Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск, АУ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pashakr2007
Привет.
Рад приветствовать в наших рядах smile.gif
Нас становится все больше !!!
Ulitka
Артем, привет сородычам, у нас еноты-близнецы good.gif .
артем
Улиточка теперь главное их не перепутать........:-))
Ulitka
Ну, Артем, для того что бы их не перепутать, надо бы их сначала познакомить beer.gif
Молекула
Цитата(артем @ 7.6.2007, 12:07) *

привет
новичков принимаете?

Привет, Артем! smile.gif
Присоединяйся!!! Не ошибусь, если скажу за всех - мы рады новому другу!!! victory.gif
Ulitka
Молекула, точно не ошибешься. victory.gif
артем
Улиточка........когда будем знакомить?
Бельчик
Цитата(артем @ 7.6.2007, 12:07) *

привет
новичков принимаете?

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Нас все больше и больше и больше!!! И мы все лучше и лучше и лучше!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
артем
привет
кто то из днепровских енотов уже сидит на форуме?
Бельчик
Я здесь!!! А че хотел то? Или просто поболтать? dirol.gif
артем
просто поболтать........я же как никак новичек
Ulitka
Артем, второй день на форуме, уже можно сказать что не новичок rolleyes.gif А енотов познакомить нужно обязательно, ну и их хозяев заодно wink1.gif . О месте и времени встречи будет сообщено дополнительно, так что главное не терять связь dirol.gif .
артем
ну никто теперь связь терять и не собирается....тем более мы с тобой близнецы....
артем
Олег сидишь и молчишь........
Молекула
Привет всем!!! smile.gif
Я рад, что Артем уже совсем свой в нашей дружной компании uga.gif
А, я очень редко сейчас бываю днем около компьютера, в основном ЕНот меня возит...
Так что новости на форуме я читаю с мобильника, а отвечать с него не очень удобно, вот я и молчу...
Но я всегда с вами!!! victory.gif
Ulitka
Судя по низкой активности форумчан в Днепре, пришло время объявить в клубе летние каникулы. Но если кто то все же в отпуск не собирается не теряйтесь victory.gif
Бельчик
ПО-моему низкая активность связана с жарой.... Давайте в субботу встретимся? Природа там или просто кофе попить... Знакомиться нужно!!! victory.gif
Молекула
На природу было бы здорово, но вряд-ли соберемся, а вот насчет кофе надо подумать smile.gif good.gif
артем
встреча в субботу......это замечательно.....
Ulitka
Ну все тогда договорились, в субботу, традиционно в Материке, думаю часов на 11 будет нормально. Кого ждать отмечайтесь smile.gif
P.S. Суббота 16 июля рабочий день (скорее всего) так что если кто работает опять все перенесем.
артем
ну суббота точно рабочий так что надо переносить.....
Молекула
Можно и в воскресенье smile.gif
pashakr2007
Так в воскресенье ?
plotik11
ФУУУУ_УУХ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ зарегестрировались Роман, Таня и ДАША

Просим прощения но с общением в форуме учимся
plotik11
Наше приглашение в Аквапарк проигнорировали???????
Съездили, но случилась аказия ВСЕ забыли фотоаппараты, попробуем выдавить что-то с видео.
получиться выложем
Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ

ВСТРЕЧА, если не болеем, то мы участвуем
Молекула
Цитата(pashakr2007 @ 11.6.2007, 18:51) *

Так в воскресенье ?

В воскресенье, в 11-00 около Материка smile.gif
Ждем ВСЕХ!!! victory.gif
Молекула
Цитата(plotik11 @ 11.6.2007, 21:04) *

ФУУУУ_УУХ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ зарегестрировались Роман, Таня и ДАША

Просим прощения но с общением в форуме учимся

Цитата(plotik11 @ 11.6.2007, 21:07) *

Наше приглашение в Аквапарк проигнорировали???????
Съездили, но случилась аказия ВСЕ забыли фотоаппараты, попробуем выдавить что-то с видео.
получиться выложем
Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ

ВСТРЕЧА, если не болеем, то мы участвуем

Привет, Роман, привет Таня give_rose.gif привет маленькая Дашенька!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Здорово, что зарегистрировались, присоединяйтесь!!! victory.gif

Молодцы, что съездили в Аквапарк, завидую белой завистью smile.gif

Ждем вас на встрече, и уж конечно не болейте!!! good.gif
Бельчик
ОП-ЛЯ!!!
А я в воскресенье уезжаю... dry.gif

Как жааааааааль!!!!

Роман, Таня и Даша!!! give_rose.gif
Добро пожаловать!!!!
артем
всем привет........
а что за аквапарк подскажите.......случайно не в Бердянске?
поделитесь впечатлениями.....
артем
целый три активных члена клуба сидят на форуме.......и молчат.....не порядок
Ulitka
Приветик всем. Я в воскресенье не могу, правда в субботу тоже не уверена, мы опять болеем.
А аквапарк в Бердянске это супер. Были в прошлом году а августе очень понравилось. Много разных горок, очень удобные надувные (эээ не знаю как называются) штуки что бы спускаться с больших горок. Приехали туда к открытию и до обеда успели без очередей накататься на всем что понравилось, после обеда людей конечно уже много, стоять в очереди на горки, как то мягко говоря не охота. Очень классный бассейн с горками для малышей. Вобщем вылазка в аквапарк идея СУПЕР.
Мы, кстати, в пршлом году покупали билеты в аквапарк в Днепре с открытой датой (на весь август)в итоге они стоили на 30 гривен каждый дешевле чем в Бердянске.
Ulitka
Артем, мы не молчим, мы долго думаем biggrin.gif.
артем
привет Улиточка.....
подскажи а где вы с открытой датой брали билеты?
Ulitka
Билеты брали в какой то турфирме на Короленко, в Доме быта на 2 этаже, найду телефончик сообщу dirol.gif
plotik11
Пивет
когда искали билеты, в Бердянске сказали, что представительства в Днепре нет
Нас ехало много мы договарились о скидке, если найду тел дам человек отвечает за группы
Билеты покупали на месте в кассе
А удовольствий море мы за Дашей не успевали как говорил выдавим с видео фотки выложем но жаль морской воды не попробовали
артем
всем привет
надо срочно организовывать поездку в аквапарк.........
клич всем енотам.....
Ulitka
Воть нашла телефончики в Днепре: +38 067 560 16 89, или 73 666 89. Константин Николаевич. Они еще трансфер организовывают, но мы не воспользовались, у нас же есть Енот. victory.gif
артем
привет близняшка...
спасибо за телефончик.....
Молекула
Насчет аквапарка - классная идея victory.gif Пишите, кто когда сможет поехать uga.gif
Я смогу после середины июля smile.gif
артем
я в принципе в любой выходной только за неделю надо планы строить.......
артем
вчера на eNOTE водителя видел возраст под 60........значит и среди старшего поколения наши машинки в почете.....
Ulitka
В городе уже очень много енотов ездит и видела много енотоводов возрастом под 50. Даже не знаю интересн ли им наш клуб smile.gif . А вобще главный вербовщик в наши ряды у нас Молекула.
А я в субботу таки планирую в Материке кофе попить, так что если есть желающие присоединяйтесь Laie_17.gif
артем
Улиточка я с удовольствием, но завтра меня мой eNOTE уносит меня в командировку.....
Ulitka
Таки пора объявить каникулы, нас в субботу было АЖ 2 еНота. smile.gif
Бельчик
Все, наверное по морям и волнам!!!

Может и правда пора объявлять каникулы.... Хотя время как раз самое замечательное. Ездить на природу или просто встречаться во всяких красивых местах!!!! uga.gif
Ulitka
Бельчик, мы что соседи? dirol.gif
артем
привет всем
Улиточка ты сегодня по Московской не ехала?

в воскресенье планирую поездку в аквапарк......если есть еще желающие присоединяйтесь....
Бельчик
Цитата(Ulitka @ 19.6.2007, 13:42) *

Бельчик, мы что соседи? dirol.gif

Да!!! Улиточка, я сняла квартиру в районе ресторана "Аист". И садик для Ильи нашла там же во дворе!

Кстати, очень приятно тебя видеть!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
артем
и только ее?
Бельчик
Артем! Конечно же мне приятно было бы и тебя видеть!!!! Будешь на Победе и увидишь джинсового енотика с клубной наклеечкой и киевскими номерами - громко мигай фарами!!!

uga.gif uga.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.