Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва. Еженедельные встречи еНотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Darth Maul
встреча состоялась. собрались все желающие и все у кого была возможность были до 21:45, народу в пиццерии было немного))) традиционных пирогов не было, т.к. сидели в заведении))) было очень мило и душевно))) спасибо всем кто был)))

следущая встреча 3 декабря 2009 года, состоится в ресторане ТЭСТИ в районе павелецкой
Bourger
Тут сложновато припарковаться... и место вообще не айс! smile.gif
ETNOS
я тут новенький... вот всё понимаю... но мож лучше на природу? music2.gif
Wild Tiger
при +1, под дождем?
Darth Maul
Цитата(Bourger @ 23.11.2009, 1:05) *
Тут сложновато припарковаться... и место вообще не айс! smile.gif
догадываюсь, но это пробный вариант, думаю,что в пиццерии на Кутузовском остановимся в итоге))) места больше, народу в самом заведении не очень много
terry
неее, Павелецкая - это жесть!, вечные пробки, парковаться негде абсолютно...да и одна близость вокзала - фууу, Кожевническая - вообще бомжатник bad.gif
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 23.11.2009, 15:56) *
догадываюсь, но это пробный вариант, думаю,что в пиццерии на Кутузовском остановимся в итоге))) места больше, народу в самом заведении не очень много
а что на ней останавливаться-то? smile.gif единственное место в Москве что ли? smile.gif
Darth Maul
Елена, ваши предложения?
FM97Rus
Неплохое местечко кстати парк "Нагатинская пойма" на проспекте Андропова. Там сейчас отгрохали напротив торговый центр, если на улице дождливо или холодно всегда можно свалить и поесть в тепле фаст-фуда! )

З.Ы. Привет от дружественного клуба Марчей и Микр! А кто-нибудь на ноуте прокатит?! Есть мысли привезти Марча (праворукую Микру) с двигателем 1.5 на вариаторе 110 л.с., но хотелось бы убедиться, что она будет ехать намного бодрее 1.2! dirol.gif
Darth Maul
то что она будет ехать намного бодрее - факт))) могу и на еноте прокатить)))
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 24.11.2009, 18:21) *
Елена, ваши предложения?
у меня много предложений) но с бюджетом фаст фуда они не стыкуются... smile.gif
Darth Maul
Леночка, поконкретнее)))
Bourger
Дядя Сэм на Павелецкой, Зацепский Вал, д. 5 (это Садовое прям, припарковаться можно на парковке Билайна на Шлюховой набережной, 50 м от кафе). Есть стол на 10-15 человек, заказывать лучше ДАЖЕ СЕГОДНЯ! Берут 10% за обслуживание такого стола (если все 10 пришли). smile.gif
Есть бильярд русский и пул!

Изображение

Изображение

Изображение

Darth Maul
неплохо, а где такая набережная, ниразу не слышал о "Шлюховой" набережной))))
crimecat
Денис, это народное название Шлюзовой набережной. Правда те в честь кого она так называется давно здесь не обитают....
To Лена: Вроде неплохо знаю этот район, т.к. работаю здесь, но про Дядю Сэма что-то не слышал. Это где такой, не возле ЛА Пицца бывшая Максима-Пицца случаем? Еще комментарий касательно выбора места. Поскольку мы никогда точно не знаем сколько человек приедет, то обязательным условием для выбора места было довольно большое к-во свободных мест без необходимости бронирования!!!
terry
я так понимаю, что это на противоположной стороне от Ла пиццы, прямо напротив! там еще рядом медкомиссия и автосалон Вольво и Опель smile.gif ........
Darth Maul
можно в Штольне на павелецкой
Bourger
Цитата(terry @ 26.11.2009, 17:22) *
я так понимаю, что это на противоположной стороне от Ла пиццы, прямо напротив! там еще рядом медкомиссия и автосалон Вольво и Опель smile.gif ........
Точно! smile.gif
Простите!!! Описалась!!! Дядя Сэм там стоял столько, сколько я себя знаю! smile.gif

Как кстати встретились?
Darth Maul
сегодня не встречались... зима все-таки..))) ршили на это время 1 раз в 2 недели встречаться)))
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 26.11.2009, 23:29) *
сегодня не встречались... зима все-таки..))) ршили на это время 1 раз в 2 недели встречаться)))
Вот вы лентяи! smile.gif А я только с катка вернулась)) с примероводами!!!
crimecat
Цитата(Darth Maul @ 26.11.2009, 20:26) *
можно в Штольне на павелецкой
Денис, привет! Основная засада Штольни в том, что если хочешь попасть туда вечером, то нужно бронировать места. По вечерам- там аншлаг. А у нас главный критерий выбора места - наличие довольно большого количества свободных мест без необходимости их предварительного бронирования!!!

Цитата(Bourger @ 26.11.2009, 23:19) *
Точно! smile.gif
Простите!!! Описалась!!! Дядя Сэм там стоял столько, сколько я себя знаю! smile.gif
Лен, веришь.. Сколько здесь работаю, Медкомиссию - знаю, Автосалон "Трейд Инвест" - знаю, а вот про Дядю Сема даже не слышал. Наверное не обращал внимания.
Darth Maul
Кирилл, просто был там, мне очень заведение понравилось, они отмечали 7-летие заведения)))
crimecat
Я тоже там был, причем не один раз. И мне тоже это заведение нравится... но из-за засады с местами не могу его рекомендовать sad.gif
Bourger
Цитата(crimecat @ 27.11.2009, 10:34) *
Лен, веришь.. Сколько здесь работаю, Медкомиссию - знаю, Автосалон "Трейд Инвест" - знаю, а вот про Дядю Сема даже не слышал. Наверное не обращал внимания.
Вот крути мышкой по Садовому!!! smile.gif Красный козырек - это он!!! Дядя Сэм!!!
Darth Maul
на братском форуме голосовалку включили))) где встречаться

присоединяемся))) голосуем
Darth Maul
в этот четверг состоится внеплановая встреча клуба в "Тэсти" на Павелецкой, будет все так же как и в обычный четверг, только ко всему - сбор денег на клубный НГ в Подмосковье (16-17 января 2010)
Bourger
Дядя Сэм меня сегодня в пробке очень спас! smile.gif
Lerich
dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
КОРСАР
Подтягиваемся на встречу!!!!
Darth Maul
Завтра в Тэсти)))
кто будет?
Lisenok
Денис, если ничего не измениться Я наверное поддтянусь biggrin.gif но скорее всего без машины Ты будешь? ко скольки?
Даун
Хочу на встречу енотоводов music2.gif я новенький uga.gif сейчас правда уеду до 6 февраля mamba.gif а потом с удовольствием бы вступил в ваш клуб uga.gif Всем хорошего настроения! give_rose.gif smile.gif
Lisenok
Конечно, присоединятесь!!!!! victory.gif
Darth Maul
присоединяйтесь, следущая встреча 4 февраля в том же Тэсти)))

будем чаще встречаться)))
Lisenok
Дорогу я уже знаю! biggrin.gif
Darth Maul
я на встрече буду без машины, поэтому наверное с ребятками по-пиву прокину
Lerich
Цитата(Darth Maul @ 24.1.2010, 23:57) *

я на встрече буду без машины, поэтому наверное с ребятками по-пиву прокину

От енто правильно ))) good.gif good.gif
Darth Maul
beer.gif drinks2.gif
Lisenok
Эх Вы, а я то думала, чтоб пообщаться встречаемся rofl.gif
Darth Maul
надеюсь ты на машине будешь))) нас с Андрюшкой довезешь))) тела же надо как-то транспортировать (эвакуировать)
Lisenok
Надежда умирает последней!!! biggrin.gif
У меня носилок нет к сожалению nea.gif
Darth Maul
мы на бровях доползем потихоньку))) главное вывалить на известную тропу))) чтоб не заблудились)))
Lisenok
Вот как раз с тропами у меня проблемы, ты же знаешь... Кто то должен указывать путь!!!! biggrin.gif
Darth Maul
я покажу))) одним глазом спать а вторым за дорогой)))
Lerich
Ик bad.gif Ик я тоже пООккОООжжООО дорогу Ик )))
Darth Maul
тока чур я впереди))) сзади укачивает)))
Катюш, ты уже поняла, что без тебя нам не справиться)))
на встречу на енотике)))
Lisenok
Так!!!! hooligan.gif !!!! А то людей приглашаем на встречи, а вы рекламируете их совсем не с лучшей стороны!!!!!
Darth Maul
ну эт кому как))) всем вэлкам))) у нас всегда весело, по-домашнему уютно и тепло)))
Коллектив - супер)))
Darth Maul
господа))) скоро клубный четверг))) а именно этот четверг , таки и есть клубный))))
кто подтянется?
Lisenok
Я постараюсь biggrin.gif А сколь раз надо подтянуться????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.