Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета ЕНОТОВ
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrey43
Вот подождите, когда прекратят выпуск нашего поколения, и перейдут на свежий Ноут, все споры про цвет постепенно обернутся в споры с "новыми" владельцами какой кузов лучше, прежний или последний punish2.gif
Helland
А я вот хотел светло-коричневый. Как художник считаю что это самый выигрышный и практичный цвет для енота smile.gif . Но не срослось - езжу на черном, что тоже не плохо, но все-таки не то.
PasserbyAndy
Цитата(Helland @ 23.11.2012, 18:53) *

А я вот хотел светло-коричневый. Как художник считаю что это самый выигрышный и практичный цвет для енота smile.gif . Но не срослось - езжу на черном, что тоже не плохо, но все-таки не то.

Мне как дизайнеру с первого взгляда понравился Ноут в новом цвете RAQ. И такая машина как раз пришла, в нужной комплектации. И мы её сразу купили smile.gif
BENZINA
Цитата(BVM @ 23.11.2012, 18:25) *

Светло-синий вообще не нравится, я б тогда не купил-бы, я темно синего купил, сейчас фота будет

не получается фотка, как только не пробывал

Ярко-синий,а темно синий bad.gif
bmw.1976
Цитата(PasserbyAndy @ 23.11.2012, 18:40) *

Мне как дизайнеру с первого взгляда понравился Ноут в новом цвете RAQ. И такая машина как раз пришла, в нужной комплектации. И мы её сразу купили smile.gif

Ну и где фотка? Как заценить то Вашу радость? smile.gif
Капушка
Цитата(BVM @ 23.11.2012, 18:25) *

Светло-синий вообще не нравится, я б тогда не купил-бы, я темно синего купил, сейчас фота будет

не получается фотка, как только не пробывал

Я видела ваш цвет, когда своего забирали, то вместе с нами забирали темно-синего нотика. smile.gif Очень симпатичный цвет. Мне если честно очень понравился. good.gif
jacksontown
Цитата(Helland @ 23.11.2012, 18:53) *

+1 к первой части поста. Ко второй - черный очень даже то!!! blum3.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 23.11.2012, 15:02) *

Коричневый мрачный biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 23.11.2012, 15:35) *

У нас все мрачно в россии все в сером черном коричневом....жуть smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
анудкать, веселый яркий синий blum3.gif
сфотал утром, специально для Бензиныча, почувствуем разницу в нашем унылом серокоричневом мире biggrin.gif пятнышком синевы
Micdan
Цитата(Капушка @ 24.11.2012, 7:45) *

Я видела ваш цвет, когда своего забирали, то вместе с нами забирали темно-синего нотика. smile.gif Очень симпатичный цвет. Мне если честно очень понравился. good.gif

А мне вот тёмно-синий не очень понравился, уж слишком он темный.............точнее тёмно сине-серый. cool.gif
Капушка
Ну неужели не красава? wub.gif wub.gif wub.gif
saifa
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 12:33) *

"Живьем" лучше смотрится smile.gif
На фото не очень
BENZINA
Combimax я до такого свинского вида не допускаю,а так ярко синий самый яркий и жизнерадостный. blum3.gif
Лёлишна
Спорьте, спорьте biggrin.gif Все равно самый красивый, яркий и жизнерадостный это КРАСНЫЙ blum3.gif good.gif А как помыла его вчера, так глаз не отвести!!
BENZINA
Красный и ярко синий два супер цвета good.gif
Капушка
Цитата(BENZINA @ 26.11.2012, 14:55) *

Фи! И грязь на них оч.хорошо видно biggrin.gif
BVM
Цитата(BENZINA @ 26.11.2012, 16:55) *

И темно-синий тоже!

А размер фотки ограничивается мегабайтами?
Не могу вставить фотку.
Капушка
Цитата(saifa @ 26.11.2012, 12:40) *

Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 12:33) *

"Живьем" лучше смотрится smile.gif
На фото не очень

Живьем вообще сказка. wub.gif Блестит.. даже ночью под фонарем блестит, аж глаза ломит biggrin.gif
Лёлишна
BENZINA, Да,Да! Кстати муж предлагал купить именно ярко-синий, но у меня предыдущая машинка голубая была, так что захотелось другого яркого цвета
Капушка
Цитата(BVM @ 26.11.2012, 15:03) *

Цитата(BENZINA @ 26.11.2012, 16:55) *

И темно-синий тоже!

А размер фотки ограничивается мегабайтами?
Не могу вставить фотку.

Я вам сообщение в личку кинула, как можно еще сюда фото вставить.
Лёлишна
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 17:02) *

Цитата(BENZINA @ 26.11.2012, 14:55) *

Фи! И грязь на них оч.хорошо видно biggrin.gif

Да ладна)))))) Хотя да, конечно на автомобиле цвета грязи ее практически не видно biggrin.gif (Капушка, это шутка, про цвет грязи, не обижайся только))))))))) А то все вокруг такие сурьезные dirol.gif
Капушка
У меня не цвет грязи, а цвета кофе с молоком. blum3.gif (латте кафе) uga.gif

Я не могу на это обижаться. т.к. знаю, что мой цвет лучший. И если кто-то и пытается его унизить, то это тока из зависти girl_blum.gif wub.gif
BENZINA
Ярко-синий самый яркий и с этим не поспоришь. blum3.gif
Micdan
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 10:33) *

Всё равно он выглядит серым на фоне серо-чёрной массы остального потока автомобилей.
Капушка
Даже в серо-черном потоке автомобилей он выглядит лучше всех blum3.gif good.gif

Интересно, а как называется цвет, которым становится красный в грязном потоке серо-черных автомобилей? unsure.gif biggrin.gif
Лёлишна
Несмотря ни на что он всегда остается красным -распрекрасным!! blum3.gif biggrin.gif
Micdan
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 13:49) *

Интересно, а как называется цвет, которым становится красный в грязном потоке серо-черных автомобилей? unsure.gif biggrin.gif

Ну красный он и в африке красный! victory.gif Я не представляю как надо запачкать красную машину, что-бы она казалась серой. nea.gif
Combimax
на примере синего посмотрите smile.gif
С30М тебе поем мы песни!! uga.gif
Капушка
На красном еще больше будет грязи видно, чем на синем sad.gif
Combimax
мир делится на две категории енотоводов. первые это счастливые обладатели нежного и непередаваемого оттенка прекрасного утреннего кофе с молоком, такого же бодрящего и тонизируещего.... ну а вторые.. вторые это остальная разнопестрая масса

а если серьезно, то еноту идут практически все цвета. мне очень нравятся белый, вишневый, серебро, серый, темносиний ну и разумеется коричневый. Вот от синего Бензиныч отбил всю охоту, теперь мне он (синий) не нравится biggrin.gif
BENZINA
blum3.gif
Лёлишна
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 19:46) *

На красном еще больше будет грязи видно, чем на синем sad.gif

Ничего подобного))))) бежевый цвет грязи и красный цвет авто очень даже сочетаются))))))и вместе смотрятся довольно гармонично biggrin.gif
грызун
Счас я скажу biggrin.gif
Терракот и белый good.gif
Остальные wink.gif ладно, пойдёть biggrin.gif Так как енот. Еще ниче мокрый асфальт smile.gif
Лёлишна
Дима! напрасно ты ввязался!)))))))))))))))))) тут такие страшные дебаты biggrin.gif задушат! rofl.gif
BENZINA
да да..бежевый это песок с водой на машине biggrin.gif
vadyanoy
Самый лучший цвет - тот, какой нравится ВАМ, а остальное пустое...
Анатолий
Цитата(vadyanoy @ 26.11.2012, 20:22) *

Самый лучший цвет - тот, какой нравится ВАМ, а остальное пустое...

Воооо! ИСТИНА!!!!! А вы тут все спорите, из пустого в порожнее... biggrin.gif
maxdy
братцы, предлагают вместо белого цвет KADG как посоветуете?
Combimax
хааароший цвет, надо брать wink.gif
Анатолий
Вот я:
Анатолий
А черт, не сюда вальнул.
Gosha13
Аха, енто наш цвет, на шильдике на стойке он именно так обозначается, а на форуме немного по другому :-) Бери
sandro
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 15:15) *

У меня не цвет грязи, а цвета кофе с молоком. blum3.gif (латте кафе) uga.gif

Я не могу на это обижаться. т.к. знаю, что мой цвет лучший. И если кто-то и пытается его унизить, то это тока из зависти girl_blum.gif wub.gif

"Всяк кулик хвалит своё болото" (с). И моя туда же. Наш цвет лучшей. З.Ы. и вообще надо голосилку устраивать smile.gif.
jacksontown
Хорошо еще, что форма руля у всех одинаковая - круглая dirol.gif biggrin.gif
Лесюшка84
Уважаемые енотоводы! Расскажите пожалуйста (а лучше покажите), чем отличается внешне silver edition от лакшы и текны? Мучаюсь муками выбора)))
Andrey43
Цитата(Лесюшка84 @ 3.12.2012, 18:35) *

Уважаемые енотоводы! Расскажите пожалуйста (а лучше покажите), чем отличается внешне silver edition от лакшы и текны? Мучаюсь муками выбора)))

По сути, silver edition эта таже самая лакша или текна (по моему есть в каждом варианте). Отличительная черта - это наличие серебристых вставок. Перечисляю: накладка на передний бампер, накладки на дверные ручки, накладка над задним рег.номером, накладки на пороги, и еще если не ошибаюсь на зеркала. Чуть измененный цвет литых дисков. Обшивка салона серебр.черого цвета. В основном это все отличия. В данное время не выпускается. Рассматриваете б/у вариант?
triaz
Цитата(Andrey43 @ 3.12.2012, 20:48) *
... накладки ... и еще если не ошибаюсь на зеркала...

ошибаетесь - на зеркалах нет, они в цвет кузова
Лесюшка84
Цитата(Andrey43 @ 3.12.2012, 20:48) *

Цитата(Лесюшка84 @ 3.12.2012, 18:35) *

По сути, silver edition эта таже самая лакша или текна (по моему есть в каждом варианте). Отличительная черта - это наличие серебристых вставок. Перечисляю: накладка на передний бампер, накладки на дверные ручки, накладка над задним рег.номером, накладки на пороги, и еще если не ошибаюсь на зеркала. Чуть измененный цвет литых дисков. Обшивка салона серебр.черого цвета. В основном это все отличия. В данное время не выпускается. Рассматриваете б/у вариант?

нет, я рассматриваю новую. На сайте у мейджора в технических характеристиках где-то проскользнуло silver edition, но никакой конкретики. А я хочу черную машину и МНОГО хрома. Жаль, что больше не выпускают sad.gif
А как доп.опции в настоящее время все эти накладки можно поставить?

Скачала брошюру по аксессуарам на еноту http://www.major-nissan.ru/files/resources/pdf/note.pdf
У них накладки серебристые на зеркала обозначены, а еще на фото у авто ручки серебристые. Это устаревшая информация получается?
Andrey43
Эта стандартная классическая брошюра, печаталась несколько лет назад, сейчас есть обновленный вариант, но тоже честно сказать уже не новая. Аксессуары можно установить отдельно (есть каталожные номера в различных темах на форуме). Приобретаете через Эксист и устанавливаете. Хочу заметить, что возможно на сегодняшний день не все есть в наличии, и некоторые элементы отдельно не выпускаются, а некоторые вообще не выпускаются. Проконсультируйтель с менеджером Ексиста, и если он квалифицированный сотрудник, значит подберет Вам все эти детали отдельно. Но учтите, оригинальные вещи стоят достаточно дорого.
Krusty
Уточню - вся эта блестящая шняга стОит очень дорого! Боюсь, что когда Вы посмотрите на цены, желание купить её, у Вас пропадёт.
Лесюшка84
Цитата(Andrey43 @ 3.12.2012, 21:28) *

Эта стандартная классическая брошюра, печаталась несколько лет назад, сейчас есть обновленный вариант, но тоже честно сказать уже не новая. Аксессуары можно установить отдельно (есть каталожные номера в различных темах на форуме). Приобретаете через Эксист и устанавливаете. Хочу заметить, что возможно на сегодняшний день не все есть в наличии, и некоторые элементы отдельно не выпускаются, а некоторые вообще не выпускаются. Проконсультируйтель с менеджером Ексиста, и если он квалифицированный сотрудник, значит подберет Вам все эти детали отдельно. Но учтите, оригинальные вещи стоят достаточно дорого.

Цитата(Krusty @ 3.12.2012, 22:01) *

Уточню - вся эта блестящая шняга стОит очень дорого! Боюсь, что когда Вы посмотрите на цены, желание купить её, у Вас пропадёт.

обидно((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.