Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отключить датчик ремней безопасности?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
грызун
Понты это плохо.
vadyanoy
Полностью с тобой согласен good.gif Но это у него не понты, а жизненная философия. Он пофигист по-жизни. Кстати по городу ездит строго по правилам. Это он на трассе скорость любит smile.gif
Игорь stvr
У меня вчера товарищ на форд фокус 3 отключил пищалку(в сервис мануале у них есть) и лампочка не горит. А у нас нашел кто нибудь как отключить ничего не разбирая и не перепаивая?
Страстная еNOTEлюбка
Вот люди! wink.gif Производитель о них заботится, чтоб не забывали пристегиваться, но у нашего человека, видимо, в крови - в русскую рулетку играть ninja.gif
Игорь stvr
Да я хочу ответ на вопрос, а не мнение кто что думает.
12vvv12
Всем кого мучают вопросы отключения и зуммера и лампочки, но не в ущерб безопасности, купите на рынке вот такие заглушки и пристегивайтесь когда нужно:
Изображение
Игорь stvr
У меня есть, только чуть другие. Мне интересно, раз в фокусе в сервис мануале написано как отключить, может и у нас есть? У кого есть? Почитайте, отпишитесь.
Enotovod69
Тоже достал этот писк. нужно от магазина проехать 300 метров по прямой. и пищит. Где нужно замкнуть контакты чтобы перестало пищать именно на ремень? Больше 300 метров всегда пристегиваюсь, прошу на этом не заострять внимание.
Novius
А я уже привык короткие дистанции под писк проезжать. Пищит - значит работает smile.gif
А если заранее знаю, что на короткие буду ездить, то просто за спинкой кресла провожу ремень. Но все это очень очень редко, все же пристегиваться хорошая привычка.
ЗЫ
Жалко на задних сиденьях такого нет (ИМХО).
BVM
В поисковике набираете "заглушки для ремней безопасности" ...
Изображение
Danila78

Цитата(BVM @ 30.9.2015, 18:24) *

В поисковике набираете "заглушки для ремней безопасности" ...

Уж лучше тоггда такие:

Цитата(12vvv12 @ 10.9.2015, 12:13) *

Всем кого мучают вопросы отключения и зуммера и лампочки, но не в ущерб безопасности, купите на рынке вот такие заглушки и пристегивайтесь когда нужно:
Изображение

Кто спрашивал, В мануале про возможность отключения нет ни слова.
Enotovod69
заглушка не особо вариант. так как которая глухая, нужно вытаскивать, искать её чтобы вставить. Если это делать от магазина до дома, очень надоест. А если рискнуть на долго вставить, то это не мой метод. Та которая под ремень не известно какого качества, то есть не известно выдержит ли в критической ситуации.
12vvv12
Тогда, видимо, либо пристегиваться постоянно, либо провод резать.
bitter
не надо ничего, резать, под сиденьем отключаете разъем, но честно скажу который не знаю, и не пищит. У меня так было отключено
12vvv12
Ну понятно, что резать было употреблено в переносном смысле. Извините, если ввел в заблуждение))
BVM
Цитата
заглушка не особо вариант. так как которая глухая, нужно вытаскивать, искать её чтобы вставить

Ну тогда кнопку можно поставить, рядом с подогревами.
А проще не превышать 20км/ч и пищать не будет. По территории, где все рядом быстрее и не надо.
IL86
Уважаемые, а у меня вот ситуация в пику всем постам про "самоубийц" и "понижение безопасности" при заглушенных ремнях: был в поездке и на одной из моек сделал химчистку сидений. Помыли на отлично ( )-: сохли сидения пару суток), но вот беда случилась потом, по возвращению, спустя третьи сутки - при включенном ремне датчик все равно продолжает пищать. Видимо залили что-то.
Как думаете, какие варианты есть, кроме как отключить пищалку до момента ТО по пробегу? Из-за этого ехать в ремонт смысла не вижу, а до ТО еще 5000 км...

Да, всегда пристёгиваюсь сам и пассажиры тоже, ярым защитникам от самого себя прошу не беспокоиться.

Update: нашел причину - неисправен датчик "веса" на пассажирском сидении. Пока ремень вставлен в замок - все ок. Вопрос снят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.