Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки порога
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrey43
Накладка, которая на фото на красном авто, это накладка в комплектации Silver Edition. Отдельно найти и заказать именно ее сложно. По номеру в Ексисте приходит если правильнее сказать наклейка, а не накладка. А от версии SE код на установленную накладку скорее не существует. Или деталь в настоящий момент уже не выскают. Хотя именно этот оригинал на мой взгляд выглядит самым оптимальным вариантом.
Krusty
Блин, везде красные авто smile.gif Я имел в виду фотку из 48 поста smile.gif Там неоригинальная, но тоже так ни чё себе. Хотя имхо поинтересней будет та, что за 3300 с загибом на бампере.
ABAKC
На ЗБ с карбоном имхо еще интереснее смотрятся.
Edvig
Цитата(gnom 72 @ 2.4.2013, 22:16) *

дык там фольксваген
eugene_onegin
тоже к лету подарок ноуту сделать чтоли))
Хантер 29.ру
Да уж, подарок) Вот и думать приходится то ли регистратор взять , то ли накладки на пороги))) sad.gif
father
Я подарил Еноту регистратор, а пороги обклеил прозрачной защитной плёнкой "3М".
vadyanoy
Цитата(Хантер 29.ру @ 9.4.2013, 21:31) *

Да уж, подарок) Вот и думать приходится то ли регистратор взять , то ли накладки на пороги))) sad.gif

Ну сёдня ты вживую их у меня увидел...чо брать будешь? накладки? регик? dirol.gif
BENZINA
Регик..накладки в топку..рулит мет.под алюминий скотч smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 10.4.2013, 14:15)

...рулит мет.под алюминий скотч smile.gif

Лёшич! Колхоз не может рулить rofl.gif

З.Ы. Ну а регик конечно надо dirol.gif
zoon
В "автоджазе" чешскя накладка с загибом 3300 р. стоит:
Изображение

без загиба 2300р.
Изображение

там и накладки на пороги есть, за 2850,0р. и за 3200,0р., тоже чешские.
накладки на пороги (как в сообщении №48) я себе там брал, быстро доставили транспортной компанией.
Слава Нижневартовск
Заказал на "nakladki" теперь жду, цены такие же ! dirol.gif
Бусидо
Может польские, а не чешские?
BENZINA
У меня без колхоза все чисто и аккуратно. dirol.gif Вадим не наговаривай.
Edvig
народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо?
Хантер 29.ру
по опыту прежних машин решил взять накладки на пороги) Регик .... в перспективу)))
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 10.4.2013, 19:07) *

народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо?

Ребёнок шоб не поцарапал при погрузке - выгрузке и просто красиво dirol.gif

Цитата(BENZINA @ 10.4.2013, 19:05) *

У меня без колхоза все чисто и аккуратно. dirol.gif Вадим не наговаривай.

Лёшич! Без обид само-собой, но ты фотки - та покажи smile.gif
zoon
Цитата(Бусидо @ 10.4.2013, 17:06) *

Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано.
Cycjluk
Alufrost как раз польские - http://www.sklep.alufrost.pl

Я себе взял CОЮЗ-96, только еще не клеил... http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Note
71rus
А я себе скотчем 3М прозрачным дешево и сердито и никаких загибов перегибов и закрывает весь проем.
R@X@R
Цитата(zoon @ 10.4.2013, 19:42) *

Цитата(Бусидо @ 10.4.2013, 17:06) *

Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано.

На каком сайте??
Написано производитель POLAND, и на упаковке этикетка есть по польски всё написано
http://www.nakladki-auto.ru/nissan_set.html?id=4
zoon
Цитата(R@X@R @ 22.5.2013, 12:10) *

На каком сайте??

Вот на ЭТОМ. Но я не утверждаю, что это на самом деле так.
ABAKC
сайтов то хватает на самом деле.
Лёлишна
Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их smile.gif Подскажите плиз! В инструкции написано обезжирить поверхность перед приклеиванием.. Чем это можно сделать?
Andrey43
Цитата(Лёлишна @ 13.6.2013, 7:29) *

Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их smile.gif Подскажите плиз! В инструкции написано обезжирить поверхность перед приклеиванием.. Чем это можно сделать?

Если нет времени бегать по хоз.магазинам, обезжирьте обычной водкой (сейчас наверное у каждого есть небольшой запас)). ЛК покрытию не наносит ни какого отрицательного воздействия, можно смело обрабатывать.
p.s. Вот чем мне нравится оригинальная продукция Ниссан, так это тем, что в комплекте все уже есть, и даже салфетка, пропитанная спец.составом для обработки поверхности. И подробная инструкция соответственно.
Лёлишна
Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило....
Gosha13
Цитата(Лёлишна @ 13.6.2013, 8:50) *

Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило....

Я спиртом обезжиривал когда клеил их :-) Водка тоже хорошо убирает всю фигнюsmile.gif
zoon
Сначала лучше помыть потом обезжирить спиртом.
Это лучше салфеток из комплекта, и желательно чтобы металл был не холодным, чем теплее, тем лучше.
Хантер 29.ру
А вообще в любом автокрасочном отделе продаётся "Обезжириватель" smile.gif так и называется)
ABAKC
Обычный мистер мускул или подобное для мойки стекол. И не парьтесь с водкамиспиртамиобезжиривателями.

Цитата(Andrey43 @ 13.6.2013, 8:41) *

Вот чем мне нравится оригинальная продукция Ниссан, так это тем, что в комплекте все уже есть, и даже салфетка, пропитанная спец.составом для обработки поверхности. И подробная инструкция соответственно.

Там только нет накладок на задние пороги. А так все есть!
zoon
Для обезжиривани, лучше спирта ни чего не придумали, не верьте тем кто говорит что есть что-то лучше.
Все это "лучшее для обезжиривания" сделано на основе спирта + добавки, а добавки это грязь.
ABAKC
Вопрос не в лучшести, а в целесообразности.
zoon
Вопрос имеет разные аспекты, и "лучшесть" один из важнейших.
Тем более цена спирта - копейки, по сравнению с разными "специальными" средствами.
ABAKC
Вам виднее. Я по спирту не спец.
Наверное у Лёлишны как у любого уважающего себя Енотовода дома всегда лежит початая бутылка спирта. Им и окна мыть лучше наверное.
Лёлишна
Неа smile.gif нету у меня спирта))) только водка... Раньше спирт в любой аптеке легко можно было купить, а теперь не продают wink.gif
Капушка
Оль, приходи ко мне дам. У меня много спирта wink.gif медицинского...
Интересно... а нашатырным можно? Не навредит ЛКП?
Лёлишна
не, нашатыркой я бы не рискнула.
kartoshka
Всем привет после того как ребенок начал активно ползать по машине, беленькие порожки стили становиться страшными. Было принято решение купить накладки что бы их спасти. Оптимальными оказались польские из нержавейки, клеятся очень просто описывать не буду тут и так много писали.
извините фото не совсем хорошие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jacksontown
А какая толщина накладок? У меня в двери проектор стоит, вот и интересуюсь, на сколько поднимется поверхность порога, не будет ли цеплять проектор.
Gosha13
Цитата(jacksontown @ 4.7.2013, 10:32) *

А какая толщина накладок? У меня в двери проектор стоит, вот и интересуюсь, на сколько поднимется поверхность порога, не будет ли цеплять проектор.

Ну толщина самой накладки где-то 2-3 мм, они очень жесткие + двух стороний скотч 3-4 мм где то :-)
kartoshka
Цитата(Gosha13 @ 4.7.2013, 10:35) *

Ну толщина самой накладки где-то 2-3 мм, они очень жесткие + двух стороний скотч 3-4 мм где то :-)

Все верно где то так. victory.gif
jacksontown
Получается, надо исходить из 7мм прибавки wink.gif Мдя, не радостно. Ладно, бум посмотреть, какой зазор имеется. Спасибо.
kartoshka
один минус задние коротковаты могли бы их побольше сделать не особо они защитят
ABAKC
О каких 7-ми мм речь? Кто то специально штангелем мерил?
BENZINA
Цитата(kartoshka @ 4.7.2013, 10:39) *

Цитата(Gosha13 @ 4.7.2013, 10:35) *

Все верно где то так. victory.gif

цена и где брали?
vova39
Цитата(kartoshka @ 4.7.2013, 9:50) *

один минус задние коротковаты могли бы их побольше сделать не особо они защитят

Это точно.

Цитата(BENZINA @ 12.7.2013, 22:38) *

цена и где брали?

Брали здесь, там же и ответы на все вопросы.

Цитата(ABAKC @ 12.7.2013, 22:06) *

О каких 7-ми мм речь? Кто то специально штангелем мерил?

Все правильно - нет там 7-ми мм.

Сам такие наклеил. По краям смотрятся практически заподлицо с порогом, выступая вверх только на толщину нержавейки.

alyonamagda
Скажите если уже порог поцарапан , до метала , на ребре внутри , ребенок все время наступает на то место , если клеить накладку на порог , нужно чем то обработать или достаточно будет почистить хорошо просушить и можно сверху наклеить. Я не очень понимаю как там клеиться , между порогом и накладкой есть возможность попадания грязи? Если да то наверняка может попасть и влага тогда там естественно плохо будет высыхать и тогда 100% образуется коррозия.
Или там клеится наглухо?
atich_717
Друзья, а кто-нибудь с такими имел дело? не могу фоток в инете найти...
Накладки на внутр. пороги с логотипом "Новлайн" (компл.4шт.) на металл "Nissan Note" 2009- NNOT.31.3543
http://www.novline.com/catalog/?arrFilter_...mp;set_filter=Y
Gosha13
Цитата(alyonamagda @ 16.3.2014, 3:59) *

Скажите если уже порог поцарапан , до метала , на ребре внутри , ребенок все время наступает на то место , если клеить накладку на порог , нужно чем то обработать или достаточно будет почистить хорошо просушить и можно сверху наклеить. Я не очень понимаю как там клеиться , между порогом и накладкой есть возможность попадания грязи? Если да то наверняка может попасть и влага тогда там естественно плохо будет высыхать и тогда 100% образуется коррозия.
Или там клеится наглухо?

зазор ессно есть, так как клеится только скотч, а между ним и накладкой и порогом есть свободное место. лучше конечно металл защитить каким ним составом вам. А клеить их как и любое изделие на скотче, почистить, обезжирить, примерить и приклеить. Чем хороши данные порожки, так это тем что они как раз и зищищают ребро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.