Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
KAREL BOX
Всем привет!!!!!!!Сразу после Нового Года стал обладателем Енота.Брал б\у,т.к.был ограничен в финансах.Выбор был долгим ,в итоге остановился на ХЕндай Матрикс или Ноут.Но поговорив с опытными людьми ,посидев в салоне в Ноуте,выбрал его.Плюс жене Ноут больше нравился внешне.Машинка радует резвостью,просторным салоном ,необычным внешним видом.До нее была Рено Лагуна 2 универсал 2.0 ат.Старенькая рабочая лошадка .Но проездил на ней немного ,начала борахлить коробка.Сдал ее перекупщикам.Теперь потихоньку осваиваю Ноут,летом планирую дальняк в Карелию.Там моя малая Родина. smile.gif
BENZINA
Поздравляю!!!! Сам летом был в Карелии на еноте ,есть фотки.Если есть желание подскажу красивый маршрут.
Gruner
Принимайте в свои ряды,пока Нотика нет,так-что езжу на Матизике,но планирую через некоторое время купить авто,а сейчас,хочу ознакомиться с разной информацией и пообщатся в вашей веселой и дружной компании smile.gif
грызун
Давай общайся, спрашивай. Компания у нас и правда good.gif
sergeysa
Будем рады всем вновь прибывшим. uga.gif .
Буйветер
Всем приветы, уважаемые енотоводы) Наконец-то я стал безумным и счастливым обладателем ноута!!! Это не передаваемые ощущения))) Теперь очень хочу стать полноценным енотоводом. Может кто даст пару советов для скорейшего вливания в ряды?))
грызун
Буйветер привет. Начните с фоток своего зверюги, в соответствующих темах. А потом что будет интересно. smile.gif
vadyanoy
Цитата(Буйветер @ 16.1.2012, 10:13) *

...Наконец-то я стал безумным...обладателем ноута!!!

Поздравляю, конечно, но это по-моему, перебор smile.gif Адекватность надо сохранять smile.gif
Pops
Вэлкам , паркуйтесь ! victory.gif
Four
Всем привет! Стал обладателем нового ноута! Перед покупкой расматривал как вариант Форд Фьюжен, его первым и смотрел, но когда сел в ноут, решил сразу - только ноут!!! Доволен, как слон! music2.gif
грызун
А как слон доволен? biggrin.gif Привет, конечно victory.gif Фьюжен бе bad.gif он нехороший, ладно б еще фокус smile.gif
cot82
всем хайййй!!!тож недавно стал счастливым обладателем енотика!!!так сказать подарок на новый год biggrin.gif т.к. купили с женоц именно 31 декабря!!! happy.gif радоси полные штаны.....давно мечтал!!!
deepus
Всем новоприбывшим, привет.
Бабай
без фоток и криков радости nea.gif biggrin.gif
ЗОЛОТОЙ
Всем енотоводам привет! Зовут меня Алексей. Уважаемые форумчане поздравляю Всех с прошедшими праздниками и наступившим Крещением!!! Планирую через пару недель стать счастливым обладателем енота.
грызун
ЗОЛОТОЙ ух ник какой biggrin.gif , привет victory.gif
Енот@
Новичкам ПРИВЕТ!!!! ПАРКУЙТЕСЬ!!! Места всем хватит!!!!
Василёк
привет всем енотоводам!!!! принимайте в свою команду новенького!!!!
vadyanoy
Паркуйтесь. Поздравляю с покупкой give_rose.gif
andrey163
welcome
dipsi
ой, какая тема, ну и я тут отмечусь. Здрасте!
грызун
dipsi привет и здрасте smile.gif Обживайся, рассказывай smile.gif
alpb
всем привет! принимайте новенького, поменял пятилетнюю микру на енота...
грызун
alpb не сильно ты тогда и новенький, просто подросший biggrin.gif Заходи smile.gif
Наташечка
Присоединяюсь к поздравлениям!!! новичкам kuzya_01.gif kuzya_01.gif kuzya_01.gif
vadyanoy
Всем новоприбывшим зеленой дороги driver.gif
LeX069
Всем привет! )
Это мой первый автомобиль! )))
Урааааааааааа!!!
Шаман
LeX069 - добро пожаловать и поздравляю с приобретением
Wizzy
good.gif ДА-да-да!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших отношений вам с новой машинкой !!
Бабай
мммм еще рыжий wub.gif поздравлямс! Велкам!
LeX069
Спасибо вам и вашему форуму! Очень много интересного уде узнал, а сколько еще узнаю!!! Теплая компания тут )))
Да да! Рыжий!!!!! Один из лучших цветов нотика!
enotovod_first
Ребяты,принимайте в свои ряды))Всем привет)
LeX069
Привет коллега )))
mitac
Во енотоводы поперли biggrin.gif
грызун
Да четверо за день, и правда много good.gif
olegmed
откатал на Еноте полных 4 года с месяцами. пришел впервые в клуб. наверно пора уже.
грызун
biggrin.gif, так вы уже наверно продавать пришли biggrin.gif Конечно пора smile.gif good.gif
vadyanoy
Лучше поздно, чем никогда victory.gif
Pops
Всем новоприбывшим , мои поздравления ! Вэлкам !!! driver.gif driver.gif driver.gif
Wizzy
Цитата(olegmed @ 24.1.2012, 0:12) *

откатал на Еноте полных 4 года с месяцами. пришел впервые в клуб. наверно пора уже.

smile.gif да уж, пора конечно ))) наверняка большой неоценимый опыт владения!!! ждем Вас во всех ветках)))!!!
да , и расскажите, откуда Вы? в Профиле ;-)
Rewolf
Енотоводы,принимайте в свои ряды! Всем привет! biggrin.gif
Pops
Привет , паркуйтесь ! victory.gif
andrey163
Привет! вливайся! smile.gif
Major_Pronin
Ну вот и я обновился.
andrey163
Добро пожаловать!!!:)
sergeysa
Армия зверьков множится не по часам , а по дням.Паркуйтесь места всем хватит. good.gif
zoon
Купили с женой Енота в ноябре. Первая машина.
Пока только положительные впечатления. smile.gif

Форум нужный и очень полезный, особенно для новичков.
vadyanoy
Всем новоприбывшим - Привет victory.gif
Pops
Привет !!! Вэлкам! victory.gif
link.or.off
И меня примите в свои стройные ряды! Сегодня прикупил "пьяного енота"! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.