Всем доброе утро!
У меня есть несколько вопросов:
1. На первое ТО при постановке машины на учет нужно иметь в машине аптечку и огнетушитель?
2. Могут ли мне отказать в ТО если на машине не будет брызговиков?
3. Сколько стоят коврики для Енота? Мне в автосалоне предложили 3600 или 3700 за коврики, это дорого?
Привет привет!
1. на всяк случай кинь........ а вообще вози их всегда с собой
2. не должны отказывать....... а вообще есть тема про ТО и брызговики
3. дорого........ я покупал чет за 2400........ не помню уже
3. ну ты когда покупал?

инфляцию никто не отменял..
просто вчера изучал форум и видел цены на коврики 1200.. вот интересно, если это за штуку, то думаю в автосалоне даже дешевле получается (там 3600 за все коврики просят)
Valerika
29.4.2010, 10:18
Цена обычно указывается за весь комплект. А у официалов всегда значительно дороже.
Kentukki
29.4.2010, 10:43
всем спасибо
не буду брать коврики у них
не знаю как в столице, а в Питере на рынке комплект резиновых ковриков стоит 1000р. еще и поторговатся можно.
резиновые коврики удобнее, чем коврики от официала тем, что зимой растаявший снег не растекается по всему салону, а мирно плещется в корытце коврика.

ИМХО
Lapotuha
29.9.2010, 19:17
Цитата(xenos @ 2.5.2010, 21:36)

резиновые коврики удобнее, чем коврики от официала тем, что зимой растаявший снег не растекается по всему салону, а мирно плещется в корытце коврика.

ИМХО
так то оно так, вот только мне с этими резиновыми ковриками пришлось новые сапоги покупать - сапоги ношу с каблуками, а машина с механикой - так на правой пятке дыра протерлась аж насквозь...
вы там из наждака коврики делаете? суровые челябинцы
вообще очень странно, у меня ни кроссовки, ни туфли нигде даже не потерты (но у меня автомат)
Братец Лис
30.9.2010, 13:48
Дыра протерлась на коврке, а не на обуви...
Lapotuha
30.9.2010, 18:53
Дыра к сожалению на сапоге; коврике, на удивление, не из наждака

; коробка - механика; а сапоги, как уже говорилось на каблуках
ZMEENOSEC
30.9.2010, 23:37
Я в прошлом году брал коврики за 1800р не у официала, резиновые.
николаич
29.1.2011, 21:24
недавно купил коврик в багажник 500 руб- на ЮНОНЕ а в салон постелил от предыдущей машины (покупал на МАРШАЛЕ )универсальные (была митсуб. каризма)

а я брала за 1600 - 2 в 1 )))
резиновые, но к ним пристегивается ворсовое (или не ворс это, не знаю..

что то типа советских паласов) покрытие на кнопках хочешь так, а хочешь эдак ))) в зависимости от сезона
spasitel
16.2.2011, 12:20
Я брал в салоне"Регинас" в Челябинске резиновые с бортиком 2000
вопрос перед засыпкой: по какому признаку ноту причислили к хэтчбэкам, а не к универсалам
Братец Лис
2.3.2011, 8:01
Я думаю по такой.... универсал подразумевает наличие седана в модельном ряду, а аналога у енота в виде седана нет.... ИМХО
универсал подразумевает кузов с увеличенным багажным отделением, чего о еноте не скажешь..
Цитата(username @ 2.3.2011, 14:34)

универсал подразумевает кузов с увеличенным багажным отделением, чего о еноте не скажешь..
ВАЗ-2104 имеет аналог седан, но сказать что у него шибко увеличен багажник... опять же в какую сторону увеличен? если вверх, то ниссан универсал. опять же двухобъемник. правда есть показатель - расстояние от арки колеса до крайней кромки бампера. но это тоже как-то не то.
Укороченный задний свес - главный признак хетчбека.
У меня в свидетельстве о регистрации написано "легковой универсал", по моему наличие или отсутствие седана в других модификациях кузова ничего не говорит
пыжик седан есть а микроб/енот седан нету - непорядок
ekrushin
22.3.2011, 19:53
У нас ни хэтчбек и не универсал, у нас МИКРОУНИБЭК
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.