Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Красивые и интересные места нашего проживания"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
День
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.7.2014, 14:51) *
Боже, как жалко! dry.gif Неужели весь лес сгорел? sad.gif
Изображение

Чуть правее от центра в самом верху где кончаются дома - именно оттуда я и снимал. Как видно зелёным осталось порядка 20-25 метров, огонь действительно чуть-чуть не дошёл до домов. От общих лёгких города выгорело порядка 50%.

Чуть левее от центра видно выгоревшую подстанцию - портпосёлок сидел без света неделю. На моей улице жил какой-то МЧСник - свет, воду, а самое главное газ дали на следующий день вечером, когда сосед запустил только что купленный генератор smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дааа... очень грустно... sad.gif
Marozoff
интересное мероприятие в красивых местах нашего проживания
http://youtu.be/nYjPwfJTd-s

"показательные выступления" на Всеармейских соревнованиях понтонно-переправочных подразделений. Вооруженных Сил России по полевой выучке — «Открытая вода» река Ока село Карачарово
Страстная еNOTEлюбка
_____Милые сердцу места моей далекой юности rolleyes.gif ________Окрестности Новоспасского монастыря в Москве ________Новоспасский пруд
Изображение Изображение

Уток в этом году прилетело shok.gif тьма тьмущая! Никогда столько не видела, штук пятьдесят наверное wub.gif
Изображение
ZKR
good.gif biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че такие маленькие, ниче не разглядеть wink.gif
ZKR
За то как теплооооо,,,!
И как же красиво рядом с водоемом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.