Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
sandro
Цитата(грызун @ 26.1.2013, 22:23) *

Консервативно выбираю нижний smile.gif

Угу. Так лучше смотрится.
jacksontown
А вот супруге верхний вариант больше нравится wink.gif
vadyanoy
Жень, вы там тока не подеритесь smile.gif
jacksontown
Абалдел??? shok.gif Я еще жить хочу, а спим-то мы вместе... dirol.gif
vadyanoy
Ну дыть ты теперь тоже за верхний, штоли? dirol.gif
vadyanoy
Кстати, верхний уже в топе dirol.gif
jacksontown
Нееее, я от своего мнения не отказываюсь.
Цитата
уже в топе
Блин, сначала неправильно прочел... Наверное, с дороги подустал biggrin.gif
грызун
хоть и в топе но... nea.gif
Shaft
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2012, 7:11) *
Сергей! Ты потом, когда опять будешь машину фоткать, то номер снимай, а то я заманалси его зарисовывать dirol.gif biggrin.gif
хорошо - я тока счас заметил smile.gif
слушай а круто без номера смотрится -- мне реально тАк бОльше нравится smile.gif victory.gif good.gif
ээхх и молодчина ты good.gif
vadyanoy
Спасибо, Сергей, за добрые слова smile.gif А то тут некоторые зажрались совсем sad.gif то одни, то другие машинки им подавай... sad.gif biggrin.gif
Shaft
не реально ВСЕ что ты сделал в последнее время с шапкой мне лично понравилось, и не только из за того что мой енот там есть smile.gif
грызун
Цитата(vadyanoy @ 28.1.2013, 5:54) *

Спасибо, Сергей, за добрые слова smile.gif А то тут некоторые зажрались совсем sad.gif то одни, то другие машинки им подавай... sad.gif biggrin.gif

Э слюшай shok.gif biggrin.gif мне ведь другой вариант понравился blum3.gif
vadyanoy
Всех прекрасных дам нашего форума - С наступающим 8 марта biggrin.gif

З.Ы. Поднимите глаза на шапочку форума biggrin.gif

З.З.Ы. У кого нет изменений - почистите куки и обновите victory.gif
Наташечка
Вадим спасибо, очень приятно vishenka127jr.gif
Кима
Огромное спасибо! Очень красиво! А уж как приятно!!! good.gif girl_sigh.gif
vadyanoy
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
DRON 33
Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие Дамы Поздравляю Вас С наступающим Праздником Нажмите для просмотра прикрепленного файла Марта!!!
Кима
Спасибо большое! wub.gif
Мы очень ценим ваше внимание! girl_sigh.gif uga.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 7.3.2013, 20:07) *

Спасибо большое! wub.gif
Мы очень ценим ваше внимание! girl_sigh.gif uga.gif

ВСЁ ДЛЯ ВАС Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кима
ЛЯПОТА!!!!! wacko2.gif good.gif мммммм........... а запах!!! wink1.gif happy.gif
Edvig
а у меня одного ТАК стал выглядеть сайт? или у всех?
АДИК1970
Увы,наверное только у Вас.
Edvig
дайте совет, как вернуть былой вид сайту?
мой браузер Firefox 19.0.2
Spark99
Кэш почисти.
Edvig
Spark99, спасибо! Помогло!!! uga.gif
ivandun
Привет, недавно зарегистрировался, но сразу столкнулся с проблемой - тяжело из личного кабинета переходить на главную страницу форума, визуально не нашел ссылку. (если неправильно написал, исправьте или в нужный раздел перенесите)
Шаман
Нажмите на текст "Nissan Note Клуб" слева над форумом
lom
Спасибо за красивую шапку, всех с великим праздником!!!
vadyanoy
Спасибо и Паше (Rime), что так быстро среагировал good.gif victory.gif А то я тут в написании диплома погряз по самые тестикулы...только вчера успел шапочку доделать и ему переслать smile.gif
Кима
Вадим, спасибо за оформление!!! victory.gif
Зашла на форум, а тут такое оформление! good.gif good.gif good.gif
Всех с праздником!!! give_rose.gif
Енотовед
Вадим, +5 к карме тебе, отличная шапка.
vadyanoy
Спасибо за добрые слова give_rose.gif Но если чессна, то будь побольше свободного времени - сделал бы лучше smile.gif
Кима
Вадим, тогда готовь шапочку на лето! victory.gif
Пусть будет сезонное оформление! wink1.gif vishenka127jr.gif
Если Паша (Rime) разрешит.... smile.gif
vadyanoy
С сезонными шапками каламбур может получиться smile.gif География форума такова, что сезоны у всех по-разному проходят...у нас, например, снег ещё кое-где остался, а в Краснодаре лето давно уже biggrin.gif
Andrey43
Цитата(vadyanoy @ 11.5.2013, 13:33) *

С сезонными шапками каламбур может получиться smile.gif География форума такова, что сезоны у всех по-разному проходят...у нас, например, снег ещё кое-где остался, а в Краснодаре лето давно уже biggrin.gif

Я думаю, что никакого каламбура не будет, по календарю у всех времена года одинаково наступают). Да и согласитесь приятно, когда за окном снег, а на форуме уже весна. Настроение в момент поднимается!
vadyanoy
Спрошу про сезоны у Павла smile.gif
sapsan123
Цитата(vadyanoy @ 11.5.2013, 13:33) *

По центру - ромашковое поле vishenka_33.gif , слева - море с солнцем на закате happy.gif , справа - зеленая ветка березы wink1.gif "Я так думаю" (х/ф. Мимино)
Кима
Цитата(Andrey43 @ 11.5.2013, 16:30) *

Я думаю, что никакого каламбура не будет, по календарю у всех времена года одинаково наступают). Да и согласитесь приятно, когда за окном снег, а на форуме уже весна. Настроение в момент поднимается!

Именно так! good.gif victory.gif
maks52
Вадим как всегда молодец! приятно взглянуть на "рубашку", да и отдельные даты в памяти россиян (и не только) помогает освежить biggrin.gif
Кима
Уважаемые модераторы! Хотелось бы узнать - вопрос сезонного оформления шапки сайта рассматривается? blush.gif
Окружить бы сейчас енотики березками и морем..... girl_sigh.gif
А ? smile.gif
Andrey43
Цитата(Кима @ 16.6.2013, 20:40) *

Уважаемые модераторы! Хотелось бы узнать - вопрос сезонного оформления шапки сайта рассматривается? blush.gif
Окружить бы сейчас енотики березками и морем..... girl_sigh.gif
А ? smile.gif

Можно немного поправить?)) Тут надо определиться, или березки, но с озёрами. Или море, но уже с пальмами!
Кима
да как угодно! biggrin.gif
Вадим - умничка, свое дело знает, плохо не сделает! uga.gif victory.gif
Лишь бы разрешили..... vishenka127jr.gif
Andrey43
Ну да. Или как альтернативный вариант - смена личной аватарки (некоторые так и делают, не буду на них указывать)))
Кима
личные аватарки - личное дело каждого! dirol.gif smile.gif
а так зашел новый гость на форум и сразу позитива черпнул! uga.gif
да и самим приятно! victory.gif
vadyanoy
Времени свободного сейчас нет сезоны делать sad.gif Вторая вышка (ну вы меня праильна поняли) - не за горами...вчера гос сдал, а через неделю - защита диплома...а там посмотрим wink.gif
Кима
Вадим, мы не торопим! smile.gif Вопрос в разрешении... cool.gif
А тебе удачной защиты!!! Будем тебя ругать mamba.gif и держать за тебя кулачки! yes2.gif
vadyanoy
Спасибо smile.gif А разрешения обязательно у Павла спросить нужно будет victory.gif
Andrey43
Может к Новому году оформить зимнюю тему в верхнем окне?
п.с. vadyanoy образовательное учреждение скорее всего закончил, время свободное наверное везде вокруг smile.gif . Ну естественно сначала спросить разрешения у нужных людей...
vadyanoy
Работаю над этим victory.gif
han77rus
А ещё бы вот хотелось что бы в сообщениях возле ника было какое нибудь оповещение о том что человек на форуме! Мне кажется очень удобно было бы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.