момент праздника, ради которого все собрались.

Изображение

Изображение

Народ кинулся осматривать автомобиль…

Изображение

…который, как выяснилось, уже обрёл хозяина. Счастливый владелец получил ключи в торжественной обстановке.

Изображение

В это время наши любимцы оставались без внимания…

Изображение

Кстати, обратил внимание, что заглушки ПТФ лишились отверстий и «задиодить» их, очевидно, будет не так просто, как раньше, т.е. +1 пункт в список отличий старого от нового. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Уровень любопытства народа был достаточно высок, так что от души потрогать, пооткрывать и пофоткать интерьер не удалось, да и залезать в уже купленный авто не хотелось, считаю, что надо с уважением относиться к чужой частной собственности. Не желание усугублялось видом того, как бесцеремонно некоторые обращаются с этой самой собственностью.
Сделав финальные фото…

Изображение

Изображение

Изображение

…решил, что пора выдвигаться на выход

Изображение

Вобщем, все прошло хорошо.
Bel.chev
да... что хорошо - то хорошо! отличный отчёт! Кашкай тоже нравится!
но Note мне нравится больше.
SASH
Dart Welder, везуха вам, у нас в Авроре тоже уже выставлен, но наш ОД специальных мероприятий (презентации) как всегда не планировал.
К стати по магнитоле, вроде как обещали новую магнитолу с mp3, а на фотке обычная старая. Или я чего-то не понимаю?
Dart Welder
Возможно, новые "головы" на более продвинутых комплектациях, а этот самый простой.
У новых Енотов- это точно так. На новой тестдрайвовской Текне стоит новая "голова" а на новых комфортах, все те-же 1 дин.
SASH
На фотке с красной "микрой" попался еНот нового цвета? Такого я ещё не видел. Это не рыжий как был раньше, а какой-то оранжевый?
Dart Welder
Да, похоже новый цвет, хотя и красный то же стал другим. Сначала был красный как у меня, потом был другой оттенок у рестайлинговых, а у обновлённых третий оттенок красного, как у Мурано.
Мне лично новый оранжевый очень понравился.
ssgringo
Кто хочет Ниссан ЖАК -
http://www.nissanusa.com/juke/#/home
прикольно все можно посмотреть, даже двигло разобрали...
TOCYANDRA
АУ! Курчане.... Вы не собираетесь 10.04.? Будем в Курске.
Dart Welder
голому собраться- только подпоясаться
Я всегда готов...
ssgringo
Тогда давайте шашлык на природе, часика в 2 дня встретимся у магазина (например Линия на Сумской) закупимся и вперед...
Bel.chev
я только за! всеми руками и ногами!
но жена в субботу работает до 13.00
при самом лучшем раскладе, раньше 15.00 вряд ли успеем...
Dart Welder
если к 15-00 приедете ( мы к тому времени закупимся, место найдем и начнем приготовление), часа три побудем и в 18-00 по домам, к 20-00 будете дома. Решайтесь smile.gif
Думаю можно у меня на даче, в Клюкве, там уже сухо, и место проверенное...
Bel.chev
мы решились!
у нас есть складные стульчики, мангал тоже складной, портативная газовая плитка и даже палатки... я новичок в клубных тусовках, что ещё нужно?
P.S. строчно врубайте телек 1 канал. программа о том, как нас дурят на сервисах...
TOCYANDRA
Цитата(Bel.chev @ 7.4.2010, 22:42) *
мы решились!
у нас есть складные стульчики, мангал тоже складной, портативная газовая плитка и даже палатки... я новичок в клубных тусовках, что ещё нужно?
Нужно желание...
Так может встретимся по ходу в Курск?
Или при въезде в него.
Bel.chev
да, это был бы идеальный вариант! в Курске я ещё ни разу не был...
Dart Welder
Стульчики можно взять, а остальное, думаю, не надо, у нас все есть и мангал, и столы и вобщем все есть. Приезжайте!
TOCYANDRA
Итак, Команда TOCYANDRA прибудет в Курск с 13-30 до 14-00.
команда Bel.chev , ближе к 15-00.
Какие будут предложения?
Dart Welder
А может вы там встретитесь да и вместе на точку сбора? хотя, как вам удобнее.
Да какие предложения, встречаемся, мясо покупаем да жарить едем, лишь бы солнышко светило. Если к нам на дачу, то вам и в город заезжать не надо, по объездной на Воронеж, там вас встретят.
Bel.chev
если можно добраться не заезжая в город,
то думаю, экипаж TOCYANDRA могут нас и не дожидаться.
ближе к месту отдыха нас кто-нибудь если встретит, то и хорошо!
TOCYANDRA
Мы раньше приедем, т.к. дела у нас в Курске не решенные.
Которые можно только до 15-00 успеть.
В город будем заезжать в любом случае.
Так что подъедем скупляться.
КУДА? СКАЖИТЕ
ssgringo
Саша, на дачу далеко ехать, много времени потеряем. Можно заехать на Соловьиную рощу я сегодня там был, все высохло. Что по поводу времени, то ориентируемся на 15-00 в Линии (Bel.chev - это в городе но вы найдете легко так как все время по прямой, в начале этой темы есть мой телефон, можете мне позвонить встречу вас)...
TOCYANDRA
Сегодня пасмурно. А как завтра будет?
Dart Welder
Да, погода беспокоит.
Собственно, в рощу так в рощу....
ssgringo
а когда нас погода подвела?
TOCYANDRA
А вы не против если мы на Мотьке приедем?
Dart Welder
а мы на ПегЕнотьке wink1.gif
но вообще, если будет такая холодрыга как сегодня, то на природу ехать нет смысла, и детей заморозим, и сами замерзнем. Можно в ресторан или кафешку.
Как альтернативу, предлагаю уже известный ресторан "Европа", там где всречу проводили, а детей в детский городок.
TOCYANDRA
Если что Мотька-матис.
На счет холодрыги, согласна.
Лучше не морозиться.
Тогда во сколько и где встречаемся?
Bel.chev
sad.gif
а чего-й то в ресторан?..
а я уже мяска замириновал...
прогноз обещает +12, ясно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.