поскажите как снять эту ерунду!

заранее спасибо!
держится на четырех защелках. Я снимал на снятой панели. Сидит очень плотно. Можно попробовать вытащить, надавливая по краям тонким предметом
Крайне тяжело будет, как описал Олег, есть вероятность повредить пластик, ой как неприятно будет потом лицезреть царапины, лучше будет разобрать, на фото показал в какой последовательности снимать чтоб ничего не сломать.
охренеть! я конечно думал что непросто но чтоб так,.морозы пройдут буду экспириминтировать. должен быть ещё способ!
karbonariu
10.2.2012, 23:25
У меня левая снялась легко -с правой пришлось маленько помучиться
водитель
10.2.2012, 23:58
А зачем вам снимать,как неисправность?
да нет неисправность, так небольшой косячок,в глаза небросается! эта штука не даёт докоца панели застегнуться над предохранителями.
Цитата(-v- @ 11.2.2012, 23:37)

да нет неисправность, так небольшой косячок,в глаза небросается! эта штука не даёт докоца панели застегнуться над предохранителями.

Итересно каким образом не дает?Может в другом проблема......
Цитата(-v- @ 12.2.2012, 0:37)

вообще никак не влияет на панель с кнопками, если я понял верно. Надо просто вынуть эту панель и посмотреть провода, идущие к ней. Скорее всего в них дело. Я эту фигню вынимаю, засунув руку через отсек предохранителей и толкая наружу.
я фотку позже выложу покажу косячёк.Кстати все кнопки работают нормально
Цитата(-v- @ 14.2.2012, 1:18)

я фотку позже выложу покажу косячёк.Кстати все кнопки работают нормально
я имел ввиду, что там много проводов, и мало места. Надо поджать их, убрать пониже, чтоб не мешали защелкнуться панельке, т.к. она очень легко вытаскивается.
вот она причина на фото.Когда пытаюсь защёлкнуть( в районе воздуховода скорей всего он сам) мешает чтото.Я так думаю что ето мастера которые музыку ставили накосячили. Прежнему владельцу было пофиг а мне ненравится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.