Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарантия от MACS. После окончания основной гарантии
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Сантехник
Сегодня мне предложили гарантию от фирмы MACS.

После окончания основной гарантии.

3 года полной гарантии - 5 000 гривен.

Это типа с 50% скидкой по акции до нового года.

Фирма работает по всей Украине.
На первый взгляд - очень заманчивое предложение.
Уверен, что во время эксплуатации с 4 по 6 год
возникнет проблем больше чем на 5 000.
Но...
На мой вопрос, На основании каких разрешительных документов работает их фирма,
получил ответ:

-Всё в порядке. Все документы (разрешения, договора, патенты, лицензии) есть
и находятся в главном офисе.

С третьей стороны их представители сидят почти во всех магазинах официальных диллеров ведущих торговых марок
(Киа, Ниссан, Мазда и тд)

Может кто подскажет, что за контора такая?

www.macs.com.ua
bzhasso
особо не вчитывался, мало часу первое впечатление похоже на страховку чем-то, но поскольку страховой бизнес в нашей стране это БИЗНЕС! то не думаю что они захотят расставаться с денежкой просто-так+ надо оговаривать и контролировать массу вопросов. пока думаю сложный продукт smile.gif
ИМХО. не бейте меня если что
Левенятко
Беглый обзор просторов инета не дал результата нижеследующего заявления с их сайта....
Цитата
......При получении расширенной гарантии убедитесь в том, что она предоставляется компанией, имеющей более тридцати лет опыта ведения данной деятельности, $250 000 000 резерва на покрытие стоимости ремонтов, а также компанией, поддерживаемой страховой компанией с миллиардным долларовым оборотом, имеющей более 200 прошедших практическую подготовку MACS-сертифицированных специалистов, с высококлассным многоязыковым дружественным к пользователю вебсайтом, компанией, преданной скорости и эффективности обслуживания и полному удовлетворению клиента........

необнаружено ни отзывов ни ссылок о компании... sad.gif
KeyS
Олег, бесплатного (читай, дешевого) "сыра" не бывает....к сожалению!!
vvl2007
Компании более 30 лет, а сертификаты 2007г. и юр. адрес в Америки если ШО то в суд Америки rofl.gif , Бизнес-партнёры MACS - копии различных визиток, у меня таких штук 5 есть, на выставке дали. Сертификат подписан Кандализой Райз rofl.gif это в все равно что у нас его подписал бы сертификат Балога или кто там сейчас секретарь у Ющенко ... В общем полный лохотрон. А где подпись Арнольда Шварцнейгера губернатора State of California/:D
alenchik
А почему же они не выложили фоту свидетельства о регистрации субъекта предпринимательской деятельности на территории Украины. (Чё дизайн не вдохновляет?) Ведь именно на основании этого документа компания осуществляет свою деятельность в Украине.
На кого эти картинки рассчитаны? nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.