Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыл ключи в салоне
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
карым
Утром приехал на работу,по привычке бросил ключи на сиденье и вышел из Енота.В обед подошел к машинке,а она закрыта.Как открыть?Там на ключе брелок сигнализации болтался,у сигналки функция "свободные руки",считал,что пока ключи в салоне,двери не заблокируются.
SARGpro33
второй ключ искать или брелок
карым
Если рядом нет ни того ,ни другого?
SARGpro33
лучше позвонить спецам
Spark99
Цитата(карым @ 18.9.2011, 15:36) *

Если рядом нет ни того ,ни другого?

А второй брелок вообще есть? Есть кто то кто может взять его в руки? Я читал что через сотовый можно хоть с другого города машину открыть, т.е подносишь второй брелок к сотовому, а свой телефон ближе к машине и двери должны открыться. Сам не проверял...
карым
Проверил...фиг!Легенда
карым
Всем спасибо!Сын подвёз ключи.
roma48
нееее, быстро сказка кончилась...
Давай теперь фантазировать.
К примеру, я на Косе Тузла помогал открыть матиз. Некоторое время ходьбы вокруг, и ковыряния под ручкой, я напрёг свои пальцы и СДВИНУЛ заднее стекло. Дальше, уже вдвоём зацепились за край стекла и опустили его до нужного проёма...
s-rv
Цитата(Spark99 @ 18.9.2011, 15:50) *

через сотовый можно хоть с другого города машину открыть, т.е подносишь второй брелок к сотовому, а свой телефон ближе к машине и двери должны открыться. Сам не проверял...

каким образом??? smile.gif
Spark99
Цитата(s-rv @ 18.9.2011, 21:23) *

Цитата(Spark99 @ 18.9.2011, 15:50) *

через сотовый можно хоть с другого города машину открыть, т.е подносишь второй брелок к сотовому, а свой телефон ближе к машине и двери должны открыться. Сам не проверял...

каким образом??? smile.gif

гуглите smile.gif я понятия не имею biggrin.gif
roma48
Проверял. На правильных сигналках не работает. Но такая мысль имеет место подтвердится.
master
был случай(давно), опуская стекло также как roma48 порвал тросик мех. стеклоподъёмника. но это малая расплата за открытие. тоже был далеко от дома.
карым
На косе Тузла открывал Волгу 24-10,тоже опусканием стекла.
Просто на Тамани этим грешат все.Море,солнце,вино понимаешь....
Енотовед
А разбить стекло? От же ж народ пошел, ну никакой фантазии.
лобовое smile.gif
roma48
Тамань выпаривает мозг. И некоторым, и в прямь приходит в голову бить стёкла. И ведь бьют, недотёпы. И бьют по закону самые "интересные". Слышал один рассказ, как в Ауди пытались попасть. Ну и треугольничек коцнули. Он сам не очень дорогой, на разборках за 150 баксов можно найти (и горррраздо дешевле). А вот резинку, в которую он тычется.. Ей ценник от 500 баксов. Только оригинал. Она на весь дверной проём автомобиля.
карым
Был свидетелем, как два круизёра вляпались по самое не могу в грязь на Бугасе.Самое интересное,после вытаскивания их трактором,джипы были загнаны в море и вымыты снаружи и внутри.
roma48
На берегу морей находятся отчаянные, которые свои машины своими руками в солёной воде моют. Они потом белыми разводами покрываются. Хотя, после сероводородной грязи с Бугаса, её "запаха"... Я сам три года подряд в те чёрные лужи окунался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.