Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев. Встреча 28 апреля
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Иван
Глубокоуважаемые господа киевские Енотоводы и гости столицы!!!!!
(пані та панове, леди энд джентельмены, мадамы та мисье, судари и сударыни, и просто хорошие люди)
smile.gif uga.gif smile.gif
Предлагаю устроить весеннюю встречу Енотоводов (с совместным поедание шашлыка). Давайте встретимся 28 апреля в очень уютном месте (вносите предложения по времени встречи ). Находится сие место перед выездом с Киева в сторону Ирпеня, в районе КП. (деревянные домики). Шашлык там бесподобный, сам лично дегустировал и цены приемлемые. Называется, если мне не изменяет память «Околица».
victory.gif
P.S. Прошу прощение за длительное мое отсутствие, но не было возможности бывать на форуме.
Афоня
Киевляне, люди добрые! ПОМОГИТЕ
Есть не большая просьба:
Очень интересует магнитола: DVM-1325- штатная магнитола для автомобилей Nissan QASHQAI, X-TRAIL, TIIDA, MICRA, NOTE music2.gif
продается за 800 у.е. в Киеве по адресам:
пр. Московский 21.
(Телефон: 545-6752, (097)927-1057)
База Автозвука

Ул. Боженко 86Д.
(Телефон: 521-6055, 459-6676)
База Автозвука

Ул. Индустриальная 13
(Телефон: 494-1011, (067)234-1769)
ТЦ "Элис"

Если кто-то рядом живет, работает, проезжает - узнайте, пожалуйста, что к чему, как и где подключать, GPS для Украины, кто производитель, поглядите на нее, достойно ли она смотриться, и т.д.
Желательно максимум информации!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

P.S. Заберут ли они себе мою новую 2 дин магнитолу с ченжером на 6 дисков и блютусом! sad.gif
Молекула
Цитата(Иван @ 16.4.2008, 21:10) *

Глубокоуважаемые господа киевские Енотоводы и гости столицы!!!!!
(пані та панове, леди энд джентельмены, мадамы та мисье, судари и сударыни, и просто хорошие люди)
smile.gif uga.gif smile.gif
Предлагаю устроить весеннюю встречу Енотоводов (с совместным поедание шашлыка). Давайте встретимся 28 апреля в очень уютном месте (вносите предложения по времени встречи ). Находится сие место перед выездом с Киева в сторону Ирпеня, в районе КП. (деревянные домики). Шашлык там бесподобный, сам лично дегустировал и цены приемлемые. Называется, если мне не изменяет память «Околица».
victory.gif
P.S. Прошу прощение за длительное мое отсутствие, но не было возможности бывать на форуме.

Привет, Иван! smile.gif
С возвращением! victory.gif
Ness
TO Афоня:
Магнитолы нигде нет, смотреть нечего, продавцы не знают кто производитель, так шо звиняйте...
Афоня
TO NESS:
Спасибо большое victory.gif

Будем искать! angry2.gif
Иван
Я смотрю киевляне стали совсем не активными по поводу встреч sad.gif

Молекула спасибо! К сожаленю у меня не будет получаться часто выбираться на форум

Уважаемые Енотоводы....... обсуждение магнитол в других темах!!!!!.......
Ness
ТО Иван:
Мы дико извиняемся, больше не повторится! smile.gif

А также прошу прощения, что не смогу Вас лично лицезреть 28.04, дела-с....
Иван
встреча так и не состоялась.... народ я смотрю так и не попросыпался после зимней спячки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.