Всем привет!Я по поводу этого самого "ЩЕЛКУНЧИКА" живущего где то внизу и безследно исчезающего после прогрева двигателя,а вернее после прогрева выхлопной системы (как оказалось).Особо не заморачивался по этому поводу,но решил всё-таки устранить данное недоразумение.Первый заезд на яму принёс желаемый результат!!!Хотел для начала промазать резинки(по очереди) на которых висит вых.система и наверное УГАДАЛ.Первая резинка со стороны двигателя,сразу где заканчивается защита,была обильно "забрызгана"силиконовым спреем.Вот в принципе и всё,проблема решена!!!Теперь тишина и покой при любой температуре и при любом простое ЕНОТА по времени.Буду рад если кому мой опыт поможет!А может всё индивидуально?
У меня тоже иногда слышен какой-то непонятный звук.. но я бы не называла это щелчком... Появился он не сразу после покупки, а месяца два назад. Проявляется звук в начале движения, но далеко не всегда. При первом его появлении была страшно напугана, решила ехать к диллеру... но проехав немного, поняла, что предъявить ему нечего...
Сейчас постоянно пользуюсь автозапуском и посторонних звуков не наблюдаю. Если это тестирование при движении, то почему при прогретом двигателе такого не происходит? Забывает?
Я извиняюсь, но, внимательнее читаем тему
У движка 1.4 - эти звуки совсем из другого разряда! Это можно сказать его "фишка"
Вот темы, где это обсуждается:
"Грохот" при заводке на холодную а вот и сам виновник, описаный в другой теме правда:
Скрипы в подвескеНе путаем!
Цитата(Гогги @ 10.12.2008, 11:50)

Я извиняюсь, но, внимательнее читаем тему
У движка 1.4 - эти звуки совсем из другого разряда! Это можно сказать его "фишка"
Вот темы, где это обсуждается:
"Грохот" при заводке на холодную а вот и сам виновник, описаный в другой теме правда:
Скрипы в подвескеНе путаем!
Спасибо за ссылки, ознакомилась. Новичок пока на форуме, сложно ориентироваться.
Уф! Да тут немудрено перепутать... Теперь я совсем ничего не понимаю..
В моем случае проблема решилась с этим щелчком. Заехал в Дженсер-Липецк и они мне устранили. Оказывается резинки на чем держится глушитель, одна из них ослабла, поменяли по гарантии и все щелчки пропали с которыми я мучался полгода.
vvberezu
10.1.2009, 20:00
не партесь этот стук происходит из-за того что разбило подушку крепления глушителя. У меня была таже проблема , я вставил подходящий по диаметру шланг на крепление глушителя , предварительно отрезав кольцо крепления и сняв подушку вот уже пол-года стуков нет , можно поменять саму подушку цена вопроса 500 рублей . Код запчасти 20651-AX61A в exist.ru всем удачи
Странно,у меня с новья такая проблема,так что думаюэто не подушка глушителя (ну в том смысле что ее разбило),не будет же на новой машине стоять разбитая подушка... А вообще я забил.
GreenBear
17.6.2010, 13:38
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, при старте после долгой стоянки щелчек это нормальное явление?
Такое ощущение, что первое автоматическое переключение передачи происходит с каким-то сильным металлическим стуком, больше похожим на щелчек. Дальше все ровно и гладко. Но каждый раз после того как машина остановилась и постояла больше 30 минут, селектор в положение D, тормоз отпустили и покатились, как только набираем скорость что-то щелкает.
Раньше ездил исключительно с механической коробкой и похожий звук был если передача вылетала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.