Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sandro
ходили семьей на "иван царевич и серый волк" классный мультик. посмеялся от души.
грызун
Вчера только мне советовали царевича, мы тоже семьей в основном на мульты и ходим дети маленькие 9 и 5лет, фильмы не особо.
Наташечка
можно в домашний обстановке русский фильм "Бабло" посмотреть ничего такой, а то голливуд что то совсем nea.gif
alex_bandit
посмотрели с женой "кориолан" - класный фильм!
holod
Странно, столько лет на форуме, а тему эту только сейчас заметил...
Посмотрел - О чем еще говорят мужчины - мне понравился, но второй снят более простенько, чем первый. Зацепит в первую очередь тех, кому под 40. Молодежи вряд ли понравится.
Советую посмотреть довольно старый фильм - ЧУЖАЯ, даже не предпологал, что тогда так неплохо могли снимать фильмы с неизвестными актерами.
Высоцкий... фильм снят добротно, но... кто не хочет разочароваться в нем - лучше не смотреть. Вообще после фильма довольно неприятное ощущение было.
Наташечка
сегодня смотрели Ржевский против Наполеона в 3D немного пошлый но посмотреть стоит, в зале ржач стоял rofl.gif думала хуже будет good.gif
alex_bandit
Наташечка, не в тц москва смотрели?
Наташечка
Цитата
Наташечка, не в тц москва смотрели?

нет, в малине на муз.училище.
alex_bandit
а у вас на еноте наклейка шипы, которую Макс48 делал есть?
Наташечка
да с буквой ш smile.gif
s-rv
"Вдрбезги" - норм фильм.. smile.gif
alex_bandit
Наташечка, значит вас я видел на повороте с гагарина на титова в 15.30 вчера!
Наташечка
Цитата
Наташечка, значит вас я видел на повороте с гагарина на титова в 15.30 вчера!

ну привет, это мы какраз в малину ехали vishenka127jr.gif
Цитата
"Вдрбезги" - норм фильм..

s-rv а фильм русский?
alex_bandit
а я из малины!
s-rv
Цитата(Наташечка @ 29.1.2012, 11:52) *

s-rv а фильм русский?

да. сюжет безбашенный smile.gif
правда подобное уже где-то было у америкосов, вот только название фильма не помню.. что-то со временем: то ли 14:02, то ли... хз smile.gif
master
вчера пересматривал старый (уже) фильм "Заяц над пропастью". Прикольный... smile.gif
krig
"Старый Новый год" - американский фильм, с сюжетом, сильно напоминающим наши "Елки". Только уклон больше в мелодраму, чем в комедию. В целом понравился.
Ropol
Ходил на Ивана Царевича *мат мат мат*
зря деньги отдали только!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
я думал, что мультик как и Богатыри- веселый, активный!
а оказалась ЛАЖА!

грызун
Ropol полностью солидарен, ругался очень сильно, жена вообще половину проспала, а богатыри это good.gif good.gif good.gif
Наташечка
Цитата
Ropol полностью солидарен, ругался очень сильно, жена вообще половину проспала

rofl.gif хорошо у меня таких ситуаций не бывает сестра в кинотеатре работает,везде свои люди нужны vishenka127jr.gif
alex_bandit
а в каком? wink1.gif
Наташечка
в малине smile.gif
alex_bandit
а в какой?
Наташечка
там и там smile.gif
грызун
Значится так, наташа, в четверг, каждую неделю выкладываем отчеты о фильмах в прокате на эту неделю. Чтоб одноклубники на бабосы не попадали и не растрачивали свое бесценное время на просмотр всякой нехорошей гадости biggrin.gif biggrin.gif
Наташечка
сестра не дает советы, ей за это уже попадало sad.gif например идет комедия в прокате, у нее спрашивают друзья как комедия? она говорит мне понравилась и народ выходит из зала довольный ,друзья идут на этот фильм и он им ненравится,ей начинают высказывать sad.gifно конечно если совсем г..., то может сказать.так что если не уверены в фильме можно у меня спросить, я ей звякну smile.gif
грызун
Наташ, давай телефон чтоб меня жена точно зарЭзал biggrin.gif А так мож когда и спрошу, Но у нас больше спонтанно идем в кино, смотрим что показывают, выбираем, покупаем попкорн, пялимся на эту муть.... плюемся, едим пицу, жизнь удалась, дети довольны, всем спать biggrin.gif Типа так. smile.gif
Наташечка
незнаю как жена, но муж точно меня порвет, он ревнивый больно shooting.gif так что в личку victory.gif и жену вашу нельзя нервировать smile.gif
Smirnoff
Я на днях Камень посмотрел, что-то не впечатлил меня фильм..
Сергей323
А мне понравился этот фильм, ничего вроде хороший.
vadyanoy
Мне тоже. Светлаков там непохоже на себя сыграл. Всё хохмы от него какой-нибудь ждал... Да и сын у меня почти такого же возраста - прям жалко паренька было.
Combimax
очень понравился этот анимационный фильм
Автомобиль, любовь и горчица

Фильм, предназначенный для взрослых, рассказывает о злоключениях владельца автомобиля и высмеивает некоторые неурядицы нашей жизни.

http://mults.spb.ru/mults/?id=3035
sandro
Подскажите пожалуйста, фильм "Джон Картер" хороший или не очень?
Lisenok
Мы ходили недавно. Нам понравилось. Друг сказал что с книгой очень похоже. Для тех кто любит фантастику и космические приключения good.gif У меня почему то фильм вызвал ассоциации со "Звездными Войнами".
Наташечка
Цитата
Подскажите пожалуйста, фильм "Джон Картер" хороший или не очень?

с сестрой недавно общалась по этому фильму говорит нормальный,народ из зала вроде выходит довольный smile.gif сама я еще не смотрела vishenka127jr.gif
Korsuk
Хотите с удовольствием посомтреть кино вечером и лечь спать в отличном настроении? Посмотрите фильм "Неудержимые". Это наверное лучший фильм, который я видел в этом году.

Еще неплохой фильм "Схватка", "Девушка с татуировкой дракона.
Бабай
Посмотрели на выходных печальную комедию "Терминал" понравилось, оч. советую smile.gif
cheses
подскажите в где можно смотреть фильм онлайн в котором снимался Мэтт Смит ( название забыла .. это сериал про доктора ) ( вот он http://www.world-serial.ru/content/mett-smit ) ?
alex_bandit
посмотрел "закон доблести" классный фильм
alex_bandit
Морской бой
клевый фильм, мне понравился! и элемент игры очень неплохо обыграли и завязка полноценная и в финале про начало не забыли! а винальная атака... если впечатлил выход с варпа энтерпрайса в новом "Звездном путь", то и тут не оставит равнодушным!
любителям экшна и спецэфектов смотреть обязательно!
Шаман
вчера ходил на морской бой.
по мне фильм не очень.
Долго раскачивали начало фильма.
Инопланетным кораблям могли бы добавить поболе оружия.
Думал будут предпосылки ко второй части, однако этого не произошло.
В общем вяло и скучно
luza
я посмотрела недавно такой фильм " охотники за головами"
alex_bandit
Цитата

нормальная полноценная история!

Цитата
" охотники за головами"

какой из?
Сереня
Цитата(luza @ 23.4.2012, 14:58) *

я посмотрела недавно такой фильм " охотники за головами"

и как?
Korsuk
Цитата(Шаман @ 23.4.2012, 11:46) *

вчера ходил на морской бой.
по мне фильм не очень.
Инопланетным кораблям могли бы добавить поболе оружия.
Думал будут предпосылки ко второй части, однако этого не произошло.
В общем вяло и скучно

Согласен, так себе фильмец. Зато когда ходил на Морской бой, показали трейлер к Неудержимым 2, вот это будет кино!!! Список актеров впечатлил, чего стоит только Чак Норрис! smile.gif))
Lisenok
А мы только вернулись с "морского боя". Нам понравилось.
хороший фильм, в стиле "трасформеров". Сюжет конечно так себе. Но действие и спецэффекты не дали скучать. В одном месте правда мне померещился Титаник biggrin.gif
А у нас показали трейлер "Бросок кобры 2". Ждем теперь.
alex_bandit
Сходили с женой на уличные танцы 2 - клевый фильм!
brozar
кто то смотрел Терминатор: Хроники Сары Коннор ( http://www.world-serial.ru/content/retsenz...iki-sary-konnor кому интересно) ???
alex_bandit
я смотрел
Наташечка
Сегодня с мужем ходили на фильм "Мстители" в 3D впечатлил, сюжет нормальный, с юмором, хорошенько так разгромили манхэттен, бюджет фильма внушительный и снят качественно cool.gifдля любителей Фэнтези и боевиков можно сходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.