KAREL BOX
13.1.2012, 11:00
Всем привет!!!!!!!Сразу после Нового Года стал обладателем Енота.Брал б\у,т.к.был ограничен в финансах.Выбор был долгим ,в итоге остановился на ХЕндай Матрикс или Ноут.Но поговорив с опытными людьми ,посидев в салоне в Ноуте,выбрал его.Плюс жене Ноут больше нравился внешне.Машинка радует резвостью,просторным салоном ,необычным внешним видом.До нее была Рено Лагуна 2 универсал 2.0 ат.Старенькая рабочая лошадка .Но проездил на ней немного ,начала борахлить коробка.Сдал ее перекупщикам.Теперь потихоньку осваиваю Ноут,летом планирую дальняк в Карелию.Там моя малая Родина.
Поздравляю!!!! Сам летом был в Карелии на еноте ,есть фотки.Если есть желание подскажу красивый маршрут.
Принимайте в свои ряды,пока Нотика нет,так-что езжу на Матизике,но планирую через некоторое время купить авто,а сейчас,хочу ознакомиться с разной информацией и пообщатся в вашей веселой и дружной компании
Давай общайся, спрашивай. Компания у нас и правда
sergeysa
15.1.2012, 20:28
Будем рады всем вновь прибывшим.

.
Буйветер
16.1.2012, 10:13
Всем приветы, уважаемые енотоводы) Наконец-то я стал безумным и счастливым обладателем ноута!!! Это не передаваемые ощущения))) Теперь очень хочу стать полноценным енотоводом. Может кто даст пару советов для скорейшего вливания в ряды?))
Буйветер привет. Начните с фоток своего зверюги, в соответствующих темах. А потом что будет интересно.
vadyanoy
16.1.2012, 14:20
Цитата(Буйветер @ 16.1.2012, 10:13)

...Наконец-то я стал безумным...обладателем ноута!!!
Поздравляю, конечно, но это по-моему, перебор

Адекватность надо сохранять
Вэлкам , паркуйтесь !
Всем привет! Стал обладателем нового ноута! Перед покупкой расматривал как вариант Форд Фьюжен, его первым и смотрел, но когда сел в ноут, решил сразу - только ноут!!! Доволен, как слон!
А как слон доволен?

Привет, конечно

Фьюжен бе

он нехороший, ладно б еще фокус
всем хайййй!!!тож недавно стал счастливым обладателем енотика!!!так сказать подарок на новый год

т.к. купили с женоц именно 31 декабря!!!

радоси полные штаны.....давно мечтал!!!
Всем новоприбывшим, привет.
без фоток и криков радости
Всем енотоводам привет! Зовут меня Алексей. Уважаемые форумчане поздравляю Всех с прошедшими праздниками и наступившим Крещением!!! Планирую через пару недель стать счастливым обладателем енота.
ЗОЛОТОЙ ух ник какой

, привет
Новичкам ПРИВЕТ!!!! ПАРКУЙТЕСЬ!!! Места всем хватит!!!!
привет всем енотоводам!!!! принимайте в свою команду новенького!!!!
vadyanoy
22.1.2012, 14:59
Паркуйтесь. Поздравляю с покупкой
andrey163
22.1.2012, 15:41
welcome
ой, какая тема, ну и я тут отмечусь. Здрасте!
dipsi привет и здрасте

Обживайся, рассказывай
всем привет! принимайте новенького, поменял пятилетнюю микру на енота...
alpb не сильно ты тогда и новенький, просто подросший

Заходи
Наташечка
23.1.2012, 9:50
vadyanoy
23.1.2012, 11:47
Всем новоприбывшим зеленой дороги
Всем привет! )
Это мой первый автомобиль! )))
Урааааааааааа!!!
LeX069 - добро пожаловать и поздравляю с приобретением

ДА-да-да!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших отношений вам с новой машинкой !!
мммм еще рыжий

поздравлямс! Велкам!
Спасибо вам и вашему форуму! Очень много интересного уде узнал, а сколько еще узнаю!!! Теплая компания тут )))
Да да! Рыжий!!!!! Один из лучших цветов нотика!
enotovod_first
23.1.2012, 21:23
Ребяты,принимайте в свои ряды))Всем привет)
Во енотоводы поперли
Да четверо за день, и правда много
откатал на Еноте полных 4 года с месяцами. пришел впервые в клуб. наверно пора уже.
Лучше поздно, чем никогда
Цитата(olegmed @ 24.1.2012, 0:12)

откатал на Еноте полных 4 года с месяцами. пришел впервые в клуб. наверно пора уже.

да уж, пора конечно ))) наверняка большой неоценимый опыт владения!!! ждем Вас во всех ветках)))!!!
да , и расскажите, откуда Вы? в Профиле ;-)
Енотоводы,принимайте в свои ряды! Всем привет!
Привет , паркуйтесь !
andrey163
28.1.2012, 20:17
Привет! вливайся!
Major_Pronin
28.1.2012, 20:53
Ну вот и я обновился.
andrey163
28.1.2012, 21:52
Добро пожаловать!!!:)
sergeysa
28.1.2012, 22:03
Армия зверьков множится не по часам , а по дням.Паркуйтесь места всем хватит.
Купили с женой Енота в ноябре. Первая машина.
Пока только положительные впечатления.

Форум нужный и очень полезный, особенно для новичков.
Всем новоприбывшим - Привет
Привет !!! Вэлкам!
link.or.off
4.2.2012, 20:22
И меня примите в свои стройные ряды! Сегодня прикупил "пьяного енота"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.