Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Skoda OCTAVIA A5
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bond-sn
А я вот (конечно немного не в тему) хочу подождать и посмотреть что из себя будет предстовлять шкода mission L. Вроде должна быть по цене между фабией и октавией.
alex_bandit
Цитата
Стоимость нормо часа ТО немца равна 3060 руб, норм часа на Шкоду 1500 руб.

а на нексию 750руб, а калину и самому в гараже можно!
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 12:00) *

Ну так если у нас на форуме почитать, то проблем не меньше

все познается в сравнении... думаю, что все дело в сборке... как ни крути...
alex_bandit
http://www.octavia-club.ru/forum/showthrea...521&page=21
про октавию
Завсегдатый
зачем мне платить за безопасность если я собираюсь ездить, а не бить машину. В данном сегменте цен стандарт у всех одинаковый 4 подушки. Субару устойчивее -докажите или опять слова.

Касательно кто кого быстрее Шкода 1,6 время разгона - 12,3 сек Субару Импреза 1,6 - 14 сек
Шкода 1,8 TSI- 8,1 сек Субару Импреза 2 л -9,6 с автоматом 11,6 Субару Форестер 2 л- 11-12,7

шкод
презик

Вольво S 40 1.6 -11.9 она же 2 литра-9,5

Молодой человек вы если пишите прикрепляйте факты.
holod
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 11:57) *

ИМХО октавия 800 не стоит, лучше тогда енота за 700
а вообще глянь (если нужна вместительная) зоофилу (ZAFIRA)

По поводу Зафиры - вариант интересный, но есть ложка дегтя - нет у нее автомата, только робот. А механику не хочу, в принципе из-за автомата и думаю менять машину. Робот этот любит переодически накрываться - хорошо если во время гарантии - а если нет?
Ну и чем же Нот за 700000 лучше Шкоды за 800000?
Нормального климата нет, воздуховоды для задних пассажиров - одно название, ну не дует оттуда ..., ругулировка сиденья водителя непонятная, подогрев сидений отключается когда не надо - вроде с одной стороны мелочи - но из таких мелочей и складывается общий комфорт в автомобиле. И это только то - что с первого взгляда в глаза бросается...
Завсегдатый
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 12:01) *

Цитата

вы настолько богаты и готовы переплачивать 1500 руб за шильдик на машине?? Что же вы тут делаете тогда?
holod
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 12:01) *

Цитата

Вы сами то где свою машину обслуживаете?
Я когда второе ТО на Нот делал - скрежетал зубами когда в кассу платил 14000, совсем не бюджетно. Думаю на Мерс оно бы стоило тысяч 30.
Bond-sn
Цитата
Я когда второе ТО на Нот делал - скрежетал зубами когда в кассу платил 14000, совсем не бюджетно. Думаю на Мерс оно бы стоило тысяч 30.

Да да совсем бюджетно(.
Завсегдатый
Цитата(Евгений_ @ 23.11.2011, 12:19) *

Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п. Вы зайдите на любой сайт и почитайте. Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д.
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 12:29) *

Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п.

крыши текли по Вашей же вине...
ремни переставали свистеть после замены...

Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д.

опять же-таки РОССИЙСКАЯ сборка rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Завсегдатый
Цитата(Евгений_ @ 23.11.2011, 12:33) *

Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п.

крыши текли по Вашей же вине...
ремни переставали свистеть после замены...

Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д.

опять же-таки РОССИЙСКАЯ сборка rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сейчас практически все собирают в России (начиная от БМВ заканчивая логана). Волков бояться в лес не ходить. Повторяю все это лечиться гарантией.
Наташечка
покупайте кашкай или кашкай 2+, качество вам известно по ноуту, особых сюрпризов не будет по лкп smile.gif об бардюрах забудете,при этом это молодежный вариант и в тоже время солидный, при этом цветавая гамма классная особенно ему идет баклажан good.gif жене точно угодите music2.gif после ноута у отца в ауди не нравится, едишь как на полу, потом выкарпкиваешься из этого седана все брюки перепачкаешь nea.gif так что кашкай это наверно тот вариант на который ноута не так жалко по менять, а остальные vishenka127jr.gif
Завсегдатый
Цитата(Наташечка @ 23.11.2011, 12:42) *

покупайте кашкай или кашкай 2+, качество вам известно по ноуту, особых сюрпризов не будет по лкп smile.gif об бардюрах забудете,при этом это молодежный вариант и в тоже время солидный, при этом цветавая гамма классная особенно ему идет баклажан good.gif жене точно угодите music2.gif после ноута у отца в ауди не нравится, едишь как на полу, потом выкарпкиваешься из этого седана все брюки перепачкаешь nea.gif так что кашкай это наверно тот вариант на который ноута не так жалко по менять, а остальные vishenka127jr.gif

в Кашкае теснее чем в Ноуте как мне кажется. Если устраивает объемы Ноута, то как вариант хороший.
holod
ВОТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЦЕННИК НА МЕРС В-класса:
Серийное оборудование B-Класса
Интерьер
Бокс в центральной консоли
Боксы (4 шт.) в боковых стенках багажного отделения
"Передние и боковые подушки безопасности для водителя и пер
пассажира (боковые подушки в спинках сидений с дополнительной защитой головы)"
Активные подголовники спереди, с регулировкой по высоте и наклону
Передний подлокотник с боксом для вещей, розеткой 12В и сеткой для вещей
Индикатор наружной температуры
Отделение для очков в потолке со стороны водителя
Индикаторы включенных сигналов поворота
Индикация износа тормозных колодок
Подстаканник в центральном тоннеле
"Фонари для чтения для переднего пассажира, подсветка задней части салона с раздельным выключением"
Тахометр
Накладки на пороги из алюминия, передние с надписью »Mercedes-Benz«
Электростеклоподъемники в передних дверях с комфортным управлением
Сигнализация потери давления в шинах
"Индикация уровня охлаждающей жидкости, масла и жидкости для стеклоомывателей"
Заднее сиденье 1/3:2/3, складываемое, 2/3 съемных подушек сидений
Шторка багажника
Климатизированный перчаточный ящик с подсветкой
Заднее стекло с подогревом и реле времени
Крепление детского сиденья ISOFIX в задней части салона
Защита от случайного открытия детьми в задних дверях
Подсветка багажника
"Комбинация приборов с центральным мультифункциональным дисплеем, встроенными часами и четырьмя циферблатами"
Подголовники сзади с регулировкой по высоте, 3 шт.
Крепления для груза
"Пол багажного отделения с регулировкой по высоте и емкостями для мелких предметов (только 5-ти дверный)"
Рулевая колонка с механической регулировкой по высоте и длине
Держатель для монет, авторучек, и карт (в крышке перчаточного ящика)
Многофункциональный руль
Параметрическое рулевое управление с безопасной рулевой колонкой
Обивка салона тканью »Groningen« (согласно карте образцов)
Светоотражатели в дверях
Бортовой компьютер
"3-х точечные ремни безопасности, 5 шт., задние боковые с автоматической подгонкой по высоте (в 5-ти дверной версии передние с регулировкой по высоте)"
Система распознавания наличия пассажира в правом переднем сиденьи
"Механическая регулировка передних сидений, водительское сиденье с регулировкой по высоте"
Солнцезащитные козырьки с косметическими зеркалами
Крючек для сумки в багажнике
Обивка дверей, ручки дверей и нижняя часть комбинации приборов в цвет отделки салона
Карманы в дверях с держателям для напитков
Габаритные огни в задней двери
Аптечка
Световой и звуковой индикаторы непристегнутых ремней безопасности на передних сиденьях
Звуковой сигнал не выключенного освещения и стояночного тормоза
Индикация периодичности ТО "ASSYST"
Элементы отделки центральной консоли и дверей алюминием дымчато-серого цвета
Аварийное освещение
Система предупреждения о перегоревших лампах
Экстерьер
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система (ASR)
Асферические боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой
Указатели поворотов, встроенные в боковые зеркала
Система экстренного торможения (BAS)
Электронная система стабилизации движения (ESP)
Ветровое многослойное безопасное стекло
Боковые зеркала в цвет кузова
Омыватель заднего стекла с комфортным включением
Решетка радиатора атласно-серого цвета с 3-мя ламелями и хромированными накладками
Рулевое управление STEERCONTROL
Проекционные фары головного света
Молдинги в цвет кузова
Сигнализация потери давления в шинах
Дисковые тормоза, 4 шт. передние с вентиляцией
Обогреваемые форсунки стеклоомывателей
Стеклоомыватель с кнопочным включением
Функция автоматического включения головного света
Зеркала заднего вида и дверные ручки в цвет кузова
Селективная система демпфирования
Стойки с матовой черной отделкой
Домкрат
Знак аварийной остановки
Теплозащитное остекление
Электроиммобилайзер, включая центральный замок и пульт ДУ
Центральный замок с внутренним выключателем, автоматическим запиранием и датчиком столкновения
Адаптивные тормозные фонари
Противооткатная система
Задний бампер в цвет кузова со вставкой черного цвета
Дополнительный подогрев охлаждающей жидкости (код U81)
Стальной колесный диск, 15" (B 180)
Стальной колесный диск, 16" (B 200)

"Особая серия" B-Класса - http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/m...hatchback/spec/
Наименование оборудования B 180 B 200
Окраска металлик
РРЦ c НДС, руб. 1 090 000 1 190 000
Машина стоимостью 1090000 не имеет даже кондея... или все же есть. (не совсем понятно) - но все равно дорого.
werefish
Цитата(Combimax @ 23.11.2011, 10:49) *

Как говорит супруга (шкода ей не нравится), октавия для зрелых мужчин а енот для более молодого поколения.

а поскольку на ноутах гочень любят кататься весьма взрослые женщины, можно считать, что ноут для людей "без комплексов".

а октавия - универсал, или как она там, сарай огромный, да. тоже завидки берут.

Цитата(holod @ 23.11.2011, 12:17) *

Ну и чем же Нот за 700000 лучше Шкоды за 800000?

ноут - это "НОУТ", а шкода - "какбе ауди (или гольф)" biggrin.gif
как мне кажется, текна на ручке своих денег стоит, а если рассматривать автомат, то лучше взять или луксори или что-то за 900.

кроме того, целевая аудитория октавий, опять, как мне кажется, пересела на тииды.
Bravada
Говорю как не енотовод, потому что енота нету.

В семье была шкода фабия. Наверно после этой машины у меня сложилось негативное впечетление вобще о шкодах. Не буду вдаваться в подробности, сам автомобиль был ужасно совково-дубовый и постоянно ломался. Я в этом автомобиле был всегда пассажиром и жутко его ненавидел.

Далее, мой негатив к шкоде продолжился с октавии. Когда я сдавал на права на октавии(предоставила автошкола, на тот момент ей был год, она 2007), заехал на горку и надо было использовать ручной тормоз. Короче, ручной тормоз просто вырвал. Я был просто в шоке, естественно на права тогда не сдал. Может такое бывает и на других автомобилях, но пережитый мой стресс поставил крест на шкодах, думаю навсегда.

А вот ниссаны, ни родных(кашкай), ни друзей(Х-трейл, примера) не подводили. Да и на форуме тут поломки - мелочи.

Сейчас присматриваю себе семейный, недорогой автомобиль. И лучше цена/безопасность/удобство для семьи, чем Нот не вижу. Дороже - есть лучше автомобили, но к сожалению бюджет не резиновый.
holod
Цитата(werefish @ 23.11.2011, 12:49) *

то лучше взять или луксори или что-то за 900.

Или что-то - это что? АКПП обязательна...
Наташечка
Цитата
в Кашкае теснее чем в Ноуте как мне кажется

для этого есть кашкай 2+ smile.gif он намного больше ноута.длин 2+ 4541 у ноут 4100, ширина 2+ 1780 у ноут 1690,так что разница внушительная music2.gif holod вы критику октавии не в штыки принимайте,а назаметку,удачи вам в выборе время у вас есть uga.gif
holod
Цитата(Наташечка @ 23.11.2011, 13:01) *

holod вы критику октавии не в штыки принимайте,а назаметку,удачи вам в выборе время у вас есть uga.gif

Да я нормально к этому отношусь, только критика должна быть конструктивной - а не просто мне это не нравится, а это нравится. Для этого темку и завел.
werefish
Цитата(holod @ 23.11.2011, 13:00) *

Или что-то - это что? АКПП обязательна...

из того, на чем гораздо лучше ездить можно - только сценик, пожалуй. и тот - вариатор.
остальное ближе к лимону.
или одного класса с октавией, тиидой и пр. гольф классом.

вот шкода - сарай (тур?) интересная машина. хоть мне и не нравится.
mihalich827
Шкода А5 отличный авто за эти деньги... не зря ваген стал ее по опциям и допам урезать, т.к. при сравнимом качестве дешевле гольфа, а суперб дешевле пассата.... стереотипы "это же шкода" по барабану... для себя авто покупается, а не для кого-то
на работе служебные лансеры 9ки были, счас пересаживают на октавии а5 и народ пищит... на 10-ки не стали, не смотря на скидочку
alex_bandit
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 11:15) *

зачем мне платить за безопасность если я собираюсь ездить, а не бить машину. В данном сегменте цен стандарт у всех одинаковый 4 подушки. Субару устойчивее -докажите или опять слова.

Касательно кто кого быстрее Шкода 1,6 время разгона - 12,3 сек Субару Импреза 1,6 - 14 сек
Шкода 1,8 TSI- 8,1 сек Субару Импреза 2 л -9,6 с автоматом 11,6 Субару Форестер 2 л- 11-12,7

шкод
презик

Вольво S 40 1.6 -11.9 она же 2 литра-9,5

Молодой человек вы если пишите прикрепляйте факты.

если ты не ездил, старый человек, и не ощущал - не моя проблема!

Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 11:18) *

вы настолько богаты и готовы переплачивать 1500 руб за шильдик на машине?? Что же вы тут делаете тогда?
читай внимательнее!
holod
Цитата(werefish @ 23.11.2011, 13:14) *

сценик, пожалуй. и тот - вариатор.
остальное ближе к лимону.

Сценик на самом деле рассматривается, но он только начинается от 900000, а если его опциями подгрузить - то это уже 940-960 тыс. Вот еще Женя Версо подкинул за 903000, нужно как нибудь ее основательно облазить. Почему то я думал, что она только с лимона начинается, поэтому только шапочно посмотрел... но ТО10000 у Тойот меня просто убивает.
alex_bandit
Цитата(holod @ 23.11.2011, 11:20) *

Вы сами то где свою машину обслуживаете?

пока нигде - пробег 1000

Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 11:29) *

Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п. Вы зайдите на любой сайт и почитайте. Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д.

а нафига машина за 800 которую сразу на гарантию гнать?
Combimax
Цитата(werefish @ 23.11.2011, 12:14) *

вот шкода - сарай (тур?) интересная машина. хоть мне и не нравится.

я писал про этот тур smile.gif
Завсегдатый
Цитата

шикарный ответ, что и требовалось доказать. Значит цифрам мы не верим, а верим ощущениям. biggrin.gif Ладно заканчиваю с вами полемику фактов ноль.
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 12:32) *

dash2.gif
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 12:39) *

Сейчас практически все собирают в России (начиная от БМВ заканчивая логана). Волков бояться в лес не ходить. Повторяю все это лечиться гарантией.

наши отечественные руки, собирающие автопром уже не вылечить! калеки они от природы
mamba.gif

черный список:
г. Калиниград «Автотор» BMW 3-й серии BMW 5-й серии BMW 7-й серии кроссовер BMW X5 кроссоверов BMW X6
г. Калиниград «Автотор» KIA Carnival KIA Magentis KIA Sportage KIA Opirus KIA Cee’d KIA Carens внедорожник KIA Mohave KIA Rio KIA Sportage 3-го поколения
г. Калиниград «Автотор» Hummer H3 Hummer H2 Chevrolet Trailblaser Chevrolet Tahoe Cadillac STS Cadillac BLS Cadillac SRX Cadillac Escalade Chevrolet Lacetti
г. Тольятти «GM-Автоваз» General Motors Chevrolet Niva Chevrolet Viva
г. Шушары под Санкт-Петербургом Chevrolet Captiva Opel Antara Chevrolet Cruze
г. Всеволожск Ленинградской области Ford Focus Ford Mondeo
г. Москва «Автофрамос» Renault Renault Logan хэтчбек Renault Sandero пятидверный кроссовер Duster
г. Калуга «Фольксваген Груп Рус» Volkswagen VW Passat VW Passat CC VW Touareg VW Tiguan VW Jetta VW Golf A6 VW Multivan VW Caddy Life VW Polo Sedan Skoda Octavia A5 Skoda Octavia Tour Skoda Oсtavia Superb Skoda Fabia Седан Audi А4 Купе Audi А5 Внедорожник Audi Q5 Седан Audi А6 Внедорожник Audi Q7
г. Санкт-Петербург, промзона Каменка Toyota Toyota Camry
г. Санкт-Петербург, промзона Каменка седан бизнес-класса Nissan Teana Компактный внедорожник Nissan X-Trial Кроссовер Nissan Murano
г. Таганрог «ТагАЗ» Hyundai Motor Hyundai Accent Седан бизнес-класса Hyundai Sonata Коммерческий грузовик Hyundai Porter Вседорожник Hyundai Santa Fe Classic Автобус Hyundai County Автобус Hyundai Aero Town Тягач Hyundai HD 500 Седан Hyundai Elantra XD
г. Калуга Альянс Peugeot Citroen и Mitsubishi PSA – Mitsubishi Хэтчбек Peugeot 308 Peugeot 4007 Citroen C4 Внедорожник С-Crosser Mitsubishi Outlander
г. Санкт-Петербург, промзона Каменка Корпорация Hyundai-Kia Hyundai Motor Субкомпактный седан Hyundai Планируется на январь 2011 г.
г. Набережные Челны (Татарстан) Sollers (бывший «Северсталь-авто») Ssang Yong Внедорожник SsangYong Rexton SsangYong Kyron Седан Fiat Albea Универсал Fiat Doblo Panorama Седан С-класса Fiat Linea
г. Елабуга (Татарстан) «Соллерс-Елабуга» Fiat Коммерческий автомобиль Fiat Ducato 2008
г. Владивосток «Соллерс-Дальний Восток» Ssang Yong, Isuzu SsangYong Kyron SsangYong Rexton SsangYong Actyon и Actyon Sports Грузовики Isuzu 2010 г.
alex_bandit
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 12:42) *

Цитата

шикарный ответ, что и требовалось доказать. Значит цифрам мы не верим, а верим ощущениям. biggrin.gif Ладно заканчиваю с вами полемику фактов ноль.

я тебе про устойчивость субы!

Цитата(Combimax @ 23.11.2011, 12:43) *

Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 12:32) *

dash2.gif

а что тебе не нра?
werefish
на самом деле, калеки - начальники. так исторически повелось.
но машине на это пофиг.
alex_bandit
Завсегдатый центр тяжести низкий и полный привод дают лучшую устойчивость!
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 12:52) *

а что тебе не нра?

не не, уже все норм. после просмотра лохматой нексии с железякой на багажнике все вопросы отмелись. Спасибо за ролик ))
werefish
Цитата(alex_bandit @ 23.11.2011, 13:57) *

центр тяжести низкий и полный привод дают лучшую устойчивость!

полный привод дает полную неуправляемость, в сложных ситуациях.
плюс (для седанов, хэчбеков и пр.) только в наборе скорости. на светофоре можно от всех отрываться biggrin.gif
alex_bandit
ну она не лохматая, ей всего 4 года!
а чем тебе не понравился ролик?
ЗЫ на еноте тоже гонять буду!
Michael
Цитата(Евгений_ @ 23.11.2011, 11:56) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ради интереса заглянул к ним............ нееееееееееееее............ не то пальто nea.gif
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816
почитал страниц десять

стук рулевой рейки, облезает руль, шум в КПП при выжиме сцепления пропадает, передняя подвеска не выдерживает, свистит ремень, это все одинаковые болячки wink.gif
а вот по ЛКП и электронике жалоб много в отличии от Енота
alex_bandit
Цитата
а вот по ЛКП и электронике жалоб много в отличии от Енота

причем проблема в технологическом процессе!
Завсегдатый
черный список: superb -можете убрать сборка Чехия идет.
alex_bandit
а я (по ЛКП) ссыль приводил на октаху, а не суперб!
Завсегдатый
Цитата
а я (по ЛКП) ссыль приводил на октаху, а не суперб!

уважаемый шумахер на нексии со скамейкой на багажнике, я пишу не вам. По вашей ссылке я найду еще кучу ссылок из форумов X-Trail,Teana, VW,Mondeo и тп На сегодняшний момент качество сборки автомобилей и их надежность упала и всем -это известно. Тойота миллионами машины возвращает, но это не говорит, что не стоит покупать их продукцию.
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 15:13) *

Тойота миллионами машины возвращает, но это не говорит, что не стоит покупать их продукцию.

все верно!!!!!!!!!!!!!!!!
стОит покупать именно ТОЙОТУ good.gif но не камри, ибо она в черном списке biggrin.gif
holod
Не верно - нужно покупать то, что нравится лично тебе и входит в рамки отпущенного бюджета на авто smile.gif
alex_bandit
Завсегдатый, я тебе завидно, что сам себе не поставил?!
Завсегдатый
Цитата
Завсегдатый, я тебе завидно, что сам себе не поставил?!

вы конечно извините, но спойлер на нексии, как кенгурятник на Еноте rofl.gif Стоит задуматься над прямотоком, черных полосках на машине и обязательно снять бампера для спортивности и ксенон в ПТФ вот она сказка для "Пацанского автомобиля". uga.gif dirol.gif
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 15:47) *

и ксенон в ПТФ

кстати, много одноклубников ездят с ксеноном в ПТФ... читайте тему соответств.
Завсегдатый
Цитата
стОит покупать именно ТОЙОТУ но не камри, ибо она в черном списке

А Королла из Турции будет лучше???
Евгений_
Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 15:51) *

японки они blum3.gif или ты хочешь об этом поговорить
Combimax
Цитата(holod @ 23.11.2011, 14:32) *

Не верно - нужно покупать то, что нравится лично тебе и входит в рамки отпущенного бюджета на авто smile.gif

вот она истина. good.gif купив енота - был подвергнут критике знакомых, знакомых знакомых и прочих людей. Твердили "лучше бы взял фольц 10 летку" и прочие автомобиле выше классом но лохматого года. Мое мнение по этому поводу - это все понты, не имея денег брать себе что то псевдокрутое
Завсегдатый
Цитата(Евгений_ @ 23.11.2011, 15:49) *

Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 15:47) *

и ксенон в ПТФ

кстати, много одноклубников ездят с ксеноном в ПТФ... читайте тему соответств.

А по закону у нас разрешен ксенон в ПТФ? Так пацаны ездят с вкл птф круглогодично и в солнечную погоду. Ладно заканчиваю флудить т.к. тема не об этом.

Вообщем holod надеюсь встретимся на форуме Skoda. Кстати если интересно могу дать ссылочку на допники по ценам ниже официальных.

Цитата(Евгений_ @ 23.11.2011, 15:53) *

Цитата(Завсегдатый @ 23.11.2011, 15:51) *

японки они blum3.gif или ты хочешь об этом поговорить

В таком случае и Note чистокровный японец biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.