Накладка, которая на фото на красном авто, это накладка в комплектации Silver Edition. Отдельно найти и заказать именно ее сложно. По номеру в Ексисте приходит если правильнее сказать наклейка, а не накладка. А от версии SE код на установленную накладку скорее не существует. Или деталь в настоящий момент уже не выскают. Хотя именно этот оригинал на мой взгляд выглядит самым оптимальным вариантом.
Блин, везде красные авто

Я имел в виду фотку из 48 поста

Там неоригинальная, но тоже так ни чё себе. Хотя имхо поинтересней будет та, что за 3300 с загибом на бампере.
На ЗБ с карбоном имхо еще интереснее смотрятся.
Цитата(gnom 72 @ 2.4.2013, 22:16)

дык там фольксваген
eugene_onegin
9.4.2013, 20:01
тоже к лету подарок ноуту сделать чтоли))
Хантер 29.ру
9.4.2013, 20:31
Да уж, подарок) Вот и думать приходится то ли регистратор взять , то ли накладки на пороги)))
Я подарил Еноту регистратор, а пороги обклеил прозрачной защитной плёнкой "3М".
vadyanoy
10.4.2013, 11:26
Цитата(Хантер 29.ру @ 9.4.2013, 21:31)

Да уж, подарок) Вот и думать приходится то ли регистратор взять , то ли накладки на пороги)))

Ну сёдня ты вживую их у меня увидел...чо брать будешь? накладки? регик?
Регик..накладки в топку..рулит мет.под алюминий скотч
vadyanoy
10.4.2013, 14:32
Цитата(BENZINA @ 10.4.2013, 14:15)
...рулит мет.под алюминий скотч

Лёшич! Колхоз не может рулить
З.Ы. Ну а регик конечно надо
В "автоджазе" чешскя накладка с загибом 3300 р. стоит:

без загиба 2300р.

там и накладки на пороги есть, за 2850,0р. и за 3200,0р., тоже чешские.
накладки на пороги (как в сообщении №48) я себе там брал, быстро доставили транспортной компанией.
Слава Нижневартовск
10.4.2013, 16:59
Заказал на "nakladki" теперь жду, цены такие же !
Может польские, а не чешские?
У меня без колхоза все чисто и аккуратно.

Вадим не наговаривай.
народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо?
Хантер 29.ру
10.4.2013, 18:41
по опыту прежних машин решил взять накладки на пороги) Регик .... в перспективу)))
vadyanoy
10.4.2013, 19:38
Цитата(Edvig @ 10.4.2013, 19:07)

народ, вы чо таксистами на енотах работаете? какие накладки? для чегооооо?
Ребёнок шоб не поцарапал при погрузке - выгрузке и просто красиво

Цитата(BENZINA @ 10.4.2013, 19:05)

У меня без колхоза все чисто и аккуратно.

Вадим не наговаривай.
Лёшич! Без обид само-собой, но ты фотки - та покажи
Цитата(Бусидо @ 10.4.2013, 17:06)

Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано.
А я себе скотчем 3М прозрачным дешево и сердито и никаких загибов перегибов и закрывает весь проем.
Цитата(zoon @ 10.4.2013, 19:42)

Цитата(Бусидо @ 10.4.2013, 17:06)

Не знаю, на сайте написано "Autostyl (Чехия)", я уже не помню, что у меня на коробке было написано.
На каком сайте??
Написано производитель POLAND, и на упаковке этикетка есть по польски всё написано
http://www.nakladki-auto.ru/nissan_set.html?id=4
Цитата(R@X@R @ 22.5.2013, 12:10)

На каком сайте??
Вот на
ЭТОМ. Но я не утверждаю, что это на самом деле так.
сайтов то хватает на самом деле.
Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их

Подскажите плиз! В инструкции написано обезжирить поверхность перед приклеиванием.. Чем это можно сделать?
Цитата(Лёлишна @ 13.6.2013, 7:29)

Заказала я наконец польские накладки... пришли.. Теперь надо собраться и приклеить их

Подскажите плиз! В инструкции написано обезжирить поверхность перед приклеиванием.. Чем это можно сделать?
Если нет времени бегать по хоз.магазинам, обезжирьте обычной водкой (сейчас наверное у каждого есть небольшой запас)). ЛК покрытию не наносит ни какого отрицательного воздействия, можно смело обрабатывать.
p.s. Вот чем мне нравится оригинальная продукция Ниссан, так это тем, что в комплекте все уже есть, и даже салфетка, пропитанная спец.составом для обработки поверхности. И подробная инструкция соответственно.
Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило....
Цитата(Лёлишна @ 13.6.2013, 8:50)

Ну водка, это первое что мне тоже пришло на ум.. но я думала может какое то спец средство есть??.. но чтобы и ЛКП не испортило....
Я спиртом обезжиривал когда клеил их :-) Водка тоже хорошо убирает всю фигню
Сначала лучше помыть потом обезжирить спиртом.
Это лучше салфеток из комплекта, и желательно чтобы металл был не холодным, чем теплее, тем лучше.
Хантер 29.ру
13.6.2013, 15:48
А вообще в любом автокрасочном отделе продаётся "Обезжириватель"

так и называется)
Обычный мистер мускул или подобное для мойки стекол. И не парьтесь с водкамиспиртамиобезжиривателями.
Цитата(Andrey43 @ 13.6.2013, 8:41)

Вот чем мне нравится оригинальная продукция Ниссан, так это тем, что в комплекте все уже есть, и даже салфетка, пропитанная спец.составом для обработки поверхности. И подробная инструкция соответственно.
Там только нет накладок на задние пороги. А так все есть!
Для обезжиривани, лучше спирта ни чего не придумали, не верьте тем кто говорит что есть что-то лучше.
Все это "лучшее для обезжиривания" сделано на основе спирта + добавки, а добавки это грязь.
Вопрос не в лучшести, а в целесообразности.
Вопрос имеет разные аспекты, и "лучшесть" один из важнейших.
Тем более цена спирта - копейки, по сравнению с разными "специальными" средствами.
Вам виднее. Я по спирту не спец.
Наверное у Лёлишны как у любого уважающего себя Енотовода дома всегда лежит початая бутылка спирта. Им и окна мыть лучше наверное.
Неа

нету у меня спирта))) только водка... Раньше спирт в любой аптеке легко можно было купить, а теперь не продают
Оль, приходи ко мне дам. У меня много спирта

медицинского...
Интересно... а нашатырным можно? Не навредит ЛКП?
не, нашатыркой я бы не рискнула.
jacksontown
4.7.2013, 9:32
А какая толщина накладок? У меня в двери проектор стоит, вот и интересуюсь, на сколько поднимется поверхность порога, не будет ли цеплять проектор.
Цитата(jacksontown @ 4.7.2013, 10:32)

А какая толщина накладок? У меня в двери проектор стоит, вот и интересуюсь, на сколько поднимется поверхность порога, не будет ли цеплять проектор.
Ну толщина самой накладки где-то 2-3 мм, они очень жесткие + двух стороний скотч 3-4 мм где то :-)
Цитата(Gosha13 @ 4.7.2013, 10:35)

Ну толщина самой накладки где-то 2-3 мм, они очень жесткие + двух стороний скотч 3-4 мм где то :-)
Все верно где то так.
jacksontown
4.7.2013, 9:48
Получается, надо исходить из 7мм прибавки

Мдя, не радостно. Ладно, бум посмотреть, какой зазор имеется. Спасибо.
один минус задние коротковаты могли бы их побольше сделать не особо они защитят
О каких 7-ми мм речь? Кто то специально штангелем мерил?
Цитата(kartoshka @ 4.7.2013, 10:39)

Цитата(Gosha13 @ 4.7.2013, 10:35)

Все верно где то так.

цена и где брали?
Цитата(kartoshka @ 4.7.2013, 9:50)

один минус задние коротковаты могли бы их побольше сделать не особо они защитят
Это точно.
Цитата(BENZINA @ 12.7.2013, 22:38)

цена и где брали?
Брали
здесь, там же и ответы на все вопросы.
Цитата(ABAKC @ 12.7.2013, 22:06)

О каких 7-ми мм речь? Кто то специально штангелем мерил?
Все правильно - нет там 7-ми мм.
Сам такие наклеил. По краям смотрятся практически заподлицо с порогом, выступая вверх только на толщину нержавейки.
alyonamagda
16.3.2014, 2:59
Скажите если уже порог поцарапан , до метала , на ребре внутри , ребенок все время наступает на то место , если клеить накладку на порог , нужно чем то обработать или достаточно будет почистить хорошо просушить и можно сверху наклеить. Я не очень понимаю как там клеиться , между порогом и накладкой есть возможность попадания грязи? Если да то наверняка может попасть и влага тогда там естественно плохо будет высыхать и тогда 100% образуется коррозия.
Или там клеится наглухо?
atich_717
16.3.2014, 10:12
Друзья, а кто-нибудь с такими имел дело? не могу фоток в инете найти...
Накладки на внутр. пороги с логотипом "Новлайн" (компл.4шт.) на металл "Nissan Note" 2009- NNOT.31.3543
http://www.novline.com/catalog/?arrFilter_...mp;set_filter=Y
Цитата(alyonamagda @ 16.3.2014, 3:59)

Скажите если уже порог поцарапан , до метала , на ребре внутри , ребенок все время наступает на то место , если клеить накладку на порог , нужно чем то обработать или достаточно будет почистить хорошо просушить и можно сверху наклеить. Я не очень понимаю как там клеиться , между порогом и накладкой есть возможность попадания грязи? Если да то наверняка может попасть и влага тогда там естественно плохо будет высыхать и тогда 100% образуется коррозия.
Или там клеится наглухо?
зазор ессно есть, так как клеится только скотч, а между ним и накладкой и порогом есть свободное место. лучше конечно металл защитить каким ним составом вам. А клеить их как и любое изделие на скотче, почистить, обезжирить, примерить и приклеить. Чем хороши данные порожки, так это тем что они как раз и зищищают ребро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.