Цитата(BENZINA @ 26.12.2017, 12:17)

Вот это зарплата...с нее и крузак купить можно

Зарплата такая, на которую крузак можно купить... их не много, пофамильно ты их знаешь, к сожалению меня в этом списке нет Алексей.
Ланселот
26.12.2017, 14:01
Цитата(Rinat @ 26.12.2017, 13:46)

Зарплата такая, на которую крузак можно купить... их не много, пофамильно ты их знаешь, к сожалению меня в этом списке нет Алексей.
Встречаются два Новых Русских в автомобильном салоне. Один покупает "Мерседес-600", а другой его спрашивает:
- Слушай, ты же неделю назад такой же купил, что разбил?
- Да нет, пепельница полная.
SmallCh
26.12.2017, 22:18
Цитата
Это по паспорту все, на самом деле 2,7 не едет поэтому и нужно педалью газа работать активно из за этого и расход приравнивается к 4 литровому. А почти 3 тонны до 100 за 12,7 это очень даже не плохо.
Поздравляю, Ринат с покупкой! Нечего печалиться.
Вот не подумал бы , что выбор пал на эту машину. Тут не очень лестно о ней отзывались
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=512854 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=512859
BENZINA
26.12.2017, 23:00
А зачем это было выковыривать на форуме? Не пойму я таких людей как вы.
SmallCh что было то было, в последний момент выбирал между СХ-5 2,5 АТ у которого чуть больше 9 сек до 100 и прадиком, при этом прадо стоит на 1 млн дороже, коллега сказал - сходи на тестдрайв и все станет на свои места, после прадика я не стал раздумывать. А манагер вас не обманул, по замерам у 4х литрового прадика разгон до 100 меньше 10 секунд.
Алексей - это абсолютно нормальная практика, о которой только ленивый не говорил. У меня коллега именно так и сэкономил 105 тыр на покупке Каптюра. Взял в кредит, и через неделю погасил. Это действительно выгодная тема и не только при покупке авто, вопрос в наличие свободных денежных средств, которых не так много у Россиян в основной своей массе.
Друзья в подарок предлагают шипованную резину данлоп винтер айс2 и мишлен икс айс норд, названия точно не знаю, что выбрать?
Эта практика активно используется с момента появления скидок при покупке в кредит. Под эту лавочку практиковались даже ограничения по досрочному погашению.
BENZINA
27.12.2017, 13:10
Цитата(Rinat @ 27.12.2017, 10:11)

Друзья в подарок предлагают шипованную резину данлоп винтер айс2 и мишлен икс айс норд, названия точно не знаю, что выбрать?
Бери.
Цитата(BENZINA @ 27.12.2017, 13:10)

Цитата(Rinat @ 27.12.2017, 10:11)

Бери.
Я бы мишку взял
Цитата(BENZINA @ 27.12.2017, 13:10)

Бери.
А что брать то?
BENZINA
27.12.2017, 13:38
мишлен икс айс норд
Ланселот
27.12.2017, 13:51
Мишлен конечно статусней.
Спасибо, попрошу мишлен в подарок.
алексей 578
27.12.2017, 15:43
Я бы визуально по рисунку определился , если по полям - взял бы более " тракторную " , а если по городу - тады с ламельками
BENZINA
27.12.2017, 15:45
Данлоп эта модель очень шумная.
SmallCh
27.12.2017, 19:11
Цитата(Rinat @ 27.12.2017, 4:49)

... в последний момент выбирал между СХ-5 2,5 АТ у которого чуть больше 9 сек до 100 и прадиком, при этом прадо стоит на 1 млн дороже, коллега сказал - сходи на тестдрайв и все станет на свои места, после прадика я не стал раздумывать...
да Rinat теже очущения были. Я за Мишлен
SmallCh
27.12.2017, 19:24
Цитата(BENZINA @ 26.12.2017, 23:00)

А зачем это было выковыривать на форуме? Не пойму я таких людей как вы.

Эх , Алексей, скоро у вас разрешения надо будет спрашивать на этом форуме, что говорить и писать.
Причем сам до этого накидал ссылок, пусть и не с форума, что и ТО дорого и дизель плохо... Ох Леха, Леха... (с)
BENZINA
27.12.2017, 21:15

ссылки это отзывы экспертов.
Ш.Деточкин
28.12.2017, 22:39
Ринат, мои поздравления!
Молодчага!
Спасибо Шура

надеюсь сегодня забрать машину, но вчера ее еще в салоне не было, боюсь как бы не обломали.
Ланселот
29.12.2017, 6:23
Ринат, блин клинтон, нельзя ж так переживать! Поспал бы! В 4 утра в компе!
Так у нас Москва плюс 2 часа
Ланселот
29.12.2017, 8:45
Эх, нам бы хотя бы часик плюса.........
Да, в Татарстане в 16.00 уже темень зимой. Говорил же суеверный... до сих пор звонка нет по машине(.
Ланселот
29.12.2017, 9:04
Цитата(Rinat @ 29.12.2017, 9:00)

Да, в Татарстане в 16.00 уже темень зимой. Говорил же суеверный... до сих пор звонка нет по машине(.
Так сам позвони!
Думаю толку нет звонить, обещали позвонить как только привезут.
Alexey[Nara]
29.12.2017, 12:12
Цитата(Rinat @ 29.12.2017, 9:20)

Звони. По опыту общения с официалами - пока не пнёшь раз 10, хрен они попу оторвут от стула...
BENZINA
29.12.2017, 12:13
Цитата(Rinat @ 29.12.2017, 9:20)

Наивный ты. Машина может стоять 3 часа уже тк менеджеры забегались с живыми покупателями в торговом зале.
Ланселот
29.12.2017, 13:47
Ну..........Ринат..........Ну...........
Звонил, херня какая то, машина едет со вторника из Москвы, автовоз пришел с Прадиками но моего среди них нет, говорю че своим ходом едет? На что отвечает нет другим автовозом... если манагер таким образом хочет январские планы продажи обеспечить, не на того напал, там четко неустойка прописана.
Алексей Коняев
29.12.2017, 14:28
Ринат, не расстраивайтесь. Всему своё время.
Всё будет хорошо.
Цитирую - мы созвонились с водителем автовоза, он оказывается уехал в Питер за камри, оттуда приедет в Уфу. А в фуре с прадо которая приехала вашей машины не было. Машина будет 5 го числа... А что по мне вранье это, мне сразу говорили, черный прадо есть в конце декабря и в начале января. Видимо то что под меня ехали кому то отдали, а мне январскую толкают. Не думал, что в этом сегменте автомобилей творится то же самое что и при продаже жигулей.
Теперь тема соответстветствует названию
Ринат, пора бы уже привыкнуть к российским реалиям...
Сочувствую...
Возникло ощущение, что покупаю ладу гранту у не официального дилера.
jacksontown
29.12.2017, 19:18
Ну, хоть не "семерку"
Реально, контора уважаемая, не ожидал что так кидают на машинах стоимостью больше 3 млн.
алексей 578
29.12.2017, 19:35
Отжимай 2 комплекта колёс , сигналку , пороги
Как понял качество тойоты расслабляет дилера, и они себя ведут как гигемоны. И думают за названием тойота они могут крутить что хотят(.
Отдать навряд-ли могли. Обычно кредит одобряется уже под конкретный авто. У меня во всяком случае вписывался вин в документы на кредит.
Цитата(V_V @ 29.12.2017, 19:43)

Отдать навряд-ли могли. Обычно кредит одобряется уже под конкретный авто. У меня во всяком случае вписывался вин в документы на кредит.
По их документам я беру за наличку.
SmallCh
29.12.2017, 22:42
Цитата(алексей 578 @ 29.12.2017, 19:35)

Отжимай 2 комплекта колёс , сигналку , пороги

Согласен, с дохлой овцы хоть шерсти клок
В любом случае даже в предварительном договоре должен быть вин вписан.
Если только до документов обещаная машина к кому-то ушла.
В договоре прописан сферический конь
У меня в договоре был также прописан эфимерный Каптюр, который был заменен на реальный по приезде из Москвы. Правда в моем случае машина меня уже ждала, когда я еще был в отпуске.
С другой стороны, Ринат, ничего страшного ведь не случилось, конечно обидно - все-таки не мешок картошки, но под новый год всегда так - треш, сумбур, сумятица. Все что-то пытаются решить в последние дни уходящего года. Видимо, кто-то более шустрый (денежный) уволок твою машину из-под носа. Конечно от осознания этого не легче, но, думаю, салон свой косяк загладит вполне себе осязаемыми материальными подарками.
Вова, так я за наличку беру) у меня деньги на руках!
Ситуация похожа на ту, которая с ноутом случилась, первый ноут был мятый, забрал другой. Видимо бяхетне керпе секкян(счастье не всем дано).
Цитата(Rinat @ 30.12.2017, 11:07)

Вова, так я за наличку беру) у меня деньги на руках!
Это только для Вас бонус (можно не оформлять КАСКО и машина без обременений). А для салона этот факт практически ни на что не влияет абсолютно. Кто первый, того и тапки. Салон, что так, что этак деньги получает. У меня товарищ по работе шесть лет назад внес всю сумму налом за спортеж, а получил его спустя пол-года. Правда он себе там неустойку нормальную отжал. Я за Ноут налом платил, но ждал его два месяца и вот на Ноуте, что было в договоре, то я и забрал в итоге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.