И так наконец и я на работе. В обратный путь наш экипаж тронулся в 14-30 (МСК) от Речного вокзала. Ехали через "Три Сестры". На обе границы потратили 30 минут(причем большую часть времени на Российской стороне). Дома был в 02-30. Очень тяжело дались последние 250км пути когда опустился густой туман, встречка наблюдалась только при приближении на 50 метров, поэтому пришлось набраться терпения и ехать медленно практически не совершая обгонов (встреченные аварии охладили желание попасть домой как можно скорее, а то сильно спать хочется!!)
Что касается самой встречи: Прежде всего хчу выразить огромную благодарность Вике, Лене, Сергею за поддержку и организацию нашего пребыания на Украинской земле и подготовке программы и подарков для ДР Олега.
Нижайший поклон и огромное человеческое спасибо Саше, за помощь с решением вопроса с колесом.
Юре, огромная преогромная благодароность за то что смог уделить нам время во время рабочего дня а также за ТОРТИКИ... ( ммммм!)
Отдельные слова благодарности Янине за ее внимание и поддержку, за прогулку по ночному городу и просто за то что она есть...
Огромное спасибо и низкий поклон Томе ( Ромашке) за терпение помощь и поддержку в пути.
Спасибо всем дорогим Москвичам, кто откликнулся на мое предложение и согласился участвовать в этом рискованном мероприятии и не испугаться труднойстей. МЫ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА и САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ!!!
Ну а просто всем и Москвичам и Киевлянам и Виннице.. огромное преогромное спасибо за 2,5 удивительных и прекрасных дня. Ребята!! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Тортики, которые вез я, доехали замечательно, не растряслись не поломались и т.п. и в течении 30 минут были съедены моими коллегами по работе.
Ну и продожая начатое моими одноклубниками.. очень жду Киевлян, а также Николаев, Одессу и Винницу к нам с ответным визитом..
Будем чаще встречаться!