Цитата(Ozzy-Kiev @ 25.4.2021, 23:34)

Вот реально не хотел овечать, но вынужден разово в виде исключения.
1). Да, твоя фраза взята из ответа Ивану и означает она, что надо придерживаться темы. И этот справедливый принцип ты сам своими пространными рассуждениями о чем угодно вовсю нарушаешь. Но призываешь других соблюдать

И кончено, Василий к этим твоим двойным стандартам и нарушениям не имеет никакого отношения.
2). Как мы выяснили на примере твоих слов, твоё "отношение к этой смешной сумме на примере ценаобразования в Украине" может быть различным

То есть снова двойные стандарты. Ай яй яй!
3). Это хорошо, что ты "не бравируешь" и "не считашь нужным и уместным", как и то, что "каждый решает сам за себя что и когда ему делать, или не делать. Сколько и на что тратить".
Но только это расходится с делом, ибо ты тут наоборот призывал потратить деньги, писал о кефире и так далее
4). И конечно "вопрос не в поварихе, не в её стихии и доступе к рабочему инструменту". И уж точно не "в средней температуре по больнице".
Ибо да, Василий, продемонстрировав блестящее чувство юмора, дал отличный ответ.
И еще вопрос - ты действительно думаешь, что человек с превосходным советским образованием (хотя судя по твоим словам почти все советское плохо

), богатым практическим и житейским опытом, человек который очень хорошо разбирается в машинах, который помог многим своими дельными советами, тем самым заслужив очень уважительную репутацию, который, если ему нужно, спокойно дорабатывает свои машины, не смотря на значительные расходы, - нуждается в советах тратить ему несчастные 600р, или нет?
5). "Варианты не всегда есть кто хочет, но не может или не хочет из принципа".
Это что-то в стиле мэра Киева Кличко?
6). А слово "конфорт" наверное как-то с конфоркой связано.
При этом ты ведь сам писал, что вроде даже работал редактором.
7). Эх, Оскар, Оскар, а ведь я говорил в 2015, что с приходом тех, за кого ты, беда будет у вас с русским языком. А ты отвечал, что нет, ему ничего не грозит. Время рассудило.
8). "Дело не ограничивается одним положением моторчика в баке и заборным уровнем шланга. Иначе количество срабатываний не гуляло как у вас да и у остальных также".
Конечно, дело не в положении моторчика в баке, о чем я и пишу.
И нет там "заборного уровня шланга", о котором пишешь ты
9). Дальше отвечать на твои посты минимум до Пасхи точно не буду.