Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу посоветоваться
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ANDREW1958
Друзья и коллеги! Завтра получу эмблему "Classic". Посоветуйте, с какой стороны приклеить. Сам склоняюсь на первый вариант. А вы что скажете?
Прошу прощения за корявые вставки, фотошопа нет, вставлял через Paint.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
s-rv
а смысл сего девайса?
Combimax
Андрей готовится к появлению на российских дорогах новых енотов.
ANDREW1958
Именно так! biggrin.gif
Combimax
если уж точно решились вешать, то лучше второй вариант и чуть пониже (как надписи "PURE DRIVE")
Лёлишна
А мне нравится второй вариант. И именно чтобы "классик" на уровне "енота"
vadyanoy
Андрей! Второй вариант ОДНОЗНАЧНО good.gif
jacksontown
Конечно, второй!!! good.gif Чтобы левую сторону не перегружать.
ANDREW1958
Большое спасибо за ответы и мнения. give_rose.gif
vadyanoy
Андрей! Если у тебя будет "Classic", то мне надо ставить что-то типа "Classic +" biggrin.gif
ANDREW1958
Принципиальной разницы между нашими машинами нет, я думаю ты можешь обойтись без плюса.
Но если уж так хочешь... Тогда уж ++, поскольку 2-й рестайл. biggrin.gif
vova39
А я бы ничего не стал клеить. Оно и так понятно, что Классик.
Капушка
Цитата(vadyanoy @ 20.11.2012, 10:35) *

Андрей! Если у тебя будет "Classic", то мне надо ставить что-то типа "Classic +" biggrin.gif

А тогда Ноты выпуска конца 2012 года как нужно будет писать? "Classic +-"? shok.gif biggrin.gif
vadyanoy
Логичнее "Classic ++" biggrin.gif
Combimax
"классик ++" это у тебя, а у Капушки "классик +-", как намек на урезанность комплектации
Капушка
Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 12:38) *

"классик ++" это у тебя, а у Капушки "классик +-", как намек на урезанность комплектации

Combimax! angry2.gif Вы случайно не знаете, как называется национальная индийская изба? (snooks.gif ) biggrin.gif wink1.gif
К вашему сведению, моя машина идет в полной комплектации, так "скать" по-старинке ok.gif
А вот уже после нас пошли урезанные blum3.gif acute.gif
Лёлишна
Да-да!)) мы с Капушкой еще успели отхватить полноценные лакши! uga.gif
Combimax
ой ой ой, приношу свои извинения, Капушка. Я то подумал что Вы как раз таки на это намекаете этим "+-".
Каюсь, самобичеваюсь, угрызаюсь совестью.
vadyanoy
Ну да, а урезанная наверное так будет: "Classic±" rofl.gif
Капушка
Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 15:25) *

ой ой ой, приношу свои извинения, Капушка. Я то подумал что Вы как раз таки на это намекаете этим "+-".
Каюсь, самобичеваюсь, угрызаюсь совестью.

Ладно! beee.gif Так и быть! Прощаю! girl_blum.gif biggrin.gif

Вадим! Это как это так это? shok.gif
vadyanoy
Как это так это что? smile.gif Что сообщение в другую ветку улетело? Не знаю smile.gif Или плюс с минусом? smile.gif
Капушка
Плюс с минусом smile.gif
vadyanoy
Сам понятия не имею как smile.gif Ну если не нравится, то пусть по модулю будет | Classic | biggrin.gif
Andrey43
Andrew, вот с этого все и начинается. Сначала "Классик", потом "1,4", затем "Андреич", "Люкс", "Любимая пятидверочка" и т.д и т.п. Извини конечно, но не красит все это wacko.gif .
maks52
я бы другую цепочку выстроил: классик- обвес - диски (а-ля "ШАФТ" good.gif ), подвеска, двиг, драг, kuzya_01.gif , Laie_17.gif
ANDREW1958
Ну, обвеса точно не будет, диски, я считаю, достойные, подвеска, хоть и не винты, но все-таки Koni, двигатель чипованный. В заездах участвовать не собираюсь, если только Krusty в Питер не заедет... biggrin.gif
А Шафту надо - Special Custom Edition для такой уникальной на наших просторах машины... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.