Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лето 2011
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
maks52
В день 23 фев могу назвать всех "дорогие форумчаны..." скоро весна, но не успеешь оглянуться - и лето. у кого какие планы предлагаю слить здесь (может получится общая тема).

С уважением!
Окончательно надвадцатьтретьефевралятившись.

maks52
BENZINA
В июле еду в Карелию.
Евгений_
дык это вообще недалеко от вас... надо глобальнее biggrin.gif
maks52
карелия - это не РФ надо понимать (извините с географией тоже туго как и с з.пачпортом) smile.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну да!!! я тогда вообще за границей живу... где бы визу получить на архангельскую, вологодскую и ярославскую области, чтоб к сестре ездить???????????
s-rv
А мы весной в Абхазию, а в конце лета в Крым собираемся.. на машине

Эхх... мечты.. надеюсь все сложится. smile.gif
Подарок
Карелия это в Африке biggrin.gif Осторожнее, там стреляют
Rinat
карелия... biggrin.gif Как то выехали с Питера на уазике буханка, в сторону Москвы раннее утро, водитель забыл включить ближний свет. Первый же ДПСник наш. Как увидел 02 регион на номерах интерес к документам пропал у него. Спрашивает а это какой регион, я - Башкортостан, ДПС - а столица, я - Уфа, он а это где, я - на границе с монголией, он продолжительно промычав спрашивает - а как доехали, я грю не ехали, на самолете грузовом прилетели, он с умным видом - ааааааааааааа я то думаю как вы на этой доехали с монголии то biggrin.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
s-rv
smile.gif
lom
ржака, гайцы с географией туго жесть)))
s-rv
Меня раз на трассе Невиномыск - Мин. Воды за превышение тормознули.
Тогда номера были 08 - Калмыкия. Кто не знает: находится м/у Ставрополем, Ростовом-на-Дону, Волгоградом и Астраханью.. т.е. в ЮФО.

Дык ДПСник спрашивает, мол это где? я говорю, что ваши соседи, а он да ну нафиг и по рации спрашивает: "Мужики, калмыкия это ЮФО?", а ему - да нет, это где-то в Бурятии..

получается так, что Ставропольские ДПС не в курсе, кто живет у них с севера smile.gif
maks52
в нете есть "на копейке в аврику" , в топ гире тоже ездили в аврику но там не так эксремально. есть подробный! отчет с видео, фото и ценами везде: на таможках, в гостинизах и т.д.
пс машину (копейку) купили за 15 тыр, еще на 10 ее довели до ума и еще на 150 съездили и продали ее в африке по цене верблюда. вернулись в РФ самолетом. читал просто умилялся смелости питерцев!
андремф
Цитата
А мы весной в Абхазию
И я в мае в Пицунду, российское Черное море не воспринимаю, особонно Гадлер и окрестности
Дармоед
В июле-августе как обычно на море в Новороссийск. До этого катались на Нексии, теперь на Ноуте - посмотрю как он на трассе себя ведет.
maks52
а заметьте, лето 2011 инетересует больше чем календарь НМР! biggrin.gif

Скоро лето. поеду на дачу. в руках лопата - копаю, копаю!
Maded1447
Планирую на это лето пробег Финляндия-Швеция-Дания-Германия и обратно, расчитываю в две недели отпуска уложиться! uga.gif
ZMEENOSEC
А я как и каждый год в начале июля Печора- Ухта- Сыктывкар- Киров- Наб.Челны- Уфа и потом обратно (романтика- сутки на пароме по Печоре... pirate.gif )
Незабудка
я через неделю в Сочи. В июле могу на недельку куда-нить поехать, на черное (Джубка-Новорос), азовское море, если будет компания - на выходные...))))))
sergeysa
Цитата(андремф @ 23.2.2011, 22:55) *

Цитата
А мы весной в Абхазию
И я в мае в Пицунду, российское Черное море не воспринимаю, особонно Гадлер и окрестности

Был в Пицунде в Июне прошлого года, в этом году в конце Августа но не решил куда. good.gif
maks52
ежели кто собирается отдохнуть на территории нижегородской области предупреждаю, что у нас введено чрезвычайное положение вследсвие лесных пожаров прошлым летом и запрещен вход/въезд в леса области до октября месяца сего года good.gif
vadyanoy
Отпуск был в знойном феврале. Работать этим летом буду. Вот и все планы. А жену с сыном на море отправляю. Но мой Енот остаётся со мной uga.gif
s-rv
Только приехали с семьей с "о/к Чайка" (между Джубгой и Михайловкой)..

трасса М4 ДОН в принципи ничего, но в 2-х места ципанул подкрылки передними колесьями.. smile.gif
195х65х15 дали о себе знать, какие-то передние выступы на подкрылках наполовину сточил smile.gif
lusi
Лето это маленькая жизнь! Темнеет поздно так что больше путешествуем, можно организовать выезд в красивые места недалеко от Москвы)))
maks52
Удалось выбраться на выходные на горьковское водохранилище. uga.gif относительно недалеко от "дома" и цена порадовала - на 2 дня все со всем порядка трешки на меня и сына. условия проживания в домике - спартанские, но солнце воздух и вода компенсируют все! good.gif
aleksei190
а мы(с женой и сыном), планируем не спеша, в эти выходные выдвинуться по маршруту Москва(точнее подмосковье)-Н-Новгород-Казань-Елабуга-Набережные Челны-Уфа-Челябинск, ну и потом обратно, но ещё не решили какой дорогой, возможно через Самару, Пензу и т.д. и т.п., соответвенно с заедами во все города для небольших экскурсий))))
maks52
вэлкам! biggrin.gif
Юленька
Цитата(aleksei190 @ 5.7.2011, 21:19) *

Казань-Елабуга-Набережные Челны... соответвенно с заедами во все города для небольших экскурсий))))

Оооо, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши края! wink1.gif
aleksei190
спасибо всем за приглашения! мы вообщем то в прошлом году уже ездили на южный урал, но кроме как в самару к родсвенниеам никуда больше не заезжали, а в этом году решили что спешить не будем, и немного погуляем!
Юленька
Аleksei190, вы уже продумали места посещений в Казани-Елабуге-Челнах?
ЧТО хотите осмотреть? Куда съездить? Надолго? shades.gif
Harbinger
Лех как хочешь, но что б в Самару заехал !
maks52
Аleksei190 до выезда остались считанные часы. Как настрой?
aleksei190
доехали мы до места назначения))) в городе НН останавливаться не стали....был проливной дождь, машины все буквально плавали, так что было не до прогулок! в Казани провели сутки почти, погуляли по Кремлю, посетили там мечеть, красота))) далее прошлись по улице Баумана, и съездили на площадь с фонтанами!
город красивый, но очень много строек и ремонтов дорог, и много камер(
в Елабугу заезжать не стали, так как было поздно, и ребёнок мой хотел быстрее приехать к бабушке!!!
так что город НН жди нас на обратном пути)))
про дорогу: трасса М7 приятно удивила, ремонтов мало....асфальт хороший, по сравнению с М5(которой мы ехали в прошлом году), небо и земля)
вообщем теперь я отдыхаю....в Челябинске и его окрестностях!!! uga.gif
maks52
Ждем'с! Перед выездом отпишитесь music2.gif
Lisenok
Были в Нижнем на выходных... biggrin.gif Дождь помешал нашим грандиозным планам... А на выезде на посту меня остановил сотрудник полиции со словами: "Девушка, Вы знаете что у Вас стекла тониованные, в то время как идет борьба с тонированными стеклами?" Я сказала, что знаю и он мне пожелал приятнго пути.. shok.gif Какие у вас "добрые" полицейские....
maks52
Ребята! Давайте жить дружно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.