Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как снять??
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
-v-
поскажите как снять эту ерунду! bad.gif заранее спасибо!
oleg_e
держится на четырех защелках. Я снимал на снятой панели. Сидит очень плотно. Можно попробовать вытащить, надавливая по краям тонким предметом
Rinat
Крайне тяжело будет, как описал Олег, есть вероятность повредить пластик, ой как неприятно будет потом лицезреть царапины, лучше будет разобрать, на фото показал в какой последовательности снимать чтоб ничего не сломать.
-v-
охренеть! я конечно думал что непросто но чтоб так,.морозы пройдут буду экспириминтировать. должен быть ещё способ!
karbonariu
У меня левая снялась легко -с правой пришлось маленько помучиться wink.gif
водитель
А зачем вам снимать,как неисправность?
-v-
да нет неисправность, так небольшой косячок,в глаза небросается! эта штука не даёт докоца панели застегнуться над предохранителями. smile.gif
max127
Цитата(-v- @ 11.2.2012, 23:37) *

да нет неисправность, так небольшой косячок,в глаза небросается! эта штука не даёт докоца панели застегнуться над предохранителями. smile.gif

Итересно каким образом не дает?Может в другом проблема......
oleg_e
Цитата(-v- @ 12.2.2012, 0:37) *

вообще никак не влияет на панель с кнопками, если я понял верно. Надо просто вынуть эту панель и посмотреть провода, идущие к ней. Скорее всего в них дело. Я эту фигню вынимаю, засунув руку через отсек предохранителей и толкая наружу.
-v-
я фотку позже выложу покажу косячёк.Кстати все кнопки работают нормально
oleg_e
Цитата(-v- @ 14.2.2012, 1:18) *

я фотку позже выложу покажу косячёк.Кстати все кнопки работают нормально

я имел ввиду, что там много проводов, и мало места. Надо поджать их, убрать пониже, чтоб не мешали защелкнуться панельке, т.к. она очень легко вытаскивается.
-v-
вот она причина на фото.Когда пытаюсь защёлкнуть( в районе воздуховода скорей всего он сам) мешает чтото.Я так думаю что ето мастера которые музыку ставили накосячили. Прежнему владельцу было пофиг а мне ненравится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.