2500 только проехал.
Открыл для себя ещё несколько незначительных минусов. Расход всё же я поднял до 7.8 литров за этот пробег (не уверен, так как обнулял случайно дважды) в основном по городу езжу сейчас. Динамично езжу

обкатка так или иначе я думаю пройдена. Всё равно выкручивал лишь пару раз до 4000 и то коротко на обгонах, когда было необходимо.
Салон радует, но обивка маркая, после кожи в старой машине поплёвываюсь

на автобане конечно... не будем о грустном, с 1.4 наверное лучше не бывает

хотя 140-150 наберает и держит вполне достойно, больше пока не пробовал, всё ещё даю двигателю приработаться.
Шумоизоляция получает от меня минус, не только по двигателю, но и арки колёсные вкупе с резиной тоже не добавляют комфорта. При смене покрытия на шершвое, всё идёт в салон.
Очень радует управляемость, на любые броски машины отличные реакции, даже после спортивного купе, разница не очень большая. Спасибо навреное новым амортизаторам.
Как работает ЕСП, я пока не понял, может это и есть отличная работа данной системы? Я порой перебарщивал специально, чтоб всё же её услышать или увидеть, индикатор имеется, но не судьба, вписывался отлично, ничего не замечая. Быстрее проходить пробуя её работу не рискую

боюсь я её переверну скорее, всё же центр тяжести очень высоко при столь узком кузове.
В общем сейчас ищу резину на зиму, хочу переставить на родные диски зимнюю, а на лето купить диски на которые обратно водрузить летнюю.
На днях узнаю, сколько стоят новые литые диски от Ниссана, смотрятся отлично, жаль, когда я покупал, было 2 машины в наличии из первой партии, обе на обычных колёсах. Моя вообще из шоурума была.
В общем всё ок