Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А я милого узнАю по походке...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Юленька
Вроде этой темы не было...

Вопрос: едете вы в своем Енотике (нууу, или не в своём...или не в Енотике...или просто идете по улице...)

И ....в далеке видите нечто ЗНАКОМОЕ - другого Ентота! Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот? Что в его внешности вы ну никогда не перепутаете с другим авто?

На дорогах не так много Енотов, и вот каким-то "шестым чувством" я точно реагирую на встреченного "собрата". Однозначно (если это анфас) еще издали в глаза бросается "мордочка", а точнее - ФАРЫ! Лупоглазенькие, навыкат...)))

Если вид в профиль - покатость и некая "нестандартность", удлиненность задней части крыши.
Если вид сзади - вертикальная удлиненность фар.

Но лучшая узнаваемость именно "вид спереди"...

А ВЫ быстро узнаёте, что к вам приближается другой Енот?
master
Цитата
Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот?
.....по запаху... biggrin.gif
Юленька
biggrin.gif

Братец Лис
Мордочку ни с кем не перепутаешь (дорестайл) и свет фар - он уникальный.
Michael
Цитата(Братец Лис @ 2.6.2011, 23:24) *

свет фар - он уникальный.

особенно у тебя rofl.gif
Братец Лис
Не спорю... biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Юленька @ 2.6.2011, 23:13) *

Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
посмотрел и вот как-то узнал

можно еще и комплектацию разузнать с первого взглядаи blum3.gif
Rinat
Старшему сыну 9 лет, так он других енотов в потоке узнает, а супруга до сих пор путает с фабией, фьюженом, короче говоря со всем что по формам и габаритам схоже smile.gif Думаю тут как то связанно с восприятием мира, иной точкой зрения женского пола на все окружающее, я к тому что, такого плана вопрос возник у милой топикстартерши give_rose.gif .

master
заметил такую тенденцию... как только чем то (в нашем случае ЕНОТ) начинаешь интересоваться, так сразу это маячит перед глазами по нескольку раз на день. biggrin.gif
у меня доча 3-х лет и то наш Енот от соседского отличает(цвет одинаковый). А у тестя Кашкай, так как увидит на улице(любую "кошку") так орёт: -Деда!!!)))
Logan
спереди - "лягушонок"(это Я про фары), сзади - "бумеранги"...
kamila
не так давно был у нас случай, муж что-то забыл в машине, вернулся, машинку открывать, а она не открывается, ключ вставлять, тоже не открывается, прыгал скакал вокруг нее минут 5 наверно, пригорюнился, облокотился на нее, смотрит, что-то диски не те, обошел вокруг и ресничек нету. Поворачивается, а наша машинка-то сзади стоит rofl.gif
long
Спинным мозгом чувствую. smile.gif
sergeysa
Цитата(master @ 3.6.2011, 12:45) *

заметил такую тенденцию... как только чем то (в нашем случае ЕНОТ) начинаешь интересоваться, так сразу это маячит перед глазами по нескольку раз на день. biggrin.gif
у меня доча 3-х лет и то наш Енот от соседского отличает(цвет одинаковый). А у тестя Кашкай, так как увидит на улице(любую "кошку") так орёт: -Деда!!!)))

+100% после того как купил Енота ,то заметил что у нас в городе их немало.
Wizzy
)) и у меня так же .. ездила на Гетце - казалось в городе- только они))), теперь, куда не кину взгляд - собрат едет.. по дороге на работу из дома ( 8 км) иногда за раз машинок 5 встречу как в попутном, так и во встречном направлении ... а вот когда покупала, казалось - редкий, одна буду гордо кататься )) наивная ))
у Енотов вообще очень узнаваемый кузов )) что профиль, что анфас good.gif good.gif
Pops
Это называется , синдром приобретенного автомобиля . rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sergeysa
Цитата(Pops @ 10.6.2011, 7:54) *

Это называется , синдром приобретенного автомобиля . rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

----и болезнь эта неизлечимая!!!!! victory.gif
ANDREW1958
Цитата(kamila @ 3.6.2011, 22:09) *

не так давно был у нас случай, муж что-то забыл в машине, вернулся, машинку открывать, а она не открывается, ключ вставлять, тоже не открывается, прыгал скакал вокруг нее минут 5 наверно, пригорюнился, облокотился на нее, смотрит, что-то диски не те, обошел вокруг и ресничек нету. Поворачивается, а наша машинка-то сзади стоит rofl.gif

Аналогично, выхожу из Максидома, вижу - стоит у моей машины дама, жмет кнопку на брелке сигналки и рвёт ручку двери. Нервничает сильно, не открывается машинка. Хорошо что вовремя вышел - наверняка оторвала бы что-нибудь. Её то машина стояла рядом через одну. Самое смешное - моя оранжевая, а её то КРАСНАЯ! biggrin.gif
dina
О, у меня еще одна смешная история об узнавании енотов в копилку)))
Происходило все на заре енотодвижения)))) Едет наша Наташа (Khanna) на своем синем по немаленькой (в масштабах нашего города, конечно) улице. Темнеет. В салоне знакомый. Резко паркуется, хватает визитку (тогда еще самодельно-распечатанные на цветном принтере были))), бросает знакомому: Щас! И испаряется в сторону припаркованного авто. Стучит ноготком по стеклу, окошко приспускается...
- (задорно, как Наташа умеет) Здравствуйте!
- (парень в замешательстве) Здравствуйте...
- Рады пригласить вас в ряды енотоводов! Давайте дружить машинами!
- (круглые глаза)
- Ну у вас же енот?
- (круглые глаза)
- Ну в смысле нота (задор гаснет)...
- (круглые глаза + такие же с заднего сидения, там девушка сидела)
- Ну в смысле ниссан ноут...
- Нееее, у нас форд фиеста.
- Да? (обходит машину сзади и всматривается в надпись).
- (очень круглые глаза)...
- (возвращается) Точно, фиеста...

С тех пор у меня нет фиесты, есть Наташкины енотоводы)))))

Незабудка
Еноты легко узнаваемы. В основном по фарам и габаритам узнаю.
Пока не подумала купить Енота, не замечала их вообще в городе. А когда уже выбрала, оказалось их очень много (во дворе только 2 кроме моего). Но пока только одни дикие встречаются(((((((((

А на счет обознаек - у меня муж так ломился чужую Калину, своя через машину стояла. Разница оказалась в тонировке (у нас была еще тогда полностью тонированная). biggrin.gif
lusi
Я как тут появилась начала к ним особо внимательно присматриваться и что Вы думаете?
Смотрю я тут на перекрестке на другого енота и думаю, каккая же все таки клевая машинка!!!))) И это после 3 лет езды!!!)))Здорово да!
Как то в глаза бросаются))
Наташечка
у меня даже мама сразу начала ноты отличать,хотя в машинах полный 0 !не всегда может отечественную от иномарки отличить smile.gif нотик оригинальный wub.gif
kharchevnikov
Его невозможно перепутать ни спереди ни сбоку ни сзади он один такой чем и очень мне нравится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.