Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ZazZ
можешь сам поставить =) не так уж и сложно кстати =)) про стекло ..лучше оригинал канешн ... он крепче... китай говорят от камне и от перекосов трескается ... а что совсем что то страшное случилось ? а то друг только поменял .. (не страшно было) просто захотел и поменял ... через два дня камень прилетел ... матерился долго ... =))
Ланселот
Цитата(Geolog @ 14.5.2014, 22:06) *

на авторынке есть самые разные тканевые коврики, есть даже такие же резиновые тазики только изнутри тканью обшиты, стоят 3500р, как то дороговато? А есть простые тканевые квадратики за 1500р, может их?

Вот резиновые тазики с тканью - это интересно good.gif ...... ни разу не видел
asuntina
по поводу лобовухи знаю умельца который можно отреставрировать,при условии если трещина не большая...делали у них не однократно
Geolog
я тоже несколько раз менял, но только по страховке, а когда страховка кончилась трещины только заклеивал, кстати очень нормально получалось, почти ничего не видно
ZazZ
брал у рекламщиков знаковых какой то клей.... его заливаешь в трещину ... он в ней растекается .... и на солнце тут же застывает ... по этому работаешь в потёмках в гараже и на солнце сушить ... но названия не знаю к сожалению =(
kendim11
Цитата
Коллеги, поделитесь опытом, стоит ли стелить тканевые коврики в салон, и если да, то лучше какие, и где купить дешевле.

Стоит у меня на еНоте был и на Кашаке...зимой нет проблем сухо...если приучить ноги стряхивать от снега и др. нечести.
Совокупности на еНоте с 07года коврики живы...на Кашаке только с прошлого лета.
Но покупайте оригинал, тот который подешевле.
Geolog
мне понравились коврики, но 3,5 тыс....
никак с жабой договориться не удается
abc328
Всем спасибо...
Katerina_Sanovna
Цитата(ZazZ @ 23.2.2014, 10:38) *

Спасибо =) как ваши дела с печкой ?

Привет! Дела с печкой уже прям достали! Починили мы тогда ее, все было нормально работала. И вот поехали мы в Питер на машинке, в июне и вдруг бах-опять не работает!Ни одна скорость! Жарко, печка не дует, пришлось остужаться кондеем, который охлаждал набегающий поток на большой скорости))
Вернулись, сняли моторчик, посмотрели, стерлись щетки. Купили новые, поставили, все работает, но не проходит и недели как ба-бах и опять ни звука ни на одном режиме! Сняли смазали, теперь работает, тьфу-тьфу-тьфу))
ZazZ
ну что могу сказать =) надо было сразу все решить =)

за то теперь у нас в ветке появились знатные ремонтёры печек =))
GeM8432
Всем привет! приобрел Енота - доволен как слон! но вопрос к форумчанам - ни у кого не завалялись лишние ( smile.gif ) полочки в багажник? Flexiboard которые называюцца... прикупил бы ))) жду ответа
Katerina_Sanovna
Поздравляю с приобретением))
Лишних полочек у меня нет, как мне показалось, спрос на эти полочки вообще превышает предложения))
ZazZ
если пороетесь в подфорумах то есть чертежи как самому сделать такие полки .. или обратитесь к Диме (djeday ) он занимается разборкой на ниссаны в Москве..

ну и с покупкой поздравляю =))
Lisenok
привет енотоводам из казани от московских енотоводов, гуляющих по вашему городу. особенно черному около кукольного театра! give_rose.gif
ZazZ
А что это Йошкар-Олинские Москали гуляют по Казани ? =)) на день города приехали ? али просто так ? =))
Lisenok
а мы проездом )))) путешествуем по россии. вот тема на соседнем форуме http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=531168#531168
А у вас были полтора дня biggrin.gif на день города не попадаем увы. Нам очень понравилось. катались по ночной Казани. Удивились, что рано выключили дворец земледелия. и очень понравился Кремль и новый ЗАГС. жаль не увидили танцующие фонтаны вечером. Красивый город.
сегодня два раза видели бежевый ноут с ладошкой на двери багажника 362, вначале днем около метро "суконная слобода, потом вечером около вечного огня.
Завтра в ижевск. :give_rose
GeM8432
кто в гостях у нас?
ZazZ
тоже видел его, писал соседям .. но ни кто не откликнулся =))
ru_alexsw
Всем привет!

Я уже больше года енотовод, надо уже наконец-то представиться в клубе :-)

Обладаю ярко-синим Енотом со слегка притертым правым боком, 2007 года выпуска (R1). За истекший год приобрел бесценный опыт в ремонте таких характерных болячек, как рычаги передней подвески, вентилятор салона и связанный с ним резистор, ступичный подшипник на переднем колесе. По этим темам высказывался на соседнем форуме, но готов и здесь поделиться опытом, если кому-то будет интересно!

У меня два вопроса: есть ли в Казани "клубный" сервис, и как тут насчет клубных наклеек?
ZazZ
клубного сервиса у нас к сожалению нет .. но есть адекватные мастера (ранее работавшие в АКОСе), наклейки есть =))
ru_alexsw
Мастера консультируют здесь же, на форуме, или к ним в какие-то сервисы можно подъехать? А то у меня сейчас есть один нерешенный вопрос - сайлентблоки подрамника. В одном сервисе мне их приговорили к замене, но я что-то пока не чувствую необходимости. Хотя сами сайленты уже закупил.

И как можно приобрести наклейку? ))
ZazZ
нет на форуме местных мастеров нет =) а про подрамник смотря сколько пробегу на машинке ... если больше 70 + учитывая возраст .. и если чувствуете что что не так при том что заменили уже все (или что все остальное нормальное) то лучше поменять ... не велика деталька однако постукивания добавить может =)) странного =))
Katerina_Sanovna
Ну вот и зима... Адель, а будет ли незамерзаечка в этом году? Или не ждать и товариться в магазинах?!)))
ZazZ
будет само собой =)) пишите сколько надоть =) рекламировать специально не стал ... кому надо вспомнят =))
Katerina_Sanovna
Ура!!!!
Нам нужно 15 штук) я и сама забыла, да члены семьи теребить начали, где незамерзайка))
а почем бутыль? и когда поедешь за ней?
ZazZ
ок кол-во записал... привезу скорее всего в среду ... по цене не знаю от 70-80 где то... сам ещ не брал =)
Katerina_Sanovna
Цитата(ZazZ @ 20.10.2014, 21:07) *

ок кол-во записал... привезу скорее всего в среду ... по цене не знаю от 70-80 где то... сам ещ не брал =)

ждемс-ссс music2.gif
Katerina_Sanovna
Вот посоветоваться хотела... В пятницу поехали в торговый центр. Припарковала там машину на парковке ушла, оставив машину на 3 часа. Шел мокрый снег все это время. Когда вернулась и поехала домой, то при трогании раздался звук похожий, как когда примерзает ручник. Потом еще раз. Пока ехала домой еще несколько раз было слышно этот звук. Решили с супругом, что что-то намерзло. На следующий день, когда поехала на машине заметила следующее: звук есть (как будто что-то об что-то задевается) когда выкручиваю руль вправо до конца (первый раз) и возвращаю в исходное положение (второй раз). Представляется картина, что при повороте колеса что-то задевает. Но визуально (на яму не заезжали еще) ничего мещающего не обнаружено. При повороте влево никаких звуков не наблюдалось.
Сегодня появился звук при повороте влево. Вправо пропал звук.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать?
Nel
Всем доброго утра give_rose.gif
вот и я стала обладательницей енота victory.gif
правда с хронической болезнью - вентилятор печки работает только на 4ке
Очень нужна ваша помощь help.gif - где адекватно смогут посмотреть, нужное припаять/почистить blush.gif
Ветки форумов с этой проблемой прочитала, где причину искать и как тоже вроде поняла, вот только сама лезть не решусь..... Подскажите телефончик, адресок спецов хороших help.gif
ZazZ
поздравляем с покупкой =) вам нужен авто электрик, для скорее замены блока управления скоростями ( а то часто паять бывает уже не чего ... и наверное смазывания вентилятора (на наших машинах не сложно вообще) . Про смазывание уточните у мастера ...так как машина все же 2007 года и смазка явно не помешает .
Предложить могу два номера 89047631812 Денис (АЦ Харвест) ул. Техническая (район ТК ПЭК) , и 89172287081 Андрей ул. Краснококшайская (Бош сервис).
Оба регулярно занимаются с Фольксвагеном Жук одной знакомой девушки, которая по незнанию купила ну очень проблемную машинку, Андрей временами оживляет ситроен Ц5 моей бывшей =)))) первый раз оживил после того как она год ездила с проблемкой которую даже официалы решить не смогли ...
Nel

ZazZ give_rose.gif спасибо
то есть, этот блок управления скоростями (он же резистор если я правильно поняла) все таки новый купить советуете ? smile.gif
тогда уж еще вопросик - какой брать?
Valeo или nissan? посмотрела цены на них на екзисте и емексе - разница в цене у них не такая большая, как в случае с вентиляторами wink.gif
ZazZ
дада именно он ... если не ошибаюсь валео для нас родной ... так что смотрите что быстрее придёт и что дешевле разницы там нет ... разница только вроде бы у машин с климатом и просто кондеем.. у вас стало быть просто с кондиционером .. в вентиляторе обычно высыхает смазка и его просто смазывают ... одну сторону легко другу сложно но можно... но уже значительно помогает смазанная одна сторона...
Nel
спасибо give_rose.gif
тогда сегодня же займусь покупкой и как придет на сервис поеду give_rose.gif
abc328
Всех с Новым годом!!!
ZelLander
Ребята, где можно прикупить ветровики(дефлекторы) на двери, подлокотник?
ZazZ
вариантов не много .. или у дилера ... или на авто рынке... мухобойку по крайней мере я там себе покупал ... наверное и дефлекторы есть тоже
Андрей Кэп
Есть возможность приобрести незамерзайку по 80 рублей. Такая стоимость если покупать сразу 100 штук. Кому нужно пишите. Попробуем набрать необходимое количество.
Братец Лис
Народ, а я на неделе буду в Челнах если что...
ZazZ
Лучше в Казани будь =)))
Братец Лис
В Казани пока клиентов нет, как наши манагеры сработают - так сразу приеду.
ZazZ
а что продаём ? =)
Братец Лис
Cordiant о чем-нибудь говорит?

Мы не только продаем, но и производим....
ZazZ
канешн =)) я даже на нём ездил =))) вот думаю на газель прикупить .... но люди отговаривают ... кама 301 прочно удерживает свои позиции =)))

а у нас же есть казаньшин торг .. не уж то вы с ним не работаете ... ?
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 23.2.2015, 22:36) *

Cordiant о чем-нибудь говорит?

Мы не только продаем, но и производим....

На лето планирую себе брать victory.gif Осенью считали - в 25 рублей можно уложиться на тапки 235/55/18 smile.gif Хотя может сейчас и изменились цены...
Братец Лис
Цитата(ZazZ @ 25.2.2015, 8:18) *

канешн =)) я даже на нём ездил =))) вот думаю на газель прикупить .... но люди отговаривают ... кама 301 прочно удерживает свои позиции =)))

а у нас же есть казаньшин торг .. не уж то вы с ним не работаете ... ?

Бизнесы сейчас очень даже хороши.... Кажись с Казаньшинторгом работаем... надо узнать.
Shevron
В свое время сложилось впечатление, что кардиант плохая резина. Ну либо иначе: просто чтобы было что на диск натянуть, чтоб хоть как-то доехать.
Не знаю, может сейчас что и изменилось...
dimarik
всем привет. зверьков действительно много по городу бегает. на счет наклеечек неплохая идея. :-)
Андрей Кэп
dimarik опишите с какого города. Если, что по поводу наклеек можно обращаться ко мне.
Андрей Кэп
Я создал в клубные программы тему с названием:
"Программа скидок в Казани, Скидки на все услуги для Енота"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20041
Посмотрите. Там находится описание скидки для нашего Енота.
Sever98
на следующей недели буду в командировке в Казани,
посоветуйте нормальное такси, номерочек скажите.

Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.