Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
russ18
Доброе утро/день/вечер всем енотоводам) требуется небольшое содействие в покупке автомашины-а именно поиск всевозможных неисправностей. В пятницу я приезжаю в Москву вот за этой ласточкой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11927821-6c1e.html/ Хотелось бы с опытным енотоводом ее детально рассмотреть.
SASH
ссылка не рабочая!
russ18
Ага))) и мне нравится)) только стремно в другом городе брать
sergeysa
Вроде ТЕКНА на механике ,но что-то я неслышал про регулировку по высоте пассажирского сиденья, у меня нет точно.
Братец Лис
Ага и противотуманок нет....
sergeysa
Цитата(Братец Лис @ 28.7.2011, 10:11) *

Ага и противотуманок нет....

ТОЧНО.
Братец Лис
А ещё молдингина дверях черные, хотя должны бытьв цвет кузова, да и это не текна, а лакша (зеркала не складываются, магнитола на 1 диск, колесные диски на 15(хотя их можно тупо поменять), кондей вместо климата)
sergeysa
Согласен-расслабился я. Да вообще в обьяве и гидроусилитель руля вместо электро и регулировка руля в двух плоскостях в место одной.
Братец Лис
Это просто авто.ру не даёт другого выбрать, там есть только гидроусилитель (электро - нет) и регулировка только в 2-х положениях.
sergeysa
А...... ,Понял.
russ18
Господа, цена у нее не завышена?
Братец Лис
Цена норм, если только каких косяков сильных при осмотре не будет выявлено
russ18
Не с кем осматривать ее(( Придется рассчитывать на удачу
Евгений_
это лакша 1,4..... сдается мне... dirol.gif

ТЕМА
Аминадав
Цитата(russ18 @ 28.7.2011, 13:02) *

Не с кем осматривать ее(( Придется рассчитывать на удачу

Без специального оборудования и опытный енотовод может пропустить что-нибудь. Лучший вариант - загнать на сервис к официалам (хотя и это не дает 100-процентной гарантии, случаи тут описывались). Есть выездные специалисты, которые проверяют толщину лако-красочного покрытия.

Некоторые вещи можно и самому посмотреть - ровность зазоров, сохранность краски на болтах лючка бензобака и капота, проверить маркировку стекол и т.д.
( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3927 )

Меня бы насторожила накладка на руль - может под ней вконец стертый руль и пробег несколько выше?
Братец Лис
Цитата(Евгений_ @ 28.7.2011, 14:28) *

это лакша 1,4..... сдается мне... dirol.gif

ТЕМА

Жень, глянь объяву. там 1,6
Евгений_
Цитата(Братец Лис @ 28.7.2011, 15:03) *

Жень, глянь объяву. там 1,6

Мих, в объяве все что угодно можно написать... я говорю про автомобиль на фото
Братец Лис
Ну, это-то да...
Евгений_
тем более авто.ру
там очень много ошибок допускают
russ18
Все таки пока брать не буду...опасно
sergeysa
Ну всё отвернули человека от машины.
dina
Нет противотуманок и колесики на 15, боковые молдинги черные, однако в салоне кожа? Или мне показалось?
Противотуманок нет в Комфорте и Лакшери 1,4. В лакшери 1,4 такие молдинги, как на фото. Женя прав.
russ18
Предлагают мне ноут из европы, 1.5 литра дизель, стоит подумать над этим предложением?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.