Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет краски на крыле под лючком бензобака
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Mad Cat
Добрый вечер! Вчера случайно обнаружил, что под люком бензобака на крыле есть небольшой участок без краски размером два на три см, также не прокрашена петля капота. Фото, к сожалению, пока выложить не могу. Интересует мнение - это только у меня или это для Nissan Note нормальное явление?
Машина 2011 года.
German
Надо посмотреть! Честно не обращал внимания посмотрю отпишусь!
ANDREW1958
valeriyzm
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом.
Mad Cat
Цитата(valeriyzm @ 12.6.2011, 8:12) *

А как тогда быть с петлей капота? Тоже битая - причем только петля?
Ванька
у меня ноут старый, капот мне меняли, так вот петлю тоже красили...(по каско у дилера)
а помялся очень глупо, в месте сгиба.....мойщик окон то ли ведро уронил, то ли сам упал....пьяная скотина
valeriyzm
Цитата(Mad Cat @ 12.6.2011, 9:22) *

а как вам такой вариант - ваша машина была донором?
Ванька
спецы по подбору б.у авто обычно ездят на просмотры с измерителями лкп...с завода слой 1 идет, и если что-то перекрашивали - показания отличные будут.
Видимо в салон на приемку тоже надо с собой спецов брать, чтобы упавшую с автовоза машину не впарили.
Mad Cat
Цитата(valeriyzm @ 12.6.2011, 18:15) *

Цитата(Mad Cat @ 12.6.2011, 9:22) *

а как вам такой вариант - ваша машина была донором?

А ЭТО КАК? Отрезали петлю крашеную с капота и приделали на другую машину, а потом мне приварили новую и забыли покрасить?
И все таки, владельцы Note 11 года - посмотрите, пожалуйста, как у вас в этих местах.
ZazZ
петли не варются а прикручиваются болтами ... выложите фотографию пожалуйста а то разговоры не о чём...по кузову в неочень приметных местах (под уплотнителями дверей ) на пример встречаются ровные прямогулольные места без краски .. в этих местах похоже кузов крепился или при покраске или при перевозке по конвееру...
Mad Cat
Всем спасибо, сегодня был в салоне, смотрел 3 Note 11 года, петля некрашенная у всех. Под лючком бензобака у одного примерно то же самое, что и у меня. Так что это косяки Nissan...
ZazZ
да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия...
German
Посмотрел все в порядке прокрашено везде как надо ! Возможно это дефект конкретной машины не надо приписывать это всем Нотам ну а качество вещь не стабильная.
ZazZ
на сколько я понял речь идёт только о новыйх машинах.. у меня на 2007 г.вып есть не крашенные места но они симметричные... а петли кстати тож не крашенные....а когда я прочитал в книге о допусках по зазорам то цифры 4-6 мм или 0-4 мм заставляют задуматься =) похоже английские парни на сборке тоже крепко пьют =)
Руст40
Цитата(ZazZ @ 13.6.2011, 20:23) *

да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия...

Под цвет машины соответствующий цвет грунта. uga.gif
Для чего лак под капотом? - Не для чего! разумный подход в расходе материалов на заводе. dirol.gif
ZazZ
кстати вчерась ходили ржать в тазико салон в приоре тоже экономят и на краске и на лаке... но тут я думаю больше из жадности =) хДД
stepan
Вчера посмотрел, вроде краска везде есть и на петлях тоже....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.