Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая международная встреча енотоводов
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lerich
Я тожи прибыль до дому .........)))))))))

И пошел таки я спать biggrin.gif
m2d
Дорога была веселой, а общение еще лучше. biggrin.gif
Всем спасибо за радушный прием. Город хороший, а люди отличные. Только маневрируют часто. dirol.gif
За вечер с празднованием дня рождения Шахтер отдельный респект. Такое запомнится надолго! good.gif
Теперь ждем новых друзей в гости к нам. uga.gif
Lerich
уффф проснулси !!!!!!!!!!

Киевляне , СПАСИБО за теплый и радужный прием ......... все было супер good.gif good.gif good.gif !!!!

Ну и как говорится ....... теперь вы к нам !!! вЭлкОм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
ну слава богу добрались! еще раз скажу- очень рад очному знакомству!!! happy.gif driver.gif beer.gif Laie_17.gif party.gif насчет алаверды - надоть планировать уже потихоньку..... smile.gifsmile.gifsmile.gif
Maiya
Вика, фотки супер. good.gif Как будто побывала еще раз там biggrin.gif
Ginger
Вопрос в том на когда планировать.
Зимой холодно. Смысла нет ИМХО.
Весна?

Вы как хотите, а мы с Сантехником едем в Питер сначала rofl.gif
Maiya
А в Питер когда?
Scada
Всем привет!
Мы тоже дома, и даже уже на работе. Спать хочетсяяяяя... ужас как. Но! Выходные были суперские. Киевская ячейка! Какие Вы всё-таки молодцы, терпели нас, устроили настоящий праздник, спасибо Вам огромное! Обязательно ждем с ответным визитом!!!! smile.gif

з.ы. Чернигов-зло. cool.gif
paper
Цитата(Scada @ 13.10.2009, 11:24) *

А Черниговское пиво - добро uga.gif
Зря вы так на Чернигов ругаетесь - очень хороший, красивый город.
Scada
Цитата(paper @ 13.10.2009, 12:00) *

Цитата(Scada @ 13.10.2009, 11:24) *

А Черниговское пиво - добро uga.gif
Зря вы так на Чернигов ругаетесь - очень хороший, красивый город.

Петь, ты от темы-то не уходи! smile.gif))) Сало где? biggrin.gif И чего телефон утром не включал - мы пытались тебя вызвонить, дабы узнать как Вы едете...
Maiya
Женя, спасибо за теплые слова.
Мы тоже очень рады встрече. С вами хоть городом еще раз полюбовались и послушали с интересом экскурсию. А то, как пишут наши одесситы: "И шо, мы тот город видим?" biggrin.gif
Ginger
Намечается криминальная Московская разборка по дележке сала )))
bzhasso
мда сало ценный продукт.....smile.gif
Maiya
Да, с салом неразбериха smile.gif
А что с тортиками? Довезли нормально, а то некоторые переживали, что плохо тортики перенесут дорогу biggrin.gif И как на границах? Вопросов лишних к оным продуктам не возникало?
dina
Ого, сразу трое отвечают biggrin.gif
Scada
Лен, пожалуйста give_rose.gif

Видимо с тортом повезло только Кириллу и возможно Пете. Мы (Мачо + Камячки + наш борт) пробыли часа полтора в Магелане (?) (в том торговом центре, где накануне горилку покупали), и не дождавшись свежих, купили что было. В минимальном количестве. Проблем на границе не было. Дорогу тортики перенесли нормально smile.gif
Ginger
Цитата(dina @ 13.10.2009, 11:18) *

Ого, сразу трое отвечают biggrin.gif

Так о достоянии страны говорим! О Сале!!!

Тортики выжили, и это радует! Жаль только что не сложилось со свежими...
bzhasso
о стратегическом запасе....... сало это стратегический продукт smile.gif
Shaft
Цитата(Maiya @ 13.10.2009, 11:04) *

А то, как пишут наши одесситы: "И шо, мы тот город видим?" biggrin.gif

та да есть такое дело biggrin.gif
Ginger
Цитата(bzhasso @ 13.10.2009, 11:33) *

о стратегическом запасе....... сало это стратегический продукт smile.gif

А мы вот так бездумно его раздаём налево и направо rofl.gif
Но для наших соседей не жалко! victory.gif

ПыСы: Виннице еще раз респект за сало!!!
crimecat
И так наконец и я на работе. В обратный путь наш экипаж тронулся в 14-30 (МСК) от Речного вокзала. Ехали через "Три Сестры". На обе границы потратили 30 минут(причем большую часть времени на Российской стороне). Дома был в 02-30. Очень тяжело дались последние 250км пути когда опустился густой туман, встречка наблюдалась только при приближении на 50 метров, поэтому пришлось набраться терпения и ехать медленно практически не совершая обгонов (встреченные аварии охладили желание попасть домой как можно скорее, а то сильно спать хочется!!)

Что касается самой встречи: Прежде всего хчу выразить огромную благодарность Вике, Лене, Сергею за поддержку и организацию нашего пребыания на Украинской земле и подготовке программы и подарков для ДР Олега.
Нижайший поклон и огромное человеческое спасибо Саше, за помощь с решением вопроса с колесом.
Юре, огромная преогромная благодароность за то что смог уделить нам время во время рабочего дня а также за ТОРТИКИ... ( ммммм!)
Отдельные слова благодарности Янине за ее внимание и поддержку, за прогулку по ночному городу и просто за то что она есть... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Огромное спасибо и низкий поклон Томе ( Ромашке) за терпение помощь и поддержку в пути.

Спасибо всем дорогим Москвичам, кто откликнулся на мое предложение и согласился участвовать в этом рискованном мероприятии и не испугаться труднойстей. МЫ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА и САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ!!!
Ну а просто всем и Москвичам и Киевлянам и Виннице.. огромное преогромное спасибо за 2,5 удивительных и прекрасных дня. Ребята!! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Тортики, которые вез я, доехали замечательно, не растряслись не поломались и т.п. и в течении 30 минут были съедены моими коллегами по работе.

Ну и продожая начатое моими одноклубниками.. очень жду Киевлян, а также Николаев, Одессу и Винницу к нам с ответным визитом..

Будем чаще встречаться!
bzhasso
Цитата
Будем чаще встречаться!

гип - гип УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif
paper
Сало, яке таке сало??? Я таки шо то вас не розумію... cool1.gif
На самом деле сало было засолено, прошло через таможню без проишествий и лежит в холодильнике. Желающие вкусить чудового вінницького сала, которое нам любезно привез Сантехник, за що ВЕЛИКЕ людське СПАСИБI, отпишитесь в личку - всё поделим.

Хотелось бы сказать Большущее СПАСИБО ВСЕМ vishenka_33.gif , кто организовывал, помогал, участвовал. С вами реально можно было окунуться в атмосферу города, попытаться понять его.
СПАСИБО ребятам за ночной вояж по городу, спасибо что не дали заблудится в ночном городе.
СПАСИБО Юре за понедельничную экскурсию, за свежие тортики для ребят (сам рано утром поспешил и купил позавчерашние), за презент, который я так и не успел попробовать по приезду, как и обещал, но всё ещё впереди.
СПАСИБО Сантехнику за сало, такой красоты давно не видел.
Ну и конечно же ИзображениеGinger, ИзображениеMaiya , СПАСИБО за терпение, время, силы...
Эти выходные были просто незабываемы.
Shaft
ура Товарищи, Дорогие мои Енотоводы happy.gif
3-ей Международной Встрече быть happy.gif
Scada
Цитата(Shaft @ 13.10.2009, 13:31) *

ура Товарищи, Дорогие мои Енотоводы happy.gif
3-ей Международной Встрече быть happy.gif

Где, когда? smile.gif
dina
Сало творит чудеса biggrin.gif Петя заговорил по-украински))) И это он еще его не ел! essen.gif
paper
Заговоришь тут, видели бы Вы картину - три человека в час ночи сидят посреди номера в гостинице и солят сало... Сюрреализм какой то smile.gif
Ginger
Цитата(paper @ 13.10.2009, 12:27) *

Я таки шо то вас не розумію... cool1.gif

Сказано очень по-одесски biggrin.gif

А ночное рандеву мне больше всего запомнилось выступлением Лены и Стаса, а так же исполнением украинской песни Ромой dirol.gif
dina
Какие такие выступления? Какая конкретно песня исполнялась? Что-то вы недоговариваете...
paper
Да, это было просто без слов... Ребята дали такой заряд позитива, Молодцы.
Ginger
Выступление Лены и Стаса снято на видео. Нереально рассказать в чем прикол )))
А песню украинскую первый раз слышала... Янинка ее знает вроде smile.gif
bzhasso
гы-гы-гы
Maiya
wub.gif Сибо, ребята
Придется повторить на бис...на очередном слете smile.gif
dina
Мы до очередного истаем от томления... Видео в студию! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну хоть Яне звони от работы отвлекай: СПОЙ! biggrin.gif
Ginger
Пожалей ее пациентов! biggrin.gif

ПыСы: У Яны есть еще одно видео, которое меня очень интересует ))) Со встречи в Одессе blum3.gif
dina
Пациентов? Леночка, здесь кто-то из твоих пациентов? Тогда придется ждать, конечно.
Видео Яны тоже обнародовать нельзя - пациенты Василия не дремлют! rofl.gif
Ginger
Я имела ввиду не звони Яне, а не Лене rofl.gif
Шахтер
Дорогі наші українці, знайте, що тепер у вас додалося друзів у Москві, які будуть раді вас бачити - ласкаво просимо до Москви! ми вам влаштуємо таку зустріч - закачаятесь!!!!
Maiya
Олег, приятно удивлены твоим украинским biggrin.gif
У вас на форуме Вика обещала наши песни, ты с нами теперь, а еще Рома. Он чудесно пел на украинском
*Camomile
Я решила зайти, отписаться......
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОТ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ, который из меня сегодня прет просто biggrin.gif ....рот у меня на работе просто не закрывался, делилась и делилась впечатленичями!
Тортик был съеден колегами быстро...крошки доедала я biggrin.gif

Вика, Лена...вы мега молодцы!!!! потрясающая программа!
Юра!!! спасибо, что вырвался скрасил наше утро и привез нам тортики!...от всех моих коллег тебе огромное спасибо biggrin.gif

всем за компанию!!! Кириллу особенно biggrin.gif
фотки позже

пы сы Вика, фотки супер!!!!
*Camomile
http://picasaweb.google.ru/Tomnaya/2009?au...Iqypa-mzJ698gE#
комменты к фотам позже

пы сы это конечно не зеркалка...ну так....штрижки к поездке smile.gif
Yaninka
Какие замечательные фотографии!!! smile.gif
А танец Лены и Стаса в честь гостей записан у меня на телефоне smile.gif Попыталась выложить на форум, но прав у меня на это не оказалось biggrin.gif Так что при встрече всем через голубой зуб wink.gif
И еще попыталась записать исполнение нашей укр. песни (Вика ошиблась, я ее не знаю.... )
в исполнении Ромы и компании. wink.gif Но увы... звук почти отсутствует... Так что просим "на бис"!!!!!
djeday
Выражаю благодарность Юре/енотоводу за передачу тортиков,Петра/paper,за доставку и его друга Сергея,за доставку по Москве...пробу сняли..ням ням..
max127
Вот,долгожданное видео снятое Яной....... rofl.gif
раз
два
Lerich
Симпатифно uga.gif uga.gif uga.gif music2.gif rofl.gif good.gif
bzhasso
фотки суперкласс! живу в Киеве год - столько не видел как на фотах! smile.gif
Ginger
Цитата(Yaninka @ 13.10.2009, 22:28) *

Вика ошиблась, я ее не знаю....

Кто то мне явно говорил, что знает эту песню smile.gif

Видео - это пять! Яночке и Максу, пасиб!
Лена, Стас - я снова убеждаюсь, что у нас в клубе есть таланты )))

Фотографии Киева впечатляют! Люблю Киев именно осенью, никакой другой сезон меня так не впечатляет. И фотки показали величественность и одновременно современность нашей столицы!
crimecat
Действительно, на ночной прогулке кто-то говорил что знает эту песню, но вот кто именно я не помню.. sad.gif
А для тех кто не видел это выступление скажу что оно проходило глубокой ночью посреди парка на освещенной эстраде летнего театра. Это было очень впечатляюще...
Жаль потом пришли охранники ( мы их разбудили) и не дали нам продолжить... а то так хотелось спеть.... blush.gif Я даже было начал.. но продолжить не дали.
И еще поразило огромное количество парочек гуляющих в столь поздний час по парку и его окрестностям. Так замечательно что за суетой наших дней люди находят время для романтических прогулок под луной... Эх...! Тоже хочу-у-у-у-у!!!! smile.gif

У меня с Киевом ассоциируются три песни:
"По Днепру гуляет легкая погодка" Гарик Кричевский
"Ладанка" автора не помню
и песенка из заставки к передаче "На добранiч дiты" ( украинский аналог нашей "Спокойной ночи малыши")
ну и конечно же такие до сих пор популярные у нас Украинские хиты "Пiду втоплюся" и "Пiдпiлнiк Кiндрат"
Так что есть чем порадовать Киевлян..!!!!!

Lerich
Эххх ждем с нетерпением остальных фоток =)))
Irika
Приветики, мои родные енотоводы!

Спасибо вам всем за эти прекрасные выходные.
Так же выкладываю фотки, смотрите и ностальгируйте vishenka127jr.gif

http://foto.rambler.ru/users/sky_dream/2/?...ad_ok&tab=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.