Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hedgehog in the Fog
Цитата(BVM @ 17.8.2016, 6:17) *

Как новости посмотришь интерес пропадает.
""Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата ""
Этот тест 8 лет делали? Я не понимаю. Пробежали, сделали тесты, показало - лишайте сразу, нет так что ворошить прошлое.

Цитата(BVM @ 17.8.2016, 11:43) *

Поймали кого - судите его, причем здесь команда. И ловите сегодня, а не спустя 10 лет. Может ещё в афинах 1000лет назад пересмотрят результаты, может там кто под допингом был, лаврушку нюхал.

Помните Лэнса Армстронга? Доминатор, человек-"Тур де Франс", кумир миллионов, лучший велогонщик планеты...
Всю его карьеру (во всяком случае после болезни и возвращения в спорт) его преследовали скандалы и обвинения в употреблении допинга. Всякий раз он выходил сухим из воды. Он успел закончить карьеру, когда им снова занялись всерьез. На этот раз перепроверили заново все старые пробы, прошерстили от А до Я и доказали, что все эти годы он употреблял допинг. Его лишили ВСЕХ наград, всех побед в Тур де Франс и других велогонках, олимпийских медалей. Спустя 15 лет после первых крупных побед.
Величайший спортсмен оказался величайшим мошенником.

В целом, я разделяю Вашу точку зрения, если АДА не способны уличить спортсмена в обозримом будущем после соревнования, то нужно сохранять статус-кво. Ворошить архивы и лишать постфактум спустя много-много лет, это как-то странно, да и обесценивает спорт в принципе.
Сегодня Майкл Фелпс и Усейн Болт - выдающиеся атлеты, а спустя 10 лет окажется, что они достигли всего этого засчет запрещенных таблеток.
А как быть новым поколениям спортсменов, для которых сегодняшние чемпионы кумиры и иконы, они на них равняются, а потом оказывается, что твой кумир(благодаря которому, возможно, ты вообще пришел в этот спорт) оказался банальным читером.

Гегемон
В некоем городе Н чиновник средней руки вымогает взятки. Жалобы на него ни его руководству ни в администрацию города остаются без ответа. Но на следующий день после того как его ближайший друган- мэр города слетел с должнисти чиновнику выкатили все жалобы на него и он лишился теплого места.
Вывод: на всех спортсменов есть данные и их достанут в нужный момент. Надо реально не жрать химию.
Если ты не имеешь силы( современной промышленности), знаний( образование деградировало, высшее бесплатное в отличии от , скажем, Германии- практически отсутствует, фармацевтическая химия в хвосте развитых стран),но при этом быкуешь, то будешь ходить с битой рожей( более умные и сильные поставят тебя на соответствующее место.)
Вывод: деньги надо вкладывать в образование, науку,медицину , промышленность, а не в стадионы.
Каждый отслуживший в Советской( Российской ) армии знает что коллективная ответственность( нагадил один, а туалеты драит весь взвод)-лучшая мера воспитания. Что не по-нашему в коллективной ответственности?
Страстная еNOTEлюбка
И еще бы знать, что то, что сегодня считается какой-нибудь безобидной витаминной или иммуностимулирующей добавкой, завтра не окажется допингом wink.gif
АлПан
Раньше всё было проще - метамизол натрия (анальгин) был ОДИН, аналогов и названий других не было... А сейчас фармация шагает вногу с кошельками инновациями... Больно сладкое это место - разработка "новых лекарственных форм" blum3.gif
Так и допинги smile.gif
Баррикелло
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.8.2016, 13:19) *

И еще бы знать, что то, что сегодня считается какой-нибудь безобидной витаминной или иммуностимулирующей добавкой, завтра не окажется допингом wink.gif

что-то вроде этого с мельдонием и произошло (
Страстная еNOTEлюбка
Вот-вот mad.gif

Несколько обидных проигрышей в борьбе... Жаль ребят (девчат), на последних секундах упустили золото sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
А что это мы не болеем в этом году за наших?? А веди они молодцы! Хотя есть и досадные неудачи... sad.gif
Diesel
У меня личный бойкот! Не смотрю. не болею. не интересуюсь.
Страстная еNOTEлюбка
Это зря, ребята ведь борются, не смотря ни на что, за себя и за того парня... sad.gif
olychik
Хоккеисты молодцы, америкосам накидали)
wdm35
good.gif good.gif good.gif
Алексей Коняев
Да, хоккеисты наши - молодцы!
jacksontown
Кому они там накидали? Там состав студентческий))))) Доберемся до полуфинала - увидим реальный уровень команды. Но словенцам сливали просто фейерично - долго после игры монитор от слюней оттирал biggrin.gif
Акимова в масс-старте тупо последняя...... и это на фоне привычных отмазок на кубке мира, что мы форму готовим к олимпиаде.....
olychik
Ты еще скажи, что у америкосов такая тактика была слить России матч).
Aviator0176
Цитата(Diesel @ 16.2.2018, 12:45) *

У меня личный бойкот! Не смотрю. не болею. не интересуюсь.

Аналогично. Что-то нет интереса смотреть. Но и поехавших туда не осуждаю.
maks52
Как-то унизительно и грязно, а кругом флажки, лампочки разноцветные... умудрились гимн попутать... в этих условиях психика у спортсменов дб железобетонная, а мотивация зашкаливать на победу
olychik
Я вчера к телеку упала, пощелкала каналы, попала на хоккей, говорю: "О, наши с американцами играют, 4:0". Муж собирался уходить. Тормознулся на 16 минут. При этом бухтел, что он же решил, что олимпиаду не смотрит)))
Krusty
Я хотел вчера хоккей посмотреть, но не довелось. Когда узнал, что мы у Штатов выиграли 4:0 - очень обрадовался. Большие молодцы наши парни! good.gif
vadyanoy
А чего такого - обыграли какую - то студенческую сборную.
olychik
Посмотрела состав студенческой сборной 2 человека 21 год, 1 -20 лет, остальные 28-35 лет. А не студенческая -это за 40? Так мыжикам за 40 можно и коньки отбросить на олимиаде, они же мильдоний не употребляют)
jacksontown
Оль, у них студенческая не подразумевает средний возраст)))
olychik
А что подразумевает?
Страстная еNOTEлюбка
В лыжной эстафете серебро! Как всегда, с золотым отливом smile.gif
Молодцы ребята!!! clapping.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 18.2.2018, 10:34) *

Посмотрела состав студенческой сборной 2 человека 21 год, 1 -20 лет, остальные 28-35 лет. А не студенческая -это за 40? Так мыжикам за 40 можно и коньки отбросить на олимиаде, они же мильдоний не употребляют)

Американцы и канадцы никогда не выставляют на олимпиады сильнейшие составы. Вот ЧМ - это да, это для них престиж.
olychik
В данном случае мы обсуждаем олимпиаду, а не ЧМ. Потом, в нынешнее время, когда спорт является политическим инструментом, проигрыш российской команде навряд ли безразличен американцам. Достаточно было видеть суровые лица их спортивных боссов
vadyanoy
Оль, но сути не меняет. Я тоже рад за нашу сбоорную, но если снять розовые очки и рассуждать трезво - выиграли мы не у сильнейшей сборной США.
maks52
Степцов молодец! Может и хорошо, что бывалых недопустили - зато дебютанты себя проявляют с положительной стороны.
Krusty
Про хоккей и сборную США:
Ну, во-первых, это их проблемы, какие они сборные везут. Какие привезли, у таких и надо выигрывать. Плюс надо учитывать, что уровень хоккея у них вообще будь здоров. Как и баскетбола, например В нашей сборной, кстати, тоже нет игроков из НХЛ.

А во-вторых, если не ошибаюсь, в сборной США только 4 студента. При этом обратите внимание каких:
Двое из них – обладатели золота Молодежного чемпионата мира -2017, остановившие нашу команду Валерия Брагина (не путать с похожей фамилией нашего Бензины smile.gif) в шаге от финала.
Два других довольствовались на МЧМ-2016 лишь бронзой. Но! Были выбраны на драфте "Баффало" и "Бостоном". Но переходить в НХЛ они пока не спешат. Для многих молодых хоккеистов "звездно-полосатых" учеба в Университете стоит на первом месте. Как только они получат образование, сразу же шагнут на ступеньку вверх и продолжат выступать в более серьёзных и взрослых клубах. Именно такой путь когда-то избрал звёздный талант "Аризоны" Клэйтон Келлер, считающийся одним из лучших игроков "кайотов" в нынешнем сезоне НХЛ.
Далее 5 опытнейших американских игроков из нашей КХЛ.
Плюс те, кто провёл большую часть карьеры в АХЛ и НХЛ, а сейчас весьма успешно играет в элитных европейских клубах.
Так что про "сборную студентов" я бы не горячился.
olychik
Цитата(vadyanoy @ 18.2.2018, 11:38) *

Оль, но сути не меняет. Я тоже рад за нашу сбоорную, но если снять розовые очки и рассуждать трезво - выиграли мы не у сильнейшей сборной США.

Суть в том, что вчера они выиграли и я рада их вчерашнему результату и результат далеко не позорный. Проиграли бы, вы бы сказали, что не могли выиграть даже у студентов. blum3.gif Розовые очки не одевала, больших иллюзий не питаю.
Страстная еNOTEлюбка
Золотишко бы нам не помешало. Буду усиленно питать иллюзии, авось воплотятся vishenka127jr.gif
vadyanoy
Чего и следовало ожидать. Не олимпиада, а фарс. Если не сейчас в спину плюнут, так через годик -другой. Никакого спорта - одна политика.

Как стало известно, один из допинг-тестов Крушельницкого показал подозрительные результаты. В данный момент к Крушельницкому едут допинг-офицеры для дальнейшего разбирательства. Санкции за это нарушение на данный момент – не решенный вопрос.

via1
via2
olychik
Сейчас у наших лыжников интервью брали, спрашивают об ощущениях, один мимоходом сказал "...все-таки какая-никакая, а олимпиада...")))
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.2.2018, 14:05) *

Золотишко бы нам не помешало.

Поддерживаю. Сухой счет бы размочить на золото .
vadyanoy
Отнимут. Не сейчас, так потом. Мутко рулит.
SmallCh
и хоть бы хны ему
jacksontown
Цитата(Krusty @ 18.2.2018, 12:08) *

Так что про "сборную студентов" я бы не горячился.

Ты это серьезно? Вот прям так и представил себе, что в нашей сборной были сплошные игроки ночной лиги. То, что нет игроков НХЛ - это только в плюс. Всегда считал, что если и приглашать из-за океана, то только для того, чтобы собрать четвертое звено. А костяк команды нужно собирать из финалистов западной и восчточной конференций и кубка газеты Известия. Тупо брать ведущие тройки и двойки. Ибо парни будут сыграны по самое не хочу, будут чувствовать игру партнера. А то как в прошлый раз - накидали Дацюку кучу орлов, а ни он их, ни они его не понимают.

Цитата(olychik @ 18.2.2018, 12:54) *

Суть в том, что вчера они выиграли и я рада их вчерашнему результату и результат далеко не позорный. Проиграли бы, вы бы сказали, что не могли выиграть даже у студентов. blum3.gif Розовые очки не одевала, больших иллюзий не питаю.

Оль, тут больше важен не результат (он тоже важен), а сама игра. Традиционно проигранный пятак, неспособность внятно разыгрывать большинство, контроль средней зоны....
Никто не призывает не радоваться победе. Но с такой игрой становится тревожно за грядущие игры.

З.Ы. Мне прямо запретили смотреть в прямом эфире игру наших - мешаю семье отдыхать, слишком эмоционально болею biggrin.gif
Krusty
Вам не угодишь, ваши благородии! smile.gif
Жень, ну а чего, у сборной США, можно сказать, сплав молодости и опыта smile.gif Обстреляная, перспективная, знающая вкус победы и драфтовая молодежь. Плюс действующие игроки КХЛ и европейских клубов. Ну и опыт ветеранов.
У нас, кстати, тоже некоторые далеко не юноши уже, но игроки классные!
В любом случае, повторюсь: выбор состава американцев это их проблемы. Увы, но времена "Красной машины" прошли sad.gif И к каждому сопернику надо относится серьезно. Но когда у наших получается игра - это огромная радость и удовольствие! И я буду болеть за наших и когда они выигрывают и когда проигрывают.

jacksontown
Видишь ли, для меня огромная разница между "получается игра" и "играть в свой хоккей". А у нас все чаще именно "если получается игра". Вот это и печалит. Кста, красная машина укомплектовывалась на базе сильного клуба.
BENZINA
https://www.championat.com/other/article-32...noj-rossii.html вот я не понимаю...тренер вроде хороший,но сняли. А с другой стороны у него опыта выступлений серьезных почти нет и медалей,карьера короткая совсем. Откуда берут тренеров нашей сборной cool.gif

Наш биатлон стал как наш футбол. wink.gif
jacksontown
Ты хоть смотри, за какую дату статья. Ни Глазырина, ни Вилухина не выступают сейчас. Вот зачем тебе это, если ты биатлоном не интересуешься в принципе?
Там пишут о подготовке к этапу в Хохфильцене, но в этом сезоне это был второй этап Кубка и состоялся еще в начале декабря. Про Поклюку и Нове Место вообще молчу - этого нет в программе кубка.
Про то, что Ольга Подчуфарова не выступает по состоянию здоровья, ты хоть слышал? Не читай позапрошлогодние новости victory.gif
BENZINA
Я про то что тренеры зеленые.
jacksontown
Ну, тебе-то точно виднее... Давай уже в президенты - ты же наверняка знаешь, как нужно всей стране жить дальше wink.gif
jacksontown
Вот сегодня уже был хоккей... И хоть чехи нас дважды просто простили, победа трудовая. Осталось канадцев раскатать - думаю, немцы сюрприза не приподнесут)))
Страстная еNOTEлюбка
Че, выиграли? Задолбалась нули лицезреть, переключила smile.gif
vadyanoy
20 лет в финале не были. Молодцы!
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.2.2018, 13:14) *

Че, выиграли? Задолбалась нули лицезреть, переключила smile.gif

Так ты даже второй период не смотрела? Быстро задолбалась biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не ну сколько-то посмотрела второй и переключилась.
V_V
А немцы то его и преподнесли, 4-1 после второго периода
jacksontown
Мда, нежданчик от бюргеров.
Страстная еNOTEлюбка
И какой прогноз? Одолеем? Золотишко бы еще! rolleyes.gif
Хотя одно радикально ситуации не изменит sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.