Добрый вечер! Вчера случайно обнаружил, что под люком бензобака на крыле есть небольшой участок без краски размером два на три см, также не прокрашена петля капота. Фото, к сожалению, пока выложить не могу. Интересует мнение - это только у меня или это для Nissan Note нормальное явление?
Машина 2011 года.
Надо посмотреть! Честно не обращал внимания посмотрю отпишусь!
ANDREW1958
11.6.2011, 23:51
valeriyzm
12.6.2011, 7:12
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом.
Цитата(valeriyzm @ 12.6.2011, 8:12)

А как тогда быть с петлей капота? Тоже битая - причем только петля?
у меня ноут старый, капот мне меняли, так вот петлю тоже красили...(по каско у дилера)
а помялся очень глупо, в месте сгиба.....мойщик окон то ли ведро уронил, то ли сам упал....пьяная скотина
valeriyzm
12.6.2011, 17:15
Цитата(Mad Cat @ 12.6.2011, 9:22)

а как вам такой вариант - ваша машина была донором?
спецы по подбору б.у авто обычно ездят на просмотры с измерителями лкп...с завода слой 1 идет, и если что-то перекрашивали - показания отличные будут.
Видимо в салон на приемку тоже надо с собой спецов брать, чтобы упавшую с автовоза машину не впарили.
Цитата(valeriyzm @ 12.6.2011, 18:15)

Цитата(Mad Cat @ 12.6.2011, 9:22)

а как вам такой вариант - ваша машина была донором?
А ЭТО КАК? Отрезали петлю крашеную с капота и приделали на другую машину, а потом мне приварили новую и забыли покрасить?
И все таки, владельцы Note 11 года - посмотрите, пожалуйста, как у вас в этих местах.
петли не варются а прикручиваются болтами ... выложите фотографию пожалуйста а то разговоры не о чём...по кузову в неочень приметных местах (под уплотнителями дверей ) на пример встречаются ровные прямогулольные места без краски .. в этих местах похоже кузов крепился или при покраске или при перевозке по конвееру...
Всем спасибо, сегодня был в салоне, смотрел 3 Note 11 года, петля некрашенная у всех. Под лючком бензобака у одного примерно то же самое, что и у меня. Так что это косяки Nissan...
да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия...
Посмотрел все в порядке прокрашено везде как надо ! Возможно это дефект конкретной машины не надо приписывать это всем Нотам ну а качество вещь не стабильная.
на сколько я понял речь идёт только о новыйх машинах.. у меня на 2007 г.вып есть не крашенные места но они симметричные... а петли кстати тож не крашенные....а когда я прочитал в книге о допусках по зазорам то цифры 4-6 мм или 0-4 мм заставляют задуматься =) похоже английские парни на сборке тоже крепко пьют =)
Цитата(ZazZ @ 13.6.2011, 20:23)

да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия...
Под цвет машины соответствующий цвет грунта.
Для чего лак под капотом? - Не для чего! разумный подход в расходе материалов на заводе.
кстати вчерась ходили ржать в тазико салон в приоре тоже экономят и на краске и на лаке... но тут я думаю больше из жадности =) хДД
Вчера посмотрел, вроде краска везде есть и на петлях тоже....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.