alena-lawyer....
мы про тебя не забыли... может ещё кто захочет...
мы возьмем пиво (включая безалкогольное) - нужны предпочтения + объемы, а то возьмем на свой вкус и меру (гы-гы). Оливки (маслины)+ шпроты банок по 10 хватит?
Пиво без предпочтений - ящик баночного безалкогольного и ящик обычного светлого. Несколько раз уже обходились
"Балтикой-3" и
"Балтикой-0". Думаю, и в этот раз никто не будет против

Оливки
и маслины, а также шпроты - по 10 хватит

P.S. Чего-то один Киев активничает...

Все остальные где???
Ура S_h_a_f_t нашлись!!!
Ну, ребята, вы даёте.... где ж так можно было пропадать-то?
Yaninka KoTJIeTa dinaУра первым рядам определившихся....
Направте: Грузия, Молдавия, Украина.....????
Цитата(OKun @ 2.8.2008, 0:17)

и мы так же....
Сели и поехали....
толпой...
Если кто к нам присоеденится...
Я присоединюсь, если только вы не будете больше 120 идти. Не люблю гонять, тем более по нашим "автобанам". Это вам не Эвропа

где путь Париж - Барселона 1100 км занимает менее 10 часов.
Цитата(Ness @ 2.8.2008, 15:13)

мы возьмем пиво (включая безалкогольное) - нужны предпочтения + объемы, а то возьмем на свой вкус и меру (гы-гы).

Вот такое пиво нас устраивает )))
KoTJIeTa....
Поддерживаю...
MagetaОКи...за рулём жена будет...она больше 140 не любит...
Единственно Олега
MAT.FAK держать в уздцах придётся....
А Олежка пусть поспит подольше и уже перед Геническом всех догонит
Пишите-пишите, как вы 140-160 км/час будете ехать, а если этот форум сотрудники ГАИ читают?
Ну пусть читают. А вдруг это форум фантазеров? Ездят на енотах....
типа здоровеньки були Всем.
таки да мы снова в сети...
отпуск типа был затяжной, из двух частей: вначале за всех вас отдыхали в Крыму

неделю , потом в автобусном туре двух недельном были по Европе.

тоже так сказать за всех, нас же много
уж никуда от вас не скрыться

а если двоим захотелось уединиться , практически уже в розыск подали.
так или иначе спасибо всем за турботы
Енот снова в строю.
Цитата(OKun @ 2.8.2008, 20:52)

Yaninka KoTJIeTa dinaУра первым рядам определившихся....
Направте: Грузия, Молдавия, Украина.....????
Можно Грузию или Украина (Инкерман), на твой вкус
Все отлично, ребята, но КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МЯСОМ???
ВНИМАНИЕ! На стр. 13 пост № 249 и 250 - списки. Обратите внимание и отпишитесь, если нет информации касательно вас лично.
та, да, мне придется поспать подольше, я 120 не смогу ехать, уснуть могу ))) тем более у меня машина меньше 160 не ездит, огранечитель стоит )))))))) ладно начнем с 120 а там разгонимся, когда в Умань ехали, сначало тоже 120 ехали, а под конец на газ нажали!!!!!!!
Цитата(dina @ 2.8.2008, 11:23)

И все-таки список спиртного:
9. KoTJIeTa, скво (2 взрослых) 1,5 вино красное п/сух +
Я же говорил, мне водочки бутылочку

и я тихонечко в сторонке посижу..... 2 на 2 дня.
Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть
сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда.
У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о
превышении скорости.
После Геническа по Арабатской стрелке, насколько я понимаю, одна дорога вдоль побережья. На 7-8 км от города внимательно смотрим ВПРАВО. Там будет такое здание:
http://www.genichesk.com.ua/rest/ankur/Это наш пансионат

По картам
kapitan сориентирует.
Konstantin_Viktorovich
5.8.2008, 13:33
Я конечно извиняюсь за тормоз-))) Просто не определилось на работе еще. А есть еще места для троих?
MAX127+kapitan=РЫБА и все остальное по нашему списку
Шутники, лучше по спиртному отпишитесь. Список на стр. 13, пост 249
А че писать - пиво же каждый сам берет.
Цитата(Mageta @ 5.8.2008, 10:27)

Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть
сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда.
У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о
превышении скорости.
По поводу скорости: все бывает, можно и 60 ехать и разбиться, тем более ты не застрахован от того что тебе в любую секунду может вылететь в лоб машина.
По поводу спиртного, я буду пиво (следовательно беру сам), если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против.
Олег, напоминаю: у тебя еще трое взрослых в экипаже

Они будут тоже пиво?
Цитата
если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против
Еще не разу не пил абсента. Хочу попробовать!!!!!!!!!
Юра, тебе доверяют, отпускают с ребенком, а ты....
[/quote]
+1
Похоже, не все в восторге от реальности...
Цитата:
Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания. Но поступки не всегда безобидные, некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии. Как и в употреблении большинства алкогольных напитков, многое зависит от личности пьющего, его настроения, воспитания, морали и обстановки в которой пьётся абсент.
Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы иногда выглядят не очень чёткими, а мелкие — почти неразличимыми. Некоторое притупление болевых ощущений — также один из эффектов абсента.
Как прочие эффекты от абсента, галлюцинации не являются обязательным признаком, сопровождающим употребление этого напитка. Но так или иначе, сообщения о состояниях изменённой реальности всегда сопровождают абсент.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Абсент - это классический аперитив, его пьют из узеньких рюмок, наполненных до половины.
Существует множество способов пить абсент, его мешают с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом, некоторые пьют абсент в чистом , сильно охлажденном виде. Одна есть два классических способа, которые подчеркивают оригинальный вкус напитка:
1 способ: Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
2 способ: В специальную ложку, в середине которой должна быть фигурная дырка (хотя, в принципе, ничто не помешает сделать это и обыкновенной чайной) кладется тростниковый сахар, который немного смачивается абсентом. В абсолютной темноте сахар поджигается и начинает капать в рюмку. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
[quote name='артем' date='6.8.2008, 8:41' post='37971']
[/quote]
+1

[/quote]
+1

Ребята, судя по тому, КАК вы цитируете - вам и водку нельзя
Со спиртным типо разобрались, а что с мясом???
Цитата(S_h_a_f_t @ 6.8.2008, 11:59)

приколисты водка, абсент

вино - вот самый цинус.

Бордо, Шато или какое другое ....
Насчет "цинуса", вы ж одессит - уж вам то известно, что правильно все-таки "цимес" 
Собственно говоря, сам цимес - сладкое блюдо из тушеной моркови с черносливом; впрочем, отличный вкус любого блюда может быть выражен и словом "цимес". Сорри за офтоп.А насчет вина - полностью согласен
Konstantin_Viktorovich
6.8.2008, 14:12
я не понял, есть места или нет? абсент какой-то, горит - значит пить-)))
TO Mageta:
Цимес можно с собой прихватить

кстати, месье, "оффтоп" пишется с 2-мя "ф"
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 6.8.2008, 14:12)

я не понял, есть места или нет? абсент какой-то, горит - значит пить-)))
Главный по местам (или главная по месту

) у нас dina. Отпишись ей, думаю она тебя не оставит за бортом. В крайнем случае можно приехать и без брони, возможно кто-то приютит тебя. Доп кровать 90 вроде стоила.
Главная по местам

задала вопрос еще вчера:
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.8.2008, 13:33)

Я конечно извиняюсь за тормоз-))) Просто не определилось на работе еще. А есть еще места для троих?
Цитата(dina @ 5.8.2008, 18:06)

А когда определитесь?
Вот, жду ответ...
Цитата(скво @ 6.8.2008, 12:10)

Со спиртным типо разобрались, а что с мясом???
За Днепропетровском
Цитата
Юра, тебе доверяют, отпускают с ребенком, а ты....
А мы и ребенку дадим ...........
Цитата
Главный по местам (или главная по месту ) у нас dina.
или по главному месту .....
Цитата
что правильно все-таки "цимес"
+1
Цитата(Antson @ 6.8.2008, 16:41)

Цитата
Главный по местам (или главная по месту ) у нас dina.
или по главному месту .....
Юра, в каком смысле? Вот сколько знакомы с тобой, а ты по-прежнему непредсказуем...
Цитата(артем @ 6.8.2008, 8:41)

для любителей абсента, для наших милых Мопассанов, Ремарков, Ван Гогов:
В странах Европы, в частности во Франции, производство это напитка по оригинальному рецепту запрещено, а содержание туйона снижено до минимума, а то и вообще заменяется похожими по вкусовым качествам веществами. Или у вас есть контрабандный из не столь развитых стран.?
Диночка, не волнуйся максимальный эффект, который может получится, ничем не будет отличатся от водочного

, разве что сила воображения победит.
Я вот как-то даже не сомневаюсь, что с силой воображения у наших все в порядке. Они ж как дети малые, за ними глаз да глаз
Цитата(MAT.FAK. @ 6.8.2008, 0:34)

По поводу скорости: все бывает, можно и 60 ехать и разбиться, тем более ты не застрахован от того что тебе в любую секунду может вылететь в лоб машина.
Тьфу на вас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.